Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 509 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Colin McRae: DiRT 2

Изображение

Год выпуска: 3 декабря 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars)
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters

Рекомендуемые системные требования:
► OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
► Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II;
► Оперативная память: 3 GB;
► Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA;
► Свободного места на жестком диске: 1.6 Демо GB
Демо версия

Описание:
Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Примечание:
На catalys 9.9 наблюдаются проблемы с фпс, рекомендуют сделать откат на более старую версию. Об этом сказано в Readme:

There is currently a bug with the ATI catalyst driver version 9.9 which can cause low frame rates in the frontend. This is down to a problem with this specific version of the drivers, and can be fixed by switching to a different driver version. At the time of writing, the problem must be fixed by rolling back to an older driver version. To do this, first uninstall the Catalyst 9.9 drivers via the control panel (Add/Remove Programs in XP, or Programs and Features in Vista), then browse to the following website: ati.amd.com/drivers. Choose your operating system and graphics card from the lists, and click GO. If the subtitle of the page is “ATI Catalyst™ 9.9 Display Driver…”, scroll to the bottom of the page, and choose “Previous Drivers and Software”. Download and install the Catalyst 9.8 drivers.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось sprata 09:09 29.11.2009, всего редактировалось 1 раз.

vadik36km
По моему это видеокарта греется или процессор. У меня лично вообще звук один раз пропал и все почернело когда видеокарта перебрала с градусами. :lol:

Ну еслиб это был перегрев, я бы к людям навряд ли обращался бы, видео я в принципе без звука выложил, максимальная темпа видюхи 60 — 65 градусов, да и в других играх глюков не наблюдается...
Техноманьяк, да давненько я таких скоростей как там не видел :lol: 4,5 кб в секунду супер снова здравствуй друг модем.
Matrix Renegade
Патч
http://www.playground.ru/files/29148/
:)

Техноманьяк, да давненько я таких скоростей как там не видел :lol: 4,5 кб в секунду супер снова здравствуй друг модем.

Незнаю-я тянул с полной скоростью 1,3 мв/с (у меня инет ночью 12 мегабит)
Еще одна интересная особенность моей проблемы...
описанные и отображенные в видео глюки не коим образом не проявляют себя во всех остальных видах (камерах — от капота, сзади...) что меня окончательно смутило :spy:

ПыСы Скачал официальную демку (чтоб к кряку небыло притензий) и там те же яица. Возможно траблы в винде??? она у меня не обновляется а так же в dxdiag версию wddm показывает 10.1 (а не 11). Помнится была тут проблемка похожая, если решили — ткните плиз :)

ПыСы ПыСы
Вопрос с версией DDI 11 решен, но дело не в нем, так же скачал все какие нашел обновления на винду (около 25) но и они не причем.
Может блок питания косячит, он по линии 12в1 выдает 14а, 12в2 15а???
Не хватает этой игре дождя и снега.... А так игра отличная :up:
Народ Я так понимаю решения проблемы рывков в DIRT2 пока нет. Потому как я уже и версии разные качал и патчил. Толку нет. Даже на минимуме просматриваются толчьки.
AMD Phenom II X4 940 3.0GHz/ASUS M4A78-E/2x2gb G.Skill DDR2-1100 CL5-5-5-15/Club 3D HD4870 CGAX-4872DDO 512MB GDDR5 256BIT 2-шт 800-950 штатные/Seasonic 650W/WIN 7 x64
Притом что видео даже на максимуме загружается только на 70% и показует 80-120FPSЧто ей нужно этой игре? Переставил винду кинул все с нуля, последние дрова, пробовал в CF И без CF. Только если включить самый минимум тогда как-то работает. Но видео тогда работают на 15-25% CPU На 50% .
Изображение
zelenui
а если одну карту вынуть?

Народ Я так понимаю решения проблемы рывков в DIRT2 пока нет. Потому как я уже и версии разные качал и патчил. Толку нет. Даже на минимуме просматриваются толчьки.
Притом что видео даже на максимуме загружается только на 70% и показует 80-120FPSЧто ей нужно этой игре? Переставил винду кинул все с нуля, последние дрова, пробовал в CF И без CF. Только если включить самый минимум тогда как-то работает. Но видео тогда работают на 15-25% CPU На 50% .

Проблема решилась с установкой драйверов. Cat 10.12. О как бывает. Оказалось что AMD проштрафился.
Теперь все плавно и красиво.

vadik36km
Попробуй поставь этот DX9 http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
С видео могу сказать похоже на неисправность виде карты. Допустим память видео. Такое-же бывает если я с процом перестараюсь. И как-то было стояли разные планки оперативной памяти.
В общем проблема твоя с железом.
zelenui
Спасибо, я разобрался, проблема именно в версии дерта, пропатченная до версии 1.1 выдает в дх11 режиме глюки, потому что в патче сделали такую "оптимизацию" освещения в режиме дх11
zelenui
Начиная с Catalist 10.8 большинство игр стали идти заметно плавнее,сей час стоит 10.12a hotfix и профили от 10.12(с ними мин.фпс увеличился на 4-5 в гта4 ефлц и дёрт2)-по крайней мере все современные игрушки идут без рывков,в дёрт2 мин.фпс 60 и это на максе без сглаживания c включенной вертикалкой.

zelenui
Начиная с Catalist 10.8 большинство игр стали идти заметно плавнее,сей час стоит 10.12a hotfix и профили от 10.12(с ними мин.фпс увеличился на 4-5 в гта4 ефлц и дёрт2)-по крайней мере все современные игрушки идут без рывков,в дёрт2 мин.фпс 60 и это на максе без сглаживания.

Суть была не в том.
Даже при 150 FPS и при нагрузке на систему 30% на CPU и на GPU происходили рывки, напоминает (выпадание-пропуски кадров). Учитывая что комп ну не как не слабенький. Объяснить это никак не мог. Устанавливал патчи, разные сборки, переустановил винду, перебрал кучу драйверов, пробывал без CF. результата небыло. Мучался пол года. И только теперь все стало нормально.
zelenui
Ясно,я эту беду у Ати ещё давно заметил на Radeon hd2600Pro с Grid и Radeon hd4850 c чем-то непомню,ну и до недавнего времени с hd5770,хотя некоторые товарищи не признавали этот факт,короче радики надо брать после того как прошёл год с момента выпуска. :)
Всем тем у кого иногда игра вываливается в оконный режим. Вернутся в нормальный можно комбинацией ALT+ENTER Нашел экспериментальным путем. :up2:
zelenui

ALT+ENTER

Ну вообще то это давно известная функция винды. Что бы окно сделать на полный экран. Так же мржно и медиа плееры и тому подобные программы делать
В файле Мои документы\My Games\DiRT2\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml (открой с помощью блокнота) установи значение fullscreen="true". (там стоит fullscreen=false,как вариант)
А можно и так. И многие так и делают. А ты знаешь и сидишь молчишь. :gigi:
Кто знает, как подгрузить имеющиеся сейвы в новый профиль Xlive (старый не сохранил при переустановке системы, не знал, что этот дибилизм микрософтовский может быть нужен...) А то был уже дальше середины игры и ехать все заново обломно :(
Грёбаный Windows Live! Изображение
Ни в какую не принимает ключ: «ваш регион не поддерживается». Перебрал метровый список! Антарктиду ему что ли поставить? :confused: :spy:

---------------------------------
Иногда, когда задумаешься :oops: , случается подобное:
Причём я был абсолютно уверен, что еду в правильном направлении! :lol:
Жёсткий_Чебур

Создай локальный профиль XLive, будет быстрее и без глюков, не будет в сеть лезть постоянно.
BoyRadeon
Ещё тогда создал. Просто странно :spy: .

Заодно отчитаюсь.
Проблему рваной картинки без v-sync решил весьма неожиданным способом: установкой ДиректХэ за февраль 2010 года Изображение . Как бы то ни было, но за каждую гонку картинка рвётся максимум три раза и заметно только на повторах, хотя фреймрейт вырос (?!) и во время заезда колеблется в пределах 70-100 fps. Не знаю, чего такого магического в старом ДиректХэ, но изображение гораздо мягче и приятнее, чем с ноябрьским.

23-й уровень. Отъездил всю Хорватию. На гонках третьего уровня успеваю дважды постирать штаны за спецучасток. Изображение
Последняя гонка на легковых просто убийство! Привык в финишный створ влетать боком, задом и т.п., для еффехту пущего, значить, и бибикать :D . Проезжаю трассу, раскорячиваюсь в воздухе... Бац! А гонка-то дальше идёт!!! Приземлился правда хорошо. Аж на два колеса. На которых бодро проскрипел в кювет под ехидные комментарии штурмана. Зараза игра вылет с трассы не засчитала, видимо недалеко укатился. Пришлось некоторое время ехать так, шаря по кустам :mad: .
Жёсткий_Чебур

Пути микро$офт неисповедимы... :) У меня всегда включен Vsync. Вообще не вижу смысла выключать его на ЛСД мониторах — все равно больше 60 кадров в реале не будет, только картинка будет дерганая. Мне тоже нравится, когда штурман охает при въезде машины в дерево или еще во что нибудь подобное. И его пространная фраза из падающей в пропасть машины ...be better next time, это просто что то :), аж за душу берет, кажется, что ты вот остался здесь, а он не успел выпрыгнуть :) Надо было внизу еще взырв некислый нарисовать до кучи.
BoyRadeon
Малайзия. Ралли. Засада Изображение .
http://www.youtube.com/watch?v=Z_2fnktX9N0
Записывал в оконном режиме.

Оказывается, среди ботов есть скрывающиеся мазохисты! Марокко, Landrush. Старт в какой-то деревушке с извилистыми узкими улочками. В одном из поворотов перебираю со скоростью и в боковом скольжении врезаюсь в Катю. Впечатываю её в глиняную кибитку и сквозь скрежет металла слышу по рации страстное «Yea-a-ah!!!»

Это чего было-то? о_О

После ...дцатого тыка Windows Live согласился, что указанный регион верен и допустил к телу интернету. За чистую езду меня уже успели забанить в двух сессиях :lol: .
Ребята, подкажите, сколько на сегоднешний день патчей для етой игри?
Nikolayovich
стим об этом не говорит а автоматом накатывает по мере появления.
Nikolayovich
Один патч, обновляющий до версии 1.1. Решает кучу проблем с графикой и практически обязателен для играющих в ДиректХэ9. Весит 371 МБ :gigi: .

bartx2
Steam всё говорит. Надо лишь уметь его слушать. ;)

Кто знает, как подгрузить имеющиеся сейвы в новый профиль Xlive (старый не сохранил при переустановке системы, не знал, что этот дибилизм микрософтовский может быть нужен...) А то был уже дальше середины игры и ехать все заново обломно :(

Присоединяюсь к вопросу. Кто знает — подскажите, плеасе :shuffle:
в принципе не сложно, создаем новые сейвы, дальше лезем в папку с сейвами, непосредственно там где они лежат, и заменяем именно файлы с сева на старые.

Дело в том что игра каждый раз генерирует новое название папки с сейвом, и потому нужно чтоб сейвы лежали в этой сгенерированной папке.
хранятся они по адресу C:\Users\Bartx2\AppData\Local , что бы получить доступ надо в панели управления включить "показывать скрытые файлы и папки"
Народ, большая к вам просьба: у кого HD5850 или HD6850 протестируйте игру на максимальный настройках (тест в настройках графики) и напишите пожалуйста результаты, желательно со скриншотом, сделанным фрапсом.
фрименМарсСити
Игровой пиписькомер у нас здесь: DIrT2 Benchmark 1.1 :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13