Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 126 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Еле решил проблему пуска, мда, с таким еще не сталкивался. В панели упр. в свойствах динамиков пришлось отключить приоритет приложений мионопольного режима и перевисти на 24бита 96000 Гц. После этого запустилась, но звук отдоленный, затем вышел вернул все назад и теперь все ОК! Вот такая вот хрень! :gigi: Другим помагает просто свойства динамиков по умолчанию.
дайте сcылку в личку на noCD Call of Duty: World at War для Windows Vista x64 SP1
Вот что вы води...

----- Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Loading fastfile 'code_post_gfx'
used 1.13 MB memory in DB alloc
Setting initial state...
DirectX reports 512 MB of video memory and 2224 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
Waited 182 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 18 msec for asset 'stencilshadow' of type 'material'.
Waited 103 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc

------- sound system initialization -------

Error during initialization:
Unhandled exception caught

для проверки выключил в BIOSe звук и игра пошла ))) но без звука не очень играть хочется(((

Последний раз редактировалось Zhenya83 01:27 24.11.2008, всего редактировалось 2 раз(а).
Если кому поможет — при первом запуске кампании ничего не произощло, отключаем инет и ... вуаля играем. Потом нормально и с инетом. Игра, по-моему, так себе, развлекаясь прошёл как танк, сын с меня угарал.
игра фуфел.сплошные скрипты.прошел ради огнемета)
Игра по сети понравилась больше всего из всех серий COD
Игруха супер, хотя и есть мелкие косяки в виде зависания трупов!
Поиграл в онлайне, не чё так, нормуль, тяжеловато привыкнуть после COD4!
помогите может кто сталкивался у меня видюха Х800 256 Мб AGP при загрузке игры появляется черный экран звук идет но на экране ничего не происходит остается черным, что делать не знаю пробовал устанавливать новые дрова но не помогло без изменений может какие-то настройки нужно сделать, заранее спасибо.
Шейдеры 3.0 версии как минимум нада, а утебя 2.0b!
т.е. мне видюха новая нужна?
Ага, ты правильно понял! :yes:
Кто до конца прошел? Как вам развлекалка с зомби и каковы результаты? :gigi:
Обзор от 3DNews.
7.5/10

С талантом у Treyarch заметно хуже, чем у Infinity Ward, но свое дело разработчики знают. Если вам по душе предыдущие части Call of Duty, то и World at War вряд ли стоит игнорировать.
an49t7.Блин достал лезеш без мыла не в тему иди голову поменяй (прошу прошения за мой французкий) :)
чёто меня вообще не попёрла эта часть, мне намного больше четвёртая понравилась. :abuse:
vinnt
''an49t7'' — это типа я? Да?
''an49t7.блин достал лезешь без мыла...'' не пойму по чему ''достал''? Извиняю (французский не понимаю).
см.на стр2 внизу —> ''...может я тупой...'' — я не знаю. Может тебе надо —> ''...голову поменять...'' ))) (без обид, по английскому тройка) совет выучи русский и на учись ставить запятые, тогда найдем общим язык)))
У сестры такие же проблемы как и у Zhenya83.
Посмотрел в диспечере устройств, там звук вроде стоит, но HD Audio card стоит как неопознанная. Все драйыера на звук ставил, ничего не помогло. Может кто подскажет что делать, не отключая звука ? мать ECS 6M-A
Спасибо

P.S. что интересно все остальные части идут нормально
Zhenya83, tsolomon у меня все гуд (может быть потому что дрова постоянно обновляю — первый запуск производился на 2.08, сейчас стоит 2.09). Пробуйте — для Висты, для 2000/ХП/2003

Игруха в общем-то ничего (твердая 4-ка), но после 4-х кратной прокачки до 55 в 4-ой части привыкалось к оружию и стрельбе (я конечно о сетевой игре) достаточно долго. Тема 4-ой мне приходилась к душе гораздо больше, надеюсь 5-ая продолжит тему 4-ой.
Вопрос в студию: кто нибудь скачал патч для данной игры версии 1.1? Есть ли смысл качать???
Привет, ребята. При запуске СОD 5 вылетает сообщение об ошибке:
App Nane: codwawmp.exe App Ver: 1.0..0.1
Mod Name^ codwawmp.exe.
Были прицеденты? Как бороться?
Купил сегодня лицензионный диск. После установки игра вообще не запускается... Неужели проц не тянет.. Атлон 1500+
Последние братья в армии летает на максимуме...
Дело в процессоре слабом, или другие причины есть?
day7

Дело в процессоре слабом, или другие причины есть?

Да, дело в процессоре. В мин. требованиях Athlon 64 3200+ указан.

Полностью информацию о своем компьютере укажите.
Процессор Атлон 1500+, 1 гиг памяти оперативной, видео Радеон HD 3650 512 Mb.

Последние братья в армии летает на максимуме...

Кого вы учите, милок? :lol::lol:
Я и не думал Вас учить. Предположил, ибо там требования схожие. В общем, дело в процессоре. Так?
day7
Скорей всего из-за SSE2 которые он не оддерживает, ведь имено с Athlon 64 аэмдешки получили эту поддержку
Ясно, спасибо за пояснение. Буду менять процессор:) Мать можно ту же оставить? Стоит Реалтек на память ДДР1. Как понимаю, при покупке новой матери придётся докупать память.... Мне проще тогда дождаться весны и поменять разом системник.
Добавте пож-та на главную страницу =)

Если игра выдает следующую ошибку: sound system initialization Error during initialization: Unhandled exception caught,
проделайте следующее:

Для Windows Vista: Панель управления —> Звук —> Стандартное устройство вывода {например, динамики} —> Свойства —> Дополнительно:
разрядность и частоту дискретизации выставить в значения 24 бит и 48000 Гц соответственно (студийное качество).
После этого запускайте игру, и всё должно работать нормально. (thx to MadSadMan)

Для Windows XP: Зайдите в Панель управления — Звуки и аудиоустройства — вкладка оборудование, там отключите "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом". После этого игра должна пойти. (thx to mr.TiS)

Спасибо AG =) так и знал, что рано или поздно появится решение.
У меня возникла проблема со звуком после переустановки О.С с ХР. на Vista. Ставишь игру всё нормально, обновляешь патч 1.0 всё так же без изменений, но как обновляешь на патч 1.2 пропадает звук всё ковырял нефига не помогает, правда не пробовал, как предложил tsolomon
но ошибки не какой не выдавало просто нет звука и всё. :(
Ga-Ga
А ошибки и не будет, сделай так как посоветовал tsolomon. Особенно если у тебя Виста х64

Прикупил сегодня данное чудо, хорошего мало 5-6 из 10, года 2 назад ей надо было появится былоб тогда 8-9 из 10 :lol:
Графика если честно неахти :(, прикрутили хотябы Dx10 чтобы она у меня хотябы тормазиля на макс настройках :)
Что-то с ираделами нето, касяк на касяке касяком погоняет! :(

Мнение довольно субъективное...игра довольно неплоха да и графика тоже...всравнении с большинством вышедших за последнее время игр очень достойный проект(жаль только минимум отличий от COD4...разве что изменилось место действия).
У меня проблемы как у jocker9, после запуска звук идет, а видео нет(( комп пентиум4 3.00 ГГц, 1ГБ оперативы и видюха X850XT 256 МБ. Неужели только из за видюхи??? И нельзя ли ничего сделать, не меняя её)))
rig
Спасибо за совет, но дело этим не решить, я в тот, же день прочитал, как исправить косяк со звуком.
Короче у кого Vista при установки патча 1.2 пропадает звук, чтобы решить эту проблему надо в меню звука установить 16 бит 48000 Гц. И всё норма. :up:
А по поводу самой игры могу сказать, что просто сказка я в Call of Duty играю очень давно все эпизоды заежаны до дыр в последние 4 года играю в основном по сети и скажу, что последний Call существенно изменился и по графике и по интересу.
dimonchik105
Единственный выход — смена видео.
Jericho, все понятно!!
[quote="Ga-Ga"]rig
Спасибо за совет, но дело этим не решить, я в тот, же день прочитал, как исправить косяк со звуком.
Короче у кого Vista при установки патча 1.2 пропадает звук, чтобы решить эту проблему надо в меню звука установить 16 бит 48000 Гц. И всё норма. :up:
Бдин, понаделают всяких своих "стандартов", без пузыря не разберешся! :abuse:
Мне понравилось и сингл и мульт. Может мне показалось но режим хард в waw разрабы пофиксили в сторону промода COD4 , с одной пули за 200 метров уже только снайперки и винтовки валят , а не любая пукалка
вообще то на 1.6 все играют и ничего там не убрали :spy:
KOHAH48
Уже с неделю как вышел патч — 1.7, мой ник в игре Ga-Ga-RUS. :D
Вот решил поиграть в Call Of Duty World at War. Но в самой игре показывает 10 fps, хотя конфигурация компа вполне подходит для игры, да и в остальных играх фпс отличный. Cначала думал что температура поднялась у видеокарты, прочистил, температура у процессора тоже в норме, но все равно 10 fps, как будто фреймрейт какой-то стоит. Помогите пожалуйста разобраться!
Конфигурация
ОС: Windows 7 Utimate x32
Видеокарта: ATi Radeon HD 4870 x512 мб
Видео драйвер: Catalyst 10.7
Процессор: Intel Core 2 Duo E 6550 @ 2330 GHz / 2330 GHz
Память: 2 GB

Последний раз редактировалось TraNE32rus 23:26 21.08.2010, всего редактировалось 1 раз.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.