Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 295 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Кем вам интереснее играть?
Хищник 41%  41%  [ 13 ]
Чужой 25%  25%  [ 8 ]
Десантник 25%  25%  [ 8 ]
Хотелось бы кем то другим 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 32
Aliens vs Predator (2010)

Изображение
Жанр: FPS Action
Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp
Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010
Издатель: Sega Entertainment
Издатель в России:Софт Клаб
Разработчик: Rebellion
Локализатор: Софт Клаб
Платформа: PC, X360, PS3
Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/

Системные требования:
Минимальные
ОC Windows 7/ XP/Vista;
Процессор Intel Pentium IV/Athlon 64 3000+ с тактовой частотой 3,2 ГГц;
1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
Видеокарта класса NVIDIA 6600 или ATI X1600 с 128 Мб видеопамяти;
Звуковая карта;
Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые
ОC Windows 7/ XP/Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта класса NVIDIA 8800 series или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти;
Звуковая карта;
Клавиатура, мышь.

Описание:
Aliens vs. Predator — совершенно новая игра от известного разработчика Rebellion. Именно эта студия выпустила в 1999 году знаменитую игру, в которой люди, чужие и хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях.
Но битва продолжается, и разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator вас ждет не только увлекательная сюжетная кампания, но и незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой.
Коварная судьба свела людей, чужих и хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Вы окажетесь в самом центре жестокой борьбы!

Особенности:
Человек. В роли американского десантника вам предстоит спуститься во мрак смертельно опасной планеты, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою вам поможет внушительный арсенал, состоящий из самого смертоносного оружия и взрывчатки.
Хищник. Ваши враги — лишь трофей, которым нужно завладеть в честном поединке. В вашем распоряжении — великолепные возможности для маскировки и внезапной атаки. Если же противник захочет пострелять, вы сможете дать ему достойный отпор с помощью высокотехнологичного оружия.
Чужой. Ваши челюсти страшнее капкана, а когти острее, чем лезвия. Вы — самое смертоносное создание вселенной. Вы — Чужой, а все остальные — всего лишь пища и коконы для потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите кислотой. Вы — сама смерть!
Три сюжетных кампании. У представителя каждого из трех видов — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения.
Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания!
Новейшие спецэффекты. Компьютерная версия Aliens vs. Predator совместима с интерфейсом DirectX 11, что обеспечивает ультрасовременные высококачественные спецэффекты при использовании соответствующих видеокарт.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Демо
Скрины

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось Rig 06:58 16.06.2010, всего редактировалось 2 раз(а).

При включение сглаживания 4х как только дохожу до базы,играя за хищника,возникают тормоза. При включении сглаживания 2х, тормоза прекращаются. Драйвера последние,в игре все настройки на максимуме. В чем может быть дело? Конфигурация железа в профиле. Спасибо.

[censored by moderatorstudent]

Проблема в драйверах скорее всего, ставь 10,2 Хотфикс.
Поставил HotFix 10.2 — без вариантов. При сглаживании 4х играть невозможно. Реально проблема с драйверами? Вариантов решения нет? заметил ещё такую тему — когда сворачиваю игру, активность видеокарты достигает 98-99% !!! Температура 76 градусов

Поставил HotFix 10.2 — без вариантов. При сглаживании 4х играть невозможно. Реально проблема с драйверами? Вариантов решения нет? заметил ещё такую тему — когда сворачиваю игру, активность видеокарты достигает 98-99% !!! Температура 76 градусов
Ага, температура 80 и все то же самое. Но глюков нет с хотфиксом. Играю нормально. Другое дело никакого сглаживания не ставил, так как в опциях ничего подобного не нашел. Видимо вы про сглаживание на 5 серии в DX11.
Да, естественно. Сглаживание на 5970. DirectX 11. Хочется понять, в чём вообще проблема.
Jack78, возможно игра неадекватно ведет себя в ситуации с кросфаером. Тут пожалуй нужно спросить у другого счастливого обладателя карты 5970, потому как на 5850 и 5870 вроде бы все нормально у остальных.
Тогда получается, что это проявляется только при сглаживании 4х? Ведь при 2х всё хорошо (((
Jack78, вполне возможно или при 2х еще хватает мощностей для нормальной игры, даже при не правильной работе CF, а уже при 4х не хватает. Вопрос в другом, попробуйте 8х (если есть), как себя поведет?
8х нет) я бы давно попробовал. 4х максимум. Я заметил особенность, если свернуть-развернуть игру, то какими-то моментами работает нормально. Можно некотороевремя играть без проблем, но если убили, то после появления на контрольной точке начинаются проблемы.
Jack78
карту нужно вторую докупить и проц до 5ггц разогнать :tea:
А по делу конфа индетична правдо проц 4.2ггц. все на макс 1680*1050 зглаживани 4х. Вроде не было проблем.
Дрова 10.2

Последний раз редактировалось bartx2 17:41 02.03.2010, всего редактировалось 1 раз.
Jack78, а обнова от первого марта стоит?
да, всё автоматически ставиться. посмотрел историю обновлений в steam — всё стоит. Hotfix 10.2 я поставил так: удалил классические 10.2 и поставил Hotfix 10.2. Но до этого Hotfix 10.2 был установлен поверх.
Jack78
ну эффект есть с хотфиксом 10.2?
bartx2Поставил разрешение 1680*1050 — всё работает нормально. Вернул своё разрешение 1920*1080 — пока тоже работает нормально))) Продолжаю играть в 4х — пока летает) что касается конкретно хотфикса и этой игры — не понятно,есть эффект или нет. Посмотрю сейчас, как будет на открытых пространствах. Пока в пещере — там всё хорошо.
Jack78
Кстате скок системка в вантаже набирает?
Что касается игры — всё равно странно как-то. при сглаживании 4х то нормально, то ни с того ни с сего начинаются лаги. Покрутился по сторонам — нормально, потом опять лаги...может сто-то в драйверах изменить? Что касается 3D Mark Vantage, могу запустить, сказать, если интересно. В каких настройках надо?
Jack78

В каких настройках надо?

Обычно крутят в настройках "Performance" (производительность).
Режим "perfomance", разгона в системе нет. 3D Mark Vantage GPU 21991, CPU 21563, общий балл 21882
Jack78
Мдя такой проц брать и не разгонять, это грех))
Вон смотрите скока я из 920 выжал))
Изображение
На постоянку конешно юзаю 4.2 но все же))
Нормально ))) как-нибудь разгоню обязательно) а по видео как у тебя?
Jack78
щас воду на нее поставлю )) думаю до 29-30 доберусь))
То есть сейчас твоя видеокарта до 850/1250 на воздухе клокнута и какая температура в Furmark?
Jack78
Да, а почему бы и не разогнать видеокарту или проц если нету ватерблока или это грозит сгоревшей видеокартой или процом в будущем ? На сколько я знаю видеокарты горят только если им не хватает БП, а процы вообще помойму щас не сгорят из-за их технологии.

Последний раз редактировалось Katiphus 22:02 02.03.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Jack78
Сейчас на воздухе стандарт, а для теста я включил турбину на 100% и разогнал при этом при помоши фирменной утилиты хфх поднял напряжение на ядре видяхи и контроллера памяти.
Но на воде на постоянку поставлю 900/1250(5000)
ну, у меня карта ASUS, но такая утилита тоже есть. Я вот думал, есть смысл на воздухе хоть как-то разгонять или не стоит?
Jack78
750/1100(4400) без поднятия напряжения, и потери стабильности. Прибавит всего +1* ну и немного увеличит куллер в нагрузке на 2%
Всё ясно, спасибо. Может попробую прям сейчас поставить эту частоту)
После установки 10.2 хотфикс у меня виндоус с ума сходит......половина систем не отвечает......палево какое то....два раза уже систему откатывал))))зато авп на дх 10 бежит без проблем :lol: , проще 10.3 подождать и будет все норм
Здрасти!Проблема в игре,когда включаю фонарик игра виснет и закрывается.в чём может быть проблема.А так всё нормально идёт,замучился химическим освещение пользоватся в игре.Совместимость включал с XP не помогло.ОС виста 64бит,дрова 10.2 дайте совет как лечить.

Здрасти!Проблема в игре,когда включаю фонарик игра виснет и закрывается.в чём может быть проблема.А так всё нормально идёт,замучился химическим освещение пользоватся в игре.Совместимость включал с XP не помогло.ОС виста 64бит,дрова 10.2 дайте совет как лечить.

они специально что ли владельцев 4850 лагами закидывают))))))....что бы на 5 серию быстрее слазили)))))
rif
Если у вас пиратка то таблетку меняйте вот тут, в читах или на форуме полазьте.
Katiphus
Спасибо! помагло, заработало.

apollo1986
у тебя лицензия??.....если пиратка то не в курсе....
если лицензия то при запуске через стим он те предложит выбор как запустить:
запустить авп
-запустить авп директ 11
-запустить авп директ 9

если хочешь директ 10 то надо выбрать первый вариант

У меня вопрос,приобрел лицензию,зарегистрировался на стиме,установил через стим игру. АвП появилась в вкладке "Мои игры". Кликаю два раза,появляется это окно. На любую кликаю, некоторое время думает,а потом выдает что в данный момент невозможно запустить игру,попробуйте позже. И в чем проблема,что делать? Заранее спасибо.
Установил 10.2_хотфикс. Стал запускаться AvP_DX11-причём спокойно на моей карте :) -фпс почти не упал. Прошёл без проблем 1 уровень-при переходе на следующий-завис. Снова играю в DX_9-фпс 50-56,всё на максах,1680x1050. Впрочем итак рад,всё же карта не держит 11-й директ. :beer:
В самом начале миссии Ruins за морпеха гг проваливается под пол и умирает. Судя по форумам я не одинок http://forums.sega.com/showthread.php?t=320279 вот только не могу понять — пиратка виновата или у самой игры глюк. ..
IC9517
У меня такого не было делайте вывод.
Возможно это было на первых версиях игры, но онаж автоапдетися в стиме.
bartx2
ну и на пиратках не у всех было :)

Ладно, попробуем обновиться :)
С последними обновлениями все работает нормально.

У меня 5770 Vapor-X (Catalyst 10.3+OpenGL 4.0) разогнана через родной Overdrive, играбильно идет с настройками:
DX-11 + тесселяция;
1680х1050;
Текстуры: высокие (3/4 из вариантов);
Аниз. фильтр: 12х (если брать выше, то тормозит картинка)
Тени: средние + сложное затемнение.

Последний раз редактировалось FX50 15:07 31.03.2010, всего редактировалось 1 раз.
FX50
Правила читаем у нас запрешено выкладывать кряки и тд.
bartx2, ссылку убрал.
Просто я заметил, что многие выкладывают ссылки (косвенные) и ничего, не жалуют.
FX50
Покажите хоть одну ссылку на кряк/носд и подобный варез?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.