Страница 2 из 5 [ Сообщений: 185 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
ИЛ-2: Штурмовик
![]() Дата выпуска: 20 ноября 2001 года Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D Разработчик: 1C: Maddox Games Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1С Официальный сайт: Открыть русский сайт Системные требования: ► Система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista; ► Процессор: 3 ГГц; ► Память: 1 Гб; ► 3D акселератор с 128 Мb RAM или выше ► DirectX 9.0c; ► джойстик. Описание: «Ил-2 Штурмовик» — Этот симулятор — самая исчерпывающая из существующих на данный момент хроника воздушных сражений Второй мировой войны, освещающая все театры военных действий 1941-1945 годов и знаменитая во всем мире благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности. Возможность сражаться на стороне СССР, Великобритании, Австралии, США, Германии, Италии, Венгрии, Японии и других стран-участниц Второй мировой. Огромный выбор управляемой техники — 229 самолетов разных типов: легкий истребитель «Зеро», штурмовик Ил-10, пикирующий бомбардировщик «Штука», тяжелый четырехмоторный бомбардировщик ТБ-3 и другие боевые машины. Более 40 тщательно воссозданных карт. Вы сможете побывать в небе над Киевом, облететь Крым, спикировать на эскадру, пересекающую Тихий океан и заложить вираж над Рейхстагом. И это далеко не все! Потрясающая детализация графики: модели самолетов, авианосцев и другой техники практически неотличимы от своих реальных прототипов! 31 карта для игры по сети и огромное число игровых серверов по всему миру: примите участие в воздушных баталиях, либо вместе с друзьями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИЛ-2: Забытые сражения ![]() Год выпуска: 2003 Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D Разработчик: 1C: Maddox Games Издательство: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть русский сайт Описание: «Ил-2 Штурмовик – Забытые сражения» — продолжение лучшего авиасимулятора 2001 года. Да, именно полноценное продолжение серии, а не какой-нибудь простенький адд-он. Хотя о какой простоте может идти речь в случае с Ил-2? Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения будет включать в себя кампании на финском и венгерском фронтах, ряд новых миссий для многопользовательской и однопользовательской игры, а также некоторые новые карты для самостоятельного создания миссий и кампаний. Особенности: • Лучшая и на данный момент наиболее реалистичная модель полетов • Возможность опробовать в деле 32(!) самолета, включая русские, немецкие и американские • Возможность наблюдать другие 45 типов самолетов, принимающих участие в масштабных воздушных сражениях и управляемых искусственым интеллектом • Возможность игры за пилота или стрелка (только на Ил-2) • Возможность выбора уровня сложности путем настройки различных параметров • Возможность атаки наземных объектов и техники противника • Возможность быстрого создания миссии: выбрать тип самолета, цель, время суток, количество союзников и врагов, их уровень опыта • Отдельные боевые вылеты, а также карьера пилота с присвоением воинских званий и боевых наград • Возможность принять участие в массовом воздушном бое (до 32 человек одновременно) по сети или же попробовать свои силы в специальных многопользовательских сценариях (до 16 человек одновременно) • Возможность записи и последующего редактирования вашего вылета • Полный редактор, позволяющий создавать миссии любой сложности, с сотнями активных наземных и воздушных объектов • Высокодетализированные трехмерные модели танков, самолетов и других военных и наземных объектов • Реалистичные модели повреждений • Высокодетализированный трехмерный ландшафт • Смена дня и ночи в реальном времени, различные погодные условия • Красочные спецэффекты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее обновление 4.11 для ИЛ-2: Штурмовик. |
All
полезные ссылки по теме http://radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/000105.html http://radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/000551.html |
Просто Ил-2 Штурмовик. После запуска появляется "Идентификация диска" (или что-то около того) и комп уходит на перезагрузку? Чего делать? Патчи качал — ставил (addon4_11a.exe(73.4Мб) — вроде версия 1.1). Не помогает... Ставил в папку D:\IL2. Прошу помощи...
|
abSystem
Отучалка от CD, скорее всего поможет. Вот она для первого ИЛ-а http://radeon2.ru/temp/Il2.zip Если не поможет, то попробуй удалить conf.ini, игра создаст его заново. Бывает, что этот файл настроек покорежен и вызывает проблемы. Правда, о перезагрузках не слышал, но вылеты из игры случаются. Кстати, если первый Штурмовик, то последний патч был 1.2... |
Viller
![]() Файлик находится. Прикупил себе Logitech Freedom 2.4 Cordless Joystick ![]() ![]() Сейчас буду пробовать. Есть у меня подозрение, что мой DVD привод не живет с этой игрулей. Штудирую форум 1C, шо б им хорошо было. ![]() [Исправлено: abSystem : 13-10-2003 02:18] |
abSystem
А сейчас? Он, зараза, при закачке буквы все на заглавные поменял с какого-то перепугу... ![]() |
Logitech — это фигня для серьезных полетов...
Надо брать Saitek X45 или Saitek Ciborg Gold, или TrustMaster Afterburner II или Microsoft Sidewinder (который с оптикой или магниторезисторами (вроде такие тоже есть). Джои расположил в порядке личных предпочтений ![]() |
Viller
Так я пока не серьезный пилот. ![]() ![]() |
abSystem
Есть у меня подозрение, что мой DVD привод не живет с этой игрулей. Дык, ты отучалку то скачал, что я выложил? Она 4 Кб всего весит в архиве и заменяет оригинальный il2.exe |
abSystem
Кстати, попробуй еще вот этот файл заменить http://radeon2.ru/temp/Rts.zip |
Viller
Получил оба файла, спасибо, установил их, потом обы патча —>1.1->1.2. Больше не перезагружаемся. ![]() ![]() |
abSystem
Может тебе мылом conf.ini мой кинуть? |
Viller
Давай, только почему-то мне кажется, что не поможет... |
Ушло...
Но даже не знаю... С первым ИЛ-ом вроде никаких проблем не было. Вот с "Забитыми С_рождения" этих самых проблем с самого рождения просто валом... в основном как раз связанных с работой ключа защиты. |
Viller
Снес дрова 3.8, почистил реестр, поставил 3.7. Тоже самое проделал с игрой. Перезагрузок нет, но после начальной загрузки на мгновение показывается основной экран и следует вылет в Винду... Кстати, noCD-ишный il2.exe к CD все-таки лезет. Помогает rts.dll. Самое смешное, что с этого компакта я давненько устанавливал игру и даже немного играл. Но на тогдашнем целероне и первом Радеоне СДР да еще и на клаве это было совсем грустно и я отложил диск до лучших времен... Чудеса, блин... Даже непонятно в каком направлении рыть. |
abSystem
Ил-2 ЗС не стоит? Было выпущено исправление работы защиты для оригинального Ил-2 http://games.1c.ru/il2/addon_protection.htm Для нормального запуска игры "ИЛ-2 Штурмовик" после установки "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения", нужно скопировать файлы данного обновления в корневой каталог игры "ИЛ-2 Штурмовик". Для запуска игры "ИЛ-2 Штурмовик" после установки обновления используйте следующий ключ: D9LM4J-PAFKJ3-MNZBLK-UKJASA. Чтобы установить обновление: Скачайте файл addon_protection.exe нажав на ссылку ниже. Запустите файл addon_protection.exe. В открывшемся окне нажмите кнопку Browse и укажите директорию, в которой установлена игра "Ил-2 Штурмовик". Нажмите кнопку Unzip. Важная информация находится в файле Readme (protection).rtf в директории игры — прочитайте ее пеpед запуском обновленной версии игры. Файл addon_protection.exe (pазмеp 794 624 байта) |
abSystem
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Cyber Hunter: Ил-2 ЗС не стоит?</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Или не стоял раньше? Шворц ставится как системный сервис, причем не один, у меня их, когда я как-то "развлекался" в recovery console их обнаружилось аж 4 штуки, причем все с разными названиями ![]() Воистину, в России любая борьба с кем-то в т.ч и с "пиратами" всегда прозводится по площадям ![]() Viller <BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Viller: Logitech — это фигня для серьезных полетов... Надо брать Saitek X45 или Saitek Ciborg Gold, или TrustMaster Afterburner II или Microsoft Sidewinder (который с оптикой или магниторезисторами (вроде такие тоже есть). Джои расположил в порядке личных предпочтений ![]() Ты удивишься, но несколько человек в Н-ске которых я приобщил к Х-45, и которые были в восторге от него(одного из них ты нередко встречаешь на Зебре), попробовав потом Logitech Cordless, категорически утверждают, что РУС X45 (недоработанный) и рядом не валялся с этим Лохотеком. Посему abSystem вобщем с палкой не сильно то и промахнулся. Ты то свой таки доработал? |
Pepper
Ты то свой таки доработал? Я свой сломал уже ![]() ![]() Курок не работает, одна хатка не работает, а последнюю неделю еще и РУС работает так, что серьезно летать уже невозможно... так... разве что в качестве конуса ![]() Вот жду когда новые резюки привезут.... |
Viller
Я свой сломал уже ![]() ![]() Говорил же тебе — покупай MS ForceFeadback2. ![]() ![]() |
Viller
А как наверное обидно тем, кто за 4 месяца так уделывает Кугуар ![]() AndreyKAA Боюсь, что при его недельном налете шансов нет ни у одной модели ![]() |
Cyber Hunter
Pepper ИЛ-2 ЗС не стоит и не стоял. Нету у меня его. А свой ИЛ-2 я давно покупал, так что скорее всего он самого первого выпуска и есть... Про палку. ![]() ![]() Может попробовать один из древних каталистов? |
abSystem
Лучше попробуй вторую инсталляцию операционки сделать — чистую, особенно если диск логический не один, и на ней Ил-2 пощупать. Имхо, раз rts не помогает дело в мастдае(реестре,м.б. политиках, глюках сервисов SF и т.п.). Если чистых виндах все пойдет — будет сэкономлена куча времени и нервов. Это конечно если очень уж именно Штурмовик приспичил. Иначе просто забить на эту рухлядь и попытать ЗС. |
Pepper
Спасибо, конечно, но из-за игрушки кучу времени я тратить не буду. Слишком много чего ставить, разве что на другой чистый диск... Может попробую. Кто знает для чего в каталоге ИЛ-2 куски java-машины делают? ![]() |
abSystem
Кто знает для чего в каталоге ИЛ-2 куски java-машины делают? А он на ней написан ![]() |
Pepper
У MS на последних моделях были магниторезисторы. Ну и механика у них всегда была надёжной. ![]() abSystem В Ил-2 много чего на Яве написано... |
Viller
AndreyKAA Тогда я понял почему он такой глюкавый и тормознутый... ![]() Сегодня купил ИЛ-2 ЗС. ![]() [Исправлено: abSystem : 15-10-2003 18:07] |
abSystem
Заработает! ![]() Угадал? ![]() P.S. Последний патч для ЗС не забудь поставить. |
Cyber Hunter
Угадал! Заработал! ![]() |
abSystem
С патчем шейдеры будут лучше работать. |
AndreyKAA
На моей нонешней карте? Издеваешься? ![]() |
abSystem
Ну это в области графики. А так — модели поправили (лётную и повреждений). Лично у меня сейчас с подачи Viller-а стоит 1.11 бета патч — там физика мне ещё больше нравится. |
AndreyKAA
SLIвает патчи на сторону понимаешь! А ведь небось под NDA доступ к патчу получил! ![]() |
AndreyKAA
Поставил я последний, который на сайте 1С нашел (v1.11). Все вроде нормально, и под DX, и под OGL. А вот шейдеры не работают, что в общем-то не удивительно... Поменяю карту — буду любоваться. |
AndreyKAA
с подачи Viller-а стоит 1.11 бета патч vrag SLIвает патчи на сторону понимаешь! Нет никакого 1.11бета... есть просто 1.11 и он лежит в свободном доступе. Есть 1.2 бета, но физика там, по крайней мере в той бете, что есть у меня, не поменялась. Изменилась только ДМ у некоторых самолетов, в частности у як-ов. А 1.2 я пока никому не давал ![]() |
|
Про Logitech® Freedom 2.4™ Cordless Joystick...
По итогам эксплуатации сего девайса к покупке не рекомендуется. Батарей (3 шт. АА) хватает грубо на 15-20 часов полетов. Что есть крайне мало. Батареи Duracell. Девайс имеет привычку засыпать (энергосберегаться) в самый неподходящий ![]() Ну и самое главное. После 4-5 часов полетов появились достаточно сильные боли в суставах пальцев. Пружина возврата вращения вокруг оси Z (руль направления) слишком слаба и потому постоянно приходиться следить за тем, чтобы не работать рулем направления тогда, когда это не надо. Эргономика не до конца продумана. А жаль. В остальном девайс очень даже ничего. Буду сегодня менять на что-то другое... ![]() |
Народ, помогите!!! В ИЛ2-ЗС после входа в меню или еще куда, а бывает прямо при загрузке вылазит синяя ошибка про сбой и пр. хрень так, что запустить удается после N-й перезагрузки, ставил патч, менял дату и всякую пургу.....
А тут на днях такая же лажа и в обычном ИЛ-2, такого Г*вна у меня давно с машинкой небыло, снимал разгон и с видюхи и с проца, короче говоря сделе все что смог, но ошибка лезет в самый не подходящий момент!!!! Насторойки испробовал все какие там (в игре)есть даже на безопасных, что делать, не уж то это все CAT3.9 на 3.6 такого не было ![]() Наверное это все 1С постаралась ![]() Кто знает что можно сделать? |
ИЛ2 ЗС с последним патчем 1.21 + Радеон9700про + каталист 3.10 + превосходный режим = перезагрузка или конкретный зависон в винХР-корп.анг+МУИ... С каталистом 3.9 такого не происходит. Железо: Intel PERLL I865/P4-2400HT/2*512DualChan/ATI9700Pro/2*120SATA raid0/Audigy2/Nec1100+Teac540W/Case HP+Delta300Wt
|
перенесено из другой ветки
satis <font class="off">Новичок Ответов: 1 Откуда: написано 04.01.2004 03:01</font> -------------------------------------------------------------------------------- как играть в ил-2 зс в сети, интересно на русскоязычных сайтах, как вести переговоры во время боя, как настроить gamespy, где проигрываются миссии? |
Bacek
Кто знает что можно сделать? В описании последнего патча к игре рекомендуется использовать Каталист 3.7. Но для этого необязательно, чтоб именнно он был установлен в системе. Ты можешь установить 3.10, а в каталог игры кинуть OGL драйвер от 3.7. Лично у меня так и сделано. satis как играть в ил-2 зс в сети, интересно на русскоязычных сайтах, как вести переговоры во время боя Для переговоров по сети есть встроенные возможности самого ИЛ-а (которыми никто не пользуется) и есть специальная программка TeamSpeak. Большинство людей для игры по сети пользуется не Gamespy, а программой HyperLobby. С ее использованием запускаются и коопы и дог-файт миссии и сервера. Хитрый Руслан специально тему поднял, чтоб я хоть так в конфе появился ![]() |
У меня самый свежий каталист и в Ил-2:ЗС иногда выскакивают неприятные артефактике на земле.
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 185 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |