Страница 2 из 7 [ Сообщений: 263 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
![]() Дата выхода: 21 февраля 2013 г. Разработчик: Crytek Локализатор: 1С-СофтКлаб Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Возрастной рейтинг: 18+ [Показать] Описание Действие Crysis 3 разворачивается в 2047 году, спустя 24 года после событий второй части. В этот раз нам предстоит проходить сюжетную линию за Пророка (англ. Prophet). Пророку является видение в котором земле уготовано уничтожение и он единственный кто об этом знает, ему предстоит сделать все, чтобы помешать пришельцам уничтожить дом землян. Место действия происходит как и во второй части в — Нью-Йорке. За многие годы город превратился в сплошные джунгли, а правительство США накрыло город специальным «нанокуполом», который разбит на семь районов, называемых «Семь чудес». Под куполом находится карантинная зона, которая населена остатками сил пришельцев, цефалоподов (внешний вид изменен, Цефы теперь похожи на «Чужих» из одноименного фильма. Естественно, добавлены и новые виды (англ. Ceph). Зону патрулируют оставшиеся в живых сотрудники C.E.L.L., изучающие деятельность цефов. В ходе игры будет использоваться ещё более модифицированный, по сравнению с прошлыми играми серии, нанокостюм и соответствующее 2047 году оружие. В игру вернётся персонаж из Crysis Warhead — Псих (англ. Psycho) и Тара Стриклэнд из Crysis 2. Игра начинается с вступительного видеоролика, в котором Пророк рассказывает о видении, посланном Альфа-Цефом. После ролика начинается первая миссия. В начале миссии мы видим первую катсцену, в которой Пророка со своими людьми пробуждает Псих. [Показать] Системные требования Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 Видеокарта: DX11-совместимая с 1Gb Video RAM Оперативная память 2 Гб (3 Гб — для Windows Vista) Процессор: двухядерный Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTS 450 + Intel Core2 Duo 2.4 Ghz (E6600) Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5770 + AMD Athlon64 X2 2.7 Ghz (5200+) Рекомендованные системные требования: Видеокарта: DX11-совместимая с 1Gb Video RAM Оперативная память 4 Гб Процессор: четырехядерный Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTX 560 + Intel Core i3-530 Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5870 + AMD Phenom II X2 565 Ультра требования (или HI-PERFORMANCE PC SPECIFICATIONS): Видеокарта: последнее поколение, DX11-совместимая с 1Gb Video RAM Оперативная память 8 Гб Процессор: последнее поколение четырехядерных CPU Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTX 680 + Intel Core i7-2600k Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD7970 + AMD Bulldozer FX4150 [Показать] Рецензии Зарубежные издания Издание Оценка Eurogamer 7/10 GameSpot 7.5/10 IGN 8.5/10 Official PlayStation Magazine US 8/10 VideoGamer 6/10 [Показать] Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
msivano
Не у него как раз 1920х1080. -- Добавлено спустя 4 мин 29 с --
Ну ну у него на HD 7870 всё летает а у людей на HD 7970 провалы и тормоза на максимальных, не надо х....ню нести про супер производительность на дровах. ![]() |
Ga-Ga
Та мои дрова помощнее както GTX 570 и ни чуть не уступают hD 7950 и GTX 660 ti ,вот е ссылка , почитай ( зеленая линия — HD 7870 jokerCard (Tahiti LE) , карта один в один с моей ) http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... ti-le.html а если у кого то система засранна и все тормозит , то это их проблеммы . |
Через часа полтора проверим на деле — сколько может выжать из системы кризис 3, проверять будем пока на пиратке, офф купим позже , как цены попадают и патчи ( особенно на качество текстур молимся, чтоб выпустили патч как ко второму )
|
Лук это вещь!
![]() |
Поиграл, дошел до третьего уровня (электростанции). Игра шикарна, графло радует глаз, просадки местами тоже радуют (тормоза — визитная карточка crysis
![]() |
Gexx086
Ти играеш ее со своим процом, ето прошлий век, а еще такое видео у тебя!? |
Gexx086
Почему же — будет из за чего купить GF 780 Titan ![]() PMM Я тоже в нее играю со своим процом-арифмометром и вполне успешно. |
BoyRadeon
Как игра вобще, требивательна к железу сильно? |
4-е ядра, как и у тебя ) ![]() По моему видеокарта в играх важнее, чем разница core2d, core i5, core i7. Тени высок, объекты высок, сглаживание не выкручивал, все остальное на макс, и комфортно играю в разрешении 1920*1200.
Я за эти деньги лучше обновлю платформу на I7 шестиядерный, докуплю вторую 7970, и слетаю в Таиланд на месяц ![]() |
Gexx086
Ну денег хватит на самом деле только на проц мать и еще около 10к останется. Так что на 7970 не хватит уже на вторую, ну если только б/у. Ну эт конечно без учета продажи старого железа. Но на отпуск уж точно уже не хватит. |
vadik36km
в курсе, это был сарказм ![]() |
Gexx086
Да я тоже прикололся — смысл вобщем в том, что титан неоправданно высок в цене |
|
Ну в принципе на моей системе вполне играбельно — настройки качества максимально — сглаживание TXAA среднее — 40 — 65 фпс, проц в дефолте на данный момент, завтра погоню до 4100, посмотрим принесет ли что ни будь.
|
Игра чем-то макса пейна 3 напоминает по своей направленности... Пробежка — стрельба — пробежка — стрельба — взлом — ролик — пробежка — стрельба — ролик.
|
От почему било с такой графикой не зделать мою любимую Call of Duty!
![]() -- Добавлено спустя 1 мин 41 с --
А проц. роскривает твое видео, он заслабий, я знаю по себе, мне моего Q9400 било мало! |
По графике тож ляпы есть. Животные на рельсах ездят. На AI у разработчиков денег не хватило. Все в ролики и рекламу вложили.
|
PMM
Да ладно, в свое время перешел с q6600 на q9500 а потом на i7 2600k Последние 2 работали с одной ВК — какой либо серьезной разницы в производительности игр я не заметил тогда, думаю что и сейчас 9500, а тем более 9550, вполне достойный проц для многих задач. Мне игра нравится, графика хороша, геймплей тоже вполне хорош, не без минусов конечно — можно было пару десятков полигонов накинуть на хотябы основных персов — но норм. Разогнал вк на 100MHz и прибавил вольтаж с 975 до 1000mV + поднял частоту памяти слегка. Играл так без глюков достаточно долго, часа полтора гдето — стабильно. Но не сказал бы что такой разгон дал большую разницу — всего 5-10 фпс, зато темпа выросла с 82 до 86 + еще и обороты куллера поднялись процентов на 10-15 (достаточно ощутимых по звуку, но при игре не особо заметных из-за звука игры конечно) Думается мне — это из-за нехватки видеопамяти. |
Мне игра не нравится вобще, как и предидущие Кризиси, требивательна к железу, а толку мало, таку б графу на последнем СoD, можно било б и поиграть, а то последнее время что то испортились!
![]() |
Судя по отзывам как то боязно ее покупать , столько бабла за комп отдал , а какая то игруля его просто нагнет — вы.... и высушит
![]() |
Dime18
От и я тоже, бабло как на ветерь викинул, комп только для работи нужен, а что би рослабится, поиграть что то норм., то фига, нету вобще! ![]() Последний раз редактировалось PMM 00:48 24.02.2013, всего редактировалось 2 раз(а). |
PMM
Чего у тебя с правописанием, заканчивай засерать форум. ![]() P.S Ну чего товарищи, RAV123, msivano "У НАС ВСЁ ЛЕТАЕТ НА МАКСИМУМ", где видео ролики мы ждём с нетерпением. ![]() Последний раз редактировалось Ga-Ga 00:51 24.02.2013, всего редактировалось 2 раз(а). |
В СЛІ может и так, но не на одной! ![]() |
PMM
Поверь в SLI....е всё тоже не весело, непонятно какое железо для этой игры нужно ... ![]() |
Ga-Ga
Хз, может еще сирая!? |
PMM
У меня на максимых настройках 70 кадров но, через каждые пять секунд бывают про садки до 18 кадров, и это на разогнанном хорошем процессоре до 4.2, с очень сильной памятью, и с двумя GTX 580 по 3 Гига памяти на каждой. И всё это на воде с температурой максимум 45С* в любом режиме. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ga-Ga 01:28 24.02.2013, всего редактировалось 3 раз(а). |
Crytek молодцы реально показали все технологии в графики для ПК. Игра шедевр в графике.
Меня удивило Crytek в этот раз без Itel и Nvidia а с AMD)))) а что так в друг?AMD что типо стала делать лучшие процессоры и видиократы?)))играю на AMD FX-6200 и PowerColor Radeon HD 7870 PCS+,настройки "максимальные" сглаживание 1Х,процессор и видеокарту не разгонял фпс 26-52 и просадки вобще не замичаю игра идёт без тормозов. Последний раз редактировалось Radik 01:42 24.02.2013, всего редактировалось 1 раз. |
а можно пруф? или хотя бы на пальцах- в чем выше-то? ![]()
Молодцы. Реально показали как можно залагать комп с парой 580печ продемонстрировав юзверям обычную консольную графику. Это еще суметь было надо. Талант. |
Но я написал как так "без Itel и Nvidia")) Меняйте коллега платформу на недоядры от AMD и видиократу без CUDA ![]() |
Ga-Ga
Слай для хорошей ровной работы требует оптимизацию, а там с ней как то нелады, иногда эти просадки просто на ровном месте, в замкнутых помещениях без какой либо крутизны в кадре. Пакостная игрушка — для макса хочет 680-780 карту. Crysis 3 Money evolved... |
Почитав коменты заметил одно что у тех у кого Itel и Nvidia проблемы. У меня их нет игра идёт плавно я когда замерил фпс то был удивлён что даже при 26 кадрах у меня создалось впечатление что игра летат на 50 кадров (дрова 13.2 бета).И это одна из игыр что задействовала 6 так называемых недоядер. Можит быть тут и раскрылся "Zambezi"?Игра требует более мощной видеокарты но для включения сглаживания ,но если включить даже 2х то картинка реально посимпатичнее чем в Far Cry 3 при 4х на дальнем фоне в Full HD. |
Сглаживание само по себе никак не делает картинку. Часто наоборот замыливает, делает менее четкой. Но тут и замыливать практически нечего-уже все что надо замылено до нас.
Скриншоты для сравнения плз. Я тут уже кидал выше. ничем кардинально графика не выделяется на фоне тех же консольных глянцевых проектов типа фаркрай-3. Там просто НЕЧЕМУ так грузить железо. Это то что я называю разоптимизацией. Просто вымогательство денег у юзверей в попытке 1- заставить их разориться на более мощное железо. 2- показать преимущество АМД. Целиком комерческий и маркетинговый ход. К тому же у меня тоже никаких особых просадок. минимум 23-24 кадра с выкл АА- это нормально. Просто пятиминутная фотосессия в Кризис и Кризис 3 (с отключеным АА и на макс.настройках графики в обоих случаях) |
Ga-Ga
PMM Я не говорил что летает — я сказал что вполне играбельно. Просадки в фпс есть, но до 10 как пишут в инете не было ни разу — до 25 — 23 бывают, но вызвано больше тем что у меня на винт торрент пишет. Так что на том видео что выложу видно, что игра идет вполне плавно, на этом участке фпс от 27 до 54 во время записи видео ( все таки фрапс в когда это делает чуток производительности ест в своих целях — оно понять можно — запись ведется в реальном времени — падение составляет порядка 5 — 8 кадров ). Видео будет добавлено приблизительно часа через два — зоо метров но с моим каналом на отдачу где то столько заливать надо. И да, забыл сказать, играю на Windows 8 x64 Pro. Переустанавливать на семерку не предлагать. |
Ну у меня тоже 30+ фпс и играбельно, но при условии, что выключена вертикалка. С ней конечно играть не вариант.
По поводу оптимизации сразу вспоминается НФС Шифт, где была искуственно ухудшена производительность карт АТИ/АМД. Что 4850, что 5870 одинаково лагали в ней, но после выхода патча даже на 4850 фпс был стабильно 60 к/с. Так что и тут, надо ждать патча. |
Crysis 3, такой же как Crysis 1 и Crysis 2 — все как всегда- беги и стреляй, никогда не понимал ЦИМУСА сверхкостюма — никогда ничем не пользовался из его арсенала- там постоянно энергии не хватает или наоборот все усложняется — что касается графики — да красиво, но вопить что это лучшая графа во вселенной не буду, тут все комменты про производительность — не знаю народ видимо свои самолеты проверяет — у меня идет отлично, со сглаживаниями и вертикально синхронизацией и все на максе — правда разрешение 1280 на 1024 (эта максимум который доступен на плазме) — сразу скажу за неделю до выходя игры — Зеленные выложили новый драйвер как раз под кризис — обновился и проблем нет, вообще средняя игра- рассчитанная на недолгие лупилки когда будет время
|
http://www.youtube.com/watch?v=m0m0cNSG ... e=youtu.be
Как и обещал видео из игры. |
msivano
Это вы фрапсом писали? |
vadik36km
Ну да, только ютуб немного качество подпортил да и фпс фрапс при записи съел, на будущее — а как заставить его писать и фпс в углу, а то блин не налаживается. |
Ну поидее там галочка есть, отображть фпс на записи.
Но для игры с параллельной записью фрапсом очень хорошо по скорости ![]() ![]() |
vadik36km
Дык ставил галочку — а толку? — мож это такой глюк в восьмерке. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 263 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |