Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 185 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
ИЛ-2: Штурмовик

Изображение

Дата выпуска: 20 ноября 2001 года
Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D
Разработчик: 1C: Maddox Games
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России:
Официальный сайт: Открыть русский сайт

Системные требования:
► Система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista;
► Процессор: 3 ГГц;
► Память: 1 Гб;
► 3D акселератор с 128 Мb RAM или выше
► DirectX 9.0c;
► джойстик.

Описание:
«Ил-2 Штурмовик» — Этот симулятор — самая исчерпывающая из существующих на данный момент хроника воздушных сражений Второй мировой войны, освещающая все театры военных действий 1941-1945 годов и знаменитая во всем мире благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности. Возможность сражаться на стороне СССР, Великобритании, Австралии, США, Германии, Италии, Венгрии, Японии и других стран-участниц Второй мировой. Огромный выбор управляемой техники — 229 самолетов разных типов: легкий истребитель «Зеро», штурмовик Ил-10, пикирующий бомбардировщик «Штука», тяжелый четырехмоторный бомбардировщик ТБ-3 и другие боевые машины.
Более 40 тщательно воссозданных карт. Вы сможете побывать в небе над Киевом, облететь Крым, спикировать на эскадру, пересекающую Тихий океан и заложить вираж над Рейхстагом. И это далеко не все! Потрясающая детализация графики: модели самолетов, авианосцев и другой техники практически неотличимы от своих реальных прототипов!
31 карта для игры по сети и огромное число игровых серверов по всему миру: примите участие в воздушных баталиях, либо вместе с друзьями.

Изображение Изображение Изображение

ИЛ-2: Забытые сражения

Изображение

Год выпуска: 2003
Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D
Разработчик: 1C: Maddox Games
Издательство: Ubisoft Entertainment
Официальный сайт: Открыть русский сайт

Описание:
«Ил-2 Штурмовик – Забытые сражения» — продолжение лучшего авиасимулятора 2001 года. Да, именно полноценное продолжение серии, а не какой-нибудь простенький адд-он. Хотя о какой простоте может идти речь в случае с Ил-2? Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения будет включать в себя кампании на финском и венгерском фронтах, ряд новых миссий для многопользовательской и однопользовательской игры, а также некоторые новые карты для самостоятельного создания миссий и кампаний.

Особенности:
• Лучшая и на данный момент наиболее реалистичная модель полетов
• Возможность опробовать в деле 32(!) самолета, включая русские, немецкие и американские
• Возможность наблюдать другие 45 типов самолетов, принимающих участие в масштабных воздушных сражениях и управляемых искусственым интеллектом
• Возможность игры за пилота или стрелка (только на Ил-2)
• Возможность выбора уровня сложности путем настройки различных параметров
• Возможность атаки наземных объектов и техники противника
• Возможность быстрого создания миссии: выбрать тип самолета, цель, время суток, количество союзников и врагов, их уровень опыта
• Отдельные боевые вылеты, а также карьера пилота с присвоением воинских званий и боевых наград
• Возможность принять участие в массовом воздушном бое (до 32 человек одновременно) по сети или же попробовать свои силы в специальных многопользовательских сценариях (до 16 человек одновременно)
• Возможность записи и последующего редактирования вашего вылета
• Полный редактор, позволяющий создавать миссии любой сложности, с сотнями активных наземных и воздушных объектов
• Высокодетализированные трехмерные модели танков, самолетов и других военных и наземных объектов
• Реалистичные модели повреждений
• Высокодетализированный трехмерный ландшафт
• Смена дня и ночи в реальном времени, различные погодные условия
• Красочные спецэффекты

Последнее обновление 4.11 для ИЛ-2: Штурмовик.
All
полезные ссылки по теме
http://radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/000105.html
http://radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/000551.html
Просто Ил-2 Штурмовик. После запуска появляется "Идентификация диска" (или что-то около того) и комп уходит на перезагрузку? Чего делать? Патчи качал — ставил (addon4_11a.exe(73.4Мб) — вроде версия 1.1). Не помогает... Ставил в папку D:\IL2. Прошу помощи...
abSystem
Отучалка от CD, скорее всего поможет.
Вот она для первого ИЛ-а http://radeon2.ru/temp/Il2.zip
Если не поможет, то попробуй удалить conf.ini, игра создаст его заново. Бывает, что этот файл настроек покорежен и вызывает проблемы. Правда, о перезагрузках не слышал, но вылеты из игры случаются.

Кстати, если первый Штурмовик, то последний патч был 1.2...
Viller
Изображение
Файлик находится. Прикупил себе Logitech Freedom 2.4 Cordless Joystick Изображение вытащил старенький компакт и на тебе Изображение Патч 1.2 тоже выкачал, но те же самые ..., только в профиль.
Сейчас буду пробовать. Есть у меня подозрение, что мой DVD привод не живет с этой игрулей. Штудирую форум 1C, шо б им хорошо было. Изображение

[Исправлено: abSystem : 13-10-2003 02:18]
abSystem
А сейчас? Он, зараза, при закачке буквы все на заглавные поменял с какого-то перепугу... Изображение
Logitech — это фигня для серьезных полетов...
Надо брать Saitek X45 или Saitek Ciborg Gold, или TrustMaster Afterburner II или Microsoft Sidewinder (который с оптикой или магниторезисторами (вроде такие тоже есть).
Джои расположил в порядке личных предпочтений Изображение
Viller
Так я пока не серьезный пилот. Изображение Не понравится — найдем что-то получше. Сегодня чего-то вдруг пробило — зашел в салон в центре, купил лучшее, что у них было. Изображение
abSystem
Есть у меня подозрение, что мой DVD привод не живет с этой игрулей.
Дык, ты отучалку то скачал, что я выложил? Она 4 Кб всего весит в архиве и заменяет оригинальный il2.exe
abSystem
Кстати, попробуй еще вот этот файл заменить http://radeon2.ru/temp/Rts.zip
Viller
Получил оба файла, спасибо, установил их, потом обы патча —>1.1->1.2. Больше не перезагружаемся. Изображение Запускаемся, показываем бегущие проценты, вываливаемся в Винду без восстановления экранного разрешения. Т.е., если в игре поставил 640х480, то после выпадения из игры оно же и оставется. Изображение
abSystem
Может тебе мылом conf.ini мой кинуть?
Viller
Давай, только почему-то мне кажется, что не поможет...
Ушло...
Но даже не знаю... С первым ИЛ-ом вроде никаких проблем не было. Вот с "Забитыми С_рождения" этих самых проблем с самого рождения просто валом... в основном как раз связанных с работой ключа защиты.
Viller
Снес дрова 3.8, почистил реестр, поставил 3.7. Тоже самое проделал с игрой. Перезагрузок нет, но после начальной загрузки на мгновение показывается основной экран и следует вылет в Винду... Кстати, noCD-ишный il2.exe к CD все-таки лезет. Помогает rts.dll. Самое смешное, что с этого компакта я давненько устанавливал игру и даже немного играл. Но на тогдашнем целероне и первом Радеоне СДР да еще и на клаве это было совсем грустно и я отложил диск до лучших времен... Чудеса, блин... Даже непонятно в каком направлении рыть.
abSystem
Ил-2 ЗС не стоит?

Было выпущено исправление работы защиты для оригинального Ил-2
http://games.1c.ru/il2/addon_protection.htm

Для нормального запуска игры "ИЛ-2 Штурмовик" после установки "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения", нужно скопировать файлы данного обновления в корневой каталог игры "ИЛ-2 Штурмовик". Для запуска игры "ИЛ-2 Штурмовик" после установки обновления используйте следующий ключ: D9LM4J-PAFKJ3-MNZBLK-UKJASA.

Чтобы установить обновление:
Скачайте файл addon_protection.exe нажав на ссылку ниже.
Запустите файл addon_protection.exe.
В открывшемся окне нажмите кнопку Browse и укажите директорию, в которой установлена игра "Ил-2 Штурмовик".
Нажмите кнопку Unzip.

Важная информация находится в файле Readme (protection).rtf в директории игры — прочитайте ее пеpед запуском обновленной версии игры.
Файл addon_protection.exe (pазмеp 794 624 байта)
abSystem
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Cyber Hunter:
Ил-2 ЗС не стоит?</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Или не стоял раньше?
Шворц ставится как системный сервис, причем не один, у меня их, когда я как-то "развлекался" в recovery console их обнаружилось аж 4 штуки, причем все с разными названиями Изображение. И даже при удаленни исходной игры, имеет подлую привычку оставатся. Симптомы очень похожи на глюки шворца, у меня так было точь в точь с ЗС когда срок их косячного диска первой партии истек в апреле.
Воистину, в России любая борьба с кем-то в т.ч и с "пиратами" всегда прозводится по площадям Изображение. Точечные удары — не наш метод.

Viller
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Viller:
Logitech — это фигня для серьезных полетов...
Надо брать Saitek X45 или Saitek Ciborg Gold, или TrustMaster Afterburner II или Microsoft Sidewinder (который с оптикой или магниторезисторами (вроде такие тоже есть).
Джои расположил в порядке личных предпочтений Изображение</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Ты удивишься, но несколько человек в Н-ске которых я приобщил к Х-45, и которые были в восторге от него(одного из них ты нередко встречаешь на Зебре), попробовав потом Logitech Cordless, категорически утверждают, что РУС X45 (недоработанный) и рядом не валялся с этим Лохотеком. Посему abSystem вобщем с палкой не сильно то и промахнулся.
Ты то свой таки доработал?
Pepper
Ты то свой таки доработал?
Я свой сломал уже Изображение Ровно за пол-года Изображение
Курок не работает, одна хатка не работает, а последнюю неделю еще и РУС работает так, что серьезно летать уже невозможно... так... разве что в качестве конуса Изображение
Вот жду когда новые резюки привезут....
Viller
Я свой сломал уже Изображение Ровно за пол-года Изображение
Говорил же тебе — покупай MS ForceFeadback2. Изображение Мой до сих пор пашет и намёков на поломку нет. Изображение
Viller
А как наверное обидно тем, кто за 4 месяца так уделывает Кугуар Изображение.
AndreyKAA
Боюсь, что при его недельном налете шансов нет ни у одной модели Изображение
Cyber Hunter
Pepper
ИЛ-2 ЗС не стоит и не стоял. Нету у меня его. А свой ИЛ-2 я давно покупал, так что скорее всего он самого первого выпуска и есть...
Про палку. Изображение Стоит она все-таки более 80 у.е., т.е. полным ацтоем быть не должна. Кроме того, цветовая гамма к моему МХ500 очень подходит, что согласитесь, очень важный аргумент. Изображение Жаль только, что опробовать не получается...
Может попробовать один из древних каталистов?
abSystem
Лучше попробуй вторую инсталляцию операционки сделать — чистую, особенно если диск логический не один, и на ней Ил-2 пощупать. Имхо, раз rts не помогает дело в мастдае(реестре,м.б. политиках, глюках сервисов SF и т.п.). Если чистых виндах все пойдет — будет сэкономлена куча времени и нервов. Это конечно если очень уж именно Штурмовик приспичил. Иначе просто забить на эту рухлядь и попытать ЗС.
Pepper
Спасибо, конечно, но из-за игрушки кучу времени я тратить не буду. Слишком много чего ставить, разве что на другой чистый диск... Может попробую.
Кто знает для чего в каталоге ИЛ-2 куски java-машины делают? Изображение
abSystem
Кто знает для чего в каталоге ИЛ-2 куски java-машины делают?
А он на ней написан Изображение
Pepper
У MS на последних моделях были магниторезисторы. Ну и механика у них всегда была надёжной. Изображение

abSystem
В Ил-2 много чего на Яве написано...
Viller
AndreyKAA
Тогда я понял почему он такой глюкавый и тормознутый... Изображение
Сегодня купил ИЛ-2 ЗС. Изображение Предлагаю делать Ваши ставки, господа. Заработает — не заработает...

[Исправлено: abSystem : 15-10-2003 18:07]
abSystem
Заработает! Изображение
Угадал? Изображение

P.S. Последний патч для ЗС не забудь поставить.
Cyber Hunter
Угадал! Заработал! Изображение На диске оказалaсь версия 1.0R. Под OGL тормоза дикие правда, под DX все ОК. Патчи сейчас выкачиваю.
abSystem
С патчем шейдеры будут лучше работать.
AndreyKAA
На моей нонешней карте? Издеваешься? Изображение
abSystem
Ну это в области графики. А так — модели поправили (лётную и повреждений). Лично у меня сейчас с подачи Viller-а стоит 1.11 бета патч — там физика мне ещё больше нравится.
AndreyKAA
SLIвает патчи на сторону понимаешь! А ведь небось под NDA доступ к патчу получил! Изображение
AndreyKAA
Поставил я последний, который на сайте 1С нашел (v1.11). Все вроде нормально, и под DX, и под OGL. А вот шейдеры не работают, что в общем-то не удивительно... Поменяю карту — буду любоваться.
AndreyKAA
с подачи Viller-а стоит 1.11 бета патч
vrag
SLIвает патчи на сторону понимаешь!
Нет никакого 1.11бета... есть просто 1.11 и он лежит в свободном доступе. Есть 1.2 бета, но физика там, по крайней мере в той бете, что есть у меня, не поменялась. Изменилась только ДМ у некоторых самолетов, в частности у як-ов.
А 1.2 я пока никому не давал Изображение
Viller

>он лежит в свободном доступе. \

а именно тут
http://games.1c.ru/il2/fb_addon111.htm
Про Logitech® Freedom 2.4™ Cordless Joystick...
По итогам эксплуатации сего девайса к покупке не рекомендуется.
Батарей (3 шт. АА) хватает грубо на 15-20 часов полетов. Что есть крайне мало. Батареи Duracell.
Девайс имеет привычку засыпать (энергосберегаться) в самый неподходящий Изображение момент, что иногда приводит к врезанию в хвост впереди стоящему на ВВП самолету. Причем просыпается только при нажатии кнопок/хатки, но не от движения самой ручкой. Нажатой в спешке кнопкой иногда опять таки является... Правильно, кнопка стрельбы.
Ну и самое главное. После 4-5 часов полетов появились достаточно сильные боли в суставах пальцев. Пружина возврата вращения вокруг оси Z (руль направления) слишком слаба и потому постоянно приходиться следить за тем, чтобы не работать рулем направления тогда, когда это не надо. Эргономика не до конца продумана. А жаль. В остальном девайс очень даже ничего.
Буду сегодня менять на что-то другое... Изображение
Народ, помогите!!! В ИЛ2-ЗС после входа в меню или еще куда, а бывает прямо при загрузке вылазит синяя ошибка про сбой и пр. хрень так, что запустить удается после N-й перезагрузки, ставил патч, менял дату и всякую пургу.....
А тут на днях такая же лажа и в обычном ИЛ-2, такого Г*вна у меня давно с машинкой небыло, снимал разгон и с видюхи и с проца, короче говоря сделе все что смог, но ошибка лезет в самый не подходящий момент!!!! Насторойки испробовал все какие там (в игре)есть даже на безопасных, что делать, не уж то это все CAT3.9 на 3.6 такого не было Изображение Не хочу обратно на 3.6 из-за одной игры...верне из-за двух!!!.
Наверное это все 1С постаралась Изображение
Кто знает что можно сделать?
ИЛ2 ЗС с последним патчем 1.21 + Радеон9700про + каталист 3.10 + превосходный режим = перезагрузка или конкретный зависон в винХР-корп.анг+МУИ... С каталистом 3.9 такого не происходит. Железо: Intel PERLL I865/P4-2400HT/2*512DualChan/ATI9700Pro/2*120SATA raid0/Audigy2/Nec1100+Teac540W/Case HP+Delta300Wt
перенесено из другой ветки
satis
<font class="off">Новичок
Ответов: 1
--------------------------------------------------------------------------------
как играть в ил-2 зс в сети, интересно на русскоязычных сайтах, как вести переговоры во время боя, как настроить gamespy, где проигрываются миссии?
Bacek
Кто знает что можно сделать?
В описании последнего патча к игре рекомендуется использовать Каталист 3.7. Но для этого необязательно, чтоб именнно он был установлен в системе. Ты можешь установить 3.10, а в каталог игры кинуть OGL драйвер от 3.7. Лично у меня так и сделано.

satis
как играть в ил-2 зс в сети, интересно на русскоязычных сайтах, как вести переговоры во время боя
Для переговоров по сети есть встроенные возможности самого ИЛ-а (которыми никто не пользуется) и есть специальная программка TeamSpeak.
Большинство людей для игры по сети пользуется не Gamespy, а программой HyperLobby. С ее использованием запускаются и коопы и дог-файт миссии и сервера.

Хитрый Руслан специально тему поднял, чтоб я хоть так в конфе появился Изображение))))
У меня самый свежий каталист и в Ил-2:ЗС иногда выскакивают неприятные артефактике на земле.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.