Страница 10 из 10 [ Сообщений: 367 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
VladKS
Хмм я когода установил патч он попросил активацию по нету, я ввел сд кей он активировался. Или вы имеете ввиду его где то в меню игры нужно ввести? Апдейт пришлось на офф форуме узнавать. Что бы призвать бесса-носильшика нужно нажать Х на английской раскладке, он тогда и появится |
Господа поставил Sacred 2 — Ice & Blood пиратку + накатил патч 2651_a игра фризит, причем при мониторинге фрапсом фреймрейт ровный 40-60fps иногда, очень редко просадки до 15. Вчем можеть быть причина??
|
В пиратской игре. Либо в пиратской винде.
Так как у меня фризы были через каждые 30сек в оригинальном сакрете 2, но как мне в тех поддержке сказали это из за того что сакрет 2 не поддерживается 7кой. Из этого есть выход ставим дополнение а на него патч 2.65.1 который вносит поддержку и соответвенно не че не лагает. Вот у меня щас она стоит с дополнением и патчем 2.65.1 все прекрасно идет. Но у меня при этом лицензионная винда+лицензионна игра, соответвенно делаем выводы что только в них может быть косяк |
Привет всем! Sacred 2 Gold версия 2.65.2, нельзя играть в открытой и закрытой сети. Игра сообщает версия на сервере не совместима, доступных серверов ноль.
|
Bogdanov Sergey
уверенны что такая версия? может все же 2.65.1? На самом деле игра обонкротилась. и поддержка игры закончилась. Есть последняя офф версия игры, не помню номер но она на висте не работает, но зато мультиплеер пашет, а 2.65.1 -это не оффициальный патч который позволяет игре нормально работать на 7ке, но увы не поддерживается на сервере. |
Bogdanov Sergey
А чего вы ждали от кАкеллы ?! ![]() Вот почитайте тут — http://allsacred.ru/modules.php?name=Ne ... ew&sid=896 |
Версия клиента и сервера v2.65.2 build 1837.
Спасибо всем! |
Новая тема Ответить | Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 367 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |