Страница 17 из 37 [ Сообщений: 1444 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37 След. |
Battlefield Bad Company 2
![]() Дата выхода: 05.03.2010 Жанр: Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Язык: Русский Минимальные требования Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2 Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать). ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Рекомендуемые требования Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Описание: Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя. Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра. Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Много скриншотов ТУТ Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield. Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Хотя бы для того, чтобы получить часть нашивок ![]() Так же и ПМП, и патронами, и датчиками движения. вместо 20 дают 30.
Засверлил бы их инструментом инженера или педалькой медицинской ![]() |
А чем отличается просто выстрел в голову от снайперского выстрела в голову, разница в 4 очка, это да, а вот куда попасть то?
![]() |
Я был снайпером. ![]() |
Сам ответил на свой вопрос. Надо стрелять со снайперской винтовки ![]()
Нормальные игроки сразы слышат, когда ты режишь кого-то рядом ![]() ![]() |
Canna
Хочешь сказать там нубов пачка была? |
Katiphus
Много людей играет без звука (причин много ![]() |
Canna
Нет, не ответил. Вот именно, что со снайперки и то и другое. |
Rig, по моим наблюдениям снайперский выстрел в голову даётся за большое расстояние между тобой и целью. Со снайперки естественно.
За убийство тебе дают 50 очков, и +10 если в голову. А ещё дадут дополнительные очки, если цель была далеко. Но это всё мои наблюдения, так что я даже не знаю, прав я или нет. ![]() |
7thshoot
А что за прикол играть без звука? ![]() ![]() Rig А ты просто играй, а не читай надписи, за что тебе дают ещё 10 очков. У тебя их наверное уже не одна сотня ![]() ![]() |
Начал играть в сабж с момента выхода. Сейчас у меня всего лишь 13-й уровень — вылажу поиграть в неё раза 2 в неделю, не чаще.
Сначала было прикольно, когда большинство игроков было на примерно одинаковом уровне. Играл, расслабляясь, и получал удовольствие. Сейчас начинает раздражать выросшее количество задротов с 35-40-ми уровнями. Накакой сервер не зайди, везде треть игроков — непобедимые монстры с огромными уровнями, играющие по 4 часа в день. И тенденция ухудшается. Через пол-года сервера будут на 100% забиты ветеранами. Попробуй сунься туда, новичок. Честно говоря, меня это начинает бесить. Вот вам и "преимущества" выделенных серверов. К сожалению, если вы любитель пару раз в неделю по часику поиграть в онлайне, то Bad Company 2 — игра не для вас. Армия задротов быстро охладит ваш пыл. ![]() |
zhe
Ерунду пишите! Уровень не влияет на умение играть!!! PS: и хватит уже называть всех игроков с уровнем выше чем ваш задротами, неприятно знаете ли ![]() |
zhe
Это был сарказм? |
Wivern
В данной игре именно это в первую очередь влияет. Посмотрите на таблицу счёта в конце игры. Список идёт аккурат по уровням игроков по убывающей. Сверху всегда монстры с 40-м уровнем. Посерединке — 20-уровневые. Ну а внизу всегда пасутся такие, как я, c уровнем < 15. Достаточно красноречиво демонстрирует. Извиняюсь, если кого обидел. Просто жаль, что отличная игра через несколько месяцев оказалась подпорчена таким неприятным явлением. Вот я и негодую ![]() Katiphus Нет, это моё личное мнение. |
zhe
Таблицу счета я вижу достаточно часто, чтобы быть несогласным с вами в этом вопросе! Если для вас это критерий, то играйте медиком (конечно не на всех картах) и если вы хоть немного "приноровились" к игре, то почти всегда будете в первой пятерке игроков... |
Wivern
Такое ощущение, что о разных играх говорим. Я постоянно вижу одно и то же. То, что описал выше. Медик — это отдельная песня. Зачем было придумывать такой глупый класс? Мало того, что медик загребает больше всего очков, так он ещё и наделён убер-пушкой и супер-живучестью. В результате часто наблюдается цирк, когда половина команды — медики. Скорая помощь на выгуле. |
zhe
Ну значит вам не попадало так что приходилось ждать народ по 2-5 минут, или то что IW-Net все время менял сервер а именно каждые 10 секунд или то что он по 10 минут писал что не удалось подключится к серверу или играешь на сервере, а он хоп и завис и пиз?ец всему опыту или то что в игре пинг влияет на столько сильно что я ни одной игры не видел чтобы так пинг сильно влиял на игру или все время когда играешь и выходишь по середине игры то начинается перенос сервера и тебе нужно ждать пока тебя перенесёт, а ведь тебе всего-то нужно из игры выйти а не ждать у моря погоды... И таких проблем у игры еще мама не горюй! ![]() |
Katiphus
Что за бред? Сколько играю в MW-2, никогда таких проблем не было. У меня IW-Net работает, как часы. Игру ищет секунд 5. Пинг всегда высокий. За пол-года вылетело только пару раз. Может это потому, что у меня хороший стабильный канал. В BC2 проблем этого рода гораздо больше. В BC2 вообще бред. Когда матч закончился, а ты хочешь выйти, то приходится ждать, пока загрузится следующая карта. |
zhe
Вот у меня например с BC2 проблем вообще не было кроме того бага когда всех PB кикал.
Одна ошибка на фоне всех мелких недоработок MW2 выглядит как пиксель на мониторе с разрешением 2560 которую в скором времени могут исправить, а не как MW2 которую еще ни разу не обновили.
Если не секрет какая у вас скорость и сколько денег вы за него отдаете и кто провайдер? |
Katiphus
Буквально вчера ПанкБастер меня ни с того ни с сего кикнул. Какие такие "мелкие недоработки" вы имеете в виду? Кроме тех, что вы описали выше (которые, я подозреваю, связаны с качеством вашего канала). ИМХО, мультиплеер MW2 работает, как часы. Ещё один перл в BC2. Выбираем "Играть сейчас", ждём. "Сервер заполнен". И так раз 5. После этого вас всё-таки соединяет с каким-то сервером, но срвершенно рандомно, никакой подборки по минимальному пингу. Вчера меня так законнектило на какой-то японский выделенный сервер с пингом 500. Потом — на сервер в US с примерно таким же пингом. В MW2 лобби специально подбираются по пингу. Хотя, надо признать, последнее обновление BC2 действительно неплохое. Теперь можно нормально фильтровать список серверов, а так же сохраняются боекомплекты. Провайдер Liniacom, стабильные 2 мегабита (с первого числа будет 4 за те же деньги). Плачу 120 грн. в месяц. Замечу, что и на одном мегабите МВ-2 работал идеально. |
Ну у меня тоже быстрый инет 5 mb и MW2 мультик работает нормально, но это не отменят , что игра унылое гавно . имхо конечно
|
zhe
Такое не только у меня, и YouTube вам в помощь.
Я подозреваю что это только у вас PB глючит. P.S. Вот вы говорите про баги\минусы игры Bad Company 2. Так вот разработчики всё знаю и исправляют вот вам список багов которые разработчики исправляют или уже исправили.. А вот про CODMW2 я еще ни одного списка исправления багов не увидел. P.S.S. Многие должны знать что вышла DLC на MW2 причем платное (15$). Люди пишут что на новых картах половина перков вообще не работают, какие-то баги на картах и тд и тп. |
Katiphus
Не только у вас плохой канал? Спорить не буду ))
На самом деле он дико кикал в самом начале, после релиза игры. Потом перестал. Но вот вчера один раз кикнул. Да там и без PB до сих пор проблем хватает. И главную я описал выше. |
zhe
У меня нормальный канал. Onlime в данный момент один из лучших интернетов в Москве.
После релиза он не хрена не кикал, он начал кикать после 2-ого обновления. |
zhe
могу вам сделать скрин счета где я с 21лвл буду выше 40-50х)) хотите? У меня корбина 11мбит и мв2 ппц раньше напрягала, со своим поиском, ну вот объясните что за бред с авто поиском , почему я не могу добавить избранный сервер и на него зати, или например сортировать сервера по пингу и зати на мною выбранный, полный бред консольный с рандомным присоединением и тд, можно долго говорить. а в бэд компани 2 все нормально с деланно с поиском серверов с их фильтрованием и тд, аналог ксовского поиска, а не этот шлаково консольный поиск как в мв2. |
bartx2
Ну да, особено, если 40-уровневые присоединились к игре позже вас, то они не успеют настрелять больше вас ![]() Зачем утрировать и воспринимать всё так буквально? Конечно, бывают и исключения, но в основном тенденция результатов в BC2 такая, как я говорил. И чем дальше, тем хуже. Играть стало неприятно. Простой вопрос. ЗАЧЕМ? Сколько играю в онлайне, ни в одной игре не возникало необходимости заходить на какие-то излюбленные сервера? Вообще зачем это? Запустил и играешь. Не всё ли равно, с кем и где? Хочешь играть с другом — пригласил его через Стим. Именно поэтому я не понимал истерики игроков, когда объявили, что в МВ-2 не будет выделенных серверов. Это же наоборот отлично. В МВ-2 лобби автоматически подбираются по минимальному пингу. Это даже заметно в процессе поиска игр.
А почему это полный бред? Отличный подход. Один раз кликнул — и ты уже играешь с десятком рандомных игроков, которые отлично подобраны по пингу и по скиллу. Всяко лучше, чем выделенные сервера, забитые локальными задротами, играющими на них целыми днями. ![]() |
Как вы думаете где будет пинг меньше: На сервере находящегося в Америке или на ФорТимовском серве который стоит в Москве?
Игра ищет пинг <50 если не находит то <100 если снова не находит то <150 но поверте игра никогда не надет сервер с пингом 5. Или может я не хочу мясорубку 16\16, а просто 8\8 спокойно поиграть, но ведь в MW2 так нельзя. Либо 6\6 — 9\9 либо вообще не играй. |
Да нормальные игроки уже покинули MW2 , там как раз остались школьники задроты одни , мясо боты на которых у меня был кдр 10-1 , да читеры. |
Подождите, не ругайтесь.Возьмите лучше кто ,и сделайте предложение ему войти с вами в одну команду,да подучите играть,и посмотрите ,что из него выйдет отличный боец. Конечно если его молотят постоянно и он даже возродится не может нормально,конечно его кони берут. Кто тут крутой!? вот возьмите и научите..... вот это действительно будет круто,научить человека владеть оружием и тактикой ведения боя хотя бы на уровне самого себя,ведь игра написана сплатить людей в одну команду,но не как не разругать,а тут получается что берете себе только крутых в команду,и хвастаете что мол я зарезал 20 лохов,или настолько рейтингом увлечены,что 90% игроков в команде снайпера долбаные,решили почувствовать себя киллерами.............................Хотя бы меня не убили,или пуля не поцарапала. |
Да мы и не ругаемся , я вообще не считаю БК2 альтернативой КоДу , там совсем другая идеология. И многие ушли в него "обидевшись" на мв2 не понимая ,что это другая совсем игра и начали плеваться
![]() |
Уровень вообще ни на что не влияет. Как только открыл нужную пушку, дальше уже пофиг на очки. Я сейчас 33 или как-то так. Часто на первом месте. И часто бесит, когда игроки все более 20-го уровня. Но играть вообще не умеют. Толку от таких игроков в команде НОЛЬ!!! Так что не надо валить своё неумение на уровень. Тут только персональные качества командной игры.
Кстати играю с марта, и PB меня ни разу не кикал. И что мешает выбрать свой регион в поиске серверов? Чтобы не кидало в Японию или Америку? ![]() Хорошей игры всем. |
Dikinsonik
А чего тут учить? Беги с командой, лечи/давай патроны/прикрывай. Всё как в жизни. Наверное тут мало кто в армии служил ![]() Парит когда сидят нубы снийпера из разных команд, метров 10 друг от друга, и не видят друг друга. Слышно же выстрелы снайперской винтовки. Посмотри на карты, если рядом нет своих, то проверь на наличие врагов. Короче в этой игре всё зависит от слаженной игры отряда. У меня часто бывает, появляешся на своём, он убегает, а тебя убивают вместо него ![]() ![]() |
Что-то у меня с финальным драйвером 10,4 врезя заргузки снова стало большим. У кого так?
|
Canna, у меня наоборот все быстрее стало раза в два.
|
Ну у меня с 10.4а было тоже быстрее. А когда финал поставил, то всё вернулось назад.
|
Grim_Reaper
Никакого улучшеного FPS я не увидел. И на лицо время загрузки. Буду пробовать откатываться назад.
А у Вас руки лучше? Можно было бы и побольше уважения испытывать к людям. Тем более, что ЕА это издатель, а не разработчик. |
Пользователи радеонов 5870 у кого сколько фпс выдает в игре минимум и максимум при макс настройках??
|
Psyho
11дх 1680*1050 все на макс, средний фпс 120 максимальный 200 |
Если я не ошибаюсь то у вас 5970 а не 5870 ![]() |
Grim_Reaper
ну если без всинха у вас не падает меньше 60 то и с ним будет все время 60)) но при этом вы сэкономите на энергопотреблении и нагреве проца/видяхи. Psyho да 5970 а какая разница? )) |
Ясно. Просто собираюсь соскочить на 5870 вот и спрашиваю
![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 17 из 37 |
[ Сообщений: 1444 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37 След. |