Страница 19 из 37 [ Сообщений: 1444 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37 След. |
Battlefield Bad Company 2
![]() Дата выхода: 05.03.2010 Жанр: Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Язык: Русский Минимальные требования Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2 Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать). ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Рекомендуемые требования Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Описание: Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя. Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра. Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Много скриншотов ТУТ Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield. Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Видел, как на против ника у игрока из моей команды был знак звука. Ну, типа точка и отходящие волны ![]() Может, оно? |
оно, я тоже видел ![]() |
Grim_Reaper
А помоему как раз есть преимущество. В НС можно убить с одного выстрела. И если у него просто WH то у тебя шансов много. А вообще, я только пару раз за всё время видел читеров. Играйте на серваках с PB. |
Canna
Grim_Reaper дело говорит, хотя лично я сам никогда еще не видел чела которого не берет гранаты\нож\выстрелы и т.д. Хотя я думаю его можно было бы убить если бы он залез в танк начиненный C4. |
Grim_Reaper
Нет это скорее глюк игры связанный с пингом или еще с чем то. Просто был подобный случай, подошел я со спины к снайперу и резал и стрелял, кровища брызжет, а он даже не оборачивается. Тут пробегает чел из моей команды и делает его одним ударом ножа. ![]() Такое ощущение, что меня для него просто не было. |
Мне тоже кажется что дело в пинге. Я всегда играю на серверах с наименьшим пингом и проблем с ножами и остальным не испытываю.
Читеры мне пока не попадались. |
Без SSE2 у проца запускается ???
|
Crusad
скорее всего нет, читайте минимальные требования! |
Grim_Reaper
Я не говорил про God Mode. А играю я в шутеры со времён Unreal Toutnament (1999). Ты просто не понял, про что я говорю.
Тут ты явно дал понять что разговор не о God Mode. Тк с ним у тебя ни где нет преимушества. А если говорить про AB и WH, то с хорошоми скилами и командой можно валить читеров только так. Пускай у них есть AB или/и WH. Тем более когда у тебя в команде 2-3 медика, это вооще просто. Ты же не играешь команда читеров против команды нормальных ребят. Обычно 1-2 ребёнка играют с читами. Они не проблема при слаженной команде. Обсуждать действия админов гнилое дело. Тк я сам был админом долгое время. Многих часто обвиняют в читерстве не правильно. В том числе и меня. А промахи нажами и прочее зачастую из за лага, твоего, или того, кого ты хочешь убить. ![]() Кстати ни разу не видел GODmode игроков в BC2. Наверное в европе ни кто не покупает крутые платные читы ![]() ![]() |
KOHAH48
Прикол в том что читеру нравится иметь огромное преимущество над другими игроками, примерно так же как и онан'у троллить на форумах, и это преимущество увеличивает процент выживания почти до 100% даже если ты нуб, а т.к. практически все читеры нубы, то им ничего не остается кроме как использовать читы. Хотя некоторые люди просто пробуют, чтобы посмотреть как это, но их в конце концов банят. |
а у меня пинг в браузере не показывает !?
![]() игра лицензия , все обновления стоят! прикол в том что после того как игруха обновляется пинг показывает! Стоит только перезайти в игруху всё пинг не показывает... |
Надо запустить ее от имени администратора
|
soleg
большое спасибо, помогло ![]() |
так кто нибудь сможет помочь мне с вопросом?(см. выше)
|
ant749
Без понятия, я как правило зажимаю альт и говорю "меня ктонить слышит" если отвечают да, вывод очевиден)) |
bartx2 напротив твоего ника появляеться что нибудь (значек какой нибудь) при зажатом Алт?
|
ant749
нет но при этом меня слышат |
bartx2
спасиб, именно это я хотел услышать. |
Может наивный вопрос, у приятеля на компе видел, в мультиплеере на зимних картах снег идет. У меня, постоянно без осадков было. Только вчера к моему удивлению сорвался снежок, да как-то совсем не надолго, несколько секунд наблюдал всего, хотя раунд продолжался еще долго. Интересно, от чего это зависит? Играю на максимальных настройках, разрешение 1600х1200. Windows7 максимальная 64.
Последний раз редактировалось alivko1970 11:02 21.05.2010, всего редактировалось 1 раз. |
alivko1970
От циклона. ![]() ![]() |
Rig
![]() ![]() |
А у вас как? Понимаю, шутку юмора. Но вдруг зависимость какая-то присутствует.
|
alivko1970
Ну у меня снег есть, но это тока раздражает когда снайпом играешь, очень мешает с далека прицеливатся в движущихся противников. Да и видимость уменьшается. |
|
alivko1970
вы наверно в сочи там скучаете по снегу )) приезжайте к нам в архангельск |
1Й раз на ету мапу попал все мапы до неё ок. |
sergey29
Спасибо, лучше вы к нам. Просто для меня, чем больше объектов на экране, тем кажется красивее. На летних картах бумажки какие-то ветром несет, пыль и дым коромыслом. Видимость хуже, но мы же трудностей не боимся! Пейзаж так сказать погружает в игру. А снег блин не падает, там где должен, обидно до соплей. Rig А у вас снег на зимних картах постоянно, или иногда без осадков? Я подумал, может потому, что у меня радеон, но и у вас в профиле вроде тоже. |
alivko1970
Нет, далеко не всегда, я эту зависимость не пойму. ![]() |
Psyho
Ну раз вы первый раз на ней, то зачем говорить что это из-за каких-либо технических причин? |
Я не говорю что именно из-за технических просто пытаюсь узнать. Может не у меня одного данная трабла. |
Psyho
Ну лично я ни одной игры не знаю в которой на картах ATI/nV пропадают текстуры или выглядят по другому. |
Помогите плз! У меня в онлайн режиме несохраняется статистика, она норм пашет до розрыва связи, после выхода из мультиплеера, она опять обнуляется. Как это исправить?
|
fakir1992
Переустанови игру и обнови до последнего патча. Игра кстати лицензия? |
Переустановил, у меня лицензия(скачена с торрента). Запускается через вертуальный образ. Непомогло |
fakir1992
Это уже не лицензия. ![]() |
Лицензия не требует наличия в приводе реальных и виртуальных дисков, а так же не качается с торрентов)...для того чтобы работатала статистика нужен ключ и аккаунт.
|
Ухахахахаха!!! Ну насмешил!!! Лицензионный диск включает в себя: 1. Ключ для игры по интернету. 2. Код для регистрации диска в нете. 3. Полноя версия игры, а также наличие всех языков. 4. Лицензию можно скачать где угодно, только ключ регистрации диска тибе некто недаст. Как я решил эти проблемы: 1. Скачал лицензию. 2. купил ключ для инета в онлайн магазине. 3. кодд диска, легко взломал последний дэймонтулс. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А типерь помогите плз с моей проблемой. До обновления игры у меня статы норм сохранялись, после обновления нече несохроняет.
|
Смейся дальше
|
fakir1992 Не тупи и купи лицуху, или смейся над собой дальше.
|
Новая тема Ответить | Страница 19 из 37 |
[ Сообщений: 1444 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37 След. |