Страница 9 из 17 [ Сообщений: 643 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17 След. |
Need For Speed: Shift
![]() Дата выхода: 17 сентября 2009 года Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: electronicarts Официальный сайт: Открыть Минимальные требования: ► Windows XP SP3 / Vista SP1; ► Процкссор: Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz для Vista); ► 1GB RAM (Vista 2GB); ► Видеокарта: 256MB RAM Pixel Shader 3 (PCI-Ex); ► 10GB свободного места на жестком диске; ► 8x DVD-ROM Drive. Рекомендуемые требования: ► Windows XP SP3 / Vista SP1; ► Процессор: Core 2 Duo 2.5 GHz, AMD 64 X2 2.0 GHz; ► 2GB RAM (Vista 3GB); ► Видеоарта: 512MB RAM Pixel Shader 3 (PCI-Ex); ► 10GB свободного места на жестком диске; ► 8x DVD-ROM Drive. Дополнительная информация: • NFS Shift — это не просто аркада, это симулятор с видом из кабины, с не только реалистичными повреждениями, но и компьютерными соперниками, которые будут не только обладать индивидуальным характером, но и будут «изучать» стиль вождения игрока. • NFS Shift — игра, которая сконцентрирована на водительский опыт. При столкновению с соперниками камера в салоне трясется, зрение смазывается, вы слепните на момент. Вписаться в поворот становится довольно сложно. • В NFS Shift будет 80 автомобилей разных марок. Все они будут обрабатыватся как и снаружы, поетому в кабине вы увидите рабочие приборы и шкалы, рычаг переключения передач и руль на котором будут руки водителя. При виде из кабины, вы сможете наклонять голову, выглядывая из окна, всматриваться в зеркала или видеть, как руки гонщика переключают передачи. Таким образом мы можем наверняка сказать что в NFS Shift небудет открытого города, полиции и городского транспорта, но зато нас ждет немение увлекательный гоночный симулятор. • Прекрасно смоделированные трассы, потрясающие автомобили, красивое освещение и мелкие детали, такие как зрители с флагами по краям трассы или отражения на кузовах автомобилей — графика в NFS Shift будет выполнена на самом высшем уровне. Сюжета в NFS Shift не будет, но обещают режим карьеры. • Экран превратится в лобовое стекло. Игра настолько точно передает ощущения гонщика, что привычное окружение исчезает, а экран превращается в лобовое стекло несущегося на безумной скорости болида. Взирая на происходящее глазами водителя, вы почувствуете влияние инерции и гравитации, а также собственными глазами увидите, как преображается мир, когда спидометр зашкаливает. На огромной скорости зрение полностью фокусируется на трассе, а все ближайшие предметы как бы размываются. • Кто вы? Специально созданная система Driver Profile отслеживает вашу эволюцию в игре и создает ваш уникальный образ гонщика. Она учитывает множество параметров, включая стиль вождения, количество побед и количество очков, набранных за виртуозно пройденные повороты и совершенные обгоны. Driver Profile влияет на развитие карьеры и даже на то, как открываются новые машины. • Незабываемые автокатастрофы. Столкнувшись с другим автомобилем или статичным препятствием, вы действительно почувствуете себя участником серьезной аварии. Сложное сочетание звуковых и визуальных эффектов создает потрясающую иллюзию присутствия. Легко ли реальным гонщикам продолжать заезд после столкновения на огромной скорости? Теперь вы узнаете это сами! • Всесторонний тюнинг! Автомобиль в вашей власти, делайте с ним, что угодно. Тюнинг необходим для двух задач. Во-первых, он позволяет добиться от машины такого поведения на трассе, которое вам необходимо. Во-вторых, он делает болид уникальным. Вы можете экспериментировать как с внешним видом автомобиля, так и с оформлением интерьера. • Фотореалистичные машины и трассы. Вы можете сесть за руль 70 автомобилей, скрупулезно скопированных с реально существующих машин. В их числе Pagani Zonda F, Audi RS4 и Porsche 911 GT3 RSR. Гонки проходят как по настоящим трекам, вроде Willow Springs и Laguna Seca, так и по вымышленным маршрутам, например, в центре Лондона и Токио. • Коллективные гонки. Кроме одиночной карьеры в игре представлено несколько коллективных сетевых режимов. • От создателей GT Legends и GTR 2. Вместе со студией Black Box над игрой работала команда Slightly Mad Studios, прославившаяся серьезными спортивными автосимуляторами GT Legends и GTR 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано модератором ELIAS Последний раз редактировалось Jericho 23:47 15.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Зелибоба, все равно машина "плавала" по трассе, как ты и не старался оптимальную траекторию занимать
И потом, во время игры Уровень 3, машина соперника (компутер) уверенно проходит повороты на скорости, без юза я, на меньшей скорости, только в скольжении прохожу поворот |
отдал я 950 р за это дело.....идея конечно хорошая но фпс на уровне 10-15 при 1440на 900 и практически х2 фильтрация и т.п.....ненаю либо ждать патча и дров....либо мое железо уже совсем на свалку
|
relaxxl
Есть немного, но из настроек я только просвет уменьшил и амортизаторы пожёстче. Надо ещё развал настроить и резину третьего уровня поставить. А потом не забываем, что привод задний и машина всю дорогу идёт на пределе, на грани сноса/заноса. |
Хехе. Это хорошо что данная серия вызывает споры о реалистичности физики движения авто.
Не знаю звучало тут, одним из авторов двигла физического является программер оного из RBR. А тот был весьма хорош в том что касалось гравия и асфальта. Серия удачная, не полностью казуальная и это здорово! ![]() |
с патчем получше игра стала идти.
|
та ты крутой программёр!
![]() |
Странно, на оф сайте за патч ни слова, а на МирСофта лежит...
Все, нашел http://cdn.needforspeed.com/data/downlo ... HV1_EU.exe
|
O_O
и зачем нам мышь и локальная сеть ?! ей богу разрабы идиоты.. лучше б оптимизировали игру под АТИ... |
====================================
Need for Speed™ SHIFT v1.01 ==================================== — Общее улучшение стабильности и производительности игры — Добавлена поддержка мыши — Добавлена поддержка локальной сети из readme.txt от себя скажу просидания значительно уменьшились, фпс ниже 30 не опускается, хотя до патча в начале гонки 19кадров было. |
konoval, я тестил на быстрой гонке в порту с 15 соперниками, фпс такой же низкий.
А откуда патч скачивал ? У меня ридми нету, только SHIFTPCPATCHV1_EU.exe |
с оф сайта.
файл ридми в support в папке с игрой. |
А НоДВД от предыдущей походит на пропатченую до1.01???
|
да. |
решил вопрос с физиксом, выпала вторя трабла — при установке сначала пишет что файл не найден Autorun.dat, при повторе проходит дальше и пишет что не найден и кнопка только одна — ОК и установка прервана...
совместимость autorun.exe с 98/Ме ставил... есть какие мысли? буду признателен |
А какой тогда смысл патчить, если вы старой НоДВД фактически возвращаете игру к версии 1.00? |
А какой тогда смысл патчить, если вы старой НоДВД фактически возвращаете игру к версии 1.00? играю с мини образом, всё норм, мышка работает. |
zhe, патч не заменяет shift.exe, так что все норм. |
Прокатился несколько раз с новым патчем и вот что скажу.
Во-первых, считаю параноидальным бредом то, что они сделали возможным перемещаться по меню с помощью мыши. Наверное им на почту пришли миллионы писем от детишек, которые все как один кричали, что мол вот какие разрабы плохие дядьки, мышку убрали нам без неё плохо. Тьфу ты чёрт возьми, смешно просто. Зашёл в игру, отодвинул стрелку мыши и продолжил лазить как лазил раньше с помощью клавиатуры, благо не велика проблема. Во-вторых, сама по себе, производительность не возросла вообще. Как фризилось в одних и тех же местах, так и продолжает фризиться хоть убей. Правда единственно, что действительно обрадовало, так это то, что скорость загрузки трассы увеличилась как минимум на 30%, теперь ждать придётся не так долго, хотя признаюсь мне раньше было всё равно, сколько ждать, главное играть с комфортом, а тут, опять теже яйца, только вид с боку. В общем, разработчики пытаются всем видом показать, что они и знать не хотят про владельцев ATI карт. Хотя я больше чем уверен, писем по этому поводу им пришло немереное колличество. Ну да ладно, едиственный лучик солнца для нас сейчас это сами ATI\AMD, уж они то я думаю не подведут, выпустят добротные дровишки, а мы с вами их заюзаем малясь и всё будет пучком. |
WizardNekross, так только на ATI и вся надежда
![]() |
sprata
Ну сам понимаешь, возрастут продажи, да рейтинг не упадёт. А то сам погляди, после вот таких вот танцев с бубном мне не очень то и охото покупать лицензию, только потому что EA плевать хотели на меня. Тогда вывод напрашивается сам за себя — "Только качать". Ведь если посмотреть на проблему с другой стороны, со стороны уважения, некоторые люди не могут качать, поскольку нету хорошего соединения с интернетом, нету знаний в области "крякинга" (не надо смеяться, мой тридцатилетний брат наглядный тому пример, он даже не знает как Paint запустить, о каких кряках мы говорим (а поиграть любит)) и так далее. Так вот эти люди пойдут да и купят лицензию, а тут такое кидалово, деньги потрачены, нервы испорчены, а в ответ молчание. Наварились и "До свидания"? Так точно товарищ прапорщик, вернее быть не может. В общем грустно всё это. Я буквально влюбился в эту игрушку, в душу она мне запала. Пусть и прошёл не так много (всего два с половиной уровня откатал), но уже с точностью могу сказать, на пол пути, как про стрит я её не брошу. |
Игра на мой взгляд очень классная,непонятно почему все так на нее накинулись с гневными отзывами,после выхода нормальных дров под ATI игра заиграет новыми красками!!!
![]() |
zhe, патч не заменяет shift.exe, так что все норм. НЕТ! Патч заменяет shift.exe, т.к. в старом Но-ДВД версия ЕХЕшник 1.0.0.0, а после патча 1.0.0.1.... Над лекарство терь новое.... Хотя идет и со старым.... |
Игра для наркоманов ![]() |
sprata
А если присмотреться? |
All_Ex, я после установки патча заново NoDVD в папку с игрой НЕ кидал, у меня все сразу запустилось, как тогда оно может заменять?
|
sprata
Версию файла глянь, может патч и не встал толком. |
Версия shift.exe указана старая 1.0, но в папке сапорт в текстовике ридми указаны изменения патча, значит он установился. Попробовал переустановить, все равно шифт.exe старый остается. А у всех заменился что ли ?
|
Может я что то не то скачал ?) По этой ссылке http://cdn.needforspeed.com/data/downlo ... HV1_EU.exe весит 13.17 Mb
Установка прошла подозрительно быстро, всего пара секунд ![]() |
да так и должно быть, в игру зайди да посмотри если курсор мыши появился в меню, значит всё установилось |
Курсора мыши в меню нет( Блин, а что ж такое ? В чем трабла может быть ? Во время установки ошибок не выдавало.
|
И у меня после установки патча курсор в меню не появился!
![]() |
Все, разобрался, проблема в том, что еесли ставить патч на NoDVD, то он полностью не ставится и не копирует shift.exe версии 1.0.1. У меня в бекапе был оригинальный шифт.exe, я его восстановил, и поставил патч заново. Все скопировалось и в папке появился shift.exe версии 1.0.1. Ток терь нужно эмуляцию образа для запуска юзать.
|
игра ништяк конечно)))......чем то даж отдает к старым нфс....крутые тачки....трасса и никаких поцелуйчиков))))прям как в хат пуршут)))....но блин колдовать м правда неохота с помощью патча дров и кпу контроль поднял фпс раза в два.....но все равно проседает местами до ужасного(((((((.....
а еще фишку заметил че то они тачки немного в возможностях подужали.....сейчас дошел до 2 уровня купил м3 е36....ну думал ща в жарю......а она зараза после 170 на прямой набирает пипец как неохотно....один в один как моя 518 прямо)))))))позабавило |
Сегодня поставил, производительность отл (графика МАХ), графа супер, гамеса понравилась, пошпилять можно!
![]() Последний раз редактировалось Vdosha 22:39 25.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Так что там с производительностью? Лучше после патча стало?
|
Нет. Ждём драйвер от AMD.
|
Danil3001, а в других играх проблем нет ?
|
Возможно перегрев.. как то в фар крае и нфс u2 на старом компе было...
|
Danil3001
А там вроде регулируется в настройках уровень "эффекта скорости" если его поставить на макс, у меня тоже такое будет. Я вообще выключил. |
Новая тема Ответить | Страница 9 из 17 |
[ Сообщений: 643 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17 След. |