Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 80 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Singularity

Изображение

Год выпуска: 25 июня 2010г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Raven Software
Издательство: Activision
Издательство в России: 1С-СофтКлаб

Описание:
Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.
Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.

Особенности игры:
• Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
• Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
• Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
• Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
√ Процессор: AMD Athlon X2 4800+ / Intel Pentium D (двухъядерный) с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
√ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
√ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (кроме серий 8400 и 9400) / ATI Radeon X1800 (кроме карт X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600, и Radeon HD3450) с 256 Мб видеопамяти или лучше
√ Свободное место на жестком диске: 8 Гб

FAQ by sprata:

У кого проблемы с подгрузкой текстур попробуйте вот это:
http://file.oboz.ua/download.php?fid=29253
http://letitbit.net/download/24320.24f4 ... _.rar.html
Перед копированием, настоятельно рекомендуется сделать резервные копии оригинальных файлов.
1) Coalesced_RUS.bin скопировать с заменой в \Activision\Singularity(TM)\RvGame\CookedPC\
2) Singularity.exe скопировать с заменой в \Activision\Singularity(TM)\Binaries\
Изменения, которые я внес:
Увеличил значение PoolSize в Coalesced_RUS.bin
В файле Singularity.exe указал новую хеш-сумму измененного в предыдущем шаге Coalesced_RUS.bin

Последний раз редактировалось d3ot 10:04 04.02.2012, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну чего, вот и прошёл. :)
На фоне всяких "Метро" вполне недурно. Эдакий микс обоих HL, Q4 с непонятно зачем прикрученными кусочками Bioshock (раскачка в игре такой продолжительности имхо чисто для галочки). Игра прямая как рельса, все возможности выбора иллюзорные. Стилизация под СССР больше похожа на PainKiller.
Играется с интересом, потраченного времени не жалко. Однако второго раза не будет...
spidigonzalez
Купите сыну приставку и сразу же будет во что поиграть :)
че нормальная игра даже затягивает прошол за 2 дня )))
Подскажите плз, с предыдущего чек поинта можно как-нибудь загрузиться?
может подскажите почему у меня игра на ХР запускается,а на Висте нет(при запуске сразу выдаёт ошибку)
А что собственно за ошибку выдает ? напишите.
Только у меня такое чувство, что иногда текстуры не успевают подгружаться? Да и опять же некоторые текстуры это даже не PS2, это уровень PS1 образца 1999 года...

Кароче однозначно текстуры очень часто не успевают подгружатся. Кто знает как с этим боротся?

Похожие темы в биошоке были.
Нормальная игра. Немного поиграл, пока всё нравится.

60 фпс постоянно :) Вот так нужно делать игры. :beer:
Dollar59

Вот так нужно делать игры

Тогда вам прямая дорога на хбокс360)) там все такие игры, с такой графой)
Adamantis
Да, в игре кривейшая подгрузка текстур. Народ ЕХЕшник игры правит, одним только реестром обойтись не удаётся...
Вот какая ошибка,а на ХР спокойно запускается

Изображение
У кого проблемы с подгрузкой текстур попробуйте вот это:

http://file.oboz.ua/download.php?fid=29253
http://letitbit.net/download/24320.24f4 ... _.rar.html

Перед копированием, настоятельно рекомендуется сделать резервные копии оригинальных файлов.

1) Coalesced_RUS.bin скопировать с заменой в \Activision\Singularity(TM)\RvGame\CookedPC\
2) Singularity.exe скопировать с заменой в \Activision\Singularity(TM)\Binaries\

Изменения, которые я внес:

Увеличил значение PoolSize в Coalesced_RUS.bin
До — http://s56.radikal.ru/i154/1006/53/43eda6834244.jpg
После — http://i078.radikal.ru/1006/6d/836e2f14513d.jpg

В файле Singularity.exe указал новую хеш-сумму измененного в предыдущем шаге Coalesced_RUS.bin
До — http://i014.radikal.ru/1006/9e/306d1ae0d326.jpg
После — http://s45.radikal.ru/i107/1006/5f/8b71b1d7c319.jpg

Если поможет, то и в FAQ можно добавить.
у меня игра то не запускается_)))
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 09:13 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл немного , Не понравилась игрулька. Интересно. какие ограничения по возрасту у игры. Думаю на малолетних игроков будет действовать на психику.
Игру прошел на одном дыхании СУПЕР!:-p
Я уже спрашивал, но никто не ответил. Как загрузится с предыдущего чек поинта и возможно ли вообще это ?
Да ничё так. Поиграть можно разок. Графа относительно неплохая. Не понравилась расчленёнка. Когда чела мочишь, его разрывает как-то неестественно, "по-старому" что-ли. В Фоле и то покруче месиво. Ну а в целом неплохо.

Насчёт сохранений я так понял игра монорельсовая. Впрёгся сначала и попёр. Грузиться можно только с последнего чекпойнта либо сначала.
Это типа как в Дьябло, что ли?
Klawdy
Чел, это шутер вообще-то.
sprata вряд ли возможно, иначе-б давно ответили (сам играл на боксе)

alexv1962 кровь, кишки, расчлененка — M не меньше 8-) Так что детям категорически противопоказано :D

Klawdy угу, только от первого лица с пушками и рельсовой линейностью :D
Мда.......
Медведь в буденновке, пьющий водку из самовара, был бы весьма кстати на каждом уровне...... :gigi:
Жестик
Ну там вообще пропаганда советская неплохо показана. Чувствуется буржуйский амерский стиль, но всё равно получше чем ни это обычно показывают.

Так что детям категорически противопоказано :D

Ага. Мой головорез старший (младший не гамает ешшо, маленький) прокачал "импульс" и старается разрывать встречных супостатов насколько энергии хватает. А от "Охотника" он вообще пищит :D Кстати, мне сие оружие тоже вкатило.
Сидишь себе у чёрта на рогах за ящичками, стреляешь наугад в воздух, а пулей находишь укромно сидящего вражину и на кусочки...
XAROS

Кстати, мне сие оружие тоже вкатило.
Unreal Tournament посвящается. Там это была юбер-пушка... :)
Приобрёл таки от 1C.

Сначала показалось несколько нудновато, да и текстуры не приглянулись. Но когда нашёл МВП — игра просто захватила.

И ничего там с Биошоком общего нет. Разве что антураж чуть-чуть в самом начале игры.

Великолепная игра! :up: :beer: Нравится даже больше Чужих против Хищников.
Я тоже сначала брезгливо отнёсся к игре(графика не понравилась) но потом игра начала затягивать, прикольный сюжетик, в каких-то моментах , местами напомнила любимую «халву»))
Короче игрушка удалась!
:beer:
Поддерживаю 2х последних ораторов! :beer:
Я тоже парни не в стороне. ;)

Не понравилась игра вообще, графика старая допотопная, сюжет однополярный короче плохая игрушка вышла

Это моё мнение до, а сейчас блин втянулся каждый день играю по пол часика нравится зараза. :beer:

В общем и целом беру свои слова обратно, игра что надо. :up:

всё равно получше чем ни это обычно показывают.

А медведя в буденовке все-таки не хватает, он бы привлекал к себе внимание игрой на балалайке и наливал водку из самовара (не пьянства для, а исключительно ради поправки здоровья :gigi: )

местами напомнила любимую «халву»

Я б сказал, прям с нее и писано, ну и от дума чутка добавлено. .

от 1C.

Кстати, это такая новая мода штоль, что игры, ничего не спрашивая, сами лезут на диск С и их установка в другое место просто не предусмотрена.
Жестик

А медведя в буденовке все-таки не хватает, он бы привлекал к себе внимание игрой на балалайке и наливал водку из самовара (не пьянства для, а исключительно ради поправки здоровья
ИМХО, почти вполне нормальный советский антураж конца сталинской эпохи — начала хрущовской. С перекосами, конечно, но ведь это игра, а не реальность, к которой она даже не стремилась, на мой взгляд. Для забугорной игры, имхо, даже прогресс, однако :D

Кстати, это такая новая мода штоль, что игры, ничего не спрашивая, сами лезут на диск С и их установка в другое место просто не предусмотрена. 
Моя лицензионка от 1C вполне предложила выбор при установке — поставил на E, как обычно, а после даже предложила поставить DX, от которого я, само собой, отказался, поскольку он у меня и так регулярно обновляется.
Может Вы чего-то пропустили или машинально ткнули куда-то несколько раз? :confused:

sprata

У кого проблемы с подгрузкой текстур попробуйте вот это:...........
Кстати, спасибо! Реально дошёл до такого места, где текстуры стали очень часто пропадать. Ваш метод помог на все 100!

лицензионка от 1C вполне предложила выбор при установке

У меня то же лицензионка от 1C. Вроде ни куда лишний раз не тыкал. Вставил диск, вылезло меню диска, нажал "Установить", вылезло окно для ввода ключа, ввел ключ, нажал "Далее" и ......... и из дальнейшего процесса установки я был исключен, как не нужный (я б даже сказал- враждебный) этому делу элемент. А сама винда такой фортель выкидывать не может? Поскольку это уже вторая игруха с такой проблемой (первый такой фортель выкинул масс эффект 2) :confused:
Прошел. Нашел три варианта концовки. Кстати, кто-нибудь успел прочитать, что тетя написала в самом последнем ролике(в конце игры)?
Не понравилась озвучка ботов. Когда воюешь с тремя-четырьмя противниками она ещё более-менее звучит. А вот когда остаётся один единственный бот, стоящий где-нибудь за углом, и орёт рандомом фразы типа "Помогите, я под обстрелом!", "Стреляй, стреляй!" или "Куда он делся?" звучит как-то глупо. Да и вообще набор их фраз очень скудный, противники постоянно одно и то же орут. А так игрушка неплохая, понравилась :yes:
Поиграл в сие творение, конечно на вкус и цвет...но игра произвела сильное впечатление, такой динамики я не видел со времен пейнкиллера и халфы2 , гигантское количество различных фишек, бредовый но как ни странно интересный такой сюжет, разбавленный легким карикатурным юмором. Играть сначала и не собирался, думал очередное опускание нашей с вами родины будет, а нет, ничего такого. Графика странная, с далека смотрится парой очень даже красиво, а вблизи частенько такая, что аж брррр. Общую оценку дал бы 9 из 10, за хоть и плагиатную но очень не обычную игру.
фрименМарсСити Графика относительно нормальная, даже в близи. Просто патчик надо засунуть — посмотрите по теме выше. Он исправляет проблему с пропадающими текстурами.

Антиресно — не наблюдается ли информации о продолжении игры?

А где там 3 концовки? Я только две нашёл... про диктатора и вертолёт :shuffle:
Asmodeus да я и играл с этим фиксом, просто парой текстуры на самом деле очень размазанные, в наше время такое выглядит странно, вспомни например тайм шифт или дарк сектор, то есть игры на этом же движке, но в них и намека нет на такое, особенно тайм шифт-все текстуры обьемные и высокого разрешения, а игра при этом 2007 года. Но не смотря на это я считаю сингулярность таким же шедевром как халф-лайф2, дум3 и фар край2. Конечно такая леность разработчиков не приятна, но учитывая кто делал игру, на это можно спокойно закрыть глаза. Например тот же квейк4 их рук, выглядит намного хуже старшего брата дум3, хотя и тот же движок. Но когда я играю в сингулярность, меня не перестает удивлять масштабность происходящего, из последних игр такого уже и не припомнить, все какие-то местечковые. Вообщем повторюсь- игра шедевр на века, но не без недостатков ( а кто без них? )
Asmodeus
Убить одного, второго и обоих :)
Кстати каждая концовка так или иначе намекает на продолжение, а Кетрин всплывающая после финальных титр еще больше наводит на эти мысли. Есть мнение, что в возможном продолжении мы будет играть ею, против главного героя этой части ( Ренко), теперь он будет за одно с Демечевым и используя сингулярность попытается захватить весь мир, но жаждущая отмщения за убиенного Баринова Кетрин встанет на тропу войны, и свершиться правосудие, и тогда она завладеет сингулярностью ( правда мания величия накроет и ее светлую головушку, и уподобляясь Ренко она так же захочет покорить весь наш мир, дабы сделать его гламурно-розовым, но это уже будет в третей части, где мы будет играть за уборщицу тетю Дусю ) :) :) :)
Есть мнение, что правильная концовка за Демичева, ибо после показывается триумф СССР.
Остальные варианты неприемлемы. :)
Must_Die Жаль, что игру уже не удалил. Обоих убить я как-то не догадался :shuffle:

фрименМарсСити Вот я об этом — жду продолжения :oops:

frontier Правильный вариант концовки — 4тый, но он скрыт в недрах игры — пробудить с помощью этой машинки Ктулху ;)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2