Страница 2 из 6 [ Сообщений: 223 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Anatoliy A. Sbrodov
Этой игрушке нужно дать приз "самая прожорливая игра года" Это точно! Установил я ее и тут же удалал — на моем конфиге играть просто_невозможно! ![]() Но так приятно пострелять в америкашек! Одно радует... ![]() |
Disen
Да, слабовата машинка.. что делать — игры требуют свежей крови ![]() |
Anatoliy A. Sbrodov
![]() полночи америкосов с серийцами и китайсями поочередно обижает тот же недостаток что и в предыдущих частях(особливо во Вьетнаме, кстати в первой 1942 его не было) — рулит только натовское оружие а вообще конечно могу себе представить как свопит на других "младших" конфигах ![]() |
Полистаю. Надо "свой" конфиг написать. Потому как в самой игре настройки больно куцие. Хотя БФ2 — понравилась в целом. И как-то оно странно "тормозит". Ставил на медиум, перегружался, ставил всё на "высокое" — применял — играю, всё замечательно никаких дёрганий. Выключил, через некоторое время загружаю игру — опять тормоза!.. ![]() P.S. Надо ждать патдч... |
B.R@ven
Кстати у арабов мне оружие нравиться поболе!:up Anatoliy A. Sbrodov ![]() |
Я например только ради ЭТОГО и купил её!!!!! Видно повезло американам,никак не могу запустить. ![]() Может стоит подождать лицензию от "СофтКлаба"? |
namenick
А чего ждать? Она уже в продаже. |
По поводу незапускания игры. У вас, уважаемый монитор похоже CRT, и вы воспользовалисьутилитой типа RefreshFix или подобной для отключения частот 60Гц, чтоб в играх не рябило. Так вот приидется вернуть все по умолчанию. Игра запустится и в настройках видео можно будет выбрать 1024х768@100 Удачи.
![]() |
ikarus
кстати да, с фпс-ами лучше играть по правилам ![]() Sikambr а при первом запуске подо что он компилится тогда ?:( у меня на хай в самом начале при выглузге немного лагает, типа догружается, в остально все ОК Chimera хорошее оружие, особенно драгунов ![]() ![]() но какчество стрельбы как и во вьетнаме типа за м16 и иже с ними ![]() |
Hi ! Спасибо! |
Просто изменения в настройках "ВИДЕО" вступают в силу только при следующем запуске игры. Сообщения в окошке читать надо ![]() ЗЫ. Патч выходит сегодня ![]() |
мда тут пришлось поделиться мозгами, вследствии чего остался на 512 — это мрак, БФ2 на 512 практически не живет
![]() |
Патчик реальный вышел:
Patch v1.01 фиксит проблемы, когда -браузер мультиплеера зависал (было у меня такое, или тормозить начинал) -некоторые клавиши нельзя было перебиндить в Options -падение производительности при игре на серверах (тоже было, в сингле вроде нормально, а в мультике подсвопливало, пока не плюнул на АА и тогда стал радоваться жизни на UltraHigh 1280 с анизотропкой, посмотрим, поможет ли патч) -проблема с кэшированием шейдеров: при ротации карт после первой шейдеры теперь должны загружаться на лету по ходу игры -игра накрывалась при попытке перебиндить лев.кн.мыши -когда окружающий мир не отражался на некоторых рефлективных поверхностях -игра накрывалась при попытке подобрать сумку\kit убитого клиента (т.е. должна была исчезнуть, а ещё отображается) -проблема с AI: при простое игры долгое время боты зависали, и теперь стреляют поточнее -дистанция прорисовки твикнута для некоторых объектов Взять патч можно здесь http://www.fragland.net/downloads.php?id=14803 |
ALL
А мона в сингле ставить ботов больше 16 штук? и как? P.S. Чё вода при близком рассмотрении отображатся квадратами:confused::( |
DIM@N
Не мона, а нуна. Вплоть до 64. Находишь в директории \Battlefield 2\mods\bf2\AI файл aidefault.ai, через него можно также более тонко настроить опытность ботов. Объяснения есть ещё прямо в файле. Просто в этом месте: rem aiSettings.overrideMenuSettings 1 rem aiSettings.setMaxNBots 32 rem aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0 rem aiSettings.setBotSkill 1.0 убери все rem и поставь число ботов и их желаемую опытность\skill, сохрани файл. Разберёшься. Главное, чтоб комп потянул, почитай там про краши. |
а преиодические выпадания зеленых артефактов с чем связано(неужели с разгоном проца/памяти ?:( ) виде не разогнано?(только самим АСУСОМ типа Топовая версия 1100/550)
и кстати вопрос к тем кто пропатчился , там но-цд никакой не нужен потом ?:) |
У меня пиратка просто перестала запускатся. |
Мне оч. понравилось, только проблема с тенями и почему то не ставится выше 1027х768б странно еще то что чтобы убить кого нить из СВД надо попасть 4-5 раз, вообще в реальной жизни под углом 90 градусов пуля от СВД пробивает броню БТР. Кроме Мексики и Китая еще есть кто нибудь?
|
vintorezzz
Меня пропер Персидский Залив, кстати эту миссию так и не прошел, пока захватил один флаг, и иду к другому, враги появляются как бы ниоткуда ![]() Но графика улет просто, Фар отдыхает!!! ![]() |
Там ещё и Мексика есть?!! Вот у них фантазия то...
Много ботов и мало тикетов — играть не интересно. Можешь увеличить их колличество. Идем в Battlefield 2\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываем текстовым редактором gpm_cq. Находим строку: return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0)) Чем меньше цифра тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на сторону. В игре с 40 ботами хватает надолго. P.S. Игруха и так самая требовательная к железу, ещё бы они воду сделали красивую и точно она запускалась бы только на Hi-end системах... |
Проблема с дёрганием при предзаписи решилась просто — установкой в биосе размера кэша под текстуры (аппертур сайз) в 256 мб.
![]() |
X-ray
Значить у всех на Средних настройках вода при близком рассмотрении "квадратит"?!?!? |
DIM@N
Да, раздел суша/вода криво сделан, даже на самых высоких настройках. |
Парни а что у всех у кого АТИ почти нет сглаживания или это только у меня, всё вроде попробовал ничего не помогает, игруха супер но бесят квадраты и неровности.
![]() ![]() ![]() |
Со сглаживанием проблем не наблюдал, а вот тени фиговые. Ждём-с Cat 5.7 ![]() |
А разве русские с BAR и Кольт1911 это нормально |
Поиграл!!! игруха Супер!!! правда, мало карт и компании нет (как сказал мне один товарищ).
но почему ТАК тормозит?! неужели комп уже не тянет (конфигурация в ИНФО)? местами ФПС падает до 10 и меньше! |
У меня на 800х600 при средних настройках 20-30fps, но дико не хватает оперативки, свопит постоянно...
|
Digger
Ей нужен именно 1 Гб ОЗУ. Процессора хватило бы и ХР2000+. Да ещё и шину 333 и больше. И не забыть "аппертуру" выставить 256м.б. Но это для уровня "медиум" или "хай", для "лоу" м.б. и 512 хватит. |
Sikambr
Это стало понятно после первого запуска:) |
Господа, прошу помощи. у Меня следующий трабл с игрой —
![]() у меня только на 60 герцах запускается. в свойставх видео там нет выбора разрешения с 85 герц. т.е. 800*600 60гц 1024*768 60 гц и дальше тоже итолько какое-то нереальное 1260 на сколько-то — 85 герц. если же я при помощи каких то программ (reforce и аналогичные для исправления глюка ХР с разверткой в играх) правлю в принудиловку на 85 герц — БФ не запускается вообще. (т.е. черный экран и вываливается в видоуз) ствлю установки неа дефолт — (60 ГЦ) — запускается... бред короче. как решть непонимаю Играть на 60 нехочу — (после операции на глаза, стал более чувтвителен к 60 гц + эта чатота вывзывает катаракту) |
Kuzminoff
Юзай PowerStrip или ставь дрова на моник ![]() |
Вообще то дрова стоят.
Моник iiyama HF703UT E Vision Master 407 при использовании PS та же фигня |
X-ray
придется ждать каталиста 5.8 ![]() |
И что дальше? Что изменится от смены драверов? Игра сама по себе кривая, раз не дает выбрать разроешение с необходимой частотой развертки. Небось как обчно в торопях заканчивали. А народ теперь мучается. К слову говоря я уже не радеонщик... но данная проблема существует на всех видах карт как на радеоне так и на джифорсе. Щас у меня ASUS 6600 GT TOP (разогнанный асусом до 520/1200 и с памятью 1,6 нс) |
Вот и аддон не за горами, прикольно было бы за русских поиграть.
http://www.3dgamers.ru/ |
таже проблема:( |
таже проблема:( Я давно решил эту проблему! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ "Ikarus"!!! единственный кто подсказал действительную ошибку из многочисленных посещаемых мной форумов. Я когда играл в ДУМ3 пользовался прогой "Рефреш Фикс" потому что игра запускалась при 60 герцах. Так вот,у меня этот трабл с незапуском БФ2 исчез когда я вернул в реестре настоики по умол.Почистил "Ати"унинсталом и т.д. Если ты пользовался похожими прогами то у тебя тоже самое должно быть. |
[quote="DIM@N"]ALL
А мона в сингле ставить ботов больше 16 штук? и как? Поставить не проблема!Только карты то не расширяются до "32,64" размера. Есть одна карта для синла в "32" /http://fanat.pp.ru/forum/ |
Действительно кол-во памяти имеет очень большое значение. У меня например не тормозит,не свопит никогда и быстро загружается. Карты разные гонял "16-64" Конфиг в игре: VideoSettings.setTerrainQuality 3 VideoSettings.setGeometryQuality 3 VideoSettings.setLightingQuality 3 VideoSettings.setDynamicLightingQuality 3 VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 3 VideoSettings.setEffectsQuality 4 VideoSettings.setTextureQuality 4 VideoSettings.setTextureFilteringQuality 3 VideoSettings.setResolution 1024x768@100Hz VideoSettings.setAntialiasing 4Samples VideoSettings.setViewDistanceScale 3 VideoSettings.setVideoOptionScheme 3 Ставить всё на "ультра-хай" пока не пробовал,думаю не к чему. P4 — 2.8 Гц ASUS P4C800E ASUS Radeon 9800XT — 256Mb Kingmax 1,5 Gb WinXP-SP1 Catalist 5.6 |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 223 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |