Страница 8 из 13 [ Сообщений: 503 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. |
Хех.. Я в шоке был когда узнал что 1с вырезала миссию в аэропорту. Корявые руки националистов дотянулись и до игр. Караул.
![]() Прошел английскую версию. С удовольствием прошёл эту миссию, считаю что без неё игра много теряет. |
dembs101
А обязательно американцев надо показывать? ![]()
Вы просто уже к ней привыкли настолько, что её не замечаете )) |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:42 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
А в игре PhysX задействован?
|
SuperDim
Вроде как нет. |
А визуально, вроде как да. ![]() |
Сингл супер!Стопроцентный успех,это лучший шутер 2009-ого говённого года!
Обязательно пройду ещё раза два или три.......буду трижды врагом народа... ![]() ![]() |
Рецензия на AG оптимизмом не фонтанирует
![]() |
Fritz
На 90% всех сборов не потому что игра гениальная, дело в мультиплеере.. большинство хочет играть именно там... Я например купил сталкера и даже не проходил его.. поиграл в мультик и забил на эту игрулю. |
Fritz, рецензии терминального идиота Номада я всерьёз не воспринимаю. И вам не советую. Лучше читать рецензии нормальных авторов в нормальных изданиях.
|
Давным-давно в сказочном царстве Activision случилась беда – злой тиран по кличке Бобби Котик приказал переводить все известные царские франчайзы на отдельные онлайновые сервисы. В адских муках была рождена страшная IWnet, которая бессовестно породнилась с передовиком сказочного производства Call of Duty. Радуйтесь, смертные! Пока IWnet числится в рядах добрых и бесплатных забав. Но в будущем и эту маленькую радость могут зарубить на корню, «монетизировав» IWnet. По крайней мере, отдельные ее части.
«Call of Duty снискала славу на сервисах Xbox Live и PlayStation Network. Очень многое в онлайновой структуре у CoD строится на ключевых аспектах сервиса Battle.Net. И поэтому вы можете ждать, что со временем мы протестируем и запустим платную онлайновую модель для наших больших франчайзов вроде Call of Duty» — невинно заметил финансовый директор Activision Том Типпл. Видите? Еще не все так плохо! За «дополнительные услуги» в IWnet никто не просит деньги. Настоящий рай для тех, кто понимает. Тем временем народные умельцы с помощью магии вуду вроде как сумели добавить поддержку выделенных серверов в Call of Duty: Modern Warfare 2. Если так, то претензии к IWnet у многих игроков отпадут сами собой – как и необходимость обитать в самой IWnet, разумеется. Вива ля революшен! Источник: PG |
Кстати, в Стим опять не достучаться. Сегодня вышла Left 4 Dead 2 и по этой причине Стим снова в дауне.
![]() |
Нормальная рецензия кстати. Согласен полностью с этим автором первый раз в жизни. ![]() Вообще Номад часто прав.. Например за этот год все игры полный шлак и убожество. |
Дошёл пока только до 5-й миссии, где бегаешь по жилым кварталам США и воюешь с высадившимися русскими в закусочных. Заметил неприятные фризы и очень интенсивные обращения к файлу подкачки. В вышеупомянутой миссии вообще нереально играть из за этих фризов. Игра постоянно замораживается на несколько секунд и бешено трещит винчестером. При том, что сама картинка идёт плавно. ФПС высокий.
![]() Памяти — 4 гига. Играм всегда было достаточно. ОС — Vista x64. |
цитата с форума игромании , после которой понял что не ошибся не став лицуху брать ради мультиплеера
За пару лет игры в первую часть научился терпеть таких и друкать вместе с их подстволами , мучениками и так далее ,там же в cod 4 нашел сервера где все это просто запрещено , в общем поберегу себе нервы и ограничюсь синглом ![]() Зы Уже взял лицензию L4D2 ![]() |
Народ, а кто по инету играет НЕ на лицензии ? Если не сложно, стуканите в ЛС пожалуйста.
|
zhe
Памяти — 4 гига. Играм всегда было достаточно. А причём тут оперативка?! Игра нагружает видеокарту на 900Mb Я с небольшими тормозами столкнулся только тогда ,когда военная техника посыпалась с неба, вы поймёте когда дойдёте.... |
*andrey*, миссия как называется ?
|
Hrenogon
А чем тебе подствольники не нравятсчся? ![]() |
я не помню название миссии,дело происходит в вашингтоне,после того с подлодки была запущена ракета..)
|
*andrey*, ну я не знаю на каком разрешении играет zhe, но у мну на 1280x1024 никаких фризов и тормозов на Вин7 x64 не было. На XP и Висте были, на Вин7 — нет. В том числе и в той миссии.
|
Лично я играю на 1680x1050,всё что можно на макс,виста32
мой конфиг есть в "инфо" |
*andrey*
То, что не помещается в видеопамяти, автоматически размещается в оперативке. Возможно это от того, что у меня видеокарта с 512Мб. Поэтому избыток занятой памяти идёт в файл подкачки. sprata 1440х900, без АА, все настройки макс., качество текстур — авто. |
zhe
Дома на 4890 1680х1050 все на МАХ на Вин7 все хорошо бегает. На работе тоже хорошо, правда на 1280х1024 все на МАХ, анизо вырублена (карта 9800GT 512mb). На работе играю только в сетевуху правда. |
всем привет!! Появилась проблема в игре, при загрузке любой мисси, доходит до середины загрузки, вылетает на рабочий стол и появляется окошечко с надписью: Произошла неустранимая ошибка DirectX, такая же проблема и в мультиплеере. Дрова стоят последние 9.10, DirectX ставил с диска. поставил 10, всеравно выскакивает такая же табличка! Кто сталкивался с такой проблемой??
P.S. Лицензионная версия игры. Конфиг: Проц: Pentium 4 / 3,3Ггц ОЗУ: 2 Гб карта: Ati Radeon HD2600XT 256mb(AGP) OC: XP SP3 |
Hemonblpb
Вот она проблема! 10дх не сушествует для ХП оффициально, а все что имеется то это самоделка и как правила какого то кривого программера. Скорее всего потребуется полная переустановка винды так как непонятно что за 10дх и как оно ставилось и куда! На будущее хотите полноценный 10дх юзайте виста/вин7 |
Hemonblpb
Вобще то последние дрова 9.11 |
была проблема с лицензией , тоже вылетала , сделал: проверить целостность кеша, нашел недостающий файл , перезагруз компа и все работает ....
стабильно вылетала в мисси после снегоходов файл был "favela.ff " это так навсякий случай малоли у кого случиться ... еще раз повторюсь игра лицензионая а вот такие вот баги ... спасибо стиму что помог ))) |
Прошел на 1920*1080 , все на макс. На вин7 литала отлично!
Игра просто бомба! Прошел за пару часов. А на счет антирусского настроения: ребята.. это просто игра.. не нервничайте.. |
тоесть нормальный Х стоял.. А потом уже товарищ поставил самопальный дх10 |
обновил до 9.11, всеравно вылетает эта ошибка ![]() Пойду переустановлю XP и поставлю с дика Direct X |
Hemonblpb
Вы читали что я вам писал??? Загадили вы системуэтим самопальным 11дх которого в природе на хп не сушествует. |
да, прочитал
|
Насчёт проблемы с фризами, которую я описывал на предыдущей странице. Есть такая настройка "Размер карт бликов". Если значение переключить с "Экстра" на "Высокие", то фризы пропадают.
Я у себя так сделал, разницы в графике не заметил, а игра буквально "полетела". ![]() Может, кому-то поможет. |
Rig
Все таки решил ответить ..Хотя смысла в этих спорах не вижу уже давно.. Прежде всего это не война , а игра . Зачем тренировать аим ? пальну из подствола и все.. Зачем изучать карту и способы грамотного перемещения на ней ? я пальну из подствола и все дела. Есть такое понятие как несбалансированное оружие в cod 4 это допустим P90 запрещенный на некоторых серверах , умиляют те кто говорят да вы играть не умеете .Только что создал класс с этим оружием зашел на сервер , где оно разрешено и почувствовал себя читером за 8 минут два вертолета 50 киллов и 7 смертей (при том что до этого его принципиально не юзал ,навыка использования нет и в помине) т.е. это не нытье , просто такой факт есть ,некоторые оружие в спортивном смысле вносит в игру дисбаланс , вот и все собственно. |
Hrenogon
Это игра в войну. ![]()
Из подствольника тоже стрелять надо уметь. ![]()
Типа из подствольника можно попасть в любую точку карты? ![]()
Тогда нужен вообще один тип оружия и все.
Но и жизнь не справедлива. ![]()
![]() Я к примеру поножовщину не люблю, а другие прутся по ней. Так лучше будет если один автомат, один пистолет и все? Нафиг тогда уровни развитя? Они бессмысленны в этом будут. |
Какая-то короткая игра.
![]() Миссии быстрые, проходятся быстро, всех ГГ мочат... Помоему разработчики переборщили с жестокостью. Первый Modern Warfare я проходил несколько раз, а в этот даже не тянет второй раз играть. |
Согласен с монолитом, короткая, будет время может в сети поиграю
![]() Как бы и ничего нового, но жутко зрелищная |
Всем привет. Извиняюсь что немного не по теме, но просто уже даже не знаю к кому еще обратиться.
При игре как в мультиплеер, так и в синглплеер, пропадают текстуры. Переустанавливал драйвера — не помогло, переустановил винду — со спокойной душой играл до вечера, далее текстуры снова стали пропадать. Кто-нибудь с таким еще сталкивался? Что странно, похожая ситуация была с другой игрой IW — CoD4: MD. Началось исчезновение текстур после замены карты на более новую, со старой все было в порядке. Проблема с текстурами появляется исключительно в этих двух играх. Два раза система автоматически перезагружалась при начале игры на сервере в мультиплеер. Решив поэкспериментировать, я переустановил драйвер с 9.11 на более старый — 9.8. При начале игры в мультиплеер, абсолютно все текстуры вообще пропали. Карта: ATI Radeon 3600 Series (1Gb), драйвера 9.11. Извиняюсь за вопрос не по теме. Помогите советом, пожалуйста. Пара скринов (бывает что текстуры становятся просто черными): http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/0SpG5RTWx1.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/ZNnS8S9a6N.jpg Может попробовать прочистить карту от пыли? Может в этом дело? Просто лезть сам боюсь. |
Hisuori
Конфигурацию заполните в профиле. |
Новая тема Ответить | Страница 8 из 13 |
[ Сообщений: 503 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. |