Страница 8 из 9 [ Сообщений: 341 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
![]() Дата выхода: 19 марта 2006 года Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Официальный сайт: открыть Рекомендуемые cистемные требования: • Система: Windows 2000/XP; • Процессор: 1,5 ГГц; • Память: 512 Мб; • Видео-карта: с 256 Мб ОЗУ; • Аудио-карта: DirectX-совместимая; • Жесткий диск: 2 Гб свободного места; • DirectX 9.0c. Описание: Готовы ли вы погрузиться в мрачную вселенную, созданную Говардом Лавкрафтом — общепризнанным мастером «литературного ужаса»? Хватит ли у вас смелости отдернуть пелену, скрывающую древние секреты небольшого островка, прозванного в народе «Дьявольским рифом»? Как вы себя поведете, встретившись лицом к лицу с кошмарными порождениями подземных глубин? Станете биться с ними до последней капли крови и до последней уцелевшей кости, или будте спасаться бегством, всецело отдавшись животному ужасу? Способны ли вы укротить самого опасного противника — собственное сознание, стремящееся сорваться в бездонную пропасть умопомешательства при виде каждой неясной тени, промелькнувшей в полутьме? Существует лишь один способ ответить на эти вопросы... • Сражайтесь с врагом, используя особенности окружающей обстановки, оружие начала ХХ века, могущественные дьявольские артефакты и снаряжение пришельцев. • Держите себя в руках! Не поддавайтесь панике, боритесь с безумием, не верьте галлюцинациям — иначе исчадия, порожденные вашим же разумом поглотят вас. • Забудьте о минутах покоя. Мерзкие твари будут выслеживать вас поодиночке или стаями, преследуя по пятам и свободно перемещаясь между помещениями. • Вид от первого лица не даст пропустить ни одного мгновения этой леденящей кровь истории. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FAQ по прохождению игры 1. В. Я захожу в магазин,беру вино и ручку.Дальше забегает мент и всё отбирает. О. Здесь же за прилавком есть люк в полу. Открываете его и прыгаете. 2 В. Что делать с бутылкой вина? О. Отдайте её пьянице взамен на ключ и информацию. 3 В. В отеле забегают мужики с берданами и валят меня. Что делать? О. Бегите в соседнюю комнату и закрывайте дверь на щеколду. Вторую дверь тоже. Дальше отодвигаете шкаф от двери, пробегаете и закрыветесь(опять же на щеколду. В следующей комнате на двери нет шпингалета, так что придётся закрывать её шкафом. Далее бежим к окну, отодвигаем шкаф и перепрыгиваем с разбегу на балкон соседнего дома. Всё это надо делать достаточно быстро. После того как Джек оказался на балконе, бегите, бегите и бегите, по возможности прыгая и петляя в разные стороны.Когда пробежите мимо человеко-рыбы женского рода — прыгайте в окно и на соседний дом. Дальше всё просто. 4 В. Как попасть в клетку к психу в полицейском участке? О. Спускаетесь в канализацию, берёте там крысу и отдаете ему. Что будет сами увидите. 5 В. Как попасть в канализацию. О. Возьмите в руки монтировку и тогда открывайте. 6 В. Как открыть сейф? О. После того как мужик вам скажет код. 7 В. Как пройти мимо пулемётчика на заводе? О. Когда агенты тебя прикрывают, беги сначала направо к ящикам. Потом налево. Там будет проход, куда можно проползти. 8 В. Когда едешь в тележке на заводе,что делать? О. Когда она(тележка) останавливается напротив пульта управления(где ещё кнопка была под стеклом)приготовьтесь. И как только на отъедет, вниз можно будет спрыгнуть. 9 В. Что делать в помещении, где монстрище с щупальцами и паровые краники. О. Открываете рабочий вентиль и сразу закрываете. Монстрюга убереёт щупальце и сможете пробежать.Дальше найдете мёртвого мужика, возьмите у него гаечный ключ. Теперь можно поворачивать и остальные вентили. Когда повернёте их все,бегите обратно к дыре в полу из которой вы вылезли(шахта лифта)Теперь одна дверь откроется. 10 В. Когда я убежал от твари на заводе и еду на лифте, всё взрывается и герой умирает. О. Когда всё начнет трястись и лифт приостановится, нажимайте на кнопку на панели. Двери откроются. 11. В. Как попасть в комнату к медузе? О. Найдите сад с древними синими растениями и возьмите там цветок. Затем в кормушку к этой твари положите еду и цветок. Она его сожрёт и сдохнет. Можно пройти дальше. 12. В. Как взять зелёный кристал? О. В комнате медузы есть молоток. 13 В. Как решить загадку с тремя статуями? 0. Ввести коды: Дагон(Dagon), Гидра(Hydra), Дагон(Dagon), Ктхулху(Cthulhu), Дагон(Dagon), Ктхулху(Cthulhu) 14. В. Что делать когда превращаешься — душа переходит в монстра? О. Сначала из энергопушки, стреляйте в гонг(только надо стоять рядом и чтобы пушка мерцала красным) и пока в ушах звенит, бегите наверх, мочите двух монстров и запрыгивайте в водоём. Теперь можно в обличии монстра ударять по рычагам у статуй. Когда ударите по всем статуям стрельните(красное мерцание) по водоёму в который залезали ранее. Гидру маленько потрясёт :о))) . 15. В. Когда всё рушится я пробегаю в проход и там меня заваливает. О. Старайтесь успеть до того места как можно быстрее, а там передвигайтесь прыжками и ближе к пропасти. 16. Когда вы войдёте в дом бедных (Poorhouse) и подниметесь по лестнице, вам покажут ролик, что кто-то прыгает по крыше. Сразу после ролика глядите в первое же окно (слева) и увидите там кое что интересное. 17. На рифах, там где из дыры идет поток воздуха, у ямы есть камушек, подойдите к нему и Джек скинет его вниз. Только тогда он сможет туда спрыгнуть. 18. После того как вы сбежали из тюрьмы, вы найдете один люк. Джек посмотрит в него и увидит занимательную сцену встречи двух братьев и потом туда провалиться. Чтобы убить одного из братьев, возьмите с его стола нож(от того места откуда вы упали бегите направо), хорошо прицельтесь(правая кнопка мышки) и ударьте его — умрет с 1-го раза. Код к 1ому сейфу — 6212. Код к сейфу в магазине — 2612. Начинаем крутить по часовой стрелке до 2-ки, а затем против часовой до 6-ки и снова по часовой и против. 2 — это месяц рождения, второй (февраль), 6 — число рождения девочки. так как на момент игры у нас 7-ое, а день рождения у нее было вчера, то значит 6-го. и раз ей исполнилось 10 лет, а сейчас 1922 год, то — 12. код в церкви — 3157. код в участке — 1846. код в зале массонов — 1878.[/list]FAQ cобран и продолжает собираться Asmodeus из разных источников. Если найдёте другую полезную информацию для FAQ или неточности в оном, то постите её в эту ветку конференции с пометкой — для FAQ. Последний раз редактировалось zero85 17:36 04.05.2006, всего редактировалось 2 раз(а). |
король хлопьев
помучицца надо, батенька, помучицца ![]() там в одном месте подползти вприсядку можно. |
А не поможите ли ссылочкой на хороший русификатор. А то у меня чиста англицкая версия. До игры ентой руки тока дошли
![]() ![]() |
|
zero85
![]() Но беда только в том, что я неодакратно пытался у них зарегистироваться. Не получается — подтверждение ни разу ни пришло на оба указанных мной мыла, а оно необходимо для активации логина ![]() Если ты у них зарегистирован, то если не сложно — дай плиз, прямой линк на скачку ![]() |
|
zero85 Наверное ничего не выйдет из этой затеи — выдаёт "Использован неправильный URL" по обеим ссылкам
![]() ![]() |
Asmodeus
Вот еще одна ссылочка. |
zero85
![]() Большое спасибо! Эта утянулась! Будем опробовать ![]() А с zoneofgames.ru у меня какая-то старая странная несовместимость. То письма мне на мыло не идут, то ошибка при любом типе активации. ![]() ![]() |
король хлопьев
Там нужно будет среди ящиков вприсядку. Ящики что с левой стороны имеют выход на дверь завода, собсвенно потом просто застрелишь сбоку этого пулеметчика Игра супер ! Но так и не увидел конца, вылетала после того как убил мать-гидру |
tsolomon
может у меня глюк но мне никак не пройти открытое место сразу после беседы с агентом(у меня лицензия). причём в палёной версии я это место с 5 раза прошёл.может кто нибудь смилостивится надо мной и кинет сейвы на мой эмейл.а то я 3 часа их искал и нашёл только перед последним боссом и с игрой пройденной на 100%. ![]() |
S.O.S. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошел всю игру принципиально сам без подсказок и застрял на этой долбаной Гидре (((((((((((((((((( Читал проходку, но ничего не получается, когда я оказываюсь в теле монстра, на меня нападает другой урод, я его убиваю и прыгаю к статуям, но эти рычаги, которые воду в бассейн пускают не нажимаются, сколько я их не бил лапой, все бестолку, только новые уроды появлятся. Это глюк? Или их нужно не лапой бить, а как то по иному повернуть?? У меня лицензионка от 1с.. Х.з. может облажались локализаторы, блин... Посоветуйте что нибудь, очень жалко бросать почти пройденную игру (( Заранее спасибо! )) |
2womax
у меня хлеще было — три нажались (именно лапкой их ударять надо) а четвёртая раза с пиздисятого ![]() Ничего, если пройдёте это место застрянете на камнепаде ![]() |
2dsad<N/A>
за такие моменты мне хочется разрабов лапкой по голове ударить ![]() |
Народ, помогите — застрял на корабле. Огней на острове попросту не видно. Причем проходил когда то этот же момент на старом компе без каких либо проблем... Если у кого нибудь есть сейв сразу же после этого момента вышлите плиз на мыло — cinema_strange dog mail.ru
|
Блин и как вы в ЭТО играете? Нервов не хватает. Сейвы только по желанию игры, оружия мало, прицела нет, умираешь с 2 пуль, да и еще на лечение время уходит. Играл зимой дошел до уровня "Побег", где какого-то чувака из тюрьмы выпускаешь. И там застрял. Не могу пройти улицу с бандитами, убивают. Под влиянием от чтения лавкрафта решил еще раз поставить. Установил, сейвы остались, загрузился с того же места — ни в какую. Играть еще раз не хочется. Все равно зависну.
|
Ты наверное напролом идешь и тебя мочат, я тоже так делал. А там нужно найти между домами узенький коридорчик и в конце него будет канализационный люк. Туда и ленять нужно. Это игра самый настоящий квест в прямом смысле слова.. когда-то такие делали )) похожая игра была "Нечто". Я прошел до Гидры и там у меня баг.. (вышеописанный) жаль... игра действительно хорошая но разрабы поленились ее как следует оттестировать (((
|
womax
Разрабы не поленились, издатели, как всегда, наехали на них со сроками. IC9517 Там ещё подворотня есть — в конце её Звёздочка нарисована. Если там спрятаться, то прибежавшие враги будут "тормозить" при виде этой её, и можно их фомкой_по_голове. |
2 dsad<N/A>
"... Разрабы не поленились, издатели, как всегда, наехали на них со сроками. ..." — еще бы такой долгострой)). Но как бы там ни было ответственность за такие вещи на совести разрабов. А есть какой нибудь патч против этой херни с Гидрой? |
womax
Спасибо, прошел ![]() dsad<N/A>
Спасибо. Но у меня такое ощущение, что фраги бесконечные. Сколько там перемочил, а они все равно около этой комнаты с тайником толпятся. |
2womax
хм-м-м... Через два дня после релиза игры, разработчиков признали банкротами и распустили. А то, я думаю, патчи бы один за одним выпускались. |
![]() |
dsad<N/A>
Велика сила древнего проклятия ![]() ![]() |
Снес вчера игру и пошел читать Лавкрафта — интереснее!
![]() |
IC9517 Это, точно
![]() Хотя и игра то же неплохая, по замыслу ![]() |
Jack Wolters LIVE)
Cthulhu FTANG ) Не флуд просто преидстория... Рассказываю как обойти баг в пещере гидры. Вы берёте импульсное ружжё, по максимуму его разгоняете и бьёте в гонг потом в ваночку превращаетесь в фигню маонстра и бьёте в лапой по статуе... Жду вопросов)) Жаль Джека он умер.... Повесился... |
Всеравно концовку не посмотрите там баг с камнепадом.... Расскажу если кому интересно я в шоке честно говоря, в конце багов больше чем в начале... Джек Уолтерс оказываеться резидент Рассы Птеанцикондров или как их там.. 6 лет назад его завербовали, в доме сектантов, помните, потом психушка.... Все события... телепортация и снова психушка и вешалка...
|
2 Jack Wolters угу.. там баг в том и заключается, что лапкой бьешь по ручке позади статуй, а они не нажимаются..
![]() |
to Womax бага там нет ты в гонг бил чтобы тебя оглушило?? И пока глушит превращаешся, а не просто превращаешся?
|
2 Jack Wolters
в смысле? я бью в гонг, потом в ванну залезаю... попадаю в тело твари.. (после 3-й попытки).. запрыгиваю к статуям бью лапой по ручке и она не нажимается, ни одна. |
womax у тебя есть электро пушка??7 Разгоняеш её до полной мощи и стрелёеш в гонг и в ванну и с первой попытки ты в чудовище....
|
2 Jack Wolters
гм... я именно с этой пушки и стрелял... первый раз.. он говорит что ему нужно сосредоточится, второй — уже в теле монстра но опять возвращается в свое тела и в третий уже удачно в теле монстра... |
to womax да он возращаеться опять делаеш тоже самое пока все статуи не кликнеш!!!! На третий раз это глюк Бей со всей мощи в гонг и беги в ванну потом в монстрю и лапой по статуе опять в Джека бацаеш монстрю в гонг со всей дурри и пока оглушйн в ванну и в монстрю, бьёш статую и так далее пробуй....
|
2 Jack Wolters
говорю же в третий раз он уже удачно в монстра попадает и назад уже не возвращается, разве что если убьют, но тогда все сначала... а в теле монстра я бью лапой по ручкам, а они сцуки не нажимаются(( |
Завис на корабле, отправили за сварочным апоратом не могу дойти мочит взрыв: что делать? подскажите кто знает? а то мозги кепят
![]() ![]() |
2Makcum
Сварочный аппарат насколько мне не изменяет памят в какой-то затопленной зоне внизу корабля, и дверь туда открывает трусливый матрос, а потом за вами закрывает ![]() Взрыва там вроде нет никакого, он будет, если клапан в машинном отделении повернуть. |
Пройти к сварочнику не возможно пока не повернёшь вентель тем самым перекрываешь подачу пара. Я успеваю добежать и взять сварочник но через секунду взрыв!!!
|
tsolomon
Подскажите подробней как взять этот (.... ![]() ![]() |
не совсем помню честно говоря, сначала надо брать горелку а потом закрывать клапан, паять и открвать оба клапана... то что варить надо находится наверху, попасть туда по лестнице, с другой стороны от пара, прострелив замок.
|
спасибо
![]() |
КАК пройти гидру когда она гоняется затобой первую дверь я закрыл а пото ЧТО ДЕЛАТЬ?????????ЭТО ВОВШЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙТИ?????????:spy:
|
Новая тема Ответить | Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 341 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |