Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
привет всем . подскажите плиз у меня на 3 этапе я не могу войти в проем что делать?
|
тебе кряк менять надо.Я знаю что там стена невидимая.Так что какчай др кряк на игру
|
слушайте, у меня та же проблема как у алекса , в прошлый раз устанавливал игру работала норм ащас не работает че делать ??:(
|
Опиши проблему... Напиши каков твой комп
Процессор:------ Память:------ Видео Карта:---------- Операционная Система:-------- ![]() |
alexk2013, Celeron (northwood) поддерживает SSE2 и все предыдущие, а если ядро Prescott то и еще SSE3 в предачу.
bartx2, в магазин он прити может, но если бабла нет, то как выполнить первый пунк? В таких случаях, имхо лучше сказать что патчей нету или пошарить головой и сказать, что: "друг, да твой же Celeron поддерживает SSE2 как минимум, нужно копать дальше чего игра не запускается". Мы же не какие-то тупые инкубаторные растения вырощеные на Макдональдсе и легко поддаваемые забугровой рекламе, мы люди, кулибины, которые стараются и делают и ищут все возможные пути сделать этот мир лучше. |
Svyat
я уже и забыл про эту тему)) сколько времени то прошло)) уже как пол года у меня нет камня кух9650((( Я просто ореинтируюсь на сис требования игры и если комп ниже требований то очень большей шанс что игра даже не пустится а если пустится то будут лаги даже на мин настройках. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2 |