Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 165 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

Изображение
Дата выхода: 30 апреля 2010
Сайт игры
Зарубежный издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель и локализатор в России: GFI (ООО «Бествей»)
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанр: Stealth Action

Системные требования:
► Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7;
► Процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2,4 ГГц;
► 1,5 Гб оперативной памяти для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista/7;
► Видеокарта с 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 (рекомендуется 512 Мб);
► 10 Гб свободного места на диске.
*Поддерживаемые видеокарты:

NVIDIA GeForce 7800 / 7900 / 8 / 9 / GTX series
ATI RADEON X1800 / X1900 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
Версии этих видеокарт в ноутбуках могут не работать!

Внимание! Для игры требуется постоянное интернет-соединение.

Описание:
Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

В такой Splinter Cell ты еще не играл.

Особенности игры:
● Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя;
● Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается;
● Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок;
● Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе;
● Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось JIeryxa 16:32 28.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Тут пробил игрушку. --- > http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx по параметрам подходит

И всё равно до меня не доходит , почему у меня не прорисовываются текстуры =(
Друзья помогите пожалуйста... Поставил себе Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction игра определила все настройки на максимум (описание системы приведу ниже). Начал играть тормозит ужаснейшим образом... Зашел в настройки графики и поставил все на минимум, тормозить стало меньше но не перестало. Видеокарта HD 3850 Asus Radeon, драйвера самые новые, ДиректХ 10. Может подскажете что не так... Спасибо.

Конфигурация:
AMD Phenom 9650 X4 AM2 BOX
M.B. Asus Geforse 7025
ОЗУ 2048MB DDRII
Pciex HD 3850 Asus Radeon 1024/256bit DDR2
Грёбаные французы , нихрена делать игры не умеют нормально :mad:
Помогите с проблемой. Видеокарта HD 3850, ставил разные дрова 10.4, 10.2, меня в ССС настройки по умолчанию, отключал каталист, при запуске игры черный экран с плавающей надписью "HZ", причем звук есть на клавиатуру судя по всему игра реагирует. ЧТо можно еще попробовать сделать или в чем может быть проблема?

Помогите с проблемой. Видеокарта HD 3850, ставил разные дрова 10.4, 10.2, меня в ССС настройки по умолчанию, отключал каталист, при запуске игры черный экран с плавающей надписью "HZ", причем звук есть на клавиатуру судя по всему игра реагирует. ЧТо можно еще попробовать сделать или в чем может быть проблема?

Купить лицензию.

Согласен. Но думаю патч не за горами и судя по буржуйскому форуму, многое должны пофиксить.

Купить лицензию.

Согласен. Но думаю патч не за горами и судя по буржуйскому форуму, многое должны пофиксить.

Это я без твоих соплей знаю, я спрашиваю может кто то знает решение
У меня, например, лицензия, а всё равно через каждые 20 секунд зависает с уходом в чёрный экран.
Может патч и исправит эту хрень, хз. Будем ждать, надеюсь скоро выпустят.
Daludin
Может дело в слабой системе а особенно видео карте. :confused:

И вообще не понимаю, люди имеют потенциально слабые системы и при этом при каждом выходе новый игры они жутко возмущаются почему и них тормоза или глюки. :spy:

Ответ прост, собирайте системники не за 20000 рублей а как минимум за 60000 — 100000 и тогда можете разрывать пространство игр без нервотрепок и с полным удовлетворением. ;)

P.S У меня игра скаченная с торрента с обычным кряком , сглаживание 4 анизантропка 16 в игре всё на максимум не одного глюка играл 5 часов подряд прошёл больше половины всё нравится. :up:
Ga-Ga В последние года, с тех пор как появились x-box 360 и ps3 особого прорыва в графической составляющей игр не заметил, потому что игры пишутся под приставки в первую очередь. Какой смысл собирать супер систему, если проще купить приставку и не париться, а игра не очень! ИМХО

:no:

Это я без твоих соплей знаю, я спрашиваю может кто то знает решение

Ищите решение там где взяли игру, и впредь прошу без оскорблений.
rtzx
Не соглашусь с вами, графика в играх сейчас и графика буквально три четыре года назад отличается коорденально на данный день она очень реалистичная, даже в этом сплинторе она интересная хотя бы потому когда ты поворачиваешь взгляд в разные стороны человек становится слегка расплычитым второе это отношение к мелочам да и вообще я уже говорил, невозможно прочувствовать всю красоту графики не играя всё на максимум. ;)
Ga-Ga
Ты думаешь что ты тут один самый умный, а все остальные дебилы?
Тут уже человек 10 отписали что проблемы в 90% случаев у владельцев ATI, а не NVIDIA, так что прежде чем умничать читай то что люди пишут.
ёмаё. Игра короткая совсем
Must_Die
Мы с тобой детей не крестили, поэтому научись общаться в уважительной форме на "ВЫ" это первое :mad: , а второе я конечно читал всё внимательно и понимаю что глюки предпочтительно на картах от АТИ, но мое сообщение адресовалось не к ним а к возмущенным людям с тормозами и проблемами производительности в этой игре.

P.S Поверти я тоже могу дерзить и всячески оскорблять людей но моё сугубо личное мнение заключается в том что любой человек не зависимости от его возраста и расположение в обществе заслуживает уважительного обращение.
Ga-Ga
Твои слова были не только про производительность :no:

И вообще не понимаю, люди имеют потенциально слабые системы и при этом при каждом выходе новый игры они жутко возмущаются почему и них тормоза или глюки.
http://fotki.yandex.ru/users/leo6523/vi ... 42/?page=0
Вот моя ужасная проблема. Установил игру поиграл и вышел. Запустил ее через часик и после ролика Механики и загрузки выбивает эту ошибку. Переустанавливал два раза. И была такая фигня. Перед третей пере установки я полностью очистил компьютер. Поиграл и дашёл аж до миссии, до Лаборатории. Вышел. Зашел и опять такая фигня. Короче первый раз могу играть, а вот во второй раз нет. Помогите мне плз.
Вот мои настройки игры.И все красиво без тормозов.
Может кому то поможет,мои железки в • Инфо •
ИзображениеИзображение
Кстати тем кто скачал драйвера 10.5beta — сабж собран судя по inf-файлу в марте этого года, так что смысла в его скачке ноль целых ноль десятых.
alik_masha
Прикольно профиль оформлен =)
MihEI
К Вашему сообщению можно добавить тоже самое и про 10.6 альфа он же 0874 или как-то так :gigi:
Вроде как есть таблетка для игры в мультик не имея лицензии.

Ga-Ga
Ты думаешь что ты тут один самый умный, а все остальные дебилы?
Тут уже человек 10 отписали что проблемы в 90% случаев у владельцев ATI, а не NVIDIA, так что прежде чем умничать читай то что люди пишут.

На официальном форуме Splinter Cell есть недовольные и со стороны nVidia, и со стороны ATI. Сказать, кого из них больше, трудно.

Радеон 4850. Windows 7. Игра — лицензия. Стоял видео драйвер Catalyst 9.12, были небольшие фризы при старте игры, во время подгрузок, во время полетов камеры внутри меню. Антиальясинг сильно нагружал видеокарту, я его отключил. Игра была полностью пройдена. Поставил Catalyst 10.4, теперь она идет вообще без фризов, даже с антиальясингом все идет достаточно плавно и быстро в разрешении 1280х1024. Переигрывал несколько миссий в кампании, сыграл парочку в "секретных операциях", полет нормальный.

Такая проблема ...

Вобщем запускаю игру и когда появляется экран где нужно выбрать "новая игра и т.п."
Я просто не вижу этих строк , а при первой миссии . кроме текстуры моря и асфальта я ничего не вижу.

Опять же на оф форуме такая же проблема. Человеку посоветовали поиграться с уровнем mipmapping-а. Сдвинуть ползунок вправо, и во всех 3D параметрах попробовать поставить настройки в режим "использовать настройки приложения". И ему помогло. А судя по последнему посту, такая же проблема встречается и на nVidia.
Кстати я вижу тут у многих проблемы в SC:C. Вот лично у меня при максимальных настройках (я не знаю сколько кадров, около 30-40 на глаз, короче играть комфортно) нету свопов\артефактов\зависонов или чего-то еще.

P.S. В CCC все 3D настройки по-умолчанию.
Katiphus
Я тоже спокойно,без фризов и подлагиваний прошёл за один вечер и одно утро.Ну только провда не на самом максимуме.
А ещё мне интересно в конце игры когда показывают заствку, это Сэм ворвался в здание(или он умер)??? :confused:

Последний раз редактировалось geka786 14:55 05.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
Ga-Ga не согласен с Вами по поводу покупки не за 20 , а за 60 тыш рублей компьютеров.
просто остановлюсь на примере своего же железа — при камне 8400 и карте 5770 проблем в последних играх не отмечено, из принципа всегда ставлю разрешение 1680х1050 со сглаживанием и анизантропкой
а уж стоимость компа посчитай сам, тут даж и 20 штук не будет
так что Вы не правы
в остальном коллегам нужно смотреть состояние Винды, настройки системы в общем, видео, звука и так далее, состояние драйверов и и прочее
причин может быть много
ну и немаловажно канешна же актуальность железа
ясень пень при слабом железе нужного результата не получишь
Люди так что? У вас такое не происходит?
Вот,что я писал:
http://fotki.yandex.ru/users/leo6523/view/177842/?page=0
Вот моя ужасная проблема. Установил игру поиграл и вышел. Запустил ее через часик и после ролика Механики и загрузки выбивает эту ошибку. Переустанавливал два раза. И была такая фигня. Перед третей пере установки я полностью очистил компьютер. Поиграл и дашёл аж до миссии, до Лаборатории. Вышел. Зашел и опять такая фигня. Короче первый раз могу играть, а вот во второй раз нет. Помогите мне плз.
:(
Leonid_ru_G
Игра лицензия или пиратка?
Все что здесь — Решения проблем с играми — описано не помогло?
Вышел долгожданный патч 1.02,все качаем!!!!!
Ubisoft разродились:

Splinter Cell Conviction обновление до v1.02

==============================================================================
* Добавлена поддержка скачиваемых дополнений
* Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI
* Добавлена поддержка ATI Eyefinity
* Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях
* Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft
* Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе
* Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана.
* Оптимизация для слабых видеокарт
* Различные мелкие исправления

Размер:
Изображение
Хз как на лицензии, но после патча на крякнутой лицензии теперь можно пройти второй уровень(с гримм), но вот в начале ирака так же черный экран и т.д...
я так думаю к патчу 10ому можно будет игру пройти :gigi:
Must_Die, а вы покупайте лицензию и проходите игру до выхода вообще каких либо патчей :)
Даже этот патч не помогает, ребят подскажите что можно сделать, меня постоянно дисконектит в игре на 10-15 секунд и востанавливает обратно! сисетма пишет: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен! Видюха ATI игруху тянет на максимум но эти вылету надоели...драва новые стоят! вылеты начинаются на миссии где надо спасти фишера (помоему в ираке)!!!до этой миссии играл идеально(
Matrix Renegade
А если дело не в лицензии?)
Добрый день, столкнулся с такой проблемой.
Имеется Оригинальная игра.
Бывает, когда я играю, то гаснет экран и заного включается, но в игре чёрный экран.
Позже догадался, что отключается драйвер видяхи.... так было и на Виндовс 7 (но он сам его автоматом загружал, только в dawn of war2).
Я использовал самый новый драйвер, и драйвер по старее...
Проблема всё равно остаётся.
и вчем "вся соль", эта фигня есть только в dawn of war 2 и Splinter cell conviction...
Можно хоть запустить Crysis DX9 , на максимальных настройках, будет летать и не будет таких хулиганских вещичек...
Иногда такую ошибку "дариТ"
"VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was...."
Что посоветуете, чтоб видяха не хулиганила ?

Amd Phenom II x2 545
4 GB Ram
350W Блок питания
Sapphire Radeon HD 3870
Must_Die
Конечно дело не в лицензии, я прошёл всю игру без всяких патчей без единого лага,подвисона,фриза что-там ещё может-быть.Всё чётко и ровно и не понимаю, что там у всех глючит так безбожно.
У меня в принципе нормально пашет, но периодически наблюдается мерцание изображения. Изменение настроек игры и каталиста ничего не меняют. Если кто сталкивался подскажите, что делать?
Испытывал проблемы с производительностью, вылетами и востановлениями драйвера, ровно до того момента как активировал работу катались АИ, все полетело как по маслу.

Испытывал проблемы с производительностью, вылетами и востановлениями драйвера, ровно до того момента как активировал работу катались АИ, все полетело как по маслу.

т.е когда включил АИ каталис под "максимально", всё нормально заработало?
Именно, просто включил его, не важно в каком положении ползунок, вся игра полетела на максимальных настройках. Прявда в кооперативе все равно иногда фпс иногда проседает, но теже миссии только в секретных операциях идут без тормозов.
везёт, у меня всё равно перезагружается драйвер, а бывает вообще изображение зависнет на чёрном экране :(
у тебя блок питания сколько ват?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.