Страница 7 из 8 [ Сообщений: 305 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Здравствуйте, столкнулся с проблемкой может кто знает как решить.
В игре не хочет работать полноценный HDR, работает только Bloom (хотя пункт HDR в меню выбран). Видеокарта — Radeon x1600Pro. Все последние драйвера и Directx стоят, игра лицензионная. ![]() Фикс пропадающих субтитров в Half-Life 2: Episode Two — Полностью восстановлены все субтитры, включая комментарии разработчиков. ( изначально файл содержал всего 2572 строк, а должен 4437! ) — Исправлены ошибки, типа: "жело дышит>". — Исправлено несоответствие текста событиям (особенно в последних сценах). — Исправлено огромное количество мелких ошибок. Для игры от Буки скопировать туда же, что и вышеупомянутый файл. А именно: После распаковки зайдите в папку, и переименуйте следующую с "Имя вашего аккаунта" на имя вашего аккаунта. После этого скопируйте каталог в папку Steam. |
Evil
нет, дарагой. учти что в пиратке за 100 руб. ты имеешь сразу три беспроблемно работающих игры, а лицухи 3 в 1 за 100 рублей я не видел |
Застрял в пещерах,где с вортигонтом пошли за личинками.Не пойму как запрыгнуть на лифт,нашел переключатель,он за решеткой,захожу за решетку,переключаю его,лифт уезжает,не успеваю на него запрыгнуть.Как быть?
|
alx_rad
Ящиков нагрузить, пока лифт не перегрузишь и он никуда не поедет. Потом стать на платформу и лишнее скинуть. |
sergey2400
Дык, ежели пиратка с толкового источника, кто ж против! Жалуется-то на промблемы народ, пользующий кривые пиратки — вот про это я и говорю "нафиг такую экономию". |
2ArtLonger
Да вот в том то и дело,нагружаю на лифт железки,бочки,а он все равно уезжает.Может быть глюк скрипта?Сегодня попробую переиграть уровень еще раз |
кто нибудь помогите пожалуста. при запуске второго эпизода он выдает такую ошибку:this game has a minimum reguirement of DirectX 8.0 to run properly. что мне сделать?
|
flex15
Заполните информацию о системе в профиле. |
а где этот профиль найти не подскажете?у меня пиратка... |
flex15
Напишите конфигурацию своего компьютера здесь. Все гадалки в отпуске ![]() Direct X 9 стоит последний? |
да, я обновлял несколько раз. последний обновленный был на диске с вторым эпизодом |
Мало грузите. Там еще под лифтом железяки есть... |
flex15
А можете так как у меня заполнить информацию о системе? |
ALL
В Episode Two, когда вместе с Аликс прибыли на базу в Белой Роще, после встречи с Илаем, когда он открывает дверь к лифту (чтобы спускаться к ученым на пусковой), зависает какой-то скрипт — Илай останавливается возле этой двери, слегка подергивая рукой и моргая глазами; Аликс стоит рядом с ним и тоже не движется, а только поворачивает голову вслед за мной... Чтобы я ни делал (стрелял в них, презагружал более раннюю сохраненку, игру перезагружал) — эффект один и тот же... Соответственно дальше пройти не могу, т.е. захожу в лифт, а он без них ехать не хочет... ![]() Что делать? З.Ы. Предполагаю, что дело в "битых" скриптах (Orange Box пиратская, хотя Portal прошелся отлично), может, кто-нить скинет мне скрипты от рабочей версии? ![]() З.Ы. Ссылка на скриншот проблемного места — http://images.people.overclockers.ru/141559.jpg (175 кб) |
ToXX
Какие именно файлы нужны? |
zero85
Предположительно, папка "Scripts" (у меня она весит чуть более 4-х мегабайт)... ![]() |
ToXX
Выслал. ![]() |
zero85
Спасибо. ![]() |
zero85
все... ![]() |
zero85
К сожалению, не помогло... Посмотрел в консоли в этот момент — там все заполнено красными строчками (одинаковыми) такого содержания:
Аликс говорит: "Некоторые вещи не меняются." И тут же Илай "виснет"... ![]() Кстати, может, мне поможет чья-нить сохраненка сразу после этого диалога? ![]() |
ToXX
В консоли: ai_norebuildgraph 0 Потом сохраниться и перезагрузиться — не помогает? |
ArtLonger
![]() ![]() только не ai_norebuildgraph 0, а ai_norebuildgraph 1... ![]() |
к Новому году энтузиасты-разработчики выпустили сногшибательную модификацию FakeFactory's Cinematic Mod, теперь уже для сразу для 3 эпизодов одновременно
Весит конечно не мало ~4 Gb, но это того стоит ![]() Если кто не понял, это Алекс ![]() http://halflife2.filefront.com/file/Fak ... sent;85125 |
Народ, помогите, пожалуйста! Приобрел тут себе Оранжевый бокс, ну и давай играть,
но вот проблема: в Half Life 2: Episode One с того момента, когда Фримен с Алекс сели в поезд — ничего не происходит. По сюжету поезд должен попасть в аварию и т.д., а у меня поезд едет и едет, а Алекс стоит и стоит и все??????????! |
ToXX у меня тоже самое (В Episode Two, когда вместе с Аликс прибыли на базу в Белой Роще, после встречи с Илаем, когда он открывает дверь к лифту (чтобы спускаться к ученым на пусковой), зависает какой-то скрипт — Илай останавливается возле этой двери, слегка подергивая рукой и моргая глазами; Аликс стоит рядом с ним и тоже не движется, а только поворачивает голову вслед за мной... Чтобы я ни делал (стрелял в них, презагружал более раннюю сохраненку, игру перезагружал) — эффект один и тот же... Соответственно дальше пройти не могу, т.е. захожу в лифт, а он без них ехать не хочет...
Что делать? ) мне тоже пожалуйста вышлите "Scripts", а то ничего не помогает. |
zero85
мне тоже пожалуйста вышлите "Scripts" С уважением termi |
![]() Как это сделать? |
Может немного поздно и вы нашли проблему, у мня было точно такое же... помогла загрузка до этого момента, начало уровня но там недалеко, придетя подождать минут 3-5 пока они наговорятся ![]() ![]() |
Народ, кто может подсказать по оригиналу. Вообще ситуация запутанная, причём сам не понял, как так вышло. В общем, запускаю игру, вылазит пресловутое окно загрузки и просят ввести акк/пасс, хотя у меня там автологин стоял. Ввожу — пишет что таких акков не зарегено в системе вообще. Офигев, решил всё переставить. Переставил, поставил заново оба эпизода, Lost Coast ну и оригинал. А дальше началось интересное — при запуске в левом верхнем углу имеем табличку 64-bit mode active и при загрузке любой сохранялки или начав новую игру в оригинале имеем: Node Graph out of date и AI Disabled, который не вылечить даже повторной перестановкой. Причём только в оригинале — оба эпизода нормально идут, Lost Coast тоже. В дополнение консоль не вызывается, ссылаясь что файл ServerBrowser.dll "левый". Это что за чудеса такие?
P.S.: autoexec.cfg ставил — то же самое, фабрика кукол млин... |
В общем, фиг знает что это было, но пропало после переустановки Mathcad 13 вместе с идущим к нему в комплекте MS Framework 1.1 SP1. Каким боком это относится к игре — без понятия, но работает.
![]() |
при запуске игры пишет: this game has a minimum reguirement of DirectX 8.0 to run properly!
что мне делать подскажите пожалуйста!!! |
Алексей 005
А конфигурацию железа, за вас, кто писАть будет? ![]() |
да тут же кто-то писал что нужно-"Заполните информацию о системе в профиле."
только я не понял в каком профиле?-объясните! |
System Information
------------------ Time of this report: 3/24/2008, 18:47:19 Machine name: USER-E6BEF43939 Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: VIA Technologies, Inc. System Model: VT82C692BX BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG Processor: Intel Pentium III, ~1300MHz Memory: 256MB RAM Page File: 235MB used, 382MB available Windows Dir: D:\WINDOWS DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) DX Setup Parameters: Not found DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode |
игра Half-Life 2 Episode 2....как это устранить?
|
Алексей 005
На самом-самом верху любой страницы есть ссылочка "Профиль". Щёлкните, и опишите там своё железо подробно. Судя же по общей древности компа, виновата видеокарта — а её-то Вы и не указали. |
так пишет что DirectX виноват! как это исправить?
|
так кто нибудь поможет мне или нет?!
|
Во-первых, заполните нормально инфо, например как у тов. ArtLonger или у меня
![]() |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 02:59 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
4e6ypek
какой смысл писать конфигурацию всего компа-если игра ясно дает знать что что-то не так с ДиректХ! |
Новая тема Ответить | Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 305 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |