Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 509 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Colin McRae: DiRT 2

Изображение

Год выпуска: 3 декабря 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars)
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters

Рекомендуемые системные требования:
► OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
► Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II;
► Оперативная память: 3 GB;
► Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA;
► Свободного места на жестком диске: 1.6 Демо GB
Демо версия

Описание:
Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Примечание:
На catalys 9.9 наблюдаются проблемы с фпс, рекомендуют сделать откат на более старую версию. Об этом сказано в Readme:

There is currently a bug with the ATI catalyst driver version 9.9 which can cause low frame rates in the frontend. This is down to a problem with this specific version of the drivers, and can be fixed by switching to a different driver version. At the time of writing, the problem must be fixed by rolling back to an older driver version. To do this, first uninstall the Catalyst 9.9 drivers via the control panel (Add/Remove Programs in XP, or Programs and Features in Vista), then browse to the following website: ati.amd.com/drivers. Choose your operating system and graphics card from the lists, and click GO. If the subtitle of the page is “ATI Catalyst™ 9.9 Display Driver…”, scroll to the bottom of the page, and choose “Previous Drivers and Software”. Download and install the Catalyst 9.8 drivers.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось sprata 09:09 29.11.2009, всего редактировалось 1 раз.
этот лаучер входит в игру :yes:

Не понимаю с чего бы эту игру считают мега оптимизированной ?

эта игра хорошо оптимизированна под 4-ре ядра.

ЗЫ: за что отвечает опция Vehicle Setup ?

На сколько я понял, она отвечает за возможность настройки параметров авто.
User24.01
Совершенно точно.
При включении Vehicle Setup перед гонкой появляется меню с настройкой длинны передач, тормазов, подвески, и чего-то еще.
У кого были проблемы с запуском игры, если да то как решали?
ребята никто еще не поламал ограничения для старых карт по текстурам((((????
а то тоже хочеться такой картинки как на 5ххх :beer:

Извините, я задам вопрос, он возможно встречался. Я устал читать тему, дочитал до 3-й страницы, и больше не могу. Потому сразу по теме.

1- стоит ли мне с моим скромным камнем ставить игру, т.к. не могу поставить Phenom II 955/965.
2- какие требования к софту/дровам с 4870x2- какие хотфиксы дрова нужно ставить обязательно, ибо надоело под каждую игру ставить свою версию каталиста.
3- есть ли в игре долбанный :shuffle: starforce, как в первой части, и есть ли привязка к мак-адресу, также как в 1-й части.

Заранее благодарен за ответы!

P.S.: Для меня 2 лучших CMR это 03 и 06(DiRT). И почему все пишут дирт, читается ведь ДёРТ:(!

http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... mance.aspx
Этот хотфикс точнее это не хотфикс а полноценный 9,11 драйвера со вшитым хотфиксом все остальное норм
я даже на своей конфе играю)

вот еще скрины снял:
игра — улет! пусть и аркада , но затягивает очень сильно и музон забойный!

еще раз смотря на картинки могу подтвердить что разница в графике есть и ощутимая
сфоткаю у себя субару черную и подредактирую пост

еще раз смотря на картинки могу подтвердить что разница в графике есть и ощутимая

Не знаю на каких настройках Вы играете, но судя по профилю, не на максимальных. Поэтому сравнение не объективное у Вас. На максе, между картинкой на Dx9 и Dx11, каких-то кардинальных отличий в картинке нет, за исключением умышленного "замыливания".
блииииин оказываеться я в числе тех людей у кого автосохранение не работает пол игры прошел и на те. ща захожу и все заново
играю на максимальных настройках ультра, правда разрешение 1280*1024 по моему разница есть или чудится :beer:
ксатит где бэнч в игре так и не наткнулся
это 11
http://i009.radikal.ru/0912/9b/ad38eac0367a.jpg
это 9 и 2900иксти
http://s53.radikal.ru/i140/0912/0c/d7d375e2648a.jpg
Бенч в настройках видио
и кто мне объяснит такую х...
1600x1200 0MSAA Ultra High <results samples="12911" min_fps="43.384491" av_fps="49.986832" min_fps_ms="23.049711" av_fps_ms="20.005268" />
1920x1440 0MSAA Ultra High <results samples="11964" min_fps="35.878151" av_fps="50.812283" min_fps_ms="27.872116" av_fps_ms="19.680281" />

1600х1200 4MSAA Ultra High <results samples="12864" min_fps="37.876175" av_fps="49.896626" min_fps_ms="26.401821" av_fps_ms="20.041435" />
чо за приколы ???
sprata
ты был прав почему то включенное в каталисте сглаживание в игре не работало, включил чтобы приложение контроль вело сразу стало притормаживать
CenniYrii
Смотрю на тот и на другой скрин... разницу не вижу..., может это фантазия разыгралась? :eek:

По поводу игры! Дошел ло 13 левела... открылось 5 или 6 локаций. Вопрос! Будут ли зимние трассы?
dembs101
По поводу двух скринов, на DX11 четкость граней выше
Изображение

Вопрос! Будут ли зимние трассы? 

Присоединяюсь к вопросу, заколебал песок :)
ля я тож хачу зимние трассы... тем более за окном зима...
если брать то х11 тут в памине нет,максемум х10.1,хорошо маркетенгово разводят народ,сравнивал графику и спец ифекты c HD5xxx и GF 8800 GTS.чото не понять какие здесь спец эфекты отвечают за х11
зимы не будет — снег кончился :gigi:
Песок действительно задрал. А ещё взорвать все багги к чёртовой матери. Снова задаю вопрос, который уже задавал. При ударах, резкой смене камеры в повторах появляется эффект "расслоения картинки на цвета" и смещение слоёв. Жутко раздражает. Как этот эффект отключить!?? :(
Раздражает ? Хм, мне наоборот этот эффект нравится))
На вкус и цвет...
...все фломастеры разные :D
после первой гонки зависает на картинке стола.
когда убиваю из задач на C:\ остается реплей гонки в два гига :spy:
в общем буду в ближайшем будущем на новом системнике в нее играть
Машины плохо бьются :spy: Сколько сальто назад-вперед не делал, убивал машину как мог, но не то это все
F__I__R__S__T, перед гонкой в настройках рядом со сложностью "Damage — visual only" либо "full". Поставь full и будет тебе урон (правда, сам не пробовал) :)
F__I__R__S__T
А еще у спортивных машин кузов прочнее чем у обычных (которые по улицам ездят), т.к. у них стоит корказ прочности.

F__I__R__S__T
А еще у спортивных машин кузов прочнее чем у обычных (которые по улицам ездят), т.к. у них стоит корказ прочности.

Ага, и супер-прочный титановый сплав... :yes:
По поводу оптимизации — на профильной железке на 8800GT в на 1920*1080 выдает 50 ФПС. Все более чем играбельно. Сглаживание 4x, все опции автоматом установились на высокие. Честно, удивлен неплохой графикой при таких показателях.
Пиротехника только там конечно не к месту, имхо.
Привет, Народ.

Такая проблема. В ФолАут у меня в самом начале игры когда рождается главный герой, после ввода того что я мальчик, игра встает, больше ничего не говорят. Игра не зависает, но продолжения нет, при этом на экране люди шевелятся и т.п., вобщем помогите что такое может быть? :(

DiRT2 так же в самом начале когда главный герой подходит к карте на столе, все встает на месте. Игра не зависает, камера меняет свой ракурс, диспетчер задач реагирует нормально на приложение, написано что все работает нормально. То есть я так понимаю дело не в играх... Может с Геймс Лайф что то.... Помогите) :(

Заранее спасибо.
MaxBiker
Аналогично! Точно такое-же поведение.
ну приплыл этот DiRT2: качаю James Cameron's Avatar: The Game :D счас понесется ругань матом :D :lol:
Katiphus

т.к. у них стоит корказ прочности
:spy: :confused: :gigi: :lol: :lol:
Хоссподи, автолюбители... Хоть названия-то частей автомобиля по-русски запомните...
КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ это называется.
Кстати из-за каркаса здесь тачки гораздо сложней разбить чем в гриде, хотя если со всей дури в камень или стенку, то ничего не спасет :)

MaxBiker
Аналогично! Точно такое-же поведение.

Наконец то человек у кого такая же проблема... Не исправил?
talka3
И чо ? Я в автомобилях ДУБ. Также я могу знать то чего вы к примеру не знаете, я что начну придираться ?
talka3

Ты бы лучше людям помог, как проблему решить, а не флудить) модератор :confused:

Поставь full и будет тебе урон

Все выставлено, но они чересчур прочные. Не люблю к финишу на целой машине приезжать :D

у спортивных машин кузов прочнее чем у обычных

сколько раз смотрел WRC там машины разбивались как обычные, иногда даже в хлам.

на профильной железке на 8800GT в на 1920*1080 выдает 50 ФПС.

50 это минимум что ли? У меня при разрешении 1440х800 35 мин, 45 — средний, а поставишь 1920*1080, уже не комфортно играть становится, проседает до 22фпс, вроде как бы видеопамяти должно хватать, но тут дело в видеокарте, ну да ладно
F__I__R__S__T
Я не знаю минимум или максимум, когда в настройки графики входишь там фпс показывается.. У меня 50-55 там. Настораживает, что при включении 8x сглаживания всеравно игра остается достаточно играбельной (и это в FullHD!), значит упор не в видео идёт, а в ЦП. 4 ядра наверняка будут полезны.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.