Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 779 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

???? ?????? ?? ???? GTA San Andreas?
Отличное продолжение серии, полностью доволен игрой. 56%  56%  [ 86 ]
Неплохая игрушка, но графика и наличие багов порой раздражает. 34%  34%  [ 52 ]
Разочаровала и не оправдала моих ожиданий. 10%  10%  [ 15 ]
Всего голосов : 153
GTA: San Andreas

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action / Arcade / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Платформа: Windows® 98/Me/XP

Системные требования:

> Операционная система: Windows® 2000/XP
> Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц
> Оперативная память: 512 МБ
> Видео: Видеокарта 64Мб(+), совместимая с DirectX® 9
> Звук: DirectX® 9 -совместимая звуковая карта
> HDD: 4.7 Гб свободного места
> CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
> Дополнительное ПО: DirectX® 9.0
> Управление: Клавиатура, мышь

Описание:
Свершилось! Очередная игра этой культовой серии вышла на нашем любимом PC. Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рождённый воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-x игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90-х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием — кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, уличные банды, торговцы наркотиками и оружием, "бандиты от искусства", имеющие влияние в богатейшей киноиндустрии, — в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas? Все зависит только от вас самих.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лучший русификатор.
Приколись, братва, какой мне имэйл прислали, цитирую:
-------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Fiend!

Помогите собрату по несчастью...Может поделитесь GTA SA (DVD rip-ом)!
Я из Запорожья, можно почтой (наложнім платежем или автолюксом).
Если надо -могу в ответ заболванить оригинал GTR (тоже дифицит тот
ещё...)!!!

--
С уважением,
******* Yuriy (***)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ессно фамилию и никнейм я зазвездячил. Чудеса, скоро люди ради этой игры будут из окон выкидываться :(
Со всем уважением к данному человеку, но с чего он вообще взял что я увлекаюсь играми, где он нашел мой мэйл, и вообще why me?? Чудеса, да
Никто не знает, в какую папочку своё аудио запихивать? Ту что указана в readMe я не нашёл...
У нас в Питере по крайней мере вчера игрухи ещё не было, кто из питере могет где то видал.
Завтра собираюсь на поиски..... :D
А вот кто уже играет... поделитесь все же как там с системными требованиями.
Как она например у меня пойдет?

AMD Athlon 3200+
1 Гиг ОЗУ
Радеон 9600 ХТ
Tr[e]sh
пайдет...
Ну кто играл то уже?! ёпти!
ну вобщем графика такая же(если что-то новое есть, то это незначительные улучшения имхо). игра сразу начинается с дурацкой миссии — надо далеко ехать на велике пока в вас мочат из машины из автомата. но это ладно, главное, чтоб не было радиоуправляемых самолётиков — это полный маразм был имхо. ну а так гта как гта, играть буду.
denis!!!ИМХО,я так и знал что это будет тот же ГТА,скорей всего играть не буду,но взять возьму посмотреть.
denis!!!
Графика такая же — это точно,но,зато,какой мир безразмерный (!)... Из принципа 15 минут катался на лисапеде не начиная никакого прохождения,пока не надоело.
Попробовал на вкус волковский перевод — шрифты "тихий ужас",местами собственно перевод нормален(те же маты абсолютно к месту и не напрягают).Скачать можно у SerGEAnt'а.
denis!!!
DVS
rosss
Ну так и быть , возьму поюзать!
:)
P.S. В смысле игру :D
народ, у меня почему-тто когда нажимаю New Game , то на середине заргузки вылазит ошибка в экзэшнике =\\\ Кто знает , в чем дело?? Дрова- 5.6
вобщем комп такой AMD athlon 2200 видеокарта SAPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS 1024ОЗУ установил игру запустил её ну вобщем поиграл в неё мин 15 и мой комп сам перезагрузился!Я в недоумении зашёл снова поиграл минут 15 — 20 снова перезагрузился и так всегда! что делать незнаю дрова на самые новые сменил драйвер монитора переустановил всё равно тоже самое убрал галочку чтобы комп при критических ошибках не ребутился так тогда ПРОСТО СИНИИ ЭКРАН И НА НЁМ НЕЧЕГО НЕНАПИСАНО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to Element
Поставь дрова поменьше (4.12-всё летает)
А у меня просто версия ДВД не идёт, не жалуюсь, не привожу примеры, просто как и обычно чего долго ждешь то тебя и имеет . :D :D :D :eek: :eek: :eek:
Laki_70
Что значит "версия ДВД не идёт"? А другая версия что — идёт (есть какие-то другие?)? И что значит не идёт — не запусается, вылетает во время игры или что?
Сегодня купил версию на DVD(сверху слева Platinum).
Замечательно идет на
Athlon 2000+
R9600Pro
512Ram
при 1024*768*32, прорисовка на макс. , эффекты вери хай, антиалиазинг 3...

О игре:
Я ожидал от графики большего :( , они её видимо с PS2 портировали без всяких изменений :(
ИМХО в Vice City графика получше даже немного.

Мир действительно огромный!
В остальном вроде обычная GTA///
Digger
Я ожидал от графики большего , они её видимо с PS2 портировали без всяких изменений
По словам разработчиков, изменения коснулись ДИСТАНЦИИ ПРОРИСОВКИ и ЧЁТКОСТИ(КАЧЕСТВА) текстур и всё... :shuffle:

Завтра в Сочи появится — куплю ;)
ну HELP MEE!!!:(
хммм в журнал событии при таких перезагрузках делается запись: ati2mtag а внутри написано Invalid pixel format ЧТО ЭТО Я НЕПОНИМАЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ Я БУДУ ИГРАТЬ В ГТА САН АНДРЕАС!!!!!!!!!!
ПЕРЕПИСАЛ В МАГАЗИНЕ 6 ДИСКОВ! (ЗА 210 РУБ.)
kish у меня просто игрушка сама по себе виснет при переходах из города в дом или при переходах с заданий, потом посередке гденить впурекавери выскочит, в чем проблема не пойму, перегрева вроде нет, ничего не разгонял.
хм значит я не один такой несчасливый:(
Сегодня у нас появилась, съездил — купил. Сейчас устанавливаю. Диск DVD — отдал 150р. Надпись "Лицензионная копия игры от "X-Soft" :lol: :lol:
Ниже — "Полная Русская и Англ. Версии. Протестированная и на 100% рабочая, со всеми видеороликами и заставками"
В игре GTA: San Andreas проявляются очень неприятные глюки, которые практически не дают играть. Дело в том, что глючат модели людей(пешеходов, водителей и т.д.), а именно модели исчезают полностью или частично при разном визуальном удалении от них(от расстояния не зависит). При этом модель главного героя отображается без нареканий. Скриншот:

Изображение

На скриншоте видны "обрывки" висящие в воздухе — это модели пешеходов. Но так они выглядят не всегда, иногда модели появляются(полностью или частично) на некоторые доли секунды, но чаще всего они глючат.

Я пытался по-разному крутить настройки самой игры(перебопробовал все варианты), делал откат на более новые и более старые версии драйверов Catalyst. Испробовал catalyst следующих версий: 4.3, какую-то довольно старую версию, а также самые "свежие" драйвера версии 5.6. Но на всех драйверах результат один и тот же — модели сильно глючат.

В чем может быть причина такого странного поведения? В какую сторону копать? Видяшка на первый взгляд игрушку вполне тянет — тормоза едва заметны, играть можно и вполне приятно. Хочу установить причину, что же все-таки в этом виновато — кривое железо, игра, или сам драйвер.

Обращаюсь в первую очередь к владельцам Radeon 9000. Глючит или у вас GTA: San Andreas? Если нет, то какая у вас система, версия драйверов, DirectX ?

Моя конфигурация:

Мать: ASUS A7V8X-X
Проц: Sempron 2200+
Память: 512 RAM (256+256) PC2700
Видео: Radeon 9000 (не PRO) 64Mb видео noname
Система и драйвера: Windows XP SP1, Catalyst 5.6, DirectX 9.0c
Купил сабж :up:
Люди добрые комп у меня

P4 1800Mhz 512 RAM Radeon 9800pro 256 Своп файл 3 гб

Играю всё на Хай но сглаживание Офф томозит иногда :( Можно как-нить улучшить производительность?
Slava7
При запуске игры гаснет икран, два раза щёлкает, переключает разрешения и на рабочии стол, игру поменял сегодня поставил и тоже самое что может быт кто скажет. :( :(
vorob
у тебя процессора не хватает.
vorob

U menja takoj zhe komp po4ti,no vsjo rabotaet otli4no :gigi: :up:

P.S. Doshel uzhe do Las Venturi :gigi:
Купил игру в переходе метро !!!ENGLISH VERSION!!! и никаких лагов или глюков.
Нефиг было русскую покупать, когда лучше скачать русификатор т.к. первая Англ. версия самая нормальная и на неё ставятся все моды и патчи.
Точно такая же Vice City и все патчи и моды нормально идут.
Кстати, у меня сглаживание проактически не тормозит игру, зато красивше становятся, так что владельцам что то вроде 9200 рекомендую к юзанию :up:
А детализация низкой от супер-высокой мало чем отличается в плане качества, зато в фпс разница очень большая.
З.ы. прошел 3.74% игр :gigi: ы
http://www.3dnews.ru/games/gta-sa/
Laki_70
С пиратками никогда нельзя быть уверенным — чья вина, системы, компа или криво взломанной игрухи. Поменял на точно такую же? Если да, то поменяй на какой-нибудь другой вариант, от другого пирата. И первое, что стоит сделать, когда что-то не так — снять разгон со всего, у тебя как минимум (из инфо) проц разогнан.
vorob
А зачем файл подкачки такой большой? Максимально рекомендуют в 2,5 раза больше оперативки. А sllepwalker правильно говорит:

детализация низкой от супер-высокой мало чем отличается в плане качества, зато в фпс разница очень большая.
Это вообще единственное единственное, что я нашёл, влияющее здесь на фпс. Файла с видеонастройками до сих пор не нашёл.
У всех обладателей видеокарт семейства Radeon 9000 (Pro, не Pro)и Radeon 9200 (SE, LE и т.п.) в GTA: San Andreas может наблюдаться серьезная проблема связанная с тем, что модели пешеходов и водителей исчезают полностью или по частям, превращаясь практически в "приведений".

скриншот
Изображение

Только недавно стало известно, что для исправления этого критического бага необходимо сделать откат на версию драйверов ATI Catalyst 4.9. Естественно предварительно нужно снести любую другую установленную версию catalyst(не важно — старее 4.9 или новее 4.9, все-равно сделать uninstall)

Catalyst 4.9 (только драйвер) можно скачать c официального сайта ATI:
http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-8-0 ... 17633c.exe
Ребята!!!!! тут такой вопрос:
а как там с видеороликами (я не ток про те что на движке игры, а и про "мультики")??? (в предыдуших версиях, они были не ахти!!! :abuse: )

И ето просто скрины на 3Dnews плохие, или графа действитемно сильно от "Вайс Сити" не отличаетса??
Друзья, купил себе эту игрулю — написано русская и аглицкая версии (на коробке имеется слово Platinum).

Установил (меню установки, кстати, было написано исключительно вопросами).

В итоге имею — английский разговор, русские титры, русское меню и русское название районов / миссий. Вопрос — как бы все обратить назад в английский ? Поможите советом или еще как...
orca
А при установке не было видно ничего вроде выбора языка? :confused:
Мля нормальная там графика
1024*768
all best
aa 8x af 16x
ни одного тормоза и подгрузки!
1700+@2300mhz
6800 le 12\6 440\980
блум рулит!

вы просто не задумываетесь о том что если туда сделать грфику уровня фара то все будут смотреть скриншоты при таком масштабе
Графика кажется немножко мультяшнее чем в Вайс-сити, но это почти не заметно, зато тени — просто красотища :)))
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 779 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.