Страница 6 из 6 [ Сообщений: 207 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Отруби физику. Та же хрень была. Зависать будет реже, но всё равно будет.
|
скажите пожалуйста а квадратные тени это норма? Оо
|
Ser60
Скрины есть возможность сделать? Настройки графики какие стоят? Сколько помню, лично у меня квадратных теней нет. |
настройки-макс.думал квадратные тени это только удел атишных видюх,скрину чуть позже выложу.тени то нормальный,но они жутко зубчатые такое ощущение как без сильного сглаживания
|
а я вот, например, не люблю эту игру, она забрала моего мужа((((все свободное время играет, ужОс
|
Свиридова Ольга
Что-то опоздал он на 3 года. мы уже давно Нитро ждём, а он в одноразовую Про Стрит гоняет... |
Существует такая проблема, после окончания гонки на экране результата не нажимается кнопка продолжить, ни клавой, ни мышкой не нажимается. Звук нажатия при этом есть. Раньше редко так было, alt+F4 и заново проходил трассу. А сейчас раз 7 подряд и не проходит. Cовместимости в ярлыке уже всевозможные перепробовал, не помогло. Диск — лицензия, Win 7 x32. Вчера копался в инете, проблема есть, но ответа на нее нигде нет.
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 207 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |