Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 469 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Assassin's Creed

Изображение
Год выпуска: 2008
Жанр: TPS Social Stealth Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: Открыть

Рекомендуемые системные требования:
►Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Vista
►Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ и выше
►Оперативная память: 2Gb
►Свободное место на жестком диске: ~10Gb
►Видеокарта: 512Mb (уровня GeForse 6800 и выше) DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0
►Звук: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая (5.1)

Описание:
Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.
Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.
Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы — Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала.
Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Доп. информация по игре:
• Акр, Дамаск, Иерусалим — полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока
• 700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система
• Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников
• Первая игра в жанре «Social Stealth» — чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой
• Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя
• Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и (возможно) фантастику
• Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS
Постер игры изменён модератором d3ot

P.S. В Read.me вычитал: * Игра не поддерживает Windows 98/ME/2000/NT/XP x64/Vista x64. :lol::up:
Я в своей Vista x64 проблему нашел только одну — это работающая аська!!! Если мне приходит сообщение во время игры, то Assassin пишет ошибку и вылетает!!! Других проблем я не заметил в работе этой игры под Vista x64))
MONOLITH, да это пять, особенно учитывая, что я под ДХ10 играю именно в 64 висте.
MONOLITH
(в бете только 3)
По ходу может дх9 версии тоже только 3? . Ээ, я в локалке у себя нашёл прям дистрибутив скопированный типа с диска — всё на русском и озвучка, диск не требует :) На некоторых (не всех) открытых пространствах очень сильные тормоза, причем убавление граф. настроек особо не влияет.
Может это и бета, но она у меня не вылетает хоть и после 2 часов игры.
denis!!!
Если диска не требует, то бета!

По ходу может дх9 версии тоже только 3?

denis!!!
Не думаю! Хотя может как в Crysis.... 3 — High и 4 — Very High (DX10+Vista) ;)

Кто играет под XP в финалку, отпишитесь по этому поводу!!! ;)
MONOLITH
Если диска не требует, то бета!
да вот а может чел ехешник заменил, они ж там вроде не запакованы на диске. А если бета, то чего тогда не вылетает? :gigi:
я вообще не собирался ни покупать ни качать этой игры, но вот наткнулся в районной дц++ случайно :)
Кто играет под XP в финалку, отпишитесь по этому поводу!!!
угу, жду, плиз.

Ээ, у игры есть лаунчер, проверяющий обновления при запуске, а также версия ехе 1.0.0.1 — это бета? :)
denis!!!
Лаунчер у беты тоже есть! ;)
Ещё у финалки после инсталяции идёт проверка конфигурации ;)

чего тогда не вылетает?

а хрен его знает!!! :D

а также версия ехе 1.0.0.1 — это бета?

У финалки AssassinsCreed_Launcher 1.2.2.0
Остальные ехе 1.0.0.1 :)
MONOLITH
бета :) AssassinsCreed_Launcher 1.2.1.0
Assassin's Creed — первая игра из трилогии? Спойлеры про дальнейшее развитие сюжета, а так же, про финальную часть игры и надписи на стенах...
Вчера лицензионный акелловский диск вдруг не захотел запуститься с первой попытки но последующие увенчались успехом. Игра радует, хотя я еще даже второй город не прошел, только начинаю, но весело. Контратаки радуют можно человек 5-6 раскидать, на лошади воевать тоже весело. Помню в первом городе после убийства главного злодея на меня вся стража бросилась, интересно фигли на него не бросилась, когда он человека убил... так вот напало 6 человек на меня, я думал мне крышка, а нет, ничего отбился.
Matrix Renegade
В начале игры и 10 человек раскидать не проблема... даже без контр-атак... А вот в 6-й и 7-й главах, а так же в финале просто так раскидывать всех не получится...
Я вот купил недвно лицензию (незнаю конечно точно лицензия ли это или нет, но стоит 300 рубликов) у кого сколько блоков памяти? Помниться мне разрабы собирались включить в игу еще один... :confused:
ssergeev1993
7 блоков, финал, и дополнительная память
ToXX, ну по началу меня трое убивали :shuffle:
Matrix Renegade
:eek: даже так???
ToXX, угу как понизили был момент трое запинали я их шугался и старался обходить. Потом приноровился отбивать народ с помощью спрятанного кинжала, а потом как налетели 6 человек, думал крышка, а убил их легко они мне даже 2 деления не сняли. Поэтому и удивился.
у меня вопрос такого характера, в каких магазинах эту игру купить можно ? А то недели две точно еще до моего города (Омска) добираться будет. А в крупной сети может уже и продается.
После установки базвого ускорения звука, мертвые зависоны исчезли, но звук стал так себе :( Походу когда раньше комп зависал (минут через 30-40) теперь он подвисает на секунд 5-10 и пропадает звук минут на 5-10, а дальше часть звуков пропадает довольно часто, то исчезают диалоги, то предупреждающие сигналы, то окружающие звуки. А часа через 2-3 машина уходит в ребут :abuse: Слов нет Изображение
Подскажите, стоит ли брать игру? :shuffle:
Конфигурация: P4 — 3.06GHz, 2.5Gb RAM, Radeon HD3850 512Mb AGP
Говорят минимум нужен двухядерный процессор? :confused:

У кого лицензия от Акеллы, если не трудно, выложите пожалуйста информацию про минимальные требования из Readme. :shuffle:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 / Athlon 64 X2 2.6 ГГц
Память: 1 ГБ (1.5 ГБ для Vista)
Видеокарта: 256 MБ, Shader Model 3
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 5.38 ГБ
DVD-привод: 4х
SeDmY
Огромное спасибо! :up: :beer:
http://radeon.ru/?select=more&f=2008_04&new=75
вот вам и новость! :eek:
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:16 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
И правда, установил СП1 поставил драйвера 8.4 в ДХ10 ФПС раза в два выросло.
Вот думаю, что лучше взять Penumbra: Overture & Black Plague 2 в 1 на DVD или АС от Акеллы? :spy:
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:16 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—
я чего спрашиваю — АС стоящая игра? Сегодня скачал Overture — супер, уже есть желание приобрести DVD 2 в 1 :)
Matrix Renegade
Хотелось бы верить, что поддержка DX10.1, становится весомым аргументом при выборе видеокарты, но для чистоты эксперемента хорошо бы посмотреть есть ли прирост на одиночной HD3870.

Кстати в сист.требованиях к игре упоменается поддержка DX10.1?
Dmitry123, нет не упоминается. Вообще в описании сказано что она на 64 битных системах не работает....
В новом патче планируют убрать Directx 10.1:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/ ... 6571038256
Gameslove
Что интересно игра отмечена логотипом "The Way It’s Meant To Be Played" http://www.nvidia.ru/object/game_archive_ru.html
NVidia не может предложить поддержку DX10.1 сегодня — теперь понятно почему нет упоминаний о DX10.1 в системных требованиях игры.
Разработчикам игры респект :up:
Gameslove
Так там и причина указана — потому что our implementation removes a render pass during post-effect which is costly. Отключение постобработки заметно увеличивает FPS. Чудес, увы, не бывает :(

Gameslove
Так там и причина указана — потому что our implementation removes a render pass during post-effect which is costly. Отключение постобработки заметно увеличивает FPS. Чудес, увы, не бывает :(

А если вручную попробувать включить а....
alone, хуже игра точно выглядеть не стала, по мне так даже несколько лучше смотрится сейчас, нежели при первом запуске. А главное ФПС заметно растет, чего еще нужно?
http://www.tweakguides.com/AC_8.html :D
Zhenya83, если можно в двух словах в чем там суть?
я так понял вскользь глянув — типа настройки игры
Windows XP: \Documents and Settings\Username\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed
Windows Vista: \Users\Username\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed
Там есть файл Assassin.ini
откройте и во и отредактируйте
Multisampling=1 должно быть (2)
DistanceLOD=0 тут надо поставить (4)
SmallObjectsCullDistanceModifier=1 поставьте 5
MediumObjectsCullDistanceModifier=1 поставьте 3
MaxSearchTimePerFrame=2000 для висты здесь должно быть (10000) для Windows XP 2000
Particle=4
http://www.tweakguides.com/AC_8.html здесь всё написано

Последний раз редактировалось Zhenya83 07:53 23.04.2008, всего редактировалось 1 раз.
А у всех такие сильные тормоза в Королевстве? Ээ, ну на этой большой зоне между городами, где на лошади скакаешь. У меня там вообще играть не возможно. Или это потому, что бета?(ну не вылетает она у меня — хз чё за версия).
denis!!!
Тормозов вообще не было, походу у тебя видяха слабовата.
По случаю глянул фотку твоего компа — реальная жесть :up:
Евгений27
Тормозов вообще не было, походу у тебя видяха слабовата.
да, но в городах вполне играбельно, а там на лошади 5фпс. не хватает видюшной памяти? У кого под дх9 схожая видюха если есть, как на ней?
По случаю глянул фотку твоего компа — реальная жесть
сейчас уже не такая. с видео снял водоблок — он плохой китайский, начал подгнивать и трещины давать и отвалился его штуцер, залило аудиджи с шипением (но он выжил). Серьёзно! на маме заменил на залмановский. т.е. шлангов щас уменьшилось.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.