Страница 2 из 3 [ Сообщений: 110 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Linux попробуй поэксперементироваться с ClearFont2
|
перенесено отсюда http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=26894
|
В Данный момент аддон проходит бетта тест для своих, поиграть в него могут друзья и семьи разработчиков, как говорится на сайте.
|
Суть проблемы, то огромные разноцветные треугольники на весь экран, то VPU Recover всплывает. Происходит это только в WoW, температура под нагрузкой WoW около 38 градусов(охлаждение от Zalman), 3DMark'06 проходит без артефактов...
Конфигурация компьютера: Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz Abit AB9 QuadGT (latest bios) Club3D Radeon X1950pro 256Mb 2Gb GoodRAM 667Mhz 320Gb Seagate Barracuda 7200rpm SATAII Дрова: Catalist 8.7 Надеюсь на помощь... Пример артефактов: http://img209.imageshack.us/img209/9791/wowscrnshot072408235508aj9.jpg |
Возникла след. проблема. Купил комп новый, комплект АМД 9550 х4, 2Гб оперативы и Радеон 3650 512... Видеокарта испортила все хорошее настроение от покупки... В игре каждые неск. секунд происходят рывки изображения. Отписался на вов форумах с такой проблемой и оказалось, что не один я такой проблемой страдаю. У всех, у кого радеоны, подобные проблемы с игрой.
Также проблема с настройками. Поставил максимальные настройки графики, а все выглядит, как на минимальных... На моем старом 2 пне с GForse 5700 графика была в разы лучше) Подскажите, есть ли другое решение проблемы, кроме как выкинуть радеон и купить GForse?.. П.С. Думал скачать дрова новые, но на оф. радеоновских сайтах все по английски... Т.к. в английском не спец, неудалось довести дело доконца) |
Kamerton, а написать что за драйвера используешь сложно? У Ати всегда дело в дровах...
И кстати свою проблему я решил установив дрова из каталиста 7_11, мелкие глюки остались, но в целом играть можно... |
Сегодня 6 августа в продажу поступила русская версия WoW. Подробности тут. Сама русская версия и подписка стоят ощутимо дешевле, чем за рубежом.
|
Помогите, пожалуйста, собрали ПК с PowerColor Radeon HD3850 512Mb (стоят последние дрова), на нем играют в World of WarCraft, в городах\поселках (вообщем там где больше всего народу) иногда рывками все, в остальных локациях все нормально, уверен что проблема в видео, так как есть второй комп с такой же конфигурации, но с Sapphire Radeon X1950GT и везде на максимальных настройках работает нормально.
Подскажите в чем проблема и как исправить. |
Golduck
Заполните конфигурацию компьютера в профиле. |
сделал ![]() (совсем про это забыл ![]() |
|
Прикупил я себе HD2600XT AGP версию. И мой любимый WoW под ХР начал безбожно тормозить. Под вистой он летает. Под ХР на той же версии драйверов, с тем же клиентом выдает раза в 2 меньше fps. Пробовал переустанавливать клиент под XP — никак. Пробовал разные драйвера, лиценионные, с диска, от н2о, разных версий — никак.
Что же это может быть? Куда копать? Неужто WoW начал использовать DX10. Карта от HIS. |
MrT
А систему после смены карты переустанавливали? |
Прочеловек а чего вы хотите от этой дохлой карты она же не для игр значит какие то специфекрты не поддерживает. Да и какая модель карты?
а вы не в курсе что уже есть дрова 8.9? MrT У вас возможно карта из 2д частот не переходит в 3д частоты. Играете в окне? Попробуте в ручном режиме выставить 3д частоты чтоб постоянно были. |
Да, в окне играю. Сейчас уже не вспомню, но, кажется, и в полном экране было такое. В висте все отлично и в окне и в полном экране
![]() А где это можно выставить? У меня 8.9 agp-fix в XP. |
MrT
ну вот и причина карта попросту не переходит в 3д режим. ну это другая операционка там значит все ок переходит. в каталисте в вкалдке овердрайв. |
zero85, конечно же. Вот и сейчас поставил чистую ХР, пробую ВоВ.
bartx2, я что-то найти не могу, что же и как нужно выставить на вкладке овердрайв. У меня эта вкладка выглядит вот так и вроде бы все по-умолчанию. Единственное, что смущает — дико низкая загрузка гпу. Причем, если выйти на страницу выбора персонажа, то гразука гпу возрастает до 99% и 3d персонажа крутить можно с дичайшей скоростью — видно, что карта работает. А вот в самом мире — как будто все отдает на просчет ЦП. ![]() |
Люди, что за бред? Когда захожу в вов (Radoen HD2600XT Sonic),процессор видеокарты загружается на 99% и вов периодически повисает, раз в 10 секунд. Уже не знаю что делать... С мучениями вошел в игру поставил всё на минимум в настройках видео, но и это не помогло. И такая штука, что на минимум графика такая как на максимум. Короче говоря, в вов играть не реально. Кто знает что делать?
![]() |
Ну что некто не знает?
![]() ![]() ![]() |
Заполните полностью конфигурацию своего компьютера в профиле.
|
Заполнил! Помогите, пожалуйста, поиграть хочется ![]() |
aback
А ОС какая (сборка)? Драйвера? |
Microsoft Windows Xp SP3, directx_aug2008, Microsoft .NET 3.5, Catalyst Control Center 8.9, дрова там, на проц. амд и на звуковую карту. Пробивал в сборке Zver 8.8.4 и в Microsoft Windows Xp SP2 всё тоже самое. Пробивал ставить старые драйвера для видеокарты всё тоже. ![]() |
aback
С другими играми проблем нет? БП 390W — а какой производитель? |
Вот именно с игрой Wow такие проблемы, все остальные игры идут на "Ура". Сначала отписался в теме http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=28312 .Меня от туда "послали" в данную тему. БП 390W производитель Cooler Master. |
aback
Рекомендую почитать эту темку. |
Помогите !!! недавно достал версию 1.1.1.4062 World of WarCraft установил все по пунктам как написано :
(ДЕЙСТВИЕ № 1: Удостоверьтесь, что Вы установили Версию 1.0.0 World Of Warcraft. Действие № 2: Распакуйте архивы "World of Warcraft Server V.0.2-XiLiNCE" и "NewFix"(они находятся на этом диске в папке "WORLD OF WARCRAFT") куда-нибудь на ваш жёсткий диск(всёравно куда) Действие № 2: Установите патч WOW 1.1.1 Patch — enus.exe он находится в получившейся после распаковки(действие № 2) папке NewFix\Patch Действие № 3: Скопируйте крякнутый WoW.exe и realmlist.wtf из получившейся после той же самой распаковки папки NewFix\Crack, в папку с игрой "World Of Warcraft"(заменяя старые при совпадении имён) Действие № 4: Теперь запустите файл "Start Server.bat", который находится в получившейся после распаковки(действие № 2) папке World of Warcraft Server V.0.2-XiLiNCE\Start Server.bat — Когда Сервер будет запущен, запускайте игру World of Warcraft. Теперь вeдите : Вариант 1: Имя пользователя: Player и Пароль: Offline если хотите играть в Lan (или как обычный игрок) Вариант 2: Имя пользователя: GM и Пароль: Admin если хотите играть GameMaster'oм (При это можно создавать персонажей и играть ими) http://wow.kaluga.net — наш русский сервер! — этот более стабильный,но не факт что быстро зарегистрируют! http://www.0sanity.com/~wowstatus/liste1.htm — сервер работает с лагами,но играть можно!) Все работает нормально, но при загрузке как Lan (или как обычный игрок), кроме меня никого в игре нет. Может я что не догоняю? Все равно ведь должен быть способ? Помогите решить проблему. |
Alex74268
Купить лицензию |
Alex74268, все эти сервера очень так себе, не советую.
С такими сообщениями в Л.С. пожалуста |
у меня такая же проблема с вов как и у ParkeR я не знаю даже что деать у меня видео картак Radeon x1950 Pro 256mb подскажите как исправить ету проблему
|
хех у меня что то под линуксом вов ВСЕГДА работал суперски
![]() буквально на одной только версии wine был BUG и всего-то. интересно где постеру удалось достать вов 1.1.1 да еще и с сервером... хотел бы посмотреть такую раннюю сборку, небось 2004 года )). вот хороший сервер могу посоветовать http://wow.gmnet.ru/ если кого то не устраивает ссылка — трите. надежность там высока, мой персонаж пережил все с 1.8.0 до современного лич кинга ![]() на других серваках поиграешь, и через какое то вермя приходишь — а твоего чара кто то рекрутировал... |
помогите плиззз кто можкт помочь ли администрация отпишите мне в аську 427820020
|
Гей-парад в WoW. Куда мир катится, хз.
|
Перенесено из темы: World of Warcraft: Wrath of the Lich king 3.1.3 ruRU проблемы с артефактами/искажениями.
Deftones, судя по картинке сдохла память на видео карте. |
Matrix Renegade
Нет, это глюк современных дров АТИ, в ВоВ, под WXP. |
Модератор отправил сюда. Копирую текст с некоторыми комментариями, раз тут люди знают тонкости.
Здравствуйте. Играю в WOW, периодически вылетает драйвер, виснет картинка. Происходит по разному. Иногда компьютер виснет целиком, звук зацивкливается и повторяется, кроме перезагрузки ничего не спасает. Иногда экран сменяется на черный, промелькивают полоски как при сбоях видеорежимов, и через диспетчер задач WOW можно закрыть. После этого разрешение остается старым, но что касается видео драйвера — он, насколько я понимаю, не работает. Веб-страницы прокручиваются медленно с очень запоздалой построчной прорисовкой, вов вовсе не открывается, говорит, что-то про видеодрайвер (к сожалению, сейчас сказать что конкретно не могу, последнее время чаще компьютер виснет моментально). Когда компьютер не вис, WOW работал дальше, я даже слышал по звуку что происходило вокруг. Очень редко выскакивал синий экран, но я не удосужился записать что там было написано. Причину определить, как ни старался, не смог. Вылетает и когда на экране мясо и фпс минимальный (на ОЛО, при том, вылетало пару раз за все время), бывало и когда смотрел в стенку и фпс был в районе 110 (на Песни войны, в самом начале за секунду до старта, при том, в этот момент вылетает с повышенной частотой). С другой стороны, одним персонажем происходит часто(твинком пристом играть практически нереально, виснет раз в минут пятнадцать, стабильно каждый раз на БГ), а другим — гораздо реже (маг, мейн). Так же, гораздо чаще происходит в определенных локациях (опять же, на Песни войны происходит гораздо чаще, чем где бы то ни было еще). Нигде кроме как в игре такое не происходит никогда. Еще могу добавить, для варкрафтеров, что в фаер спеке опять же, вылетает намного чаще, чем во фросте. В аркане одно время играл, вообще забыл про этот глюк. Есть предположение (не знаю насколько оно бредовое), что какой-то бафф/спелл/эффект вызывает краш, при том, не со 100% вероятностью. Может ли быть такое? Драйвер обновлял, не помогло. Кулер чистил. По субьективным ощущениям, после повисания, кулер и область платы под ним вовсе не горячие. Где показывает температуру видеопроцессора я не нашёл, но таки не думаю, что дело в ней. Поддержка игры не говорит ничего вообще. Игнор . Помогите пожалуйста определить в чем проблема и как это можно было бы устранить. Только сейчас понял, что название карточки было в названии топика. Карточка старая, Radeon X1050. |
Здравствуйте! Суть проблемы похожая, имею зверька HD 4650, и тоже похожая проблема с wow. Пропадают текстуры, и через 30сек-1мин картинка виснет вообще, то есть начинает мигать (обращаю внимание на то, что виснет только картинка, процесс продолжает обрабатываться системой в прежнем режиме), помогает только alt+f4 и перезапуск игры (после чего в течении 2-3 мин. все снова повторяется).
иногда может вылететь ошибка, описанная выше. Думал, что ошибка клиента, однако у друга этот же клиент, запущенный с моего винта идет великолепно (у друга X800XT), да и пробовал я переустанавливать игру, не помогло. Драйвера стоят последние ATI-шные, все остальное работает как часы. Как считаете, в чем может быть проблема? |
Посмотри может видяха перегревается, и если винду сборка аля Зверь сноси ее нах и ставь нормальную винду!!!
|
Температура 53 градуса, сборка самая что ни на есть прямая и рабочая XP PRO SP3. Мне кажется, тут проблема в техническом, а не программном обеспечении, но все равно спасибо за совет! Кто нибудь нашел решение, как с этой лобудой справиться?
|
Кто знает, как быстро и правильно прокачивать "Паладина"?
Простой беготнёй и выполнением квестов, нормально не разовъёшься. Я на Тольяттинском сервере SATARON за новогодние праздники прокачался до 38 уровня (причём не сидел в игре с утра довечера, а так, крывками), но особого прибытка к здоровью (1360) и манне не получил, кружу в районе 5-и карт, а дальше всё, убивают. Шмотки вроде самые лучшие на себя надевал, из тех, что находил, но всё равно... ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |