Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 601 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Стоит поиграть?
Да 59%  59%  [ 156 ]
Нет 18%  18%  [ 49 ]
Не играл 23%  23%  [ 60 ]
Всего голосов : 265
Изображение
Изображение
Дата выпуска: 16 марта 2010 г.
Дата выпуска в России: 19 марта 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла

Системные требования:
> Операционная система: Windows® Vista, XP, Seven
> Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: DirectX 9 — совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, — это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
Вы — Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Особенности игры:
* Метро 2033 — это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
* Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
* Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
* Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
* Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось Dollar59 03:04 08.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Играл на три раза.на 10 и 11 дх на полном максе.были конечно просадки до 12 фпс.в основном от 30фпс.достойная игра.Понравилась атмосфера.Кому как,но у мну эт игушка на первом месте стоит. :up:
Народ помогите установить игру ! репак не хочу ставить .
Что для этого нужно ??Phoenix ?? от куда скачать !?
Где скачать патчи и как поставить !?
Ну и защита тут .. понравится куплю.
Можно по подробнее — по пунктам !!
ChiChiKrus

Можно по подробнее — по пунктам !!
1. Покупаем ключ.
2. Активируем в стиме.
3. Скачиваем.
4. Profit!
ChiChiKrus
Вроде не первый день на форуме, а правила до сих пор не знаете.
Обсуждение взлома и всего того что запрещено законом нельзя тут.
Поиграл вчера, долго настройки тестил и примерно определил.

Продвинутый шизикс, был включен, где Бурбона освобождаешь.
Перестрелки сажают хорошо, взрыв гранаты и тормоза полные, причем стоишь спиной и граффика не должна тормозить, так как ничего не видно,
похоже глюки.

Вообщем отрубил Physics, AAA и 4AF поставил, установки на VERY HIGH, DX11.

Отрубил теселяцию и резкость, разницы особо не замечал, как и на HIGH и на 16x. (По граффике)
(Тес не помню, резкость сажает где-то 10 кадров и 16x примерно также)

Вообщем нормально стало играть, иногда до 30 падает, причем не понятно почему, а так достаточно нормально, в стрельбе 60-90 иногда,
в упоре в стену 100-160.

Патч не ставил, на AG его нет и не искал сколько патчей, но может позже проверю.
andrey330033
Патчей, к сожалению, не выходило.

andrey330033
Патчей, к сожалению, не выходило.

патч или нет, но если ставить лицензию, то перед первым запуском стим выкачивает из интернета что-то около 150 Мб и в самой игре есть изменения, например, уровень сложности игры — сталкер. Версия игры после этого 1.0.0.1
я видел 1.2, могу ошибаться, но есть ли толк от него, не знаю.
в принципе настроил, имхо проц для Метро мощный надо.
Проца достаточно любого двухядерника 2-2,5 Ггц. Вот видео чем мощнеее, тем лучше.
проверю после, синтетика помоему круче идет на 4-6ти, да и наверно карту проц не тянет
Да че там проверять, я Метро первый раз на Е3300 проходил, смена на Q8400 не прибавила фпс, ну может на 1-4, а вот смена GT240 DDR3 на 9800GT позволила перехать с настроек Medium на High DX9 с приемлемым фпс в разрешении 1280х1024. Неужели вашей системы не хватает для Метро? Или проблема в VeryHigh with Tesselation на плазме?
dimkahon
конечно не хватает тут 580х2 с разгоном бывает фпс падает до 29
Смотря что называть хватает, я писал, что подкрутил и в среднем от 30(40) и выше, с физиксом пушной зверек.
Тесселяция разная, поставил сегодня и почти также, а в дровах поставил ручную и 64 и упал фпс в 2 раза, разницы в картинке опять же не заметил.
Уже в библиотеке, прохожу на новой карте до конца, на даче на ноуте с 5670 (помоему) даже играл, менее более.
Чем потестить игру на FPS?

Чем потестить игру на FPS?

Там же есть свой бенчмарк.
Хороший движок у игрухи — что не говорите ! Не тормозит и графа глаз радует — стильно !
Крута, скажи, скока Метро 2033 на Pentium 4 выдает?
dimkahon не тормозит — это обычно 20 — 25 кадров в основном на таких компах :oops:
Metro 2033 БЕСПЛАТНО!!! Спешите!

Если зарегистрированы на facebook, то поставив лайк по ссылке получите ключ на международную версию.
(Русский выбирается в самой игре.)
Потом просто введите ключ в Стиме. Установщик предлагаемый к скачке на фейсбуке качать не обязательно.

http://www.facebook.com/MetroVideoGame/ ... 0630491782
Добрый день...

Скачал через Steam лицензионную Metro 2033, при первом запуске из-под Steam устанавливаются необходимые компоненты, в том числе и Nvidia PhysiX, но потом игра мне выдает вот это сообщение: "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует PhysXLoader.dll"

Карта Gigabyte Radeon HD7950
axel48rus
Установите отдельно пакет NVIDIA PhysX .
axel48rus
После того как игра установилась нужно перезагрузить комп , так как первая установка NVIDIA PhysX требует перезагрузки
Dime18 76FX

Да, переустановил пакет и перезагрузился, все работает... Спасибо...
Не запускается. Как и у многих нет physxloader.dll
Однако PhysX не хочет устанавливаться. Качал разные версии, и те что прилагались, и официальные, один хрен везде выдает одну ошибку: "Установка прервана из-за неустранимой ошибки."
Как быть? Поиграть то хочется. :(
emayo
удали и переустанови,новую версию скачай на nvidia
fishercool
:confused: Ничего не установлено. Пишу же — не может.
emayo
Значит пришла пора переустановить Виндовс .
emayo
повторяю файзикс не устанавливаеся из за проблем с установленными в систему разными версиями программы , удаляй файзикс программой Uninstall.Tool потом вычищай остатки в реестре с помощью JV16 затем устанавливай последнюю версию http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12. ... er-ru.html
RAV123
Лицуха же, нет диска. :\

fishercool
Ты извини, но это я тебе повторю, что ничего у меня не установлено. Ни uninstall tool, ни другие деинсталляторы ничего в системе не видят. В папках тоже никаких наименований нет...
emayo
Да скачай в инете образ лицензионной винды , запиши на болванку и поставь для пробы на другой диск , не на C: — а на D: ( а активировать винду в наше время раз плюнуть :gigi: )
emayo, если у тебя 7-ка, можешь просто отдельно выкачать с инета physxloader.dll и положить его в папку с экзешником игры. Должно подхватить — в противном случае, у тебя какие-то серьезные проблемы с виндой.
D-Tritus
файлы разные,лично у меня такого файла в папке метро2033 нет Изображение
fishercool, и? У тебя PhysX по нормальному поставился, так что тебе это до фонаря.
D-Tritus
поделится файлом хотел
fishercool, делись :oops:
D-Tritus
ты идею не понял, любой не подойдет
скачал, кидал и в папку с игрой, и в папку с виндой в \sysWOW64\
Уже лучше, появляется начальная заставка и игра тут же вылетает :D
Добрый день господа, недавно решил допройти замечательный хит Metro 2033. До этого играл я в него еще на Athlon 5600+, видеокарте HD4ХХХ(не помню модель). Играл толи на 9, толи на 10 директиксе, ну и радовался жизни, т.е игра шла очень плавно и красиво. Но вот в чем загвоздка, установив игру(лицензию), но новый компьютер — А83870К, с видеокартой HD7770, я наблюдаю жестокие падения FPSа когда смотрю на чертов белый туман, а он там, знаете ли, фактически везде, но самое главное, играю я на несчастном 9м дирекиксе, потому как игра становится абсолютно неадекватной при включении 11дх(тормозит). Помогите советом, а то как то обидно...=\
Kelevro
выбери дх10,и в настройке ИГРА выключи файзикс
Ад оказывается еще не кончился, я не могу поменять настройки игры, что бы я не ставил, он возвращает их на стандартные. При этом у меня два конфиг.кфг, один в папке с игрой, другой в папке с документами, что бы я не делал — игре срать. При запуске она будто включает дефолтные настройки, наиболее подходящие для моего PC. Помогите, что делать
Kelevro
настрой игру потом выйди и поставь атрибут на файл только для чтения
зы игру запускаешь под админкой7
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.