Страница 10 из 17 [ Сообщений: 677 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17 След. |
F.E.A.R.
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Официальный сайт: F.E.A.R. Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp — Процессор: Pentium4 1.8Ghz — ОЗУ: 512 МБайт — Объем: 5120 МегаБайт — Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт — Прочее: DirectX 9C — Звуковая карта Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры. |
Destruction
Насчет 8-го эпизода не скажу, но встроенный тест различий не обнаружил. |
У меня дало плюс 5 ФПС минимальных
|
ALL
На Overclockers появились три разных обзора (мнения) F.E.A.R. , те, кто еще не успел ознакомится могут сделать это по следующим ссылкам: Девочка с глазами волчицы. Обзор F.E.A.R. C.Т.Р.А.Х. и трепет – обзор F.E.A.R. Ке-F.E.A.R.: встречаем новый деликатес из заморских стран Четвёртое мнение о F.E.A.R. |
ЛЕТИТЕ СЮДА ВЛАДЕЛЬЦЫ РАДЕОНОВ И ЧИТАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1832732 P.S. Работает проверенно на 5.10a, просто на 5.10 — НЕТ. 5.11 — не проверял. |
DVS
ты проверял Пока нет. |
Попробовал, но прироста производительности не заметил.
FEAR.exe Catalyst 5.10: 22- 41- 100 12% ниже 25 FPS, 44 % между 25- 40 FPS, 44% выше 40 FPS; Catalyst 5.10а: 21- 41- 100 11% ниже 25 FPS, 45 % между 25- 40 FPS, 44% выше 40 FPS; FER.exe Catalyst 5.10а 19- 43- 116 14% ниже 25 FPS, 36 % между 25- 40 FPS, 50% выше 40 FPS Падение до 36 % между 25- 40 FPS это явно не прирост. ![]() Может это потому, что у меня Catalyst Control Center от Catalyst 5.10a не работает?:confused: |
Анатолий
Да, но процент выше 40 fps, ведь увеличился (50% против 40% раньше), так что можно сказать определеныый прирост это всеже дает:) [/b] |
Поставил Catalyst 5.11
FEAR.exe 22 — 41 — 100 11% ниже 25 FPS, 45 % между 25- 40 FPS, 44% выше 40 FPS; FER.exe 19 – 44 — 115 18% ниже 25 FPS, 29 % между 25- 40 FPS, 53% выше 40 FPS Принципиальной разницы в Catalyst 5.11 и Catalyst 5.10а для FEAR я не заметил. Вот только после переименования совокупный % FPS больше 25 падает(с 89 до 82), а также увеличивается % ниже 25 FPS с 11 до 18% На мой взгляд, важнее, чтобы FPS не падал ниже 25, т.е. процент FPS ниже 25 был меньшим. Ведь падение ниже 25 FPS происходит в боях с противником, где как раз скорость очень актуальна. А что мне эти 53 % выше 40 FPS в тихих коридорах и 44% достаточно лишь бы поменьше было падений ниже 25 FPS в "горячие моменты". Поэтому я решил оставить FEAR.exe. |
У меня тоже не было прироста пока при переименовании я не включил AI на High (ранее был включен, но потом я его отключал). Вот тогда поопеерло! Раньше играл на средних настройках, темерь выставил все на максимум кроме текстур (АА-off, AF-8x, 800x600) и в игре ниже 25 не опусткается, а по тесту ниже 25 всего 2%. Catalyst 5.11. R9800pro 128, 1гиг, 2500@3200 батон.
|
Заинтриговали демоны
![]() Дома папробую Хотя у меня и Жифорс ![]() |
SIC
Дома папробую Хотя у меня и Жифорс ![]() ![]() ![]() |
Genrix
AI на High — это в ATI Tray Tools ? |
Вчера купил двд сразу с ку4 и F.E.A.R.. Конечно, я извиняюсь перед авторами хвалебных обзоров, но хотелось бы отметить следующее- F.E.A.R. конечно, это вовсе не игра (таких однообразных прохождений я еще не видел и по этому качеству и близко не стоит с FAR CRY), а демонстрация возможностей движка. Текстуры и прочее вовсе не революционны (практически ничем не лучше уже далеко не свежего риддика), а вот освещение,тени, AI супер. такого, если не ошибаюсь, еще не было (1600х1200, все установки на максимум). Вследствие этого в некоторых местах графика и физика просто великолепны.
Но тратить время на ее прохождение я конечно не буду ![]() Ку 4 по прохождению и сюжету мне показался похожим на ку 2, что радует, графика неплохая (но ничего революционного), сюжет тоже неплохой (для своего названия и ассоциаций с линейкой игр ку) |
Alex P
А что за система, что позволяет играть с такими установками? Сколько выдаёт FPS при таких установках? Уж очень интересно какой нужен комп., чтобы F.E.A.R. летал на максимальных настройках. |
Анатолий.
IMXO В общих чертах: 2*7800GTX(т.к. на одной 7800GTX F.E.A.R. тож тормозит)(или X1800XT), 2 гига памяти, проц A64 x2 3800+(можно и посильней) и т.д. ![]() |
Alex P
>таких однообразных прохождений я еще не видел... ![]() |
Анатолий.
А что за система, что позволяет играть с такими установками? P4C800E, PM Dothan @2.7 ГГц, 1 Гб оперативка, Х800pro @Х800ХТ РЕ (550х600) Вполне играбельно для рассмотрения графики в 1600х1200 и все на максимум качества (настройки каталиста и игры- если есть какая то опция, влияющая на качество то она включена и установлена на максимум), но в некоторых местах тормозит, в некоторых- вплоть до слайд-шоу. Уж очень интересно какой нужен комп., чтобы F.E.A.R. летал на максимальных настройках. я нигде не писал, что эта игра у меня "летает" Fiend Да, имхо к сожалению, по сюжету и рядом не стоит с шутерами-образцами: Half Life, System Shoсk 2, Silent Hill 2 |
Alex P
и все на максимум качества Эм... 1600x1200... И с АА 6х.... и с Мягкими тенями... Ну не верю я.... И с тектурами на макс. гига оперативки и 256мб набортной памяти ну никак не хватит для Вполне играбельно на разогнаной х800хт ![]() Silent Hill 2 Его уже в ряды шутеров записали? ![]() |
Genrix
Поставил я AI на High в ATI Tray Tools. FEAR.exe 23 — 41 — 105 7% ниже 25 FPS, 51 % между 25- 40 FPS, 42% выше 40 FPS; FER.exe 17– 43 — 120 16% ниже 25 FPS, 33 % между 25- 40 FPS, 51% выше 40 FPS Переименования опять же плохо влияет на % ниже 25 FPS. Поэтому оставлю FEAR.exe. Но вот 7% ниже 25 FPS после установки AI на High в ATI Tray Tools радует ![]() |
Listard
И с АА 6х.... Да, извиняюсь, у меня в действительности было установлено ААх4. Все остальное , тем не менее, как я написал ранее. все оптимизации отключены, экзешник игры не переименовывался, 1600х1200 Результаты теста: Максимальный фпс- 55, мин.— 10, ср. 19 Вполне играбельно на разогнаной х800хт Ты отчего то (очевидно, отвечая на собственный ход мыслей? ![]() А вообще то, для одиночной игры вполне играбельно (для меня некоторые лаги не имеют значения, поскольку интересна прежде всего сакма графика) По поводу SH2- это прежде всего первоклассный шутер (имхо, конечно). А однообразные игры без сюжета типа иди вперед и стреляй я вообще за таковые не считаю. это лишь впариваемые нам поделки и если они у кого то имеют успех.. что же ![]() |
Alex P
Алекс, сейчас вчитался — фраза ведь совершенно протеворечивая — Вполне играбельно для рассмотрения графики Как это себе представляешь? Я лично не понимаю... Играбельно — это играбельно(достаточно фпс для игры, "плавная картинка", фпс на уровне 30-40 и выше, без провалов, ИМХО), а рассмотрение графики возожно и при 0.5fps... |
Слушайте — ну не идет звук у меня — не слышу голосов солдат и руководства в наушниках. И это на лицензии!! И микширование вырубал, и дрова менял — ну что еще сделать?
|
Хм, Silent Hill 2 — не шутер |
Вообще-то линейка SH типичный представитель жанра horror.
|
мда Все Хилы не шутера и как то глупо это доказывать.
Прохождение не однообразное, просто игра короткая, могли бы после офисов еще ченить придумать и так далее, но они решили еее закончить ![]() Хотя игра класс, теня меня там не порадовали, так же как и текстуры. Порадовали Перестрелки, разлетающиеся стены, враги и дым коромыслом, тоесть та самая атмосфера. у меня фпс ср 61 Макс 120 мин 40 и это далеко не убитая графика хотя и не все на макс (кое что убрал так как не заметил на глаз отличия от некоторых опций) |
Поставил игру, запускаю — ничего не происходит. Пробовал и из Program Files запускать, и через настройки — та же фигня. Чё такое?
|
KuBorG
Версия пиратка? |
Ну, в общем-то, да...
![]() |
KuBorG
Дело в том, что там используется какой-то левый ехешник для запуска игры. Тебе надо: во первых поставить патч (во всяком случае желательно) версии 1.2, и во-вторых запускать игру через ехешник FEAR.exe (а не тот, то ли FR, то ли FER, то ли ещё какой) из каталога с игрой. |
А сколько весит патч и откуда его можно скачать?
|
KuBorG
~120 Мб. Скачать можно из интернета ![]() |
KuBorG
Зеркала для закачки патча до версии 1,02 — здесь. |
а никто неподскаже если у меня фир русский типа режисерская версия... могу ли я на нее воткнуть данный патч???
|
Real Grimm
Без роблем. |
Поставил русификатор с сайта zoneofgames.ru, чтобы включить расчлененку, игра стала при загрузке последнего сохранения выдавать что-то типа "соединение разорвано" и выбрасывать обратно в главное меню.
Как нибудь можно это исправить? |
SeeD_[RUS 34]
жутко левый, если нужен нормальный язык и все остальное сходи на www.playground.ru в раздел форум, там ты найдешь где скачать нормальный софтклабовский перевод (~120 Мб в архиве, наверно ссылка ещё жива). |
Deathdoor
На zoneofgames и лежит СофтКлабовский текстовый перевод. |
Deathdoor, zero85
У меня этот патч пол дня качался, потом соединение было потеряно... Обидно, блин!:( |
KuBorG
А FlashGet уволился? |
Destruction
А я говорю не только про текст, но и про озвучку. Дык у zoneofgames ещё зачем-то требуется net framework |
Новая тема Ответить | Страница 10 из 17 |
[ Сообщений: 677 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17 След. |