Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 201 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Изображение
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
[Показать] Описание
Корабль, на котором путешествует молоденькая расхитительница гробниц, в один прекрасный момент попадает в мощный шторм. В итоге судно благополучно терпит крушение. На утро Лара Крофт очухивается от морской тряски и обнаруживает, что она попала на загадочный японский остров, набитый под завязку всякими мистическим существами и руинами. Теперь от нашей юной и очень неопытной мадмуазель требуется одно – выжить любой ценой на проклятом клочке суши, а также в идеале попытаться выбраться с него.

Разработчики из Crystal Dynamics не стесняются сыпать фразами «Забудьте все, что вы знали о Tomb Raider» и «В новой игре будет рассказана история становления Лары Крофт». С жанром, правда, никаких изменений – экшен/адвенчура от третьего лица. Разве что в новой игре нас ждет переосмысленная акробатическая система и в меру большой, открытый мир – бродить по острову, если верить ранним докладам анонимов, мы сможем абсолютно свободно.
[Показать] Системные требования
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Видеокарта: совместимая с DirectX 11 (1ГБ) – AMD Radeon HD 4870 или nVidia GTX 480
Четырехъядерный процессор – AMD Phenom II X2 565 или Intel Core i5-750
Оперативная память: 4ГБ

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (32 бит/64 бит)
Видеокарта: совместимая с DirectX 9 (512 МБ) – AMD Radeon HD 2600 XT или Nvidia 8600
Двухъядерный процессор – AMD Athlon64 X2 2.1 ГГц или Intel Core2 Duo 1.86 ГГц
Оперативная память: 1ГБ (2ГБ для Windows Vista)
[Показать] Скриншоты
Изображение

Изображение

Изображение

я его раза с десятого прошел

умудрился с четвёртого : ))

Играю на профильном геймпаде и честно даже о половине проблем с вязаных с управлением о которых пишете вы даже и не подозревал

попробуем без помидоров : ))
может быть привычка к подобного рода управлению и фишкам сказывается.
я, к примеру, сильно мало играю в консольно-заточенные игры и пришлось привыкать к "кнопкодрочу".

во, нашёл ракурс, при котором у ларки "парик" отвалился : ))

Изображение
Switrit
+1 :) игру явно необходимо играть на джое, проблем тоже не испытывал.
Сама игра тоже очень даже понравилась.
Очень удачный старт.
Inversion
В трансферной реальности пронзительного сознания "У" — мне все понятно :beer: Игра ОТЛИЧНАЯ — пока много не прошел, но началу уже цепляет это говорит о её недостойности — с учетом провального 2012 года, провального начала 2013 года — это прямо бальзам
Всем привет!
Вопрос к тем кто купил игру Tomb Raider (2013) Steam версия у вас сетевая игра доступна?
или тоже сообщение что "Серверы Tomb Raider временно недоступны. Повторите попытку позже или загляните на сайт www.tombraider.com "
Zhenya83
Да нет все отлично находит особенно в быстром режиме и отлично бегаеться
Игра понравилась хотя играл мало, про волосы писали что некст ген, но на HD5870 я тоже увидел красивые волосы, есть местами лесенка ( но тут понятно памяти не хватает 1гб сжирает моих). Понравилось что не на каждое действие дается подсказка)) лан пошел играть, советую всем, это уже не та лара))

Если кому интересно на моей конфигурации играю: Максималку но убрал сглаживание Анизатропка х2, пост. сгл выкл. и SAOB чей то в этом роде сред.
ФПС 25-35 обычно 30 как на приставках.

За что же лара всех под косу отправила)

Цеплянула как мафия 2 ( в которую играл на минималках с разреш 1024*768) с учетом что моник 23. Full HD и главное что прошел.

-- Добавлено спустя 2 ч 7 мин 46 с --
Кто уже ставил 13.2 драйвер?

-- Добавлено спустя 4 ч 19 мин 15 с --
Чего боялся то и наступило. Убрал блатные волосы и фпс мин с 9 до 27 подрос)))
думаю убрать волосы и поставить максималку)
Ребята, помогите! Судя по всему, я единственный испытываю вылеты, не имея при этом видюхи от nVidia. Проц — intel i5 3330, видюха — Radeon HD 6670, последние дрова. Тесселяция и точный расчет отключены.

Ситуация такова: игра часто вылетает при очередном автосейве (не на каждом). После вылета захожу в игру, нажимаю "Продолжить", выбираю ячейку сохранения и игра тут же вылетает. Далее, я опять запускаю игру, иду в Диспетчер задач, ограничиваю игру на использование только одного ядра процессора, и О ЧУДО!!! последний автосейв загружается! Правда идет рывками, поэтому позволяю игре использовать хотя бы еще одно ядро (то есть в сумме 2). Бегаю так минут 15-20, после чего на очередном автосейве меня выкидывает. Далее алгоритм повторяется.

Дичайше задолбал этот цикл. Самое страшное, что нигде не нашел информации о вылетах ни на радеоне, ни на i5. Может кто-то все же знает, в чем может быть проблема? Очень надеюсь на помощь.
SevenXP Это так печально с 5870 :confused: Она же посильнее будет чем моя :eek: Бывают иногда жуткие лаги т.е запустил игру и видишь 20фпс, а прицелился 9. Сбросил настройки, выставил по новой и опа 35... глюкодром. отключил только глубину резкости т.к кроме размытия по краям экрана ничего не дает интересного. И FXAA т.к выше реально не понянуть Изображение
У меня за всю игру был один вылет х) Ммм...игра кстати уже успешно пройдена за 20часов игрового времени :) моя ей итоговая оценка- 9/10. Великолепный проект получился, Круизис ему в подметки просто не годится.
BastinFlucke, игра лицензия? какой антивирус стоит? Проблемы скорее всего софтового характера на вашем ПК.
md_max
У меня сильно проседает крупный план улучшенных волос. Если я его вырублю то игру ставлю на макс и все хорошо. А разрешение у тебя какое?

Да вчера поставил том рейдр и кразис 3. Играл до этого часа 2 в том, зашел в крайзис на 10 и вернулся назад)))
Да крутек повезло что выпустили игру до том рейдр)
BastinFlucke
вылеты и рывки у меня были на дровах 13.2 Beta 7. Установил 13.1 — никаких проблем
SevenXP
Походу крупный план волос (в особенности в заставках) подсаживает фпс у всех :)
Lordgrey, игра, к сожалению, пиратка. Понимаю, что это может в корне менять дело, но я уже три раздачи игры пробовал запускать и везде одно и то же. И в самих раздачах в комментариях про подобные вылеты ни слова. В антивирусах — каспер 13.0 .

XoxoLcee, у меня сначала стояли драйвера предыдущей версии — игра вообще не хотела загружать первый уровень. Я их откатил, и играл без забот часа эдак 2, причем с тесселяцией и на полном экране. На следующий день игра опять не хотела загружать уровень. Я установил 13.1, но игра все так же продолжала капризничать. Последующие откаты ничего не дали.

Последний раз редактировалось BastinFlucke 11:36 09.03.2013, всего редактировалось 1 раз.
md_max
BastinFlucke

Игра вылетает и на картах RADEON — ниже 7000 серии, в интернете уже читал о таких проблемах, наблюдаются проблемы работы игра на ноутбуках — у меня например без выключенной тесселяции и волос — игра утормаживается,
все должен исправить патч — который обещали на этой неделе и видимо кинули, на картах Nvidia — играть невозможно, даже при выключенной тесселяции и волос игра вылетает — также зеленные обещали все решить на этой недели и выпустить драйвер — и тоже обманули, все проблемы в игре из-за внедренной на коленке технологии TressFX — я до выхода игры говорил что с ней все намучаются, видимо прикручивали в последний момент и все попортили:

Общая таблица проблем выглядит так:
карты Nvidia:
-вылетает через 5-10 мин
-пропадание текстур
-затормаживание при автосейвах
— маленькие пятна при отработке текстур
— отсутствие сглаживания, проблемы со светом

карты RADEON:
— тормоза, просаживавние FPS
— изредка вылетает на рабочей стол
— зависания

Ноутбуки на любой карте
— не запускаетcя
— огромные тормаза, просаживавние FPS

Хорошая работа игры это индивидуальные случаи и то просадка FPS, притормаозы — есть у всех
Не надо орать на свою систему и не надо прыгать вокруг компьютера с молотком или бубном — это ТОЛЬКО проблема игры, ТОЛЬКО — все должен решить патч, которого нет
Весь мир мучается — уже на многих зарубежных форумах читал, разработчиков игры письмами закидали
DENI FILTH, спасибо большое за ответ! Теперь хотя бы есть ясность, что я не одинок) А то уже подумывал ОС перебивать наново. Я, кстати, тоже подозревал, что это из-за второпях прикрученной технологии волос. А не подскажешь, где можно проследить за выходом патча на Radeon?

И все же мне интересно, почему игра отлично загружается при работе только с одним ядром? :confused:
BastinFlucke
про ядра не скажу не знаю, не читал, если лицензия — то патч сам накатится, если пиратка в инете смотреть надо будет
думаю на офицаальном сайте игры инфа будет

карты Nvidia:
-вылетает через 5-10 мин

драйвер 314.07, играю в оконном режиме без рамок, проблем с вылетами нет.

если пиратка в инете смотреть надо будет

...и ждать новую версию кряка скорее всего. Берите лицензию, игра того стоит. И просят за нее вполне вменяемо, 360 рублей за такую вещь не жалко отдать.
DENI FILTH
а где АМД писали, что будет фикс? Кинь, пожалуйста, ссылку. Если не сложно)

Lordgrey
Попробую сейчас скачать крак от других умельцев.
Lordgrey
Да я бы купил денег пока в обрез(( еще 2 месяца.

DENI FILTH
карты RADEON:
— тормоза, просаживавние FPS
— изредка вылетает на рабочей стол
— зависания

HD5870 нету проблем с вылетом и зависанием как на 13.1 и 13.2 beta, Играю на макс, Сглаж FXAA Аниз 8х, волосы вырубил и все окей. Про волосы писали только для Next Gen видеокарт, я думал даже на своей на волосы не посмотрю. Волосы приятно но не так часто ты на них смотришь. Ниже 25 не просидает, в сред 35-40 В полне играбельно.

Ноутбуки на любой карте
— не запускаетcя
— огромные тормаза, просаживавние FPS

Ноут это не игровая машина.
2-е убило а не чего страшное что ноут уже можно сравнить с планшетом на котором ты пытаешься запустить игру, и если запуститься ждут что бы не было тормозов. У матери брал ноут i5 (в турбо вроде 3.0 2хядерный) GT630 1гб, 4гб ОЗУ. Я в БФ3 играю макс раз 13**x ****, на низких- средних. И не думаю что Tom Raider будет круто ити на нем.

Куда залил картинку, немного ухудшил качество
Изображение

Весь мир мучается

отнюдь не весь.
весь мир мучается, когда вы на форум пишете
Ну вот и патчик в стиме качается:
Addressed some stability and startup issues on machines that have both Intel and NVIDIA graphics hardware.
— Fix for players being unable to progress related to the boat in the beach area.
— Some fixes for crashes on startup and when selecting Options.
— Some small improvements to TressFX hair rendering.
— Fixes for various graphics glitches, including certain effects not being visible in fullscreen mode.
— Fixed a problem that caused some users to not be able to use exclusive fullscreen.
— Added support for separate mouse/gamepad inversion for aiming, as well as support for x-axis inversion.
— Fixes related to the benchmark scene and benchmark mode.
— Various other small fixes.
Как уже и предполагалось на форуме — дело было не в бобине...
Но все равно играть в нее буду только в отпуске, как раз новый моник подвезут Dell 2740L, да, да, он зеркальный, но мне на это по барабану — главное для меня нет шим и качество картинки соответствует моим требованиям, а на все остальное я ложил...
P.s.
Брал его на пару дней тестить — тыкать через HDMI и будет вам счастье...
x[x]x

Вы мне льстите!хотя ваши заметки весьма опрометчивы

-- Добавлено спустя 22 с --
msivano
Ну наконец то погамаем нормально
Поставил патч, включил тесселяцию и пробегал минут 20 без вылетов. После обеда еще побегаю, но в заставках фпс чуть подрос. Волосы походу оптимизировали слегка, а насчет вылетов после чуть более длинного теста можно будет сказать.

А разрешение у тебя какое?
1920x1080
Купил вчера игру, за 2 часа игры 1 раз вылетела на локации с пожаром перед получением пистолета. Поставил сёгодня патч, из изменений заметил что добавились эффекты типа капель на эране от дождя и воды,крови. Волосы перестали быть как бы в воздухе и стали более быстрее развиваться как будто добавили гравитации. Из косяков терь при некоторых ракурсах камеры волосы исчезают :gigi:
Ни разу не видел лысой головы Лары. Впрочем как и вылетов :shuffle:
Бывала лысая бошка, бывала :)
Вобщем патч поставил, включил тесселяцию и словил таки вылет, отрубаю ее взад.
С патчем все равно вылетает,а теперь при выходе из настроек в самой игре , походу необходима оптимизация дров под игру.Такое впечатление что ее низкая цена обусловлено проблемами с игрой.

На с чет фпс так он остался прежним на дровах 314.07 В башмаке 30-45 , в игре 42-50 :(

Последний раз редактировалось Dime18 16:58 09.03.2013, всего редактировалось 3 раз(а).
Но фпс при крупных планах в заставках однозначно подрос

-- Добавлено спустя 2 мин 4 с --
Дмиррий николай владимир — там что, спятившие русские сектанты?
Перезагрузил комп терь нету лысой бошки всё отлично, фпс подрос всё зашибись!

там что, спятившие русские сектанты?

в том числе

итак, всё пройдено, ни одного вылета, пару раз ловил лысую голову.
игрулина шикарная! 17 лет назад примерно такой восторг вызвала самая первая ларка (потом скатившись в полное УГ).

Последний раз редактировалось x[x]x 17:13 09.03.2013, всего редактировалось 1 раз.
vadik36km
Dime18

на картах Nvidia вылеты продолжаются
DENI FILTH
С тесселяцией да, без нее все в норме.
vadik36km

Только что играл без тесселяции иииииии словил вылет :yes: может у нас ОС разные в плане версии , может как то влияет , но все же факт остается фактом.
У меня без вылетов!

Windows 8 Pro x64 Лицензия
Игра Лицензия

до этого была пиратка в некоторых моментах были вылети!

Игра стоит что бы ее купили
Жаль что такого жанра мало(((

такой жанр только на PS3 и xbox 360

Том райдер частично похож на — Uncharted 3: Drake's Deception

побольше таких Игр на Пк было бы лучше! неплохо!
DENI FILTH

Ну у вас же по просила Nvidia прощение за это хД. За баги с игрой, мол у них было мало времени сделать драйвер.
vadik36km
Да, с тесселяцией, без неё менее красивее
SevenXP
Руки надо Nvidia и AMD за такие штучки оторвать, все коррпоративные войны ведут — кто кого кинет

Итог прост Resident Evil 6 — будет иметь проблемы на RADEONE как с пятой частью было, потому что уроды драйвер уже под него затачивают, вместо того чтобы Лару Крофт нормально запустить
DENI FILTH
Ну могу 1 сказать уNvidia сдаются позиции PhysicX для SP4 которая работает по технологиям AMD, Чип для планшетов от AMD)) Терга терга)
Dime18
Без тесселяции у меня были раза 2-3 вылеты, это при 12 часах геймплея наигранного мной. А вот с тесселяцией 10-40 минут и вылет обеспечен, + периодические притормозы игры, типо как дозагрузка на секунду.
А разница визуально. что с тесселяцией что без нее заметна слегка, но когда играешь разница честно говоря не особо заметна, зато вылеты крайне редкие.
SevenXP
Есть такое, Nvidia это кучка лентяев — которым лишь бы гадить другим- ничего страшного откатимся на хорошую карту AMD

-- Добавлено спустя 57 с --
vadik36km

дрова 310.90 — работает стабильно — пока вылетов не было
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.