Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 696 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (Зов Припяти)

Изображение

Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC Game World
Официальный сайт: Открыть

Минимальные системные требования:
► Операционная система Microsoft Windows XP (Service Pack 2);
► Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.0 ГГц / AMD XP 2200+;
► 768 Mб оперативной памяти;
► 6 Гб свободного места на жестком диске;
► Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600 с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 8.0;
► Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;

Рекомендуемые системные требования:
► Операционная система Windows Vista SP1 или Windows 7;
► Процессор Intel Core 2 Duo E8300 или AMD Phenom II X 2 550;
► 2 Гб оперативной памяти;
► 6 Гб свободного места на жестком диске;
► Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
► Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;

Описание:
Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается — большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними

Дополнительная Информация:
• Реалистичная реконструкция объектов Зоны отчуждения: города Припяти, железнодорожной станции Янов, завода «Юпитер», села Копачи и других географических объектов.
• Новая сюжетная линия и герои.
• Расширенная система дополнительных квестов.
• Невиданные монстры — химера и бюрер, а также невероятные способности хорошо знакомых чудовищ.
• Уникальная система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух проектов серии.
• Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
• Новый интерфейс.

Внимание:
Для специальной версии «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» требуется предварительная установка оригинальной игры или официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»!
Полная версия проекта не требует предварительной установки никаких других игр.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

FAQ:

1. Чтобы игра меньше зависала (если такая проблема имеется) рекомендуется для владельцев видеокарт NVIDIA обновить драйвер ForceWare до 190.62, или выше.

2. Существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующим образом:
    Для Windows XP(32bit):
    В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
    bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I
    где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация.
    Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):
    В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
    bcdedit /set IncreaseUserV2500
3. Карты: Тоннель | Затон | Юпитер

и ещё

Затон
http://img37.imageshack.us/img37/3930/realgsc.jpg
http://venividi.ru/files/img/4490/9.jpg

Ж/д станция Янов
http://www.stalker-zone.ru/_ph/18/683054113.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0904/ec/c7cedc7d44bb.jpg

Завод "Юпитер"
http://www.lost.co.ua/images/stories/yu ... ter_21.jpg
http://addyour.name/objects/369-1.jpg
http://www.stalker-zone.ru/_ph/18/349099639.jpg

Карта г.Припять
http://hammer.maket.net/files/routes.jpg

4. Все для ремонта и апгрейда:
Набор грубых инструментов: в первой локации на лесопилке здание рядом с грузовиком чердак.
Набор тонких инструментов: в первой локации цеха подстанции с правой стороны маленький дворик с контейнерами.
Набор грубых инструментов: во второй локации — недалеко от вокзала на путях в вагоне (в котором носится аномалия электро).
Набор тонких инструментов: во второй локации — одно из зданий завода "Юпитер" на чердаке в шкафу (где опять же электро аномалии).
Инструменты для калибровки: Припять, в старом КБО на 2-ом этаже (охраняет Бюрер), другие в универмаге, в подвале.

5. Оригинальный gamedata для редактирования игры.

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти патч 1.6.02

Моды:
Slayer_mod_STALKER

Последний раз редактировалось sergey2400 19:10 10.11.2009, всего редактировалось 12 раз(а).
sergey2400
Спасибо! Я изначально играл с первым кряком. Таже проблема. Вообщем я оба кряка пробовал.
Решил забить пока на это задание. Дел в зоне и без него хватает. 8-)
Будет лицензия, пройду.
На лицензии без кряка там тоже вылетало. Нужно ставить фикс (на форуме сталкера есть). Разрабы не дописали речь Гонте :gigi:
Нашёл, что фпс снижает в помещениях, где много жёлтого света — r2_gi off, если включить, то вроде освещение покрасивее, надо было скрины сделать.
AlexMukhin
Чото немогу найти фикс... Может ткнёте ссылкой?! ;)
а кто-нибудь знает,задания по осмотру упавшик вертолетов в любом порядке выполнять можно?А то например никак не могу пройти к вертолету,который упал в Припяти.Вижу отметку на карте,а пройти туда не знаю как.
AlexMukhin, на лицензии с Гонтой все норм, ничего не вылетает. А по поводу фикса на оф сайте нет ни слова, так что он если и есть, то кустарный.
А у меня ничего не вылетало, кряком не пользовался. Игра — репак (с чего не знаю) + миниобраз. Ни одного вылета за всю игру. Вспомнилось, глюк один прикольный был: перешел с Припяти на Янов, захожу на станцию, а там химера :eek: . Думал щас всему коллективу раздаст, а нифига. Сорвалась, кружок сделала и бегом к выходу. Там в двери уперлась и голова снаружи торчит. Я её с гауски в эту голову и приложил. :)
alx_rad
В любом. Дойдёт и до Припяти очередь.
ldir
У меня тоже была история. Вышел я с станции Янов и пошёл к Бункеру. Там естественно тусуются сталкеры + охрана бункера от Долга, которую я по заданию нанял. Долговцы ещё на станции хвастались мол бункер защищён и не одна тварь не пройдёт. Так вот, топаю я, подшожу метров на 20 к бункеру и индикатор опасности вдруг пополз. Пригляделся. Смотрю среди сталкеров возле бункера спокойно гуляет сутулый кровосос. То его видно, то нет. Я подошёл к входу бункера, ноль реации от кровососа и сталкеров, только последние сказали оружие спрятать. Я пульнул по кровососу, тот давай за мной бегать. У сталкеров по прежнему ноль реации, сидят байки травят и т.д. Я в дверь бункера залез, кровосос отстал. Вышел, он опять спокойно гуляет. :gigi:
Самое забавное смотреть как собаки строем гуляют. Наверно для всех неписей одни правила по гулянию прописаны.

В сети откопал патч от АМК, который исправляет глюк с Гонтой, и NoDVD который исправляет проблему перехода в Припять. Если кому надо, кинул сюда ftp://ftp.jet.lv/Programm/E.B/STALKER/
MONOLITH
Вот тут написано про глюк с Гонтой http://www.gsc-game.ru, там же есть ссылка на фикс (надо скопировать содержимое архива в корневую папку с игрой).
У меня был стабильный вылет при выполнении задания про Сороку.

П.С. я писал не на оф сайте, а на форуме :)
AlexMukhin
Спасибо!

Мнеб ещё узнать. Как дойти до вертолёта в минном поле? Полазил я вокруг, ну никак. Наверняка есть какой-то потайной ход. ;)
Вроде Все не сюжетные и вроде сюжетные задания выполнил на Затоне и Юпитере, только этот вертолёт остался, но что-то нет никаких наводок про Припять. Только кучка документов с Юпитера, где про проход сказано.
MONOLITH
а в чём проблема с минным полем?
мины хорошо видны по затенённым участкам. зато после исследования вертолёта будет весело :)
MONOLITH
Я прошёл вплотную к левому забору.
Оставил все артефакты (кроме двух) в Скадовске. Смогу ли вернуться за ними из Припяти, или переиграть. Прошу ответить.':confused:

Оставил все артефакты (кроме двух) в Скадовске. Смогу ли вернуться за ними из Припяти, или переиграть. Прошу ответить.':confused:

Смело можно оставлять, еще не раз возвращаться будешь.

MONOLITH
Насчет вертолета на минном поле: там столбики из земли торчат, можно по ним пройти.
ОКазывается Припять у многих не загружается и выбрасывает на рабочий стол.
Лекарство есть. Нашел вчера на Плэйгроунд'е. Заработало.
С дури пока искал таблЭтку и пробовал запустить, менял настройки, переустанавливал игру. А в итоге нифига не помогало. Вот таблетка помогла.
Самое интересное, что до сих пор шатает, как напился со встречи с Зулусом, так и колбасит. Шо за хрень? :D
Конечно страшновастенькая игра. Как то по болтам бродил, особо то и зданий нет. А тут вышел в город. Блин текстуры страшноватые канеш.
Сталкер-лоадер не хочу ставить из за него вылетает чаще. 64 битную систему тоже, эта игра не стоит замены оси.
В остальном интересная.
frontier
alexv1962
ldir
Спасибо! :beer:
Всем ку! Кто знает что есть на огромном передвижном экскаваторе в карьере на второй локации? Я там нашел только записку Клыка для Меченого, просто дело в том что там написано вроде, что они хабар там же оставили т.е. как я понял он где то на этом экскаваторе :confused:

З.Ы. Не читал все посты, мож кто видел уже, на второй локации прям за аномалией Пепелище есть проход (см карту) там лежит сбитый самолет разведчик :yes:

Последний раз редактировалось Davulcu 11:18 15.10.2009, всего редактировалось 1 раз.
AlexMukhin

На лицензии без кряка там тоже вылетало.

На лицензии все работает без единого сбоя. Стоит лицензия в варианте запуска без диска.
Поясните пожал-ста, как искать артефакты с помощью модифицированного детектора, а то он кроме аномалий ничего не показывает. Хожу как дурак с двумя, и артефакты ищу с помощью обычного, модифицированный ни фига их не показывает. Может на модифицированном надо чего-то как-то включить? :confused: :confused: :confused:
А как вааабще раздобыть то этот модифицированный детектор? :spy:
Davulcu
даёт борода за выполнение квеста сыча — отнести 3 детектора велис учёным

Поясните пожал-ста, как искать артефакты с помощью модифицированного детектора, а то он кроме аномалий
Жестик
Я сам сначала не понял, вроде артефакт на детекторе не видно. У меня артефакт сам всплыл.
alexv1962

Я прошёл вплотную к левому забору.
Я также :beer:

Davulcu
Артефакты он показывает, они видны маленьким зеленым кружочком среди аномалий. Но это конечно при условии, что в данной аномалии есть артефакты :) А то ведь может их уже собрали. Вообще, для полного удобства лучше два детектора таскать — обычный и модифицированный :)

to All:
Вопрос такой возник:
Лазал вчера по X8, и там бюрер в одном месте был, его я ушатал (подствольником удобно их валить).
Но где-то еще есть один, и не могу понять где. Судя по его рыкам/воплям — где-то вот рядом, за стеной, а ни дверей, ни дыр... Ближе всего к тому месту комната, где фотка военного на доске висит и второй лифт (неработающий). Вроде уже все двери обошел, во все дырки залез, но не могу понять, где он там.

P.S. Псевдогиганта, который в лаборатории испытаний гаусски, тоже из подствольника прибил :)
talka3
А где вообще находися эта Х8? :tea: Много слышал но не видел. :)
Я по Затону и Юпитеру вроде всё облазил. Или она в Припяти?
MONOLITH
А где Сыча то найти? :gigi:
Davulcu
В Затоне, Складовск, на втором этаже(или как там в кораблях)
рядом с личным ящиком и техником-алкоголикам.

Жестик
Значит у нас разные лицензии :D (полная версия). У меня тоже вариант запуска без диска.

MONOLITH
X8 находится в Припяти в одном из зданий. Там очень прикольно :yes: .

talka3
Тоже искал третьего бюрера (двух убил, а еще шумит где-то за стеной около шахты с лифтами) — безрезультатно.
Я очень долго не решался отойти от входа в X8 и застал 2-х бюреров в комнате с холодильником и банками. (запомнил, т.к. был неоднократно придавлен холодильником)

По поводу вертолета на минном поле...
Взял задание убить химеру на станции, которая рядом находится и решил зайти посмотреть на вертолет. Вдоль забора прошел, но одна мина все-таки жахнула (хорошо, что в экзоскелете)
Потом начался сами знаете какой замес.
Под визги кабанов припрыгала ко мне химера-самоубийцо :lol: . Вогнал дробь ей в бок, а она при приземлении еще угодила на мину. Было красиво.
Задание выполнено, но убийство химеры не было защитано (в статистики пишут про достижения и убитого самого сильного мутанта. Так вот у меня там остался висеть бюрер до самой Припяти, пока на меня не напала в школе химера)
AlexMukhin
Спасибо :beer: Вечером буду пробовать! Кстати Затон какая то пустовая локация, если исходить из обещаний разработчиков максимально детализировать локации. В целом игра меня заинтересовала, но наверно потому что понравились предыдущие, но на мой взгляд пора бы разрабам перестать топтаться на месте и либо основательно в корне движок передылать или в топку его и новый подбирать! (ИМХО)
Так что там с передвижным экскаватором в карьере на второй локации? Есть там что есчо кроме записки? :confused:
talka3

Артефакты он показывает, они видны маленьким зеленым кружочком среди аномалий. Но это конечно при условии, что в данной аномалии есть артефакты :) А то ведь может их уже собрали.

Точно не собрали, специально находил старым детектором аномалию с артефактом и пытался найти артефакт модифицированным. Зеленых кружочков не было.
AlexMukhin, у меня тоже полная (DVD-бокс). Сначала, с перепугу, купил пиратовку (с такой же обложкой,как тут в первом сообщении) на ней были и глюки и вылеты, потом понял что у меня пиратовка, выяснил, как должна выглядеть лицензия и купил лицензию. :)
Можно ли как-нибудь уменьшить количество полос на стенах домов во время дождя ? Мб там в файле каком-нить подредактирвть ? В ЧН они смотрелись более менее норм, а тут просто ужас. Это разрабы, как я понимаю, хотели потеки капель воды сделать, но у них получились тупо линии)) А в движении там вообще все рябит(

Изображение
Как ещё раз попасть в туннель, ведущий в Припять? Хочу у толстого пулемёт забрать, он просто в туннеле окочурился там, а пулемёт я не забрал. Кто какое оружие использует для ближнего боя и зачистки помещений? У меня отбойник.
Pawel2
Нафиг он сдался, этот пулемет? У меня сейчас два пулемета, найденные по ходу дела (шариться вокруг надо тщательнее ;) ) и вообще они продаются у торговцев. А я еще только пару заданий в Припяти сделал :D
Но бегаю я все равно с Громом и Винтарем (у них патроны одинаковые, удобно), иногда еще Абакан (АС-96) юзаю, сменяя два прицела (наводящийся и ночной).

Жестик
У ученых нет отдельного торговца. Это Профессор Герман пилюльками барыжит, присмотрись внимательнее ;)
talka3
Я там не разглядел всё, но у него пулемёт был именной. Простой то я нашёл, с ним бегать нельзя, да и похер, у него просто 200 патронов в ленте, зачистки делать наверное неплохо. Да и выглядит неплохо, меня сама стрельба привлекает.

Громом

Что это?

Ещё не сделана 1 модификация 3-го уровня у экзоскелета, пишет, что техник не делает такую модификацию, ни где ни кто не делает, секретный какой-то техник такое делает что ли?
Pawel2
Гром-С14, автоматно-гранатометный комплекс — ружбайка по схеме "буллпап", под патрон 9х39, со встроенным подствольным гранатометом ГП-25, под гранаты ВОГ-25. К ней еще можно глушитель присобачить. (А в Сталкере-ЧН можно было еще и прицел. Вот это была суупер-пушка :))

Модификации 3-го уровня на улучшение сопротивляемости аномалиям делает техник у ученых.
Ему какой-то там информации недостаточно, хотя прошёл игру давно.
Pawel2

Дык внимательнее надо проходить ;) Заглядывать везде, в каждый уголок ;) Разговаривать со всеми, с кем возможно ;)
Там надо выполнить все задания у ученых, тогда у него будет информация. Типа "по результатам исследований".

Я вон, эта, не заметил упавший БПЛА (беспилотный разведчик) за аномалией Пепелище. Потом про него прочитал, сходил. Блок памяти с БПЛА мне Азот расшифровал. И толку — все эти тайники я уже раньше сам нашел :D Они даже на карте не появились после того, как Азот мне их "на ПДА скинул" :D
То задание я провалил, непомню почему, вроде все сдохли, кто со мной пошёл.
Pawel2
Так оно двухэтапное. Я перед заданием записался, после первой половины — тоже.
А когда там на болото приходишь, то да, сразу же появляются или куча бандитов, или куча зомби. Главное — успеть быстро их вырубить, эту первую волну, чтобы сталкеров не грохнули, и записаться. А потом уже 3-4 волны мутантов — после каждой тоже сохраняться. У меня если сталкеров убивали — то я загружал запись, переигрывал.
Единственный неудобный моментик там — это когда разговариваешь со сталкером, типа "давай пошли", то оружие приходится спрятать, иначе он не с тобой разговаривает. А потом сразу же переносят на болото, и там сразу же стрельба — а тебе еще надо оружие достать... :mad:
Pawel2
да там вроде можно вместо погибших сталкеров ребят Гонты нанять
игра сразу понравилась! :up:
в начале игры получил детектор в обмен на аптечку возле аномалии, вытащил арт штурвал из одного из многих ржавых сухогрузов,
правда пришлось убить сталкера, который хотел вымутить "штурвал" — вот ведь лохотроншики :gigi: — типа кореш помирает :lol: ,
ной нормальную такую буровую вышку построил... :)
ближе к полуночи пойду на шевченко в засаду, бандюков валить — сразу понравился квест про свой среди чужих
После часа игры вылитает екран смерти CRASH DAMP PSIH MEMORY и востановление WINDOWS. WINDOWS 7 x64 Ultimate,Intel E8400 Duo,Radeon Sapfire 4870:512mb,RAM 4gb,
SAMSUNG 750 gb,Cooler Master 500 wt,BIOSTAR P35D2-A7,Версия BIOS P35D2-A7 (P35A7C05 BF),заменял все кряки какие только можно,после первого вылета игра начала вылетать чаще.Какие есть тесты,как их провести чтоб разобратся в чем проблема в компе или игре.На остальных игра не вылетает? :confused:
:
А галочка *детальные текстуры* у кого — нить активна? Просто я вот Win7x64 поставил и памяти у мну 4 гига а все равно галочка не пашет, хотя графика по сравнению с ХРюшкой заметно лучше.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.