Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 110 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Linux попробуй поэксперементироваться с ClearFont2
перенесено отсюда http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=26894

Linux
Кто нибудь играл в аддон WoW: Wrath of the Lich King? Как оно?
В Данный момент аддон проходит бетта тест для своих, поиграть в него могут друзья и семьи разработчиков, как говорится на сайте.
Суть проблемы, то огромные разноцветные треугольники на весь экран, то VPU Recover всплывает. Происходит это только в WoW, температура под нагрузкой WoW около 38 градусов(охлаждение от Zalman), 3DMark'06 проходит без артефактов...

Конфигурация компьютера:

Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz
Abit AB9 QuadGT (latest bios)
Club3D Radeon X1950pro 256Mb
2Gb GoodRAM 667Mhz
320Gb Seagate Barracuda 7200rpm SATAII

Дрова: Catalist 8.7

Надеюсь на помощь...

Пример артефактов:
http://img209.imageshack.us/img209/9791/wowscrnshot072408235508aj9.jpg
Возникла след. проблема. Купил комп новый, комплект АМД 9550 х4, 2Гб оперативы и Радеон 3650 512... Видеокарта испортила все хорошее настроение от покупки... В игре каждые неск. секунд происходят рывки изображения. Отписался на вов форумах с такой проблемой и оказалось, что не один я такой проблемой страдаю. У всех, у кого радеоны, подобные проблемы с игрой.
Также проблема с настройками. Поставил максимальные настройки графики, а все выглядит, как на минимальных... На моем старом 2 пне с GForse 5700 графика была в разы лучше) Подскажите, есть ли другое решение проблемы, кроме как выкинуть радеон и купить GForse?..
П.С.
Думал скачать дрова новые, но на оф. радеоновских сайтах все по английски... Т.к. в английском не спец, неудалось довести дело доконца)
Kamerton, а написать что за драйвера используешь сложно? У Ати всегда дело в дровах...

И кстати свою проблему я решил установив дрова из каталиста 7_11, мелкие глюки остались, но в целом играть можно...
Сегодня 6 августа в продажу поступила русская версия WoW. Подробности тут. Сама русская версия и подписка стоят ощутимо дешевле, чем за рубежом.
Помогите, пожалуйста, собрали ПК с PowerColor Radeon HD3850 512Mb (стоят последние дрова), на нем играют в World of WarCraft, в городах\поселках (вообщем там где больше всего народу) иногда рывками все, в остальных локациях все нормально, уверен что проблема в видео, так как есть второй комп с такой же конфигурации, но с Sapphire Radeon X1950GT и везде на максимальных настройках работает нормально.
Подскажите в чем проблема и как исправить.
Golduck
Заполните конфигурацию компьютера в профиле.

Golduck
Заполните конфигурацию компьютера в профиле.

сделал =)
(совсем про это забыл =)
Таже проблема с вов. agp 345m на борту.
Изображение
Как видите 2д элементы воспроизводятся нормально.
Помогите найти решение проблемы.
Упд///
Драйвер ati2dvag 6.13.10.6218 — ATI Catalyst 2.5
Прикупил я себе HD2600XT AGP версию. И мой любимый WoW под ХР начал безбожно тормозить. Под вистой он летает. Под ХР на той же версии драйверов, с тем же клиентом выдает раза в 2 меньше fps. Пробовал переустанавливать клиент под XP — никак. Пробовал разные драйвера, лиценионные, с диска, от н2о, разных версий — никак.
Что же это может быть? Куда копать? Неужто WoW начал использовать DX10.
Карта от HIS.
MrT
А систему после смены карты переустанавливали?
Прочеловек а чего вы хотите от этой дохлой карты она же не для игр значит какие то специфекрты не поддерживает. Да и какая модель карты?

ATI Catalyst 2.5
а вы не в курсе что уже есть дрова 8.9?
MrT У вас возможно карта из 2д частот не переходит в 3д частоты. Играете в окне? Попробуте в ручном режиме выставить 3д частоты чтоб постоянно были.
Да, в окне играю. Сейчас уже не вспомню, но, кажется, и в полном экране было такое. В висте все отлично и в окне и в полном экране :(
А где это можно выставить? У меня 8.9 agp-fix в XP.
MrT

Да, в окне играю

ну вот и причина карта попросту не переходит в 3д режим.

В висте все отлично и в окне и в полном экране
ну это другая операционка там значит все ок переходит.

А где это можно выставить? У меня 8.9 agp-fix в XP.
в каталисте в вкалдке овердрайв.
zero85, конечно же. Вот и сейчас поставил чистую ХР, пробую ВоВ.

bartx2, я что-то найти не могу, что же и как нужно выставить на вкладке овердрайв. У меня эта вкладка выглядит вот так и вроде бы все по-умолчанию. Единственное, что смущает — дико низкая загрузка гпу. Причем, если выйти на страницу выбора персонажа, то гразука гпу возрастает до 99% и 3d персонажа крутить можно с дичайшей скоростью — видно, что карта работает. А вот в самом мире — как будто все отдает на просчет ЦП.
Изображение
Люди, что за бред? Когда захожу в вов (Radoen HD2600XT Sonic),процессор видеокарты загружается на 99% и вов периодически повисает, раз в 10 секунд. Уже не знаю что делать... С мучениями вошел в игру поставил всё на минимум в настройках видео, но и это не помогло. И такая штука, что на минимум графика такая как на максимум. Короче говоря, в вов играть не реально. Кто знает что делать? :(
Ну что некто не знает? :confused: :eek:

Изображение
Заполните полностью конфигурацию своего компьютера в профиле.

Заполните полностью конфигурацию своего компьютера в профиле.

Заполнил! Помогите, пожалуйста, поиграть хочется :oops:
aback
А ОС какая (сборка)?
Драйвера?

aback
А ОС какая (сборка)?
Драйвера?

Microsoft Windows Xp SP3, directx_aug2008, Microsoft .NET 3.5, Catalyst Control Center 8.9, дрова там, на проц. амд и на звуковую карту.

Пробивал в сборке Zver 8.8.4 и в Microsoft Windows Xp SP2 всё тоже самое. Пробивал ставить старые драйвера для видеокарты всё тоже.:oops: Если вов делать в окне, тоже зависает (и через 10 сек, отвисает) и проц. грузиться в окне тоже на 99%
aback
С другими играми проблем нет?
БП 390W — а какой производитель?

aback
С другими играми проблем нет?
БП 390W — а какой производитель?

Вот именно с игрой Wow такие проблемы, все остальные игры идут на "Ура". Сначала отписался в теме http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=28312 .Меня от туда "послали" в данную тему. БП 390W производитель Cooler Master.
aback
Рекомендую почитать эту темку.
Помогите !!! недавно достал версию 1.1.1.4062 World of WarCraft установил все по пунктам как написано :
(ДЕЙСТВИЕ № 1: Удостоверьтесь, что Вы установили Версию 1.0.0 World Of Warcraft.
Действие № 2: Распакуйте архивы "World of Warcraft Server V.0.2-XiLiNCE"
и "NewFix"(они находятся на этом диске в папке "WORLD OF WARCRAFT")
куда-нибудь на ваш жёсткий диск(всёравно куда)
Действие № 2: Установите патч WOW 1.1.1 Patch — enus.exe он находится в
получившейся после распаковки(действие № 2) папке
NewFix\Patch
Действие № 3: Скопируйте крякнутый WoW.exe и realmlist.wtf из получившейся
после той же самой распаковки папки NewFix\Crack,
в папку с игрой "World Of Warcraft"(заменяя старые при совпадении имён)
Действие № 4: Теперь запустите файл "Start Server.bat", который находится
в получившейся после распаковки(действие № 2) папке
World of Warcraft Server V.0.2-XiLiNCE\Start Server.bat — Когда
Сервер будет запущен, запускайте игру World of Warcraft.
Теперь вeдите :
Вариант 1: Имя пользователя: Player и Пароль: Offline
если хотите играть в Lan (или как обычный игрок)
Вариант 2: Имя пользователя: GM и Пароль: Admin
если хотите играть GameMaster'oм (При это можно создавать персонажей
и играть ими)
http://wow.kaluga.net — наш русский сервер! — этот более стабильный,но
не факт что быстро зарегистрируют!
http://www.0sanity.com/~wowstatus/liste1.htm — сервер
работает с лагами,но играть можно!)
Все работает нормально, но при загрузке как Lan (или как обычный игрок), кроме меня никого в игре нет. Может я что не догоняю?
Все равно ведь должен быть способ?
Помогите решить проблему.
Alex74268

Все работает нормально, но при загрузке как Lan (или как обычный игрок), кроме меня никого в игре нет. Может я что не догоняю?
Все равно ведь должен быть способ?
Помогите решить проблему.

Купить лицензию
Alex74268, все эти сервера очень так себе, не советую.

С такими сообщениями в Л.С. пожалуста
у меня такая же проблема с вов как и у ParkeR я не знаю даже что деать у меня видео картак Radeon x1950 Pro 256mb подскажите как исправить ету проблему
хех у меня что то под линуксом вов ВСЕГДА работал суперски :)
буквально на одной только версии wine был BUG и всего-то.

интересно где постеру удалось достать вов 1.1.1 да еще и с сервером... хотел бы посмотреть такую раннюю сборку, небось 2004 года )).

вот хороший сервер могу посоветовать
http://wow.gmnet.ru/

если кого то не устраивает ссылка — трите. надежность там высока, мой персонаж пережил все с 1.8.0 до современного лич кинга :) этого мало где бывает.
на других серваках поиграешь, и через какое то вермя приходишь — а твоего чара кто то рекрутировал...
помогите плиззз кто можкт помочь ли администрация отпишите мне в аську 427820020
Гей-парад в WoW. Куда мир катится, хз.
Перенесено из темы: World of Warcraft: Wrath of the Lich king 3.1.3 ruRU проблемы с артефактами/искажениями.

Deftones
------------
В нортленде у меня ужасно все лагает не пинг,а сама игра,виснет там бывает на минуту грузиться территории очень долго ,про даларан я вообще молчу чтобы более менее комфортно по нему пробежаться надо подождать постоять минут 7 ,да и то все равно будет подглюкивать и фпс не выше 8-16 .а например в аутленде или азероте фпс 60-70 и никаких лагов соответственно. Установил самый последний директ икс,обновил дрова для видюхи ,ставил в игре не самые минимальные но все же минимальные видео настройки,и такая же фигня,но ето еще не самое плохое,а самое плохое заключается в том что когда летишь/ездишь на маунте по нортленду происходит вот ето
Изображение
и помогает только релог, хотя допустим игра Crysis на довольно высоких видео настройках прекрасно работает или недавно вышедшая Ghostbusters так она вообще минимальную требует видюху на 768 мб,а у меня 512 и опять же все прекрасно работает ,подскажите че делать,а то не игра а один дискомфорт.

зы:обьясните почему иммено после того как появляются эти артефакты я естественно полностью выхожу из игры и вижу что разрешение моего рабочего стола равносильно разрешению в игре ,а в игре оно в разы хуже для производительности ,приходиться ставить прежнее разрешение рабочего стола и ребутать комп,обьясните как исправить я прост в этом деле как видите не подкован)

andser
---------
http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=31062

Deftones
------------
там пишут всякими терминами мне к сожалению не понятными

Deftones, судя по картинке сдохла память на видео карте.
Matrix Renegade

судя по картинке сдохла память на видео карте.
Нет, это глюк современных дров АТИ, в ВоВ, под WXP.
Модератор отправил сюда. Копирую текст с некоторыми комментариями, раз тут люди знают тонкости.

Здравствуйте.
Играю в WOW, периодически вылетает драйвер, виснет картинка. Происходит по разному. Иногда компьютер виснет целиком, звук зацивкливается и повторяется, кроме перезагрузки ничего не спасает. Иногда экран сменяется на черный, промелькивают полоски как при сбоях видеорежимов, и через диспетчер задач WOW можно закрыть. После этого разрешение остается старым, но что касается видео драйвера — он, насколько я понимаю, не работает. Веб-страницы прокручиваются медленно с очень запоздалой построчной прорисовкой, вов вовсе не открывается, говорит, что-то про видеодрайвер (к сожалению, сейчас сказать что конкретно не могу, последнее время чаще компьютер виснет моментально). Когда компьютер не вис, WOW работал дальше, я даже слышал по звуку что происходило вокруг. Очень редко выскакивал синий экран, но я не удосужился записать что там было написано.
Причину определить, как ни старался, не смог. Вылетает и когда на экране мясо и фпс минимальный (на ОЛО, при том, вылетало пару раз за все время), бывало и когда смотрел в стенку и фпс был в районе 110 (на Песни войны, в самом начале за секунду до старта, при том, в этот момент вылетает с повышенной частотой). С другой стороны, одним персонажем происходит часто(твинком пристом играть практически нереально, виснет раз в минут пятнадцать, стабильно каждый раз на БГ), а другим — гораздо реже (маг, мейн). Так же, гораздо чаще происходит в определенных локациях (опять же, на Песни войны происходит гораздо чаще, чем где бы то ни было еще). Нигде кроме как в игре такое не происходит никогда.

Еще могу добавить, для варкрафтеров, что в фаер спеке опять же, вылетает намного чаще, чем во фросте. В аркане одно время играл, вообще забыл про этот глюк. Есть предположение (не знаю насколько оно бредовое), что какой-то бафф/спелл/эффект вызывает краш, при том, не со 100% вероятностью. Может ли быть такое?

Драйвер обновлял, не помогло. Кулер чистил. По субьективным ощущениям, после повисания, кулер и область платы под ним вовсе не горячие. Где показывает температуру видеопроцессора я не нашёл, но таки не думаю, что дело в ней.
Поддержка игры не говорит ничего вообще. Игнор .

Помогите пожалуйста определить в чем проблема и как это можно было бы устранить.

Только сейчас понял, что название карточки было в названии топика. Карточка старая, Radeon X1050.
Здравствуйте! Суть проблемы похожая, имею зверька HD 4650, и тоже похожая проблема с wow. Пропадают текстуры, и через 30сек-1мин картинка виснет вообще, то есть начинает мигать (обращаю внимание на то, что виснет только картинка, процесс продолжает обрабатываться системой в прежнем режиме), помогает только alt+f4 и перезапуск игры (после чего в течении 2-3 мин. все снова повторяется).
иногда может вылететь ошибка, описанная выше. Думал, что ошибка клиента, однако у друга этот же клиент, запущенный с моего винта идет великолепно (у друга X800XT), да и пробовал я переустанавливать игру, не помогло. Драйвера стоят последние ATI-шные, все остальное работает как часы. Как считаете, в чем может быть проблема?
Посмотри может видяха перегревается, и если винду сборка аля Зверь сноси ее нах и ставь нормальную винду!!!
Температура 53 градуса, сборка самая что ни на есть прямая и рабочая XP PRO SP3. Мне кажется, тут проблема в техническом, а не программном обеспечении, но все равно спасибо за совет! Кто нибудь нашел решение, как с этой лобудой справиться?
Кто знает, как быстро и правильно прокачивать "Паладина"?
Простой беготнёй и выполнением квестов, нормально не разовъёшься. Я на Тольяттинском сервере SATARON за новогодние праздники прокачался до 38 уровня (причём не сидел в игре с утра довечера, а так, крывками), но особого прибытка к здоровью (1360) и манне не получил, кружу в районе 5-и карт, а дальше всё, убивают. Шмотки вроде самые лучшие на себя надевал, из тех, что находил, но всё равно... :shuffle:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.