Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
Да, в Steam 650 рублей стоит этот самый BFG edition, дороговато.
|
Я, например, и за 1$ не возьму ![]() |
У меня есть лицензия от "1С", тут было интересно поглядеть на переработку текстур и прочего, думал купить, но цена и вид скриншотов отговорили меня от этой мысли.
|
Matrix Renegade
У меня тоже был диск от 1С, отдал его как и все остальные диски за ненадобностью школьникам. А судя по скриншотам нового издания Дум 3, Кармак должен еще доплатить пользователям, а не брать с них деньги... ![]() ![]() ![]() |
Решил заценить BFG edition.
По моему субъективному мнению, темно также, как и раньше. Прикрученный фонарик не мешает, тем более что он достаточно быстро садится. Боеприпасов и аптечек стало как будто больше, но и монстров тоже больше! В результате получается почти Пейнкиллер — врагов много и в боеприпасах недостатка нет. Это не совсем тот Дум3 2004-го, но игра вобщем-то неплохая. Может быть сейчас брошу "пробовать" и продолжу после покупки на распродаже ![]() |
3 августа 2004 года в 00:00 часов по местному времени в США на прилавках магазинов появились коробки с DOOM3 для Windows.
15 лет, а было как вчера. |
Да, у меня тогда вроде была видюха Radeon 9200.
Позже я проапгрейдил комп до 9550 (примерно 2005-2006 год), на которой в разгоне этот дум более-менее был играбелен. Это было в школьно-студенческие годы. У многих знакомых, на тот момент, Doom3 заставлял компьютер прилично поднапрячься, а процесс игры больше был похож на слайд-шоу, особенно в сетевом режиме. |
Да,да ![]() ![]() Но мне удалось все таки настроить до играбельного состояния игру на 9200. И я даже прошел несколько раз как оригинал так и аддон. Правда аддон проходил уже на x700 Залип я в Дум3 конкретно ![]() ![]() Для ностальгии рекомендую посетить http://www.doom3.ru/stat.php?id_rubr=1 http://www.doom3.ru/faq.php |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2 |