Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 234 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Deus Ex: Human Revolution

Изображение

Дата выхода: 23 августа 2011 года
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт: Открыть

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP, Windows Vista или Windows 7
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ (Windows XP) / 2 ГБ (Windows Vista и Windows 7)
Видеокарта: NVIDIA серии GeForce 8000 или ATI Radeon серии HD 2000 или лучше
DirectX®: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 8,5 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7
Процессор: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon HD 5850
DirectX®: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 8,5 ГБ свободного места

Для активации игры необходимо подключение к сети Интернет, а также учетная запись в Steam.

Описание:
Для Адама Дженсена, элитного специалиста службы безопасности, настали нелегкие времена. Он не только получил тяжелые ранения в ходе нападения на охраняемый им объект, но и подвергся принудительному внедрению имплантов. Зато теперь перед ним открылись новые возможности. Сможете ли вы помочь Адаму раскрыть паутину глобального заговора и выяснить, кому на самом деле выгодна стремительная революция человечества? Правда изменит мир.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Больше похоже на консольный треш. Если стоять без укрытия то убивают т.е. в каждой перестрелке нужно сидеть в тупом консольном укрытии.
Так она и есть консольная :)
http://www.overclockers.ru/softnews/416 ... inity.html
mirax
Да, я вкурсе, но вот настолько сделать привязку к укрытиям имхо бред.
Кстати в игре DX11 и не пахнет.
Думается достойный продолжатель первой части. Обзор.
Ну что закончелось всё тем что меня заламало ехать в город я взял 20вмз и купил ключь на плати ру обычного издания за 15 баксов вот уже его скочал и заканчиваю обновлять патчиком
заметил что подходя к стенке или текстуре фпс падает чуть ли не в 2 раза )))
Xio
У меня с дх11 и прочей радостью такого не наблюдаеться советую отключать в синкс

Думается достойный продолжатель первой части

Это точно!!! :up2: Также затягивает как первая.
Но вот с графикой... лажа, хотя в такой игре не в ней дело.
MONOLITH
Неужели ещё кто то кроме меня понимает что не в графике весь смак данной игры? :up2:

А так да игра шикарна словнобы новое рождения деуса выдержки 2000 года порой даже удивляюсь этим фактом всё таки разрабы сдержали обещания и очень нежно отнеслись к вселенной и атмасфере а по завязке пока что могу сказать что и сюж тут будет шикарен

пс кто сколько уже прошёл и открыл ачивок?
Самое интересное ша графики то нету , дык и тормозит чото адово временами. Снижение вапще до плинтуса настроек ровным счетом результат не меняет. :abuse:
http://imageshack.us/photo/my-images/60 ... 63umc.jpg/

Последний раз редактировалось Inversion 13:57 27.08.2011, всего редактировалось 1 раз.
Не могу понять, что народу в графике не нравится... Сделано все красиво, качественно, да есть огрехи, но! Там такой геймплэй, закачаешься ;)
Затягивает нереально, жалко только со стрельбой не проработали слегка, да и пофиг, в остальном игра супер!!!

Не могу понять

Понять-то можно, только не нужно на этом заострять внимание.
Крайтек нужно поменять свою политику и разрабатывать совместно, а не выеживатся.
У меня трабла. В городе, в определенных местах артефактит. Наподобие горизонтальных светящихся полос. Не смертельно, но напрягает. Hd 4890 дрова последние. Патч на игру последний.

Есть у кого похожая трабла?
Игра жутко выбешивает. Видимо совсем я отупел на Ф3 и НьюВегасе... (
Минут сорок бегал по комнатам-коридорам чтобы найти заложников. Один раз даже нашел... Пошел обратно искать вентиляционный лаз к ним туда, снова заблудился... Это пипец какой-то.
Ходящие по линии в 10 метров враги-болванчики, (и ни шагу в сторону!), навеяли что-то из конца 90х.

Чуть не сломал кисть руки когда попытался из укрытия стрелять прицельно из снайперки. Для этого надо:
1 .Зажать правую кнопку мыши. Для укрытия.
2. Кнопку Вперед. Для выглядывания.
3. И, не отпуская их, нажать среднюю кнопку мыши для прицеливания и собственно левую кнопку мыши для выстрела...
Боже... Чтобы этих обкуренных разрабов паралич разбил.
К графике, сюжету претензий нет. Мне попросту не до того, — воюю, громко матерясь, с шизофренией происходящего на экране...
Ehnaton ну ти вапще))) Все довольно просто в механике. Не знаю, наверное это мне надроченному в гирсах так)
В Шанхае ваще ровно игра идет. Оптимизаторы, етитть их....
Игруха абалденная.
Ehnaton
управление надо под себя настрайвать а не играть по умолчанию за стену прятаться у меня в обще кнопка х прицел правой кнопой мыше и всё гуд

а игра таки супер чем дальше тем круче
Блин, а я про заложников чета упустил инфу, ну вобщем не спас я их.
На счет управления — я тоже был слегка шокирован дефолтной раскладкой, но слегка его подправив его, стал получать искреннее удовольствие от игры!
vadik36km
Во брат по разуму хл а с заложниками сам тупанул и спас лишь ту негретянку которую захватил главарь )))

я кстати улучшил пистолет 10мм прицепил глушак+ силу урона и пока второе оружие бегаю с типо штурмовой винтовкой *пс со стволом легко выносить когда их не больше 5 штук хэдшоты раздал и пошёл дальше *
А игра конечно шикарная ожидания оправдались и деньги потрачены с умом
Inversion
Я не говорил что сложно. Я имел ввиду бестолково.
Какого... спрашивается пятерым хмырям ходить вдоль нескольких столов в центре освещенного зала? И так в нескольких залах подряд? Почему бы не охранять двери и не засесть по углам в ожидании штурма спецназа?

управление надо под себя настрайвать а не играть по умолчанию за стену прятаться у меня в обще кнопка х прицел правой кнопой мыше и всё гуд

И что это изменит? Все равно для описанного мною выстрела надо зажимать 4 клавиши.

Консольщина прет из каждого угла. Это удручает.
Switrit
Вот вот я тоже только ее спас :)
Но ниче, еще успею честь отстоять :)
Ehnaton
как бы если норм настроить упровление то и данный фактор не будет тебя напригать

vadik36km
У меня уже 7 достижений в стиме у тебя сколько?

Xio
У меня с дх11 и прочей радостью такого не наблюдаеться советую отключать в синкс

да без вертикальной не так заметно но всеравно фпс 98, подходишь к стенке падает до 48)) ведь бред какой-то, должно на увеличение идти)

Игра прикольная уже во второй главе, прохожу на макс сложности. Враги конечно туповатые + консольщиной попахивает, отчасти напоминает игру Vampire: The Masquerade в особенности город . Управление нормальное, анимации остается желать лучшего, а иногда даже противно смотреть) как он дергает головой туда суда :confused: на допинге что ли . Графика местами уж больно угловатая, не знаю может разрабы пожалели времени на оптимизацию и отправили в печать как есть, можно сказать спасибо консолям)). :beer: А так хорошее старое рпг в более менее нормальной обертке.Но за пол дня немного под надоело играть(

Последний раз редактировалось Xio 22:13 27.08.2011, всего редактировалось 1 раз.
Switrit
Тоже пока 7.
Блин, какой нибудь броник не помешал бы, ато с бандой козлов разобраться не так просто, валят быстро.
vadik36km
Кожу улучшай и ачивку с глушением урона когда падаешь с любой высоты полезные фичи )))

Я не говорил что сложно. Я имел ввиду бестолково.

Бестолково-это на геймпаде три пальца на стик и 7 кнопок, причем на 5 из них приходится один одиншенька большой палец, иначе никак.

Графика местами уж больно угловатая

Ты был в клубе "Улей" ? Да и в целом Шанхай прекрасен. Все компенсируется.
Inversion
О да Шанхай впечетляет тут не сопорю после Детройта просто сказка )))

пс пока лично для меня из всех этих заговоров и сторон наша бравая корпорация самая лучшая ))

Switrit
Блин, какой нибудь броник не помешал бы, ато с бандой козлов разобраться не так просто, валят быстро.

А какие могут быть проблемы? Если разбираться в лоб, то естественно почти нереально.... так Деус всегда был заточен под другой стиль прохождения.
Пока вообще ни разу не пользовался летальным оружием — только парализатор и руки(проще вырубить по тихому и не спеша обшарить все вокруг).
rosssz
Именно так все и делается :)
Просто один момент я не выдержал и ре шил всех похреначить, а не тут то было :D
Switrit
Ей бы ещё музыко того Деуса.... Особенно китайскую. 8-)
MONOLITH
А мне наоборот китайская тема первого деуса как-то не запала эта больше нрав

Игра жутко выбешивает. Видимо совсем я отупел на Ф3 и НьюВегасе... (
Минут сорок бегал по комнатам-коридорам чтобы найти заложников. Один раз даже нашел... Пошел обратно искать вентиляционный лаз к ним туда, снова заблудился... Это пипец какой-то.
Ходящие по линии в 10 метров враги-болванчики, (и ни шагу в сторону!), навеяли что-то из конца 90х.

Чуть не сломал кисть руки когда попытался из укрытия стрелять прицельно из снайперки. Для этого надо:
1 .Зажать правую кнопку мыши. Для укрытия.
2. Кнопку Вперед. Для выглядывания.
3. И, не отпуская их, нажать среднюю кнопку мыши для прицеливания и собственно левую кнопку мыши для выстрела...
Боже... Чтобы этих обкуренных разрабов паралич разбил.
К графике, сюжету претензий нет. Мне попросту не до того, — воюю, громко матерясь, с шизофренией происходящего на экране...

видимо, да.
карта есть, чтобы их найти — достаточно методично зачищать здание, а не бегать сломя голову. Даже подсказки никакие не нужны.
ну а болванчики — а что, есть стелсы, где они ведут себя адекватно?)))
Чтобы не ломать руки при стрельбе из-за укрытий, надо
а)зайти в меню и настроить под себя кнопки. как минимум поставить "нажатие" на укрытие, а не удержание.
б)выругаться, когда спалитесь.
ц)выругаться еще раз, когда в момент перезарядки после первого промаха кто-нить таки обойдет укрытие и разрядит дробовик в лицо.
д)никогда больше не заниматься такой фигней. снимать со снайпы врагов метров со 100 хотя бы. на остальное — пистолет. либо грамотно ходить и не палиться.

**а вообще, деус экс — ностальгия прям) не только по этой вселенной, но вообще — блин, когда я в последний раз в стелс от первого лица играл?.. хитман, третий вор — не считаются, там от третьего.
Прошел, уровень сложности "Настоящий Deus Ex" (кстати рекомендую, давно я босов с 20 попытки убивал :lol: ) За прохождение 26 достижений.
Графика — на макс + дх11 — мне понравилась, ничего особенно плохого о ней не могу сказать.
Русская озвучка — претензий нет, на удивление приятно слушать
Геймплей — можно описать как "ммммм...... ^_^" как-то так :) Давно меня ничего не забирало с головой на выходные. На счет управления — хм... быстро привыкаешь, норм. Проходить старался стелсом, прокачал до "одури" пистолет, с ним и ходил. Максимально старался по тихому убирать врагов (Прокачал усилитель рефлексов и маскировку) Чего стоит ролик, как из сумрака тип выходит и дает отборных люлей сразу двум :D Из навыков взлома — только замки до 5 уровня, остальное уже от безделия :)
Бесило только сидеть постоянно без энергии :) Ну никак ее не хватало, хотя это даже к лучшему, заставляет чуть больше думать и планировать стратегию нападения :) Из сложных врагов отмечу только боссов, пару попаданий и вам хана, впрочем как и от любого другого бойца. Сюжет достойный, некоторые моменты неожиданны.

Если есть вопросы — спрашивайте :)
Интересно, кто какой тип сглаживания выбрал, и почему?)
Ах да, поржал, когда проходил :) Вообще в игре большое кол-во юмора :)
Изображение

Начал игру еще раз, буду проходить пацифистом и всячески избегать тревог :) Надо все достижения закрыть! :)
Тоже закончил игру очень понравилось просто дико давно никто меня так не затягивал на столько дней и по часов 6\8 кряду ня
По сюжету браво просто браво не даром Скверы помогали не только роликами но и сюжетом ребята просто молодцы особенно тот шикарный сюрприз после титров ))
Из ачивок открыл лишь 23 штуки включая последнею которую дают за просмотр сюрприза надо пройти второй раз и до открыть их все ))
Гарафика как и Hell-Fosa выкрутил всё на максах и тоже нечего плохова сказать не могу
Проходил смешанным типо где стелсом где взломом роботов убивал всю охрану где самолично ручки пачкал
Качал хакерство руки кожу невидимость безболезненное падения с высоты *стильно сделали * и так по мелочи
Оружие было разное но любимым всё же стал пулемёт плазмамёт ствол 10 мм дробашик и типо штурмовой винтовки всё это дело выкачал на макс
Сюжет выбрал в конце левую кнопку и чип себе не в стовлял просто было лень хд)) но в целом сюжет не раз дал поломать голову и блукать в догадках причём когда вроде нашёл правду тут раз и тебе по мордасам и вновь ищи
пс а кто то смог спости нашего любимого пилота или нет а то очень жалко её ((

В общем по всем критериям включая атмосферу персов сюжет озвучку и героев с деологами + за сюрприз ставлю 12 балов одна из лучших игр этого года как для меня и полностью оправданная покупка летнего сезона.
атмосфера действительно потрясает, даже роль именно отыгрывается.
не пришел в квартиру, где надо комп посмотреть — а аккуратно пришел, не сильно копался в вещах, проверил комп, вздрогнул, когда в квартиру ворвался придурок с дробовиком, тихо его вырубил, вынес тело, прикрыл его в углу коробками, восстановил порядок в квартире)
Switrit
А что ее спасти можно было? Вот черт! :D
Hell-Fosa

ну читал где то что просто надо гасить какое то время врагов она улитает и всё ок но насколько это точно хз хз вот копаю пока инфу поэтому вопросу

Не могу понять, что народу в графике не нравится... Сделано все красиво, качественно, да есть огрехи, но! Там такой геймплэй, закачаешься ;)
Затягивает нереально, жалко только со стрельбой не проработали слегка, да и пофиг, в остальном игра супер!!!

Графика уровня Масс Эффект 1. Только одежда лучше прорисована. В 2011 году — это позор. Еще многие жалуются на непонятные микрофризы. Я их тоже заметил. Графика и механика игры на 2+. Сюжет еще не заценил. Надеюсь он заставит меня забыть о минусах.
Switrit
Спасти можно, но по всякому шустрить надо.
Стелс-Дженсену будет тяжко — надо быстро и метко вынести тяжёлую пехоту со снайперами, робота загасить EMP-гранатой не более чем за ~10 секунд после его появления, ну и тихо дочищать оставшихся вражин.
Пацифист-Дженсену ещё хуже — нелетальное оружие несколько слабже огнестрела.
Штурм-Дженсену проще всех — можно регулярно и сильно шуметь, отвлекая на себя врагов, тогда они по винтокрылу не стреляют.
По оценком разнопроходивших на всё про всё есть от 30 секунд до полутора минут.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.