Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 87 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Mafia: The City of Lost Heaven

Изображение

Год выпуска: 30 мая 2003 г.
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России:
Официальный сайт: Открыть

Cистемные требования:
► Операционная система: Windows 98/XP/Vista
► Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon XP
► Оперативная память: 256+ мб
► 64(+) MB видеокарта с поддержкой DirectX 9.0 ("GeForce 4" / "Radeon 9600" или более новая)
► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
► Свободное место на жестком диске: 1,8 Гб

Описание:
1930-й год. Америка. Томми Анджело — простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены. Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях. Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и добиться прочного положения в Семье, заслужив доверие Дона Сальери. Однако со временем Томми начинает понимать, насколько низко ценится дружба и человеческая жизнь среди людей, называющих себя "друзьями".

"Мафия" — это не просто игра, это настоящая гангстерская сага, погружающая вас в атмосферу Америки 30-х годов. Действия разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 16 квадратных километров с потрясающими пейзажами, живописными зданиями и грязными притонами, один вид которых наводит ужас.

Особенности игры:
• Более 16 квадратных километров типичного американского города 30-х годов с дорожным движением, памятниками архитектуры и живописными окрестностями.
• Более 20 миссий, в том числе: заказные убийства, обстрелы, погони на машинах, ограбления банков, торговля краденым и даже романтические прогулки.
• Более 30 игровых зон, созданных с помощью новейшей 3D технологии. Реальность Америки 30-ых годов. В игре учтена каждая мелкая деталь, передающая стиль того времени и неповторимую атмосферу сомнительных баров, заброшенных гаражей, номеров в дешевых гостиницах, аэропортов и железнодорожных станций.
• Сюжет игры основан на реальных событиях, которые происходили в Америке в тридцатые годы.
• Более 60 автомобилей, воссозданных по реальным моделям 30-х годов, с учетом внешнего и технического соответствия прототипам.
• Более 12 видов оружия на выбор, в том числе: бейсбольные биты, обрезы, дробовики, револьвер Магнум, и даже легендарный автомат Томпсона, чтобы разобраться с теми, кто посмеет вам помешать.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS
Поставил catalyst 4.2, игра показывает облака вместо текстур, на 3.10 все работает????
wookie
У меня всё работает нормально.
Народ, не мучтесь! Ваши Радеоны предназначены для графики. А ДжиФорсики точно наточены специально под игрушки! В своё время у меня стоял Радеон, меня ненавидели все продавцы дисков на рынке! Что ни возьму — зашибись! То выпадает на стол, то дёргается как паралитик, то глюки разнообразнейшей масти. Долго не могла найти откуда ноги растут. Потом надоумили выкинуть видеокарту и прикупить ДжиФорсика. Взяла третьего. Игрушки идут нормально. А Мафия всегда тормозит на первом уровне! Дальше нормально пойдёт. Хорошо, что не раскрутилась на ДжиФорс 4, жалуются, что Sillent Hill 3 не идёт, выпадает на стол!
Userka
Народ, не мучтесь! Ваши Радеоны предназначены для графики. А ДжиФорсики точно наточены специально под игрушки
Ага, помню я эти "Джифорсики" Изображение
Долго не могла найти откуда ноги растут
Надо было сразу тогда брать карту "наточенную под игрушки" Изображение
А Мафия всегда тормозит на первом уровне!
Это смотря на чём — у меня тормозов нет и не было (9500про/9600про/9800про)
Хорошо, что не раскрутилась на ДжиФорс 4, жалуются, что Sillent Hill 3 не идёт, выпадает на стол!
Вот тебе и "наточка" Изображение
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Kornholio:
wookie
У меня всё работает нормально.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Согласен с wookie. Облака да и только, причем когда идет ролик на движке — все Ок, в самой игре — одно небо. Откатился к 4.1
Попробовал в software режиме, все ОК, но только до тех пор пока из снайперки не приходится стрелять — снова в прицеле облака. Откатил на 3.10. Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему и в soft, и в hard режимах скорость игры и качество АБСОЛЮТНО ОДНА!!!!!!!
Насчет позиции ELIAS, что radeon для графики, а nvidia для игр — абсолютная правда, НО правда лишь до выхода Radeon 8500 и Catalyst'ов, затем проблем все меньше и меньше. И почитайте troubleshooting к любой игре, там глюков для geforce ничуть не меньше, чем для radeon!!!
Привет!
Значит так, мой конфиг сейчас Athlon XP 1700, 512Mb DDR, Radeon 9600XT XTGU model, Audigy 2ZS. У меня просто жуткие тормоза были на Win98SE, думаю из-за кривости дров Криатива, после замены на WinXP SP1 стало все достаточно плавно, я бы сказал практически без тормозов. Играю 1280х1024 АФ4х. Но есть артефакты рендеринга! На зданиях вдали мелькают белые квадратики, особенно заметно при езде. похоже что в стыках моделек что-то не накладывается. Это также хорошо видно также в заствавке, когда начинается заставка, точнее основное меню, там стоит камера, и если присмотреться, то там где основание объектива, видны маленькие белые точки. Я понимаю, что это может быть дефект игрухи, но, также это может быть и брак карты! Я ее брал недавно, так что не очень много поюзал, но в 3DMark01, Aquamark 2.1, Splinter Sell, NOLF2, Chrome вроде артефактов не обнаружил. Также не дает артефактов Artefakt Tester 3. Но червь сомнения на счет брака гложет.

Поэтому, народ, очень прошу, посмотрите свои карты на предмет артефактов, посмотреть легко, на заставке на камере. Скриншоты что-то не заделались старым ГиперСнапом, скачал новый, попробую. Кстати, если у вас есть чем улучшить версию 5.50.01, вышлите пжста на мыло lee311@rambler.ru, а то я что-то не нашел.

Версия Мафии у меня от 1С, кстати она версии 1.2 или как? Во всяком случае 1С патч для
этой игрухи не предлагает. Система поставлена правильно, драйвер — Catalyst 3.10
lee311
Версия Мафии у меня от 1С, кстати она версии 1.2 или как?
Или как — 1.0
по облакам. Сталкивался с проблемой на R9200 при сборке машины, Cat 4.2
Из-за нехватки времени повырубал 24-bit текстуры и w-буфер разом, после чего меню заработало... дальше не проверял.
ArtLonger
что ж 1С патч не сделали, заподленцы, у меня игрух 10 от них, позвонить что-ли?
A u mena vse prosto letaet na Radene 9600 Pro+P-4 2.6 Ghz+512 mb ddr GEILИзображение
A u mena vse prosto letaet na Radene 9600 Pro+P-4 2.6 Ghz+512 mb ddr GEILИзображение
OMIKE
А 32битные текстуры вообще много где глючат .BF1942 с ними тоже не запускаеться , Sam2 , Prince of percia SoT etc
Они не зря по умолчанию выключены .
Помогите, поменял ДжиФорс на RADEON 9200 и Мафия (а еще F1 2002 и Mercedes World Racing) перестала запускаться, пишет ошибку и слово Generic.. . Что делать?
Блин... Подскажите как пройти гонки в сюжете честная игра... Изображение(( Задолбало уже... раз 20 пытался... самое хорошеее — один раз 3 место занял... почти всегда гонка заканчивается смертью (переворачиваюсь)... Еще эти заносы достали (постоянно после заноса тачку разворачивает противипиложено движению...)...
Мож кто сейвку на мыло скинет (vovan177@yandex.ru)? а то уже и проходить эту гонку неохота... Если думаете что в гонки не умею играть Изображение то уже до конца NFS Undeground прошел.... А тут ну не как эти гонки не могу Изображение
Vovan177
Я тоже не люблю, когда за @#ца в коммунизм тащат...
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Как выиграть гонку:
-------------------
Едете до первой контрольной точки и тормозите. Слева Вы увидите трассу, перекрытую 5-ю бетонными блоками. Объезжаете их по песку и попадаете на закрытую трассу. Это неверный путь, и если Вы решите срезать по нему, то круг не зачтётся.
Для победы нужно сделать следующее. Едете по закрытой трассе мимо транспаранта "Dunniel" (или типа того) справа до аналогичного транспаранта слева (в конце этой трассы). Когда около второго щита Вы получите информацию о контрольной точке, нажмите клавишу "Заменить автомобиль" (по умолчанию — 0 на вспомогательной клавиатуре). Машина окажется на стартовой линии с отсчётом времени.
Это необходимо проделать пять раз — так можно закончить гонку меньше, чем за шесть минут.
Внимание: Не попадите в аварию на закрытой трассе, поскольку "Замена автомобиля" тогда не сработает. Или игра может поставить машину назад — на первую контрольную точку.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
ArtLonger
Спасибо за инфу Изображение
Прошел уже своими силами на следующий день... с раза 1001 Изображение Просто в нет не мог попасть... Заигрался Изображение
Vovan177
да с гонкой они явно переборщили, я даже раз в сердцах игру стирал...
Ruslan73
В локализованной версии от 1C (3CD), прохождение гонки значительно упростили Изображение.
ELIAS
Зато какая у 1С озвучка... омерзительная Изображение.
ArtLonger
Выбрали немного неудачный тембр для Tommy, но в остальном всё же не плохо, imho.
ELIAS
Но ведь было-то отлично! А стало всего лишь ... гм ... неплохо (хотя если кто любит мыльные оперы... ностальжи, однака).
ArtLonger
Было отлично — по английски, а это всё же локализация. Изображение
ELIAS
значит 1с-овская с патчем уже, afaik сложность гонки в патче 1.1 упростили.
Блин... Опять застрял.... Изображение
В мисии в порту надо убить чувака одного... Там еще паровоз есть. Как я понял надо его (паровоз) завести... Но как? Поубивал всех бандитов... Простые рабочие в разговор не вступают Изображение Сам на паровоз не садишься... Где ошибка/решение?
Vovan177
Где ошибка/решение?
Всё очень просто. Надо перевести стрелку на рельсах и выбить подпорку из под цистерны.
вот у меня реальная проблемка =))) вот тока сейчас мафию поставил .... подумал как она будет играться на Х800 .... вот у меня сейчас ШОК!!! ... мах 30 FPS вездеееееее..... и офегительные поддёргивания когда поворачиваешься ....... стоит каталист 4.7 .... что делать кто нибудь знает??? на 4.6 правда не пробовал и не буду ......
ReZuS
Тормозит потому что звук у тебя встроенный. У меня такое было на P4-1,7 + Gigagyte 8SR533 — не было разницы fps на R9000 64 Mb и R9500 128 Mb. Потом поменял процессор и мать (EpoX RDA+ — ЮМ с MCP-T — звук аппаратный, хоть и встроенный) и игра теперь отлично бегает, могу спокойно играть при 6xAA + 16xAF.
так на 9800 Про летала просто ... и звук тот же был .. ..
[delete]

Последний раз редактировалось NIKITA_V 01:05 07.06.2013, всего редактировалось 1 раз.
ReZuS
У меня уже пол года стоял CELERON 1100 192RAM Radeon9200128bit 128mb
звуковая встроенная AC97
И нормально не подовала знака на торможения.
Подскажите, плиз....
13 уровень убийство Серджио Морелло Миссия в порту. Убил всех, не могу проникнуть в помещение где находится Серджио Морелло...
comd
Выше некоторыми постами почитай — передерни стрелку рельс для проезда цистерны в ворота!!!
Люди помогите! У меня Mafia по скорости идет без проблем, но вот в 5 мисии где надо отогнать болид из гаража, болид по какойто причине выезжать от туда не хочет, не заводится даже. или завадится но не едет никуда. :confused: Год пройти не могу... может есть у когонибудь сохраненка после выезда болида из этого уровня..?

Samsung P25 / P-4mob/ATI mobility radeon 9000 64mb/512 ram/60 GB hdd/WinXP home sp1/DirectX 9.0a/catalyst 4.5 (6444)

Последний раз редактировалось Angel_Ex 12:18 15.04.2005, всего редактировалось 1 раз.
Говорят что вторая часть будет к 2006 году.
Знаете ли какие — нибудь сайты откуда можно прикольные моды скачать???
Allax
Я слышал что наоборот, ничего не будет!
А на ATI Radeon 9100 IGP глючить не будет?
Aaz13

А на ATI Radeon 9100 IGP глючить не будет?
Вы про 1-ю или про 2-ю часть? Первую я прошел еще на ATI Rage128Pro, с 16 МБ памяти :) Потом перепрошел на Radeon 8500. А Radeon 9100 — это переименованный "для упорядочения названий" тот-же 8500.

А про вторую — надо смотреть например тут:
http://www.mafia2game.com/
http://mafia2game.ru/index.php?categoryid=5
http://salieri-bar.narod.ru/m2_revie.html
...и ждать появления официальных системных требований.
Но вторая на 9100 не пойдет однозначно, т.к. 8500/9100 — карты с DirectX 8.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.