Страница 3 из 7 [ Сообщений: 274 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Ведьмак
![]() Жанр: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person Дата выхода: 24 октября 2007 г. Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть Официальный русский фан-сайт: Хроники Каэр Морхена Материал на Википедии: Ведьмак Cистемные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2 * Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или Athlon 64 +2800 * 1 ГБ оперативной памяти * 9 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, с поддержкой Vertex Shader/Pixel Shader 2.0 (GeForce 6600 или Radeon 9800) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c * DirectX® 9.0c Описание: Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки. Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками. Главный герой — Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище — он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять драконам и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патч 1.5 для игры «Ведьмак. Дополненное издание. Последний раз редактировалось student 15:21 24.01.2008, всего редактировалось 12 раз(а). |
Andrus
Пиратка? Системку заполните в профиле. |
да пиратка
![]() Какую системку? Объясните пожалуйста поподробнее.. |
Я понял!!! уже заполнил!!
![]() Что мне можно сделать с игрухой? |
Andrus
На другом компе попробуйте поставить игру с этого диска. Скорей всего образ глючный... |
Просто это уже второй пиратский DVD с игрой и с такой же проблемой..
![]() |
Andrus
у меня лицензия Ведьмак — на диске с игрой идет файл – библиотеки C++ Без них игра не запускается. файл называется vcredist_x86.exe Просто у меня после установки игры автоматически с диска с игрой запустился этот файл – но он почему то не установился ( ошибку выдал) и я не мог играть. И я скачал vcredist_x86.exe из интета который без проблем поставился и игра пошла. В поисковике наберите vcredist_x86.exe и скачайте. Command line syntax error. Type Command /? for help.. это была у меня ошибка в конце установки игры — когда vcredist_x86.exe запускался — пришлось скачать то есть эту ошибку выдает vcredist_x86.exe |
Игра шикарная, очень долго ждал, ожидания оправдались, можно смело сказать ,что это лучшая РПГ игра за последние годы.
На форумах ходят противоречивые отзывы о патче 1.2 , но в моем случае они будут положительными время сохранения\загрузки реально сократилось, и вылетать стал реже. Для обладателей лицензии советую поставить NoCD он существенно сокращает время загрузки (игра проверяет диск при загрузкой новой локации) и перемещает папку с сэйвами в каталог с игрой. |
AndrusА лицензию купить? Она не на столько же и дороже стоит! Пиратка 250 р лицуха джевел 372р! Легче на 122р доплатить но норм поиграть!
|
Не все могут купить лицензию, т.к. негде. ![]() Прошел пиратку — все нормально, ни одного вылета не было. Друг вообще пиратку без патча прошел — тоже никаких проблем. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:02 04.02.2012, всего редактировалось 2 раз(а). |
—=Midnight=—
Покрути настройки. Там есть приличный вид от третьего лица. Зачем по умолчанию ставить такой убожеский вид я не понимаю ![]() И графика великолепная ))) |
У меня "на родине" пиратка стоит 35грн что есть 7$, а лицензия 109грн что есть 22$.. так что у меня разница поболее..( 3 раза) |
Спасибо chslava!!! У меня всё получилось!!! Наконец то играю... Спасибо большое!!!
|
—=Midnight=—
Там можно выбирать или от первого или от третьего лица играть. ![]() Для РПГ графика вполне терпимая, это вам не Кризис. |
прочел я серию про ведьмака, играть расхотелось!
![]() |
VladKS
А что так? ![]() |
Народ, а под 2003 sp2 никто не запускал? Что-то у меня она торжественно вылетает еще на вступительном ролике. Если скипнуть и запустить новую игру — вылетает через 30 секунд.
![]() Сегодня попробую драйвера 8.1, может что изменится. ![]() |
У меня проблема, купил лицензию установил, когда я играю у меня почему-то на некоторых локациях, например в Купеческом квартале, и игрушка вылетает.
ХЕЛП! ![]() |
ssergeev1993
патчи ставьте! |
All
Заработал у меня ведьмак под сервером 2003. Наслаждаюсь. Оказалось мешал демонтул про. Снес его и поставил обычный бесплатный — все и заиграло. ![]() Зацепила игрушка так, что заказал лицензию. ![]() |
Дикие тормоза и фризы (до 10-12 FPS) на локациях "Болото" и "Купеческий квартал" Лечится? Может есть какие оптимизаторы для АТИшных карточек?
|
Gowdin
Поставьте пониже настройки. Локации графически очень тяжелые... Еще рекомендую установить патчи. |
Да ладна, тяжелые! Просто игрушка заточена под нВидию (к чему уже привыкаешь ![]()
Патч 1.2, ессно, установлен. |
Болото лечится отключением травы. Купечесткий квартал не лечится. Горение Вызимы — это вообще ужас. 5-10фпс будет. Но там особо скорость не нужна. А вот в финальной битве... Там тоже тормоза. Пока все на минимум не поставил не прошел.
Игра ни под что не заточена. На 1950Про и 8600ГТ скорость была сравнимая... И упиралась она похоже не в карту... |
Финальная битва, которая в эпилоге, с магистром ордена? Странно, она то как раз летает, там же сцена примитивная...
Утечками памяти игра страдает совершенно точно. Проц более чем на 65% на трэд не загружается. А торможения весьма характерные: Купеческий квартал. Вышел из In-Door локации. Стоиш на месте. Поворачиваешся на 360 градусов. Первый оборот -- 12-15 fps, второй -- 27-30. Как будто оперативки не хватает. Но к винту обращений нет. Скорости AGP x8 не достаточно для загрузки текстур в видеопамять? На PCI-E карточках наблюдается похожий эффект? P.S. Почему говорю про заточку под нВидию? Ровно тот же эффет был на Сталкере... До установки Float32... |
Так у тебя 512 Мб. А игра использует 350 не более.
Вроде наблюдался ![]()
Какой эффект? Сталкер на 1950Про летает. А флоат вообще халтура. Он ведь просто настройки снижает. |
Тот же самый. ![]()
В Фул Динамик Лайт?! Когда он там летал? Только после этого мода скорость стала более-менее играбельной. |
Ну да. А мод всего лишь настройки снижает и для вида картинку немного меняет для виду. |
Gowdin
Поставьте настройки пониже. Вот решение проблемы. А локации реально графически тяжелые, что бы вы не говорили. |
перенес от сюда Проблема с Palit Geforce 8500gt
|
2 RUSLAN_WM
А патч ставили какой-нибудь из вышедших? |
Игрушка отлично бегает под Windows 2000 SP4, надо всего лишь скопировать в \winnt\system32 пару недостающих библиотек -- gdiplus.dll и dbghelp.dll. Брать лучше из WinXP SP2. Последняя библиотека у Win2K есть в очень старом виде, её обновлению Винда будет сопротивляться, поэтому операцию лучше делать в безопасном режиме, иначе придётся предварительно вычищать dllcache и Service Pack Files.
Графика отличная, сюжет интересный, а управление боем действительно тоскливое. Утечек памяти не заметил, но с максимальным качеством текстур и минимумом запущенного в фоне отжирается стабильно 1,3-1,5 гектара памяти. Похоже, что на агрегатах с менее чем гектаром памяти игровой процесс будет подобен мазохизму, да и на гектаре не очень-то комфортно. Впрочем, игровой мир столь хорошо отрисован и детализирован, что Обливион просто отдыхает, а Готика 3 при сравнимой ресурсоёмкости выглядит всё-таки хуже. |
Walter S. Farrell
мсье знает толк в извращениях ?;) © ЗЫ : а игруха мне понравилась жаль только времени не стало...так в 4й главе и сижу |
мсье знает толк в извращениях ? — самую малость
![]() Кстати, забыл упомянуть, что кроме тех двух библиотек надо ставить апдейт к SP4 -- Windows2000-KB891861-v2-x86-rus.exe -- с ним придёт новый kernel32.dll |
Этот патч 1.2, нормально работает на версии от Новый Диск? Сейви он не грохнет?
|
Нормально. Не грохнет.
|
Кто уже играл в Ведьмака подскажите он не хуже Обливиона или Готики 3. Стоит вообще покупать лицензию? Обливион и Готика 3(лиценз) стоят тех денег, которые я за них отдал, но есть много РПГ, которые не выдерживают ни какой критики(те же пираты карибского моря).
Графика в Ведьмаке не хуже чем в Готике 3? |
Анатолий.
Моё имхо — лучше и того и другого тайтла. Хотя и короче. |
Игра лучше 10 Готик 3 веместе взятых, ИМХО Готика 3 это вообще полный провал...
|
Анатолий. На любителя! Так как в ней нет пространства как в обливионе! Тупо идешь по сюжету и все! Графика средненькая прокачка чара тож не блешет!
|
Новая тема Ответить | Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 274 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |