Страница 6 из 8 [ Сообщений: 295 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Aliens vs Predator (2010)
![]() Жанр: FPS Action Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России:Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ Системные требования: Минимальные ОC Windows 7/ XP/Vista; Процессор Intel Pentium IV/Athlon 64 3000+ с тактовой частотой 3,2 ГГц; 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; Видеокарта класса NVIDIA 6600 или ATI X1600 с 128 Мб видеопамяти; Звуковая карта; Клавиатура, мышь. Рекомендуемые ОC Windows 7/ XP/Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo E6400; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта класса NVIDIA 8800 series или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти; Звуковая карта; Клавиатура, мышь. Описание: Aliens vs. Predator — совершенно новая игра от известного разработчика Rebellion. Именно эта студия выпустила в 1999 году знаменитую игру, в которой люди, чужие и хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях. Но битва продолжается, и разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator вас ждет не только увлекательная сюжетная кампания, но и незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой. Коварная судьба свела людей, чужих и хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Вы окажетесь в самом центре жестокой борьбы! Особенности: Человек. В роли американского десантника вам предстоит спуститься во мрак смертельно опасной планеты, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою вам поможет внушительный арсенал, состоящий из самого смертоносного оружия и взрывчатки. Хищник. Ваши враги — лишь трофей, которым нужно завладеть в честном поединке. В вашем распоряжении — великолепные возможности для маскировки и внезапной атаки. Если же противник захочет пострелять, вы сможете дать ему достойный отпор с помощью высокотехнологичного оружия. Чужой. Ваши челюсти страшнее капкана, а когти острее, чем лезвия. Вы — самое смертоносное создание вселенной. Вы — Чужой, а все остальные — всего лишь пища и коконы для потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите кислотой. Вы — сама смерть! Три сюжетных кампании. У представителя каждого из трех видов — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения. Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания! Новейшие спецэффекты. Компьютерная версия Aliens vs. Predator совместима с интерфейсом DirectX 11, что обеспечивает ультрасовременные высококачественные спецэффекты при использовании соответствующих видеокарт. ![]() ![]() ![]() ![]() Демо Скрины Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Rig 06:58 16.06.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
[censored by moderator — student] Проблема в драйверах скорее всего, ставь 10,2 Хотфикс. |
Поставил HotFix 10.2 — без вариантов. При сглаживании 4х играть невозможно. Реально проблема с драйверами? Вариантов решения нет? заметил ещё такую тему — когда сворачиваю игру, активность видеокарты достигает 98-99% !!! Температура 76 градусов
|
Ага, температура 80 и все то же самое. Но глюков нет с хотфиксом. Играю нормально. Другое дело никакого сглаживания не ставил, так как в опциях ничего подобного не нашел. Видимо вы про сглаживание на 5 серии в DX11. |
Да, естественно. Сглаживание на 5970. DirectX 11. Хочется понять, в чём вообще проблема.
|
Jack78, возможно игра неадекватно ведет себя в ситуации с кросфаером. Тут пожалуй нужно спросить у другого счастливого обладателя карты 5970, потому как на 5850 и 5870 вроде бы все нормально у остальных.
|
Тогда получается, что это проявляется только при сглаживании 4х? Ведь при 2х всё хорошо (((
|
Jack78, вполне возможно или при 2х еще хватает мощностей для нормальной игры, даже при не правильной работе CF, а уже при 4х не хватает. Вопрос в другом, попробуйте 8х (если есть), как себя поведет?
|
8х нет) я бы давно попробовал. 4х максимум. Я заметил особенность, если свернуть-развернуть игру, то какими-то моментами работает нормально. Можно некотороевремя играть без проблем, но если убили, то после появления на контрольной точке начинаются проблемы.
|
Jack78
карту нужно вторую докупить и проц до 5ггц разогнать ![]() А по делу конфа индетична правдо проц 4.2ггц. все на макс 1680*1050 зглаживани 4х. Вроде не было проблем. Дрова 10.2 Последний раз редактировалось bartx2 17:41 02.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Jack78, а обнова от первого марта стоит?
|
да, всё автоматически ставиться. посмотрел историю обновлений в steam — всё стоит. Hotfix 10.2 я поставил так: удалил классические 10.2 и поставил Hotfix 10.2. Но до этого Hotfix 10.2 был установлен поверх.
|
Jack78
ну эффект есть с хотфиксом 10.2? |
bartx2Поставил разрешение 1680*1050 — всё работает нормально. Вернул своё разрешение 1920*1080 — пока тоже работает нормально))) Продолжаю играть в 4х — пока летает) что касается конкретно хотфикса и этой игры — не понятно,есть эффект или нет. Посмотрю сейчас, как будет на открытых пространствах. Пока в пещере — там всё хорошо.
|
Jack78
Кстате скок системка в вантаже набирает? |
Что касается игры — всё равно странно как-то. при сглаживании 4х то нормально, то ни с того ни с сего начинаются лаги. Покрутился по сторонам — нормально, потом опять лаги...может сто-то в драйверах изменить? Что касается 3D Mark Vantage, могу запустить, сказать, если интересно. В каких настройках надо?
|
Jack78
Обычно крутят в настройках "Performance" (производительность). |
Режим "perfomance", разгона в системе нет. 3D Mark Vantage GPU 21991, CPU 21563, общий балл 21882
|
|
Нормально ))) как-нибудь разгоню обязательно) а по видео как у тебя?
|
Jack78
щас воду на нее поставлю )) думаю до 29-30 доберусь)) |
То есть сейчас твоя видеокарта до 850/1250 на воздухе клокнута и какая температура в Furmark?
|
Jack78
Да, а почему бы и не разогнать видеокарту или проц если нету ватерблока или это грозит сгоревшей видеокартой или процом в будущем ? На сколько я знаю видеокарты горят только если им не хватает БП, а процы вообще помойму щас не сгорят из-за их технологии. Последний раз редактировалось Katiphus 22:02 02.03.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Jack78
Сейчас на воздухе стандарт, а для теста я включил турбину на 100% и разогнал при этом при помоши фирменной утилиты хфх поднял напряжение на ядре видяхи и контроллера памяти. Но на воде на постоянку поставлю 900/1250(5000) |
ну, у меня карта ASUS, но такая утилита тоже есть. Я вот думал, есть смысл на воздухе хоть как-то разгонять или не стоит?
|
Jack78
750/1100(4400) без поднятия напряжения, и потери стабильности. Прибавит всего +1* ну и немного увеличит куллер в нагрузке на 2% |
Всё ясно, спасибо. Может попробую прям сейчас поставить эту частоту)
|
После установки 10.2 хотфикс у меня виндоус с ума сходит......половина систем не отвечает......палево какое то....два раза уже систему откатывал))))зато авп на дх 10 бежит без проблем
![]() |
Здрасти!Проблема в игре,когда включаю фонарик игра виснет и закрывается.в чём может быть проблема.А так всё нормально идёт,замучился химическим освещение пользоватся в игре.Совместимость включал с XP не помогло.ОС виста 64бит,дрова 10.2 дайте совет как лечить.
|
они специально что ли владельцев 4850 лагами закидывают))))))....что бы на 5 серию быстрее слазили))))) |
rif
Если у вас пиратка то таблетку меняйте вот тут, в читах или на форуме полазьте. |
Katiphus
Спасибо! помагло, заработало. |
У меня вопрос,приобрел лицензию,зарегистрировался на стиме,установил через стим игру. АвП появилась в вкладке "Мои игры". Кликаю два раза,появляется это окно. На любую кликаю, некоторое время думает,а потом выдает что в данный момент невозможно запустить игру,попробуйте позже. И в чем проблема,что делать? Заранее спасибо. |
Установил 10.2_хотфикс. Стал запускаться AvP_DX11-причём спокойно на моей карте
![]() ![]() |
В самом начале миссии Ruins за морпеха гг проваливается под пол и умирает. Судя по форумам я не одинок http://forums.sega.com/showthread.php?t=320279 вот только не могу понять — пиратка виновата или у самой игры глюк. ..
|
IC9517
У меня такого не было делайте вывод. Возможно это было на первых версиях игры, но онаж автоапдетися в стиме. |
bartx2
ну и на пиратках не у всех было ![]() Ладно, попробуем обновиться ![]() |
С последними обновлениями все работает нормально.
У меня 5770 Vapor-X (Catalyst 10.3+OpenGL 4.0) разогнана через родной Overdrive, играбильно идет с настройками: DX-11 + тесселяция; 1680х1050; Текстуры: высокие (3/4 из вариантов); Аниз. фильтр: 12х (если брать выше, то тормозит картинка) Тени: средние + сложное затемнение. Последний раз редактировалось FX50 15:07 31.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
FX50
Правила читаем у нас запрешено выкладывать кряки и тд. |
bartx2, ссылку убрал.
Просто я заметил, что многие выкладывают ссылки (косвенные) и ничего, не жалуют. |
FX50
Покажите хоть одну ссылку на кряк/носд и подобный варез? |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 295 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |