Страница 3 из 13 [ Сообщений: 503 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
Rig
Миссия в аэропорту действительно вырезана ![]() |
|
А активировать лиц игру уже можно разве ?
|
Даже для русской Windows тоже много чего вырезают( и многие игры вырезают которые переведены особенно EA
Command & Conquer 3 Tiberium Wars Rus а C&С3 Tiberium Wars Kane Edition ENG даже не переводили ![]() |
Если бы она осталась, гвалта было бы мама не горюй.
Только благодаря этому PC- версия вышла в срок, между прочим. Версии для консолей поехали обратно... Ваще жаль конечно что убрали! файлы миссии в дистрибутиве остались. Просто маленьким патчем, который ставится непосредственно после установки игры, эту миссию игра просто "скипает". Если уж разработчики решили сделать для российский игроманов альтернативное прохождение, эту миссию нужно было заменить на что-нибудь другое. Иначе получается, что мы получаем неполную версию игры. |
Кстати, в Украине игру пока не купить, звонил в несколько интернет-магазинов, сказали что еще даже на склад не завезли. И обещают только в пятницу. Еще звонил в CD парк, сказали, что в Украине игры еще нет(( Так что остается тянуть с торентов и надеяться на кряк))
|
Ппц! Насчёт вырезанной миссии я негодую!!111 До чего ж маразм дошёл!
Но я уверен, что миссию можно будет вернуть каким-нибудь специальным патчем. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:20 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight, а какие конкретно были проблемы со Стимом? Лично у меня несколько стимовских игр, так всё очень удобно и никаких проблем. И, что важно, не нужно держать диск в приводе. Под Game for Windows Live у меня Resident Evil 5. Так там куча гемороя.
Для того, чтобы поиграть по интернету, нужно регистрировать американский аккаунт, так как в СНГ он не поддерживается. Интерфейс жутко неудобный. Нет ни нормального чата, ни списка серверов и т. д. Проверка диска. Самообновление игры не предусмотрено. Steam по сравнению с Game for Windows Live — верх удобства. Так что я только рад, что MW2 выходит под Стимом. Кстати, насчёт вырезанной миссии. Я так надеюсь, если сменить в Стиме язык игры на английский, то она по идее должна разблокироваться. Хотя, оно может проверять ваш регион по IP-адресу. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:19 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight
Я вообще-то написал "самообновление". Стим сам следит за свежестью игры и обновляет её. JIeryxa Ничего подобного. Для каждой игры там можно настроить, нужно ли игру обновлять. В конце концов, вы можете уйти в Offline Mode. Понятно, что гораздо удобнее, как в старые добрые времена — инсталлировал игру и играешь. Речь идёт в контексте сравнения с Games for Windows Live. |
JIeryxa
Категорически Вас понимаю, ибо на момент приобретения Half-Life 2 у меня был еще dial-up ![]() |
Лекарство не появилось ?
|
KOHAH48
хахах я не понял это вы типа матернулись? Дядь ну нельзя матюгаться! ну что что я бы предложил вам с 16 века на 20 перейте! |
Мнда уж, подумывал я с друзьями ее купить, что бы играть по сети. Но после этой "великой" миссии, которую хотя бы вырезали (хотя уроды разработчики уродами и останутся) этой игры у меня не будет. Да и думаю другие игры этой доблестной компании тоже. Мало того, что миссия выглядит крайне бредово про фургон ФСБ вооруженных каким то дерьмом и доблестно убитых тремя террористами, полное отсутствие охраны, так еще и дело в России происходит, жаль что ее продажи не запретили у нас, нечего этим идиотам денег у нас зарабатывать.
|
а я обязательно возьму пираточку поюзать, ахаха)))
|
Matrix Renegade
игры не видел еще пока, а желание конечно есть посмотреть че там за миссия такая страшная про Россию западло канеш со стороны разработчиков в Сплинтер Селе была ГРузия и наверно грузиЦкий мальчишка играя в игру плевался игры в которых убивают Кенгуру запрещают к продаже в Австралии, где убивают коров — в Индии в сотне игр мы мочили китайцев и корейцев, а в этих странах их не продавали ...Ыы.ы.ы... ![]() вот терь дошло дело и до России....забавно, правда? если уговорить себя и сказать — да херня, это всего лишь игра ну а если канеш врубить патриотизм и обиду за Родину на полную, то да, покупать не нужно в чем то канеш ты прав заподлянскую свинью подложили и 1С косвенно подписалась под всем этим не могли уж когда вели переговоры по локализации уломать переделать миссию под другой ракурс здря ![]() |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:18 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Да в российском издании вроде эту миссию вырезали. Во всяком случае на это жалуются на форумах некоторые обладатели лицензии.
|
|
sprata
Вроде как появилось,проверить не мог ,докачевается. |
У нас (Сев. Кавказ) безлимитные 128 мбит/с стоят 900 руб./мес. (при том, что уровень доходов не сравнимо ниже). А тут, в Питере, 300 р. — 5 мбит/с. Так что Стим — далеко не для всех. |
В Питере кто то уже купил, если да то в каком магазине..... А то я сегодня пару тройку посетил ни где нет.
![]() |
В Эльдорадо был ?
|
sprata
Нет, но я туда звонил там пока нет. Последний раз редактировалось Ga-Ga 19:48 10.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Пошел за хлебом, заодно и дисочек прикуплю. Позвонил в 1С, сказали есть. Приду, установлю, отпишусь о первых впечатлениях
|
User24.01
KOHAH48 Мда а что для активации нужно мега интернет? Просто нужен фулл стим версия в которю вы вносите сд кей игры она отправляет запрос получает и все гамайте на здоровье. От 1мб у вас не убудет. |
Просто давно, винду не переустанавливал, сразу апгрейдил до Seven:) вот и забыл про бэкап стимовский. И еще больше поражают комментарии некоторых личностей по поводу 4-го уровня в аэропорту, то ли это пишут школьники, а по их постам это можно сказать, то ли им очень охото побегать и пострелять в своих же русских граждан. В CoDMW2 есть отличный сингл и мультиплеер, и эта игра из-за одной миссии не сколько не потеряла, а для нашей страны эту миссию вообще не стоило включать в код игры, что к сожалению не возможно. И все таки сколько игр не покупал для Steam ни разу не одной проблемы, это помоему самый оптимальный способ покупки исключения составляют коллекционные издания, которые я покупал от силы шт. 5. и не могу понять, как у людей возникают траблы с простым созданием акка и активации игры. |
стим так всё время.
повторный запуск обычно решает такую проблему. кстати кряк появился пару часов назад от разора... ![]() |
Блин я в шоке в Воронеже игра есть в продаже а в Питере нет.
![]() |
Флуд удалён
|
Флуд удалён
|
Флуд удалён
|
Последний раз предупреждаю — за флуд в тематическом разделе буду раздавать всем "молчанки" на неделю!
Так же напоминаю — у нас не обсуждается процесс взлома игр. |
Ga-Ga
Наверняка есть вот тут, правда время уже позднее. Ситуация с 2-мя DVD-дисками в коробке напоминает совсем недавние 4 CD-диска в коробке для какой-то игры/игр. Так что ждем снижения цен на более емкие приводы и носители. Игра требует 11415 МБ места на жестком диске, выбор куда я хочу поставить эту игру мне не предоставлялся. Учтите это, если у вас на диске с системой недостаточно места Игра радует чувством юмора разработчиков (наверно, кто-то из них раньше работал с Microsoft): После прохождения полигона и присвоения игрой уровня "ветеран" был предложен ручной вариант выбора уровня сложности. Я оставляю ветеран и в ответ получаю: "Вы уверены? да/нет" — > "Вы точно уверены? да/нет" — > "Это максимальный уровень сложности, вы действительно уверены в своем выборе?" ![]() Последний раз редактировалось AlexMukhin 22:47 10.11.2009, всего редактировалось 2 раз(а). |
Такая проблема, шрифты в меню и всплывающх сообщениях какие-то размытые, хотя разрешение выставлено нормальное. В самой игре картинка класс, а вот шрифты
![]() И еще, звук в игре какой-то тихий. |
AlexMukhin
Это во всех играх, где стим:mad: используется для запуска. |
AlexMukhin
Да тут есть зараза тока магазин до 23-00, но всё равно спасибо вам из Питера в Воронеж.... ![]() |
|
Новая тема Ответить | Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 503 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |