Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 223 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Anatoliy A. Sbrodov
Этой игрушке нужно дать приз "самая прожорливая игра года"
Это точно! Установил я ее и тут же удалал — на моем конфиге играть просто_невозможно! :mad:
Но так приятно пострелять в америкашек!
Одно радует... :)
Disen
Да, слабовата машинка.. что делать — игры требуют свежей крови ;)
Anatoliy A. Sbrodov

Этой игрушке нужно дать приз "самая прожорливая игра года"
Но так приятно пострелять в америкашек!

:beer:
полночи америкосов с серийцами и китайсями поочередно

обижает тот же недостаток что и в предыдущих частях(особливо во Вьетнаме, кстати в первой 1942 его не было) — рулит только натовское оружие

а вообще конечно могу себе представить как свопит на других "младших" конфигах :eek:

Sikambr Сходи на Клокерс,там есть ФАК по этой гаме,там много интересного,возможно из за звука дерганья,я уже не помню.

Полистаю. Надо "свой" конфиг написать. Потому как в самой игре настройки больно куцие. Хотя БФ2 — понравилась в целом.
И как-то оно странно "тормозит". Ставил на медиум, перегружался, ставил всё на "высокое" — применял — играю, всё замечательно никаких дёрганий. Выключил, через некоторое время загружаю игру — опять тормоза!.. :abuse: Такое ощущение, что дело в драйверах или заточке игры под Интел. Т.к. у приятеля на процессоре Прескот 2.8, ОЗУ 1Гб, Видео 9800про — запускается на "Хай" и только вначале небольшие подгрузки.
P.S. Надо ждать патдч...
B.R@ven

обижает тот же недостаток что и в предыдущих частях(особливо во Вьетнаме, кстати в первой 1942 его не было) — рулит только натовское оружие

Кстати у арабов мне оружие нравиться поболе!:up
Anatoliy A. Sbrodov
:beer:

Но так приятно пострелять в америкашек! :up:

Я например только ради ЭТОГО и купил её!!!!!
Видно повезло американам,никак не могу запустить.:mad:
Может стоит подождать лицензию от "СофтКлаба"?
namenick

Может стоит подождать лицензию от "СофтКлаба"?

А чего ждать? Она уже в продаже.
По поводу незапускания игры. У вас, уважаемый монитор похоже CRT, и вы воспользовалисьутилитой типа RefreshFix или подобной для отключения частот 60Гц, чтоб в играх не рябило. Так вот приидется вернуть все по умолчанию. Игра запустится и в настройках видео можно будет выбрать 1024х768@100 Удачи.
:-p
ikarus
кстати да, с фпс-ами лучше играть по правилам :(
Sikambr
а при первом запуске подо что он компилится тогда ?:(
у меня на хай в самом начале при выглузге немного лагает, типа догружается, в остально все ОК
Chimera
хорошее оружие, особенно драгунов :) и на вышке ;)
но какчество стрельбы как и во вьетнаме типа за м16 и иже с ними :( — не честно

По поводу незапускания игры. У вас, уважаемый монитор похоже CRT, и вы воспользовалисьутилитой типа RefreshFix или подобной для отключения частот 60Гц, чтоб в играх не рябило. Так вот приидется вернуть все по умолчанию. Игра запустится и в настройках видео можно будет выбрать 1024х768@100 Удачи.
:-p

Hi !
Спасибо!

И как-то оно странно "тормозит". Ставил на медиум, перегружался, ставил всё на "высокое" — применял — играю, всё замечательно никаких дёрганий. Выключил, через некоторое время загружаю игру — опять тормоза!.. :abuse: Такое ощущение, что дело в драйверах или заточке игры под Интел. Т.к. у приятеля на процессоре Прескот 2.8, ОЗУ 1Гб, Видео 9800про — запускается на "Хай" и только вначале небольшие подгрузки.
P.S. Надо ждать патдч...

Просто изменения в настройках "ВИДЕО" вступают в силу только при следующем запуске игры. Сообщения в окошке читать надо :)
ЗЫ. Патч выходит сегодня :)
мда тут пришлось поделиться мозгами, вследствии чего остался на 512 — это мрак, БФ2 на 512 практически не живет :(
Патчик реальный вышел:
Patch v1.01
фиксит проблемы, когда
-браузер мультиплеера зависал (было у меня такое, или тормозить начинал)
-некоторые клавиши нельзя было перебиндить в Options
-падение производительности при игре на серверах (тоже было, в сингле вроде нормально, а в мультике подсвопливало, пока не плюнул на АА и тогда стал радоваться жизни на UltraHigh 1280 с анизотропкой, посмотрим, поможет ли патч)
-проблема с кэшированием шейдеров: при ротации карт после первой шейдеры теперь должны загружаться на лету по ходу игры
-игра накрывалась при попытке перебиндить лев.кн.мыши
-когда окружающий мир не отражался на некоторых рефлективных поверхностях
-игра накрывалась при попытке подобрать сумку\kit убитого клиента (т.е. должна была исчезнуть, а ещё отображается)
-проблема с AI: при простое игры долгое время боты зависали, и теперь стреляют поточнее
-дистанция прорисовки твикнута для некоторых объектов
Взять патч можно здесь http://www.fragland.net/downloads.php?id=14803
ALL
А мона в сингле ставить ботов больше 16 штук? и как?
P.S. Чё вода при близком рассмотрении отображатся квадратами:confused::(
DIM@N

Не мона, а нуна. Вплоть до 64. Находишь в директории \Battlefield 2\mods\bf2\AI файл aidefault.ai, через него можно также более тонко настроить опытность ботов. Объяснения есть ещё прямо в файле. Просто в этом месте:
rem aiSettings.overrideMenuSettings 1
rem aiSettings.setMaxNBots 32
rem aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
rem aiSettings.setBotSkill 1.0

убери все rem и поставь число ботов и их желаемую опытность\skill, сохрани файл. Разберёшься. Главное, чтоб комп потянул, почитай там про краши.
а преиодические выпадания зеленых артефактов с чем связано(неужели с разгоном проца/памяти ?:( ) виде не разогнано?(только самим АСУСОМ типа Топовая версия 1100/550)

и кстати вопрос к тем кто пропатчился , там но-цд никакой не нужен потом ?:)

вопрос к тем кто пропатчился , там но-цд никакой не нужен потом ?:)

У меня пиратка просто перестала запускатся.
Мне оч. понравилось, только проблема с тенями и почему то не ставится выше 1027х768б странно еще то что чтобы убить кого нить из СВД надо попасть 4-5 раз, вообще в реальной жизни под углом 90 градусов пуля от СВД пробивает броню БТР. Кроме Мексики и Китая еще есть кто нибудь?
vintorezzz
Меня пропер Персидский Залив, кстати эту миссию так и не прошел, пока захватил один флаг, и иду к другому, враги появляются как бы ниоткуда :eek: ( из воздуха прямо!!) и убивают, до второго никак не успеваю добежать..
Но графика улет просто, Фар отдыхает!!! :up:

...Кроме Мексики и Китая еще есть кто нибудь?

Там ещё и Мексика есть?!! Вот у них фантазия то...

P.S. Чё вода при близком рассмотрении отображатся квадратами

Много ботов и мало тикетов — играть не интересно. Можешь увеличить их колличество.
Идем в Battlefield 2\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываем текстовым редактором gpm_cq. Находим строку:
return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0))

Чем меньше цифра тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на сторону. В игре с 40 ботами хватает надолго.

P.S. Игруха и так самая требовательная к железу, ещё бы они воду сделали красивую и точно она запускалась бы только на Hi-end системах...
Проблема с дёрганием при предзаписи решилась просто — установкой в биосе размера кэша под текстуры (аппертур сайз) в 256 мб. :yes: Есть предположение, что и с Ксенусом и пр. такая же легкорешаемая проблема. Видимо, пришло время, когда этот параметр приобрёл весомое значение. Первый раз заметил это на демке "Руби", запуская сначала на 128, а потом на 256 мб. кэша (на карте 128мб. 9800про).
X-ray

P.S. Игруха и так самая требовательная к железу, ещё бы они воду сделали красивую и точно она запускалась бы только на Hi-end системах...

Значить у всех на Средних настройках вода при близком рассмотрении "квадратит"?!?!?
DIM@N
Да, раздел суша/вода криво сделан, даже на самых высоких настройках.
Парни а что у всех у кого АТИ почти нет сглаживания или это только у меня, всё вроде попробовал ничего не помогает, игруха супер но бесят квадраты и неровности. :( :( :(

Парни а что у всех у кого АТИ почти нет сглаживания или это только у меня, всё вроде попробовал ничего не помогает, игруха супер но бесят квадраты и неровности. :( :( :(

Со сглаживанием проблем не наблюдал, а вот тени фиговые. Ждём-с Cat 5.7 :)

А разве русские с BAR и Кольт1911 это нормально
Поиграл!!! игруха Супер!!! правда, мало карт и компании нет (как сказал мне один товарищ).
но почему ТАК тормозит?! неужели комп уже не тянет (конфигурация в ИНФО)? местами ФПС падает до 10 и меньше!
У меня на 800х600 при средних настройках 20-30fps, но дико не хватает оперативки, свопит постоянно...
Digger
Ей нужен именно 1 Гб ОЗУ. Процессора хватило бы и ХР2000+. Да ещё и шину 333 и больше. И не забыть "аппертуру" выставить 256м.б. Но это для уровня "медиум" или "хай", для "лоу" м.б. и 512 хватит.
Sikambr
Это стало понятно после первого запуска:)
Господа, прошу помощи. у Меня следующий трабл с игрой —
:(
у меня только на 60 герцах запускается.
в свойставх видео там нет выбора разрешения с 85 герц.
т.е. 800*600 60гц 1024*768 60 гц и дальше тоже итолько какое-то нереальное 1260 на сколько-то — 85 герц.
если же я при помощи каких то программ (reforce и аналогичные для исправления глюка ХР с разверткой в играх) правлю в принудиловку на 85 герц — БФ не запускается вообще. (т.е. черный экран и вываливается в видоуз) ствлю установки неа дефолт — (60 ГЦ) — запускается... бред короче.
как решть непонимаю
Играть на 60 нехочу — (после операции на глаза, стал более чувтвителен к 60 гц + эта чатота вывзывает катаракту)
Kuzminoff
Юзай PowerStrip или ставь дрова на моник ;)
Вообще то дрова стоят.
Моник iiyama HF703UT E Vision Master 407
при использовании PS та же фигня
X-ray
придется ждать каталиста 5.8 :gigi:

X-ray
придется ждать каталиста 5.8 :gigi:

И что дальше?
Что изменится от смены драверов?
Игра сама по себе кривая, раз не дает выбрать разроешение с необходимой частотой развертки.
Небось как обчно в торопях заканчивали. А народ теперь мучается.
К слову говоря я уже не радеонщик... но данная проблема существует на всех видах карт как на радеоне так и на джифорсе.
Щас у меня ASUS 6600 GT TOP (разогнанный асусом до 520/1200 и с памятью 1,6 нс)
Вот и аддон не за горами, прикольно было бы за русских поиграть.
http://www.3dgamers.ru/

All
чего вы паритесь, по яндексу находите файло d3dx9_25.dll(причем именно 25й есть еще 24, из той же серии но не то) копируете в х:\\выньдовс\систем32 и фисё работает :)
с ДВД в пятницу поставил и подобным путем все нашлось и заработало
ЗЫ: а своп канешна бесит, а так все кууууул

Hi !
Да,...проблема решилась только в одном — игра перестала требовать недостающий файл.
но от этого ничего не поменялось,игра по прежнему не запускается — появляется черный экран на 3 сек.
"пошуршит" немного хард и всё вываливает в винду.
P.S. игра на двд от "Platinum"(рус.анг.)

P4-2.8 Гц
ASUS P4C800E
ASUS Radeon 9800XT(256Mb)
Kingmax 1,5 Gb
WinXP-SP1
таже проблема:(

All
чего вы паритесь, по яндексу находите файло d3dx9_25.dll(причем именно 25й есть еще 24, из той же серии но не то) копируете в х:\\выньдовс\систем32 и фисё работает :)
с ДВД в пятницу поставил и подобным путем все нашлось и заработало
ЗЫ: а своп канешна бесит, а так все кууууул

Hi !
Да,...проблема решилась только в одном — игра перестала требовать недостающий файл.
но от этого ничего не поменялось,игра по прежнему не запускается — появляется черный экран на 3 сек.
"пошуршит" немного хард и всё вываливает в винду.
P.S. игра на двд от "Platinum"(рус.анг.)
P4-2.8 Гц
ASUS P4C800E
ASUS Radeon 9800XT(256Mb)
Kingmax 1,5 Gb
WinXP-SP1
таже проблема:(

Я давно решил эту проблему! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ "Ikarus"!!! единственный кто подсказал действительную ошибку
из многочисленных посещаемых мной форумов. Я когда играл в ДУМ3 пользовался прогой "Рефреш Фикс" потому что игра запускалась при 60 герцах. Так вот,у меня этот трабл с незапуском БФ2 исчез когда я вернул в реестре настоики по умол.Почистил "Ати"унинсталом и т.д. Если ты пользовался похожими прогами то у тебя тоже самое должно быть.
[quote="DIM@N"]ALL

Поставить не проблема!Только карты то не расширяются до "32,64" размера.
Есть одна карта для синла в "32" /http://fanat.pp.ru/forum/

Digger
Ей нужен именно 1 Гб ОЗУ. Процессора хватило бы и ХР2000+. Да ещё и шину 333 и больше. И не забыть "аппертуру" выставить 256м.б. Но это для уровня "медиум" или "хай", для "лоу" м.б. и 512 хватит.

Действительно кол-во памяти имеет очень большое значение.
У меня например не тормозит,не свопит никогда и быстро загружается.
Карты разные гонял "16-64"
Конфиг в игре:
VideoSettings.setTerrainQuality 3
VideoSettings.setGeometryQuality 3
VideoSettings.setLightingQuality 3
VideoSettings.setDynamicLightingQuality 3
VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 3
VideoSettings.setEffectsQuality 4
VideoSettings.setTextureQuality 4
VideoSettings.setTextureFilteringQuality 3
VideoSettings.setResolution 1024x768@100Hz
VideoSettings.setAntialiasing 4Samples
VideoSettings.setViewDistanceScale 3
VideoSettings.setVideoOptionScheme 3
Ставить всё на "ультра-хай" пока не пробовал,думаю не к чему.

P4 — 2.8 Гц
ASUS P4C800E
ASUS Radeon 9800XT — 256Mb
Kingmax 1,5 Gb
WinXP-SP1
Catalist 5.6
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.