Страница 3 из 5 [ Сообщений: 168 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Больше никогда не куплю Ати... и Амд..
![]() |
DenisF
Это вы зря так, всё равно что голодному Льву бросить кусом мяса, 100 % вас будут рвать на части. ![]() СОЧУВСТВУЮ ВАМ. ![]() |
А я не буду менять) Имею 4870 на компе и 4570 на буке, комфортно играю во все игры, пускай иногда в ущерб картинке. А на счет этой игры -подождать нужно. Пока что удалил)
|
dyatell
У одного знакомого был GeForce 8800, и когда он купил Radeon 4850 сказал картинка лучше стала. |
Katiphus, это все субъективно, с таким же успехом можно найти другого знакомого, который скажет обратное
![]() |
sprata
Если на ваш глаз медведь наступил, то это не значит, что все субъективно! Картинка правда в 2D намного сочнее и ярче, это вам любой маломальский художник скажет. Да и в 3D есть разница в цвете. P.S> Игру удалил нафиг... Мафия куда интереснее была в своё время, но сейчас эта игруля уже не катит. |
В большинстве своем эта разница микроскопична, а те приложения, в которых она более менее заметна, можно по пальцам пересчитать. К тому же далеко не всегда более насыщенная гамма Радиков смотрится лучше более мягкой цветовой гаммы Жирафов. |
sprata
Любая 3D Игра, а их оч много, я думаю пальцев тебе не хватит. |
JohnnyMnemoNick
С Мафией Саботажник не имеет ну просто никакого сходства. ![]() Ненапряжное такое развлекалово, не требующее глубокого погружения. |
Ээ, не ![]() ![]() |
sprata
Вот уж нет. Жалкие ошмётки, надёрганные откуда возможно, сходство с Мафией придают именно на поверхностный взгляд. Пара часов, и эти впечатления разлетаются в клочья, зато из-за экрана неумолимо восстаёт неопрятный призрак ГТА... Ничего чёткого не заметил. Ровно тот же ГТА с бессмертным "подай-поднеси-пашолнах" и тупорылым респауном когда ни попадя. Зато всякой побочной лабудой карта буквально усеяна. Почему же не может, если может? ![]() Мафия была в деталях игрой довольно средней, но совершенно шикарный сюжет сделал из неё шедевр. И побочка в сюжет вписывалась идеально, а не выглядела дешёвкой для непритязательных казуалов, как в ГТА и Саботажнике. PS: Кстати, господа, у меня получилось раздолбать танк. ![]() ![]() |
Танк в игре взрывается от энного количества пуль...
Я игру прошёл и могу сказать следующее: 1. ArtLonger Вы просто ярый фанат мафии) не стоит боготворить игру, ведь мы тут ищем сходства, а не выбираем лучшего. 2. Из гта взято всё, из мафии только машины и время, этакий микс типа последнего Wolfenstein(я не сами игры сравниваю, а только то, что разработчики использовали идеи от уже вышедших игр). 3. Если бы разработчики додумали сюжет, правильно его подали, игра могла получится очень даже неплохой. 4. Оптимизация в некоторых моментах убивает: попробуйте зайти в здание, из купола которого торчит 2 дула здоровых — фпс падает до 1, и хз из-за чего, а также при виде воды фпс падает примерно в 1.5-2 раза. 5. Стелс могли бы тоже доделать, а то в некоторых моментах он что есть, что нет — пользы никакой. Вывод: идея хорошая, но продукт сырой... |
Короче у меня 4870 радик и Win 7x64 не идет изображение зависает через диспетчер задач помогает но игра тупит На Win XP все идет на ура так что проблема не в ATI а в WINDOWS 7x64 ну и наверно x86
|
Must_Die
... чего не скрываю. ![]() О чём и речь. В результате своего стиля у Саботажника так и не образовалось. Рагу по-ирландски, в общем. ... но не судьба. Вообще действительно качественных песочниц с мощным стержнеобразующим сюжетом почти нет. Даже ГТА4 со своим воистину шикарным миром моментально сдувается, стоит только перейти к сюжету... А какие в игре деревья! Последний раз я такие в Дюке Нукеме 3Д видел... ![]() А так, как он сейчас сделан, лучше бы и не делали вовсе. |
В GTA4 деревья хуже ![]() А по поводу Мафии скажу, что в свое время тоже был в восторге, да и сейчас иногда играю. И Саботаж как раз напомнил мне именно ее, а не GTA, за что отдельное спасибо Pandemic ![]() ![]() |
Всё из-за того что Pandemic купила EA, вот игра и УГ получилась, много мелочей которые не проработаны до конца, и даже мелочь может улучшить игру, правда не совсем координально, но если таких проработаных мелочей будет много то игра получилось бы лучше. Если у них NFS пашел вникуда то и всё остальное тоже. EA одним копирайтом занимаются, своих идей нету, если даже в Saboteur 10% — Assasins Creed'a, 20% — Mafia и 70% — GTA, то я могу представить что будет в будущем. ИМХО
|
Katiphus, я не считаю эту игру УГ, хоть местами она и "сыровата", но выглядит вполне достойно. Некоторые моменты проработаны на порядок лучше, чем в том же GTA4. Боевая система, например, гораздо реалистичнее и удобнее, драться одно удовольствие
![]() |
sprata
Кому как но я бы так не сказал, особенно про боевую систему. |
картинка подвисает и дергается, кто виноват ати или разработчики посрать, игру удалил)))
|
CenniYrii
виноват пеь е6300+сама игра |
русская озвучка будет,только чуть позже
|
bartx2, не заглядывая в профиль CenniYrii я догадался что у него АТИ, прикинь))) Неужели у меня открылись экстрасенсорные способности ?) Хотя с АТИ и не такое откроется ![]() CenniYrii, проблема в поддержке этой игрой карт АТИ, у большинства (но не у всех, например у bartx2 все гуд) на Висте/Вин7 бывают подобные глюки, на XP проблем замечено не было. |
это не проблема ATI, а проблема разработчиков игры и "дружбы" ATI с Win 7/ Vista, на XP ведь всё замечательно........
|
Что все так на ATI взъелись? Чуть одна игра не доработана — виноваты ATI... Да и игра на такая уж мега-супер-дупер-пупер. Было б из-за чего переживать ))))
Просто тестеры игру проверяли на ХР ![]() Если уж такой нетерпеж подождать новых драйверов, в которых вероятно исправят баг — ставьте ХР и играйте ![]() |
Kalan
Все это кто ? sparta и DenisF |
И нужна ли рус озвучка. Не смогут наши озвучкёры ))) передать эмоции персонажей, а в этой игре встречаются прямо драматические сцены.
|
alexv1962
Кто помнит зверски заозвучаченную Мафию, однозначно скажет "НЕТ!!!" ![]() |
Накипело просто, далеко не первая игра, где у АТИ были проблемы. |
Katiphus
У мну на вин7 тоже не идет ![]() |
На Nvidia тоже зависания есть, только при выходе из игры. Да и новые дрова для ATI, пишут, что не помогут. Они уже просочились. Завтра скачаем и проверим, но я не надеюсь.
|
Для всех, хочу сообщить приятную новость:
http://forum.ea.com/eaforum/forums/show/19.page |
Не работает этот патч, все тоже самое.
![]() |
Может и так, но Вы патч ставили на лицензионную версию без кряка, или поверх кряка?
|
Под этот патч нужен новый кряк, игру не запустить, так что я думаю у него лецензия.
|
Прошел всю игру. Игра оставила только приятные впечатления. Ни зависонов,ни падений фпс не было. Понравилась больше , чем ГТА.
![]() ![]() |
midinada
Поставь Windows 7 воткни Radeon и запусти, а я посмеюсь. |
Тоже прошел с большим удовольствием. Фризов и лагов не замечал. Значит о5 на жирафах все замечательно а радеон-петровичи в (|)
|
Psyho
Не гони на радик, на вашем Жирафе цвета бледней. |
У меня и так стоит Win 7 Ultimate. А вот Радеона нет,сори. Я пока на GTX 285 посижу. ![]() |
Psyho
загляни ко мне в профиль, странно но у меня на висте нет не каких проблем все идет тоже нормально, вот на вин7+радеон да слышал есть проблема но проблема самой игры которая решается патчем. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 168 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |