Страница 6 из 13 [ Сообщений: 509 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След. |
Colin McRae: DiRT 2
![]() Год выпуска: 3 декабря 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Рекомендуемые системные требования: ► OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; ► Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II; ► Оперативная память: 3 GB; ► Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA; ► Свободного места на жестком диске: 1.6 Демо GB Демо версия Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примечание: На catalys 9.9 наблюдаются проблемы с фпс, рекомендуют сделать откат на более старую версию. Об этом сказано в Readme:
Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось sprata 09:09 29.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
этот лаучер входит в игру
![]() |
эта игра хорошо оптимизированна под 4-ре ядра. |
На сколько я понял, она отвечает за возможность настройки параметров авто. |
User24.01
Совершенно точно. При включении Vehicle Setup перед гонкой появляется меню с настройкой длинны передач, тормазов, подвески, и чего-то еще. |
У кого были проблемы с запуском игры, если да то как решали?
|
ребята никто еще не поламал ограничения для старых карт по текстурам((((????
а то тоже хочеться такой картинки как на 5ххх ![]() |
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... mance.aspx Этот хотфикс точнее это не хотфикс а полноценный 9,11 драйвера со вшитым хотфиксом все остальное норм |
я даже на своей конфе играю)
еще раз смотря на картинки могу подтвердить что разница в графике есть и ощутимая сфоткаю у себя субару черную и подредактирую пост |
Не знаю на каких настройках Вы играете, но судя по профилю, не на максимальных. Поэтому сравнение не объективное у Вас. На максе, между картинкой на Dx9 и Dx11, каких-то кардинальных отличий в картинке нет, за исключением умышленного "замыливания". |
блииииин оказываеться я в числе тех людей у кого автосохранение не работает пол игры прошел и на те. ща захожу и все заново
|
играю на максимальных настройках ультра, правда разрешение 1280*1024 по моему разница есть или чудится
![]() ксатит где бэнч в игре так и не наткнулся это 11 http://i009.radikal.ru/0912/9b/ad38eac0367a.jpg это 9 и 2900иксти http://s53.radikal.ru/i140/0912/0c/d7d375e2648a.jpg |
Бенч в настройках видио
|
и кто мне объяснит такую х...
1600x1200 0MSAA Ultra High <results samples="12911" min_fps="43.384491" av_fps="49.986832" min_fps_ms="23.049711" av_fps_ms="20.005268" /> 1920x1440 0MSAA Ultra High <results samples="11964" min_fps="35.878151" av_fps="50.812283" min_fps_ms="27.872116" av_fps_ms="19.680281" /> 1600х1200 4MSAA Ultra High <results samples="12864" min_fps="37.876175" av_fps="49.896626" min_fps_ms="26.401821" av_fps_ms="20.041435" /> чо за приколы ??? |
sprata
ты был прав почему то включенное в каталисте сглаживание в игре не работало, включил чтобы приложение контроль вело сразу стало притормаживать |
CenniYrii
Смотрю на тот и на другой скрин... разницу не вижу..., может это фантазия разыгралась? ![]() По поводу игры! Дошел ло 13 левела... открылось 5 или 6 локаций. Вопрос! Будут ли зимние трассы? |
dembs101
По поводу двух скринов, на DX11 четкость граней выше |
|
Присоединяюсь к вопросу, заколебал песок ![]() |
ля я тож хачу зимние трассы... тем более за окном зима...
|
если брать то х11 тут в памине нет,максемум х10.1,хорошо маркетенгово разводят народ,сравнивал графику и спец ифекты c HD5xxx и GF 8800 GTS.чото не понять какие здесь спец эфекты отвечают за х11
|
зимы не будет — снег кончился
![]() |
Песок действительно задрал. А ещё взорвать все багги к чёртовой матери. Снова задаю вопрос, который уже задавал. При ударах, резкой смене камеры в повторах появляется эффект "расслоения картинки на цвета" и смещение слоёв. Жутко раздражает. Как этот эффект отключить!??
![]() |
Раздражает ? Хм, мне наоборот этот эффект нравится))
|
На вкус и цвет...
...все фломастеры разные ![]() |
после первой гонки зависает на картинке стола.
когда убиваю из задач на C:\ остается реплей гонки в два гига ![]() в общем буду в ближайшем будущем на новом системнике в нее играть |
Машины плохо бьются
![]() |
F__I__R__S__T, перед гонкой в настройках рядом со сложностью "Damage — visual only" либо "full". Поставь full и будет тебе урон (правда, сам не пробовал)
![]() |
F__I__R__S__T
А еще у спортивных машин кузов прочнее чем у обычных (которые по улицам ездят), т.к. у них стоит корказ прочности. |
Ага, и супер-прочный титановый сплав... ![]() |
По поводу оптимизации — на профильной железке на 8800GT в на 1920*1080 выдает 50 ФПС. Все более чем играбельно. Сглаживание 4x, все опции автоматом установились на высокие. Честно, удивлен неплохой графикой при таких показателях.
Пиротехника только там конечно не к месту, имхо. |
Привет, Народ.
Такая проблема. В ФолАут у меня в самом начале игры когда рождается главный герой, после ввода того что я мальчик, игра встает, больше ничего не говорят. Игра не зависает, но продолжения нет, при этом на экране люди шевелятся и т.п., вобщем помогите что такое может быть? ![]() DiRT2 так же в самом начале когда главный герой подходит к карте на столе, все встает на месте. Игра не зависает, камера меняет свой ракурс, диспетчер задач реагирует нормально на приложение, написано что все работает нормально. То есть я так понимаю дело не в играх... Может с Геймс Лайф что то.... Помогите) ![]() Заранее спасибо. |
MaxBiker
Аналогично! Точно такое-же поведение. |
ну приплыл этот DiRT2: качаю James Cameron's Avatar: The Game
![]() ![]() ![]() |
Katiphus
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоссподи, автолюбители... Хоть названия-то частей автомобиля по-русски запомните... КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ это называется. |
Кстати из-за каркаса здесь тачки гораздо сложней разбить чем в гриде, хотя если со всей дури в камень или стенку, то ничего не спасет
![]() |
Наконец то человек у кого такая же проблема... Не исправил? |
talka3
И чо ? Я в автомобилях ДУБ. Также я могу знать то чего вы к примеру не знаете, я что начну придираться ? |
talka3
Ты бы лучше людям помог, как проблему решить, а не флудить) модератор ![]() |
Все выставлено, но они чересчур прочные. Не люблю к финишу на целой машине приезжать ![]()
сколько раз смотрел WRC там машины разбивались как обычные, иногда даже в хлам.
50 это минимум что ли? У меня при разрешении 1440х800 35 мин, 45 — средний, а поставишь 1920*1080, уже не комфортно играть становится, проседает до 22фпс, вроде как бы видеопамяти должно хватать, но тут дело в видеокарте, ну да ладно |
F__I__R__S__T
Я не знаю минимум или максимум, когда в настройки графики входишь там фпс показывается.. У меня 50-55 там. Настораживает, что при включении 8x сглаживания всеравно игра остается достаточно играбельной (и это в FullHD!), значит упор не в видео идёт, а в ЦП. 4 ядра наверняка будут полезны. |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 13 |
[ Сообщений: 509 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След. |