Страница 3 из 5 [ Сообщений: 165 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction
![]() Дата выхода: 30 апреля 2010 Сайт игры Зарубежный издатель: Ubisoft Entertainment Издатель и локализатор в России: GFI (ООО «Бествей») Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Stealth Action Системные требования: ► Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7; ► Процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2,4 ГГц; ► 1,5 Гб оперативной памяти для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista/7; ► Видеокарта с 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 (рекомендуется 512 Мб); ► 10 Гб свободного места на диске. *Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 7800 / 7900 / 8 / 9 / GTX series ATI RADEON X1800 / X1900 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series Версии этих видеокарт в ноутбуках могут не работать! Внимание! Для игры требуется постоянное интернет-соединение. Описание: Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. В такой Splinter Cell ты еще не играл. Особенности игры: ● Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя; ● Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается; ● Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок; ● Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе; ● Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось JIeryxa 16:32 28.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Тут пробил игрушку. --- > http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx по параметрам подходит
И всё равно до меня не доходит , почему у меня не прорисовываются текстуры =( |
Друзья помогите пожалуйста... Поставил себе Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction игра определила все настройки на максимум (описание системы приведу ниже). Начал играть тормозит ужаснейшим образом... Зашел в настройки графики и поставил все на минимум, тормозить стало меньше но не перестало. Видеокарта HD 3850 Asus Radeon, драйвера самые новые, ДиректХ 10. Может подскажете что не так... Спасибо.
Конфигурация: AMD Phenom 9650 X4 AM2 BOX M.B. Asus Geforse 7025 ОЗУ 2048MB DDRII Pciex HD 3850 Asus Radeon 1024/256bit DDR2 |
Грёбаные французы , нихрена делать игры не умеют нормально
![]() |
Помогите с проблемой. Видеокарта HD 3850, ставил разные дрова 10.4, 10.2, меня в ССС настройки по умолчанию, отключал каталист, при запуске игры черный экран с плавающей надписью "HZ", причем звук есть на клавиатуру судя по всему игра реагирует. ЧТо можно еще попробовать сделать или в чем может быть проблема?
|
Купить лицензию.
Согласен. Но думаю патч не за горами и судя по буржуйскому форуму, многое должны пофиксить. |
Это я без твоих соплей знаю, я спрашиваю может кто то знает решение |
У меня, например, лицензия, а всё равно через каждые 20 секунд зависает с уходом в чёрный экран.
Может патч и исправит эту хрень, хз. Будем ждать, надеюсь скоро выпустят. |
Daludin
Может дело в слабой системе а особенно видео карте. ![]() И вообще не понимаю, люди имеют потенциально слабые системы и при этом при каждом выходе новый игры они жутко возмущаются почему и них тормоза или глюки. ![]() Ответ прост, собирайте системники не за 20000 рублей а как минимум за 60000 — 100000 и тогда можете разрывать пространство игр без нервотрепок и с полным удовлетворением. ![]() P.S У меня игра скаченная с торрента с обычным кряком , сглаживание 4 анизантропка 16 в игре всё на максимум не одного глюка играл 5 часов подряд прошёл больше половины всё нравится. ![]() |
Ga-Ga В последние года, с тех пор как появились x-box 360 и ps3 особого прорыва в графической составляющей игр не заметил, потому что игры пишутся под приставки в первую очередь. Какой смысл собирать супер систему, если проще купить приставку и не париться, а игра не очень! ИМХО
![]() |
Ищите решение там где взяли игру, и впредь прошу без оскорблений. |
rtzx
Не соглашусь с вами, графика в играх сейчас и графика буквально три четыре года назад отличается коорденально на данный день она очень реалистичная, даже в этом сплинторе она интересная хотя бы потому когда ты поворачиваешь взгляд в разные стороны человек становится слегка расплычитым второе это отношение к мелочам да и вообще я уже говорил, невозможно прочувствовать всю красоту графики не играя всё на максимум. ![]() |
Ga-Ga
Ты думаешь что ты тут один самый умный, а все остальные дебилы? Тут уже человек 10 отписали что проблемы в 90% случаев у владельцев ATI, а не NVIDIA, так что прежде чем умничать читай то что люди пишут. |
ёмаё. Игра короткая совсем
|
Must_Die
Мы с тобой детей не крестили, поэтому научись общаться в уважительной форме на "ВЫ" это первое ![]() P.S Поверти я тоже могу дерзить и всячески оскорблять людей но моё сугубо личное мнение заключается в том что любой человек не зависимости от его возраста и расположение в обществе заслуживает уважительного обращение. |
Ga-Ga
Твои слова были не только про производительность ![]()
|
http://fotki.yandex.ru/users/leo6523/vi ... 42/?page=0
Вот моя ужасная проблема. Установил игру поиграл и вышел. Запустил ее через часик и после ролика Механики и загрузки выбивает эту ошибку. Переустанавливал два раза. И была такая фигня. Перед третей пере установки я полностью очистил компьютер. Поиграл и дашёл аж до миссии, до Лаборатории. Вышел. Зашел и опять такая фигня. Короче первый раз могу играть, а вот во второй раз нет. Помогите мне плз. |
|
Кстати тем кто скачал драйвера 10.5beta — сабж собран судя по inf-файлу в марте этого года, так что смысла в его скачке ноль целых ноль десятых.
|
alik_masha
Прикольно профиль оформлен ![]() |
MihEI
К Вашему сообщению можно добавить тоже самое и про 10.6 альфа он же 0874 или как-то так ![]() |
Вроде как есть таблетка для игры в мультик не имея лицензии.
|
На официальном форуме Splinter Cell есть недовольные и со стороны nVidia, и со стороны ATI. Сказать, кого из них больше, трудно. Радеон 4850. Windows 7. Игра — лицензия. Стоял видео драйвер Catalyst 9.12, были небольшие фризы при старте игры, во время подгрузок, во время полетов камеры внутри меню. Антиальясинг сильно нагружал видеокарту, я его отключил. Игра была полностью пройдена. Поставил Catalyst 10.4, теперь она идет вообще без фризов, даже с антиальясингом все идет достаточно плавно и быстро в разрешении 1280х1024. Переигрывал несколько миссий в кампании, сыграл парочку в "секретных операциях", полет нормальный.
Опять же на оф форуме такая же проблема. Человеку посоветовали поиграться с уровнем mipmapping-а. Сдвинуть ползунок вправо, и во всех 3D параметрах попробовать поставить настройки в режим "использовать настройки приложения". И ему помогло. А судя по последнему посту, такая же проблема встречается и на nVidia. |
Кстати я вижу тут у многих проблемы в SC:C. Вот лично у меня при максимальных настройках (я не знаю сколько кадров, около 30-40 на глаз, короче играть комфортно) нету свопов\артефактов\зависонов или чего-то еще.
P.S. В CCC все 3D настройки по-умолчанию. |
Katiphus
Я тоже спокойно,без фризов и подлагиваний прошёл за один вечер и одно утро.Ну только провда не на самом максимуме. А ещё мне интересно в конце игры когда показывают заствку, это Сэм ворвался в здание(или он умер)??? ![]() Последний раз редактировалось geka786 14:55 05.05.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Ga-Ga не согласен с Вами по поводу покупки не за 20 , а за 60 тыш рублей компьютеров.
просто остановлюсь на примере своего же железа — при камне 8400 и карте 5770 проблем в последних играх не отмечено, из принципа всегда ставлю разрешение 1680х1050 со сглаживанием и анизантропкой а уж стоимость компа посчитай сам, тут даж и 20 штук не будет так что Вы не правы в остальном коллегам нужно смотреть состояние Винды, настройки системы в общем, видео, звука и так далее, состояние драйверов и и прочее причин может быть много ну и немаловажно канешна же актуальность железа ясень пень при слабом железе нужного результата не получишь |
Люди так что? У вас такое не происходит?
Вот,что я писал: http://fotki.yandex.ru/users/leo6523/view/177842/?page=0 Вот моя ужасная проблема. Установил игру поиграл и вышел. Запустил ее через часик и после ролика Механики и загрузки выбивает эту ошибку. Переустанавливал два раза. И была такая фигня. Перед третей пере установки я полностью очистил компьютер. Поиграл и дашёл аж до миссии, до Лаборатории. Вышел. Зашел и опять такая фигня. Короче первый раз могу играть, а вот во второй раз нет. Помогите мне плз. ![]() |
Leonid_ru_G
Игра лицензия или пиратка? Все что здесь — Решения проблем с играми — описано не помогло? |
Вышел долгожданный патч 1.02,все качаем!!!!!
|
Хз как на лицензии, но после патча на крякнутой лицензии теперь можно пройти второй уровень(с гримм), но вот в начале ирака так же черный экран и т.д...
я так думаю к патчу 10ому можно будет игру пройти ![]() |
Must_Die, а вы покупайте лицензию и проходите игру до выхода вообще каких либо патчей
![]() |
Даже этот патч не помогает, ребят подскажите что можно сделать, меня постоянно дисконектит в игре на 10-15 секунд и востанавливает обратно! сисетма пишет: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен! Видюха ATI игруху тянет на максимум но эти вылету надоели...драва новые стоят! вылеты начинаются на миссии где надо спасти фишера (помоему в ираке)!!!до этой миссии играл идеально(
|
Matrix Renegade
А если дело не в лицензии?) |
Добрый день, столкнулся с такой проблемой.
Имеется Оригинальная игра. Бывает, когда я играю, то гаснет экран и заного включается, но в игре чёрный экран. Позже догадался, что отключается драйвер видяхи.... так было и на Виндовс 7 (но он сам его автоматом загружал, только в dawn of war2). Я использовал самый новый драйвер, и драйвер по старее... Проблема всё равно остаётся. и вчем "вся соль", эта фигня есть только в dawn of war 2 и Splinter cell conviction... Можно хоть запустить Crysis DX9 , на максимальных настройках, будет летать и не будет таких хулиганских вещичек... Иногда такую ошибку "дариТ" "VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was...." Что посоветуете, чтоб видяха не хулиганила ? Amd Phenom II x2 545 4 GB Ram 350W Блок питания Sapphire Radeon HD 3870 |
Must_Die
Конечно дело не в лицензии, я прошёл всю игру без всяких патчей без единого лага,подвисона,фриза что-там ещё может-быть.Всё чётко и ровно и не понимаю, что там у всех глючит так безбожно. |
У меня в принципе нормально пашет, но периодически наблюдается мерцание изображения. Изменение настроек игры и каталиста ничего не меняют. Если кто сталкивался подскажите, что делать?
|
Испытывал проблемы с производительностью, вылетами и востановлениями драйвера, ровно до того момента как активировал работу катались АИ, все полетело как по маслу.
|
т.е когда включил АИ каталис под "максимально", всё нормально заработало? |
Именно, просто включил его, не важно в каком положении ползунок, вся игра полетела на максимальных настройках. Прявда в кооперативе все равно иногда фпс иногда проседает, но теже миссии только в секретных операциях идут без тормозов.
|
везёт, у меня всё равно перезагружается драйвер, а бывает вообще изображение зависнет на чёрном экране
![]() у тебя блок питания сколько ват? |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |