Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 360 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Меня удивляет-толи игра не оптимизирована толи еще какая-то проблема,почему на моей конфе где-то от 15 до 35 фпс?
Ser60
На моей конфе — при разрешении 1280х1024 и высоких/средних настройках — 40..50 fps... Ну только иногда может просесть до 20..25 fps... Может выкинешь свою 4850? ;) :gigi:
Зачем?остальные игры она тянет на ура. После праздников возьму лицуху и отпишусь.пока склоняюсь к домыслу типа утечки памяти
Ser60 мм промониторь ресурсы посмотри во что упирается. что из 3х позиций(проц,видео и оперативка) на 100% загружается вот и в том и беда. Либо нехватка оперативки либо видео памяти мне так кажется.
Я просто не понимаю:у меня еще недавно стоял 4200+(было 15-35 фпс,менял настройки-что низкие,что высокие кол-во фпс не менялось),и ща,поставил 4800+ и разогнал его до 3ггц-таже самая фигня. Не может же игре не хватать 2 ядра по 3ггц и 2гигов(мониторил загрузку-хавает 1,5)и новой видюхи+новая система
Ser60
а может бп на 430 не хватает?
Бп нормальный,летом брал,если б были проблемы с блоком,то комп в ребут уходил...
Ser60
Не обязательно, не всегда комп при не хватке питания в ребут или бсод сваливается, может медленнее работать и все, я уже кстати спотыкался об термалтейк на 430 ватт и видяхой 1950 про.

Ser60
а может бп на 430 не хватает?

Всегда убивали такие ответы........у геймера всегда виноват БП)))))))))))))))Ну купите себе сразу на киловатт и подключитесь к счетчику соседа))))))))))

Купил лицуху за 1000 российских енотов........от изменения качества графики скорость игры не меняется не каким макаром.Игра своевольно может работать при стабильных 35 фпс, а на следующий запуск не подниматься выше 25...мистика.При этом заметил особенность что при разрешении 1280х1024 она у меня регулярно зависает при этом вместе с ней перестает отвечать и компутер.Играю на 1440х990, про прыгающие текстуры и подгрузку карт я даже и не вспоминаю....свыкся.........вообщем без бубна в этой игре не обойтись, помолился богам насчет фпс и запускай смело))))))
apollo1986
У меня никаких проблем с этой игрой не было (не лицензия, скачанная с и-нета), кроме пропадающих колес... да и то, на удивление, сейчас, вдруг, все нормализовалось после использования фоторежима в игре для снятия скриншотов сюда на форум...

По поводу фпс смотри мой пост немного выше — тоже никаких проблем...

Могу посоветовать для поднятия фпс поставить "Эффекты трассы" на минимум — это отключит HDR в игре и даст неплохой прирост фпс... (по крайней мере у меня было так)
А у кого фпс так проседает, скажыте у вас тени включены?
Да,у меня при включении теней сильно падает фпс
Ser60
а на сколько проседает? у меня примерно на 15фпс падае.
Ну у гдето так же :(и когда машин много та же самая картина
Ser60
Я имелл ввыду что без теней у меня 50-60фпс, включаю тени стае 35-40фпс. Тыж неподумал что когда я тени включаю то у меня фпс стае 15 :shuffle:

apollo1986
У меня никаких проблем с этой игрой не было (не лицензия, скачанная с и-нета), кроме пропадающих колес... да и то, на удивление, сейчас, вдруг, все нормализовалось после использования фоторежима в игре для снятия скриншотов сюда на форум...

По поводу фпс смотри мой пост немного выше — тоже никаких проблем...

Могу посоветовать для поднятия фпс поставить "Эффекты трассы" на минимум — это отключит HDR в игре и даст неплохой прирост фпс... (по крайней мере у меня было так)

если бы была какая нить закономерность, еще раз повторяю игра то дет отлично на одних и тех же настройках,то пипец тупит в одних и тех же условиях......
apollo1986
Это всё уже есть кривости движка игры. Ждите патчи, что-то может подправят в драйверах.
Ну что я могу сказать про эту игрулю! У меня нет тормозов. Графика при максимальных настройках полный изврат. Но стиль игры завораживает !
Скорее всего тормоза происходят из за плохой оптимизации памяти. ( переполнение буффера — недоработка горе прогграммистов ). Незабывайте, что это игруля в основном оптимизированна для Playststion и только потом портированна для PC.
эх....прошел я ее пару часиков назад.....и теперь для меня интерес она небольшой представляет....так прошвырнуть иногда по хай вею на буггати бешеном))))......вообщем все...прошла любовь.......теперь все внимание на RA3...потрясающая кстати отмасферка в игре кто еще не купил,исправится в НГ.

С наступающим Новым годом всех товарищи!!!!!!!!!
графа слабовата
Подскажите,машины после ареста возвращают? :confused:
FedorUk
Меня раз ловили. Только штрафанули.
Ser60
Та же беда! Разгон до 3,4 не спас ситуацию! Совсем там раслабились в EA!!!!
Графика 4 с большим ----------------------- (за красивые цвета поднял оценку)
Звук радует! Правда на стерео-5
Управление — 100% аркада! Тачку даже чинить не надо! Как-то не радует после PRO STREET!
Геймплзй тот же, что и ранбше. Роликов добавили для красоты. Это плюс!
Ребята, в инете есть exe файл от этой нфс, весит кстати где-то 41 метр, (поболее чем оригинал). Заменяете оригинальный файл и говорите тормозам нет! У меня и на readeon 3870 + atlhon x2 5600 без всяких разгонов отлично идет в разрешении 1650х1080 при настройках не максимум, ну чуть поменьше.
Если всеж надо могу выложить на рапиде или еще где, но в инете если поискать он точно есть сам качал.... искал на форумах про тормоза undercover. :D
Понял,машины не возвращают как в Most Wanted,а жаль! :)

Ребята, в инете есть exe файл от этой нфс, весит кстати где-то 41 метр, (поболее чем оригинал). Заменяете оригинальный файл и говорите тормозам нет! У меня и на readeon 3870 + atlhon x2 5600 без всяких разгонов отлично идет в разрешении 1650х1080 при настройках не максимум, ну чуть поменьше.
Если всеж надо могу выложить на рапиде или еще где, но в инете если поискать он точно есть сам качал.... искал на форумах про тормоза undercover. :D

Выложи пожалуйста,а то на моей профильной конфе пришлось эффекты трассы на минимум ставить,чтоб играть нормально.

Чего уж там говорить, ехе. шник в студию!
И пожалуйста Ваши поднявшиеся fps на скринах из игры, в подтверждение того, что производительность как вы говорите действительно — цитата "без всяких разгонов отлично идет в разрешении 1650х1080 при настройках не максимум"

В моём понятиии всё идет отлично на максимум, это когда не ниже стабильных 50 fps
Обещанный exe'шник в инфо профиля.
В распакованном виде 44,4 Мб, архив около 8,5 Мб.
2 msa30
Я пасс — я уже давно не замеряю фпс, всеравно у каждого свое понятие об играбельности ( и в цитате нет ошибки "не" )
просто еще момент — мне этот exe'шник позволил запустить undercover на моем ноутбуке P8400(2.26*2_3MB) 3GB 9300M 256МБ 64бит- по скорости видеокарта в районе 6600 GT
И она была играбельной также как и Fallout 3.
С родным — это было слайдшоу.

П.С.: эх нету смайлка со шляпой — я бы снял))) :)

Последний раз редактировалось Skyder 06:04 20.01.2009, всего редактировалось 4 раз(а).
Да уж,с этим ехе,шником фпс стал повыше и пропали провалы фпс.Теперь на максимальных настройках стало комфортно играть! :)
Skyder
А ничего так, что ссылки на варез в данном форуме запрещены? ;)
Ну вот: ни думал не гадал... Усе остальные могут найти его через google))) Хотя вроде варез — это коммерческое ПО обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно. А доработка ПО для оптимизации и устранения конфликтов оборудования пока не запрещали. Хотя это уже офтоп...
Все правильно,данный файл был предназначен не для взлома,а оптимизиции и не более того! 8-)
такая проблема: купил ноут, ASUS PRO57Ta, на нем стоит Radeon Mobiliti 3650, 512 мб, игра идет на полной графе почти без изъян, но есть большой недостаток, управление тормозит, т.е. я нажимаю кнопку влево, а машина реагирует через небольшой промежуток времени, очень небольшой. Все бы ничего, но проблема актуальна, когда надо сделать мгновенный маневр, что бы не врезаться и продолжить гонку, на стационарном компе такой проблемы нет, там правда стоит GF 9600.
Может кто сталкивался с такой проблемой???
Подскажите, как справится с этим???
Wobler
Снижение качества графики не помогает?
exe-шник отличный!!! Графика стала загляденье!!! Рекомендую всем!! Даже повышу оценку за видео до 4 с +!
Я не понял. Это что ли хакеры оптимизировали екзешник и после этого игра стала быстрее работать? Или он изначально должен был так быстро работать, но ранние версии взломанных экзешников были тормозные?
Спасибо тебе за честную инфу Skyder
ехе_шник скачал, пробовать буду позже, сейчас я на работе :)
Evilshik неа, не помогает, ехе-шник и правда отличный, но вот у меня подводит управление, но вроде, начинаю привыкать
киньте сюда ссылку на оптимизированный exe файл для игры... думаю модеры не будут считать что это "кряк", а посчитают это как "патч" или "мод"..
или мне в личку ;)
только не с рапиды и не депозита
летитбит или ифолдер самое то
Вот альтернатива http://narod.ru/disk/5186537000/nfs.rar.html
Не стоит засорять интернет :D Вроде этот файлообменник не привиредлив)))
у меня такая проблема, игра вылетает и выдает ошибку "Видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был успешно восстановлен." эта ошибка только в этой игре, Crysis идет без проблем. играю дома (конфиг компа в инфо) видео греется до 74 градусов.
Помнится ЕА говорили о 2-ух годичной разработке НФС, как это называется? Не прошло и двух месяцев.. :lol:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.