Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 127 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
!!R@^x^M@N!! -для того чтобы играть в СС3 по интернету нужна лицензионная игра! Есле такая имеется сдедует зарегестрировать ее!
!!R@^x^M@N!!
поставь себе netframework 2.0 ,dotnetfx.exe файлик называеться.
Сегодня мне дали лицензный диск с этой игрой.
Очень понравилась.
Решил перекатать на DVD, да не тут то было. Объём DVD диска оказался 8 GB. Похоже, лицензный диск двухслойный.
У нас лицензионка стоит 700 руб. Ну нет у меня таких денег, а пиратку брать рука не поднимаеться. Вот за 300 взял бы, да не продают по такой цене.
Подскажите, люди добрые, кто-нибудь пробовал лицензный диск на двухслойную болванку перекатать.
Просто рисковать не хочу, а то у нас балванки Dual Layer стоят тоже не дёшево, по 140 руб., запороть както не охота.
Я на всякий случай диск в iso образ слил посредством Roxio 7.0, т.к. родной диск завтра уже отдать надо.
Прошу совета.
Просьба модераторам мой пост не удалять. :(
commandor2006 не получится! Если вы не имеете дело со взломом игр не че не выйдет! На диске защита от EA! Перекотав игра не запустится с этого димска!
bartx2

commandor2006 не получится! Если вы не имеете дело со взломом игр не че не выйдет! На диске защита от EA!

глупость написали, неразобравшись
commandor2006

Подскажите, люди добрые, кто-нибудь пробовал лицензный диск на двухслойную болванку перекатать.

без проблем так как сам установочный диск состоит из нескольких файлов можете спокойно записать их на столько дисков на сколько нужно, просто во время установки надо будет подсовывать диски, когда установщик начнет ругаться на отсутствие таких-то и таких-то файлов. Вот и все.

а для запуска используйте взломанный ехешник.
Deathdoor
СПАСИБО за инфу.
Сегодня попробую купить DL DVD на 8 гигов и залить из образа.
Только вот я не понял, зачем

для запуска используйте взломанный ехешник

У меня игра уже установлена. Если дубль сделаю, то зачем его ломать то? :confused:

У меня игра уже установлена. Если дубль сделаю, то зачем его ломать то?

а вот теперь bartx2 прав

На диске защита от EA!

и с вашего диска (dvd-r) игра не запустится
Deathdoor
Поставил NoDVD, всё заработало.
Жаль, что диски двухслойные пропали с продаж, буду ждать пока появятся, а сейчас, слава богу, играть уже можно.
Сенкс всем. :beer:
Доброго всем времени суток!

Приобрел игру, явно пиратку. Решил поиграть да не тут то было
после кликанья значка на рабочем столе появляется окно как у всех
C&C, и на этом всё заканчивается...

Игра загружает проц на 50% и съедает 5 метров памяти...

Думал время какое-то надо чтоб загрузить, но окно висело на экране почти 3 часа, комп находился в простое и игра так и не запустилась

Но именно с этого диска игра запустилась на следующей конфе:
ЦП — Р4 2.4 ГГц
ОЗУ — 512 Мб
Видео — GF 5900 128 Мб

В чем проблема?
dodge_ki

В чем проблема?

Приобрел игру, явно пиратку

вы хоть описали-бы эту пиратку :) русская\английская, с патчем или без, метод запуска (взломанный ехешник или образ)
Deathdoor
2 в одном — русская и английская версии, похоже без патча
Запуск с образом...
dodge_ki
Разгон пробовали снимать?
zero85
Пробовал, только ничего не изменилось...
Драйвера от видяхи ставил свои (в смысле те, что с ней шли) тоже ничего не изменилось
DX 9с (лето 2006)
dodge_ki
У меня такое было с предыдущей версией данного движка (The battle for middle earth 1,2 не запускаются). Списал на проблемы двухядерности...Хотя точно не знаю. :shuffle:
Попробуйте поставить патчи. Их вышло уже достаточно много. :yes:
dodge_ki
Пиратки юзать, а тем более 2 в 1 — это абсурд.
Надо брать лиценз на прокат, перекатывать его, и ломать, чтоб без диска играла, и за обновлениями следить, как советовал zero85
И будет Вам счастье. :D
sergey2400

а тем более 2 в 1 — это абсурд.

Это значит русская и английская версия, а не две игры, так что в этом ничего такого нет... :)
dodge_ki
Вспомнил, попробуйте поставить английскую версию игры, заново. ;)
zero85

так что в этом ничего такого нет...

В этом есть то, что ни один патчь на неё не поставишь. Сколько раз уже с такой проблемой сталкивался... :shuffle:
+ ни перевода нормального, ничего...
sergey2400

В этом есть то, что ни один патчь на неё не поставишь.

Решение проблемы: поставить англ версию и все будет ОК... ;) Но лицензия все равно лучше. Особенно лицензия С&C3 мне понравилась — кроме полностью переведенной игры включает бандану и брелок с соответствующей символикой игры.
Ладно завязываем с обсужденим пиратской продукции. Вечная тема, так сказать... :)
Спасибо за помощь...
Придется снова в магазин идти, т.к. я вернул её обратно,
дескать не работает...
zero85
С&C3 мне понравилась — кроме полностью переведенной игры включает бандану и брелок с соответствующей символикой игры --- это ты обомне?
Иль ты тож себе коллекционку взял?
bartx2
О твоей лицензии. ;) :beer: У нас такие не продаются пока...
Я уже писал в теме "Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent" что переставил ось. Пока на руках C&C TW нет, возможно вся эта канитель (с запуском) была из-за криво поставленной винды. Сегодня съезжу возьму (если возьму) и попробую снова...
Эх, классная штука! Очень порадовала, только вот ни за пришельцев ни за NOD играть не очень....GDI настолько мощнее, что ужас....баланса никакого... =( В целом очень приятно! =)
Хотел еще кое-что узнать (т.к. игра так и не хочет запускаться)
net. framework 2.0 чего-нибуть изменит?
dodge_ki
написано же:) изменит. и это обязательно должно быть установлено в windows для этой игры!

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=368938#p368938
AlexeiKozlov
спасибо на намек, я просто сам ступил...
Игра просто класс, только напрягает то что заставки не переведены, хоть весь интерфейс на русском. Хоть скорее всего попалась пиратская версия (инстал влезает на простой двд диск) но всё видео аудио присутствует.
Люди, если есть ктонибуть кто уже смог пройти игру, такой вопрос: есть ли кампания за инопланетян?
Balkof В лицензии все заставки озвучены на руском! Скажите спасибо пиратам за такой перевод как у вас!
такой вопрос: есть ли кампания за инопланетян?
--да после прохождения двух крмпаний откроется бонусная за иноплонетян в лицухи покрайней мере точно!
Command & Conquer 3 World Builder 1.0

Комплект инструментов, необходимых, чтобы по своему вкусу изготовить поле боя в третьем эпизоде сериала Command & Conquer.
Люди что-то не могу пройти миссию в компании за НОД, где нужно захватить 4 площадки (2 у ГСБ и 2 у Пришельцев)... как пройти?
вышел патч версия 1.05.

хотел вопрос задать по нему. где же та опция с левым кликом отдачи команд,вместо правого?
в options посмотрел все. там без изменений.
Народ... так и не могу пройти эту миссию... блин! :(
что может быть,ес у меня на сп2 сборке 2600 не идет игра???моя система х1600про256+512мб+2500сепрон на нфорсе 2????на слабшем компе запустилась!!! :(
F@RIK
netframework 2.0 стоит?
Версия игры какая(лицензия/пиратка)?
Драйвера какие стоят на видеокарту?
Не успел отписатся в созданной теме отслали сюда. Комп такой: Asus P4S8X-MX, Intel Celeron D 320, ATI Radeon HD 2600 Pro AGP, 1 гб оперативы.
Проблема: в роликах звук отстает от видео и игра идет как-то вяло. Прочитал эти 3 страницы, советуют ставить framework 2.0. Что от него завист может кто объяснить?
glebanya

роликах звук отстает от видео

Звуковуха стоит встроенная? Если да то желательно купить обычную дискретную от креатива. Либо попробоватьобновить дрова на имеюшкюся.
Встроенная :( Дрова новые вроде с сайта качал. Realtek ALC655 @ SiS 7012 Audio Device Это то??)
Ни как не могу подключиться к инету, не пускает в сеть и всё тут, игра лицензия, при подключении пишет "невозможно установить соединение"! Кто что подскажет, уж очень хочется погамать в инете, для этого только и покупал!
Vdosha
Проверил все работает.
у меня обычный тибериум вор без дополнения кайн версия 1.09
Изображение
Раз игра лицуха ты можешь позвонить в техподдержку еа русскую и решить проблему.
У меня версия 1.09RUS и тож без дополнения, а телефончик не подскажешь? Я вот думаю, может там с айпишником намудрено? У меня модем и роутер конфликтовали, менял им вручную. В игре только один IP. Попробую ещё без роутера, напрямую.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.