Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 511 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Fallout 3
Изображение
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: english, русский.
Жанр: 3D RPG
Издатель в России:

Минимальные системные требования:
• Процессор: Pentium 2.4 ГГц / AMD Athlon XP 2500+
• Оперативная память: 1 гигабайт
• Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X850
• Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Рекомендуемые системные требования:
• Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
• Оперативная память: 2 гигабайта
• Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900

Описание:
Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...
Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

• Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
• Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
• Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
• Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
• Множество вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fallout 3. Золотое издание (в продаже с 10 сентября)

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

Информация по изданию на сайте 1С: http://games.1c.ru/fallout3_gold/

Моды+Полезности+F.A.Q.

Неофициальный патч тут.
Редактор к игре можно скачать тут.

Последний раз редактировалось zero85 20:48 11.11.2008, всего редактировалось 12 раз(а).
ArtLonger
Воспоминания о Сталкере самые наилучшие. Для меня пока лучше ничего не было. Вот качаю Fallout3, сравню. :)
Фалаут однозначно луче! но главный квест короткий (
Да, если идти ТОЛЬКО главный квест, то МассЭффекту сливает, имхо. Но в том и прелесть, что количество сайдквестов очень велико. Можно в любой момент уйти в сторону от основного квеста, шляться невесть где много дней, по ходу пересечь линию главного квеста в разных местах...

Но! Советую сразу ставить мод Slower Leveling. ГлавГерой по умолчанию качается с умопомрачительной скоростью, и левелкап в 20 уровней можно получить не выполнив и десятой части основного квеста...

Причём (сугубо имхо) надо именно замедлить развитие героя, а не поднимать левелкап. Тогда проблема развития способностей ГГ будет весьма интересной — сделать универсальный киллер-танк не выйдет...

Вот карта локаций, наиболее полная на данный момент (с лагерями и интересными местами):
Изображение
PS: Кто любит эксплорить — не смотрите... ;)
Скажите, только у меня одного после выхода из убежища игра стала регулярно "вылетать" с ошибкой "Приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто"?
:confused:
ArtLonger
А можно картинку побольше :) или ссылку на оригинал :)
Мой форум модификаций на fallout-archives.com. Относительно мой форум. Меня там просто назначали модератором, т.к. на данный момент поиск модов нахожу увлекательным для себя. Всё очень удобно сделано. Заходите, регистрируйтесь, пишите свои комментарии. На сегодняшний день лучшая подборка модов в рунете. Сама же база модов находится тут. Ну и форум у нас тоже самый лучшие, как и сайт и всё остальное прочее :))
Wivern
Картинка такая и есть, оригинал в шапке (где и FAQ). ;)
ArtLonger
Точно :shuffle:

Игрушка все таки отличная! Все остальные игры даже не запускаются, играю только в Фоллаут :up:
Единственное что мне не нравится вэтой игре — это взлом замков! Не удобно вообще, верней не понятен принцип, постоянно ломаются шпильки или открывается чисто случайно. Вообщей лкчше бы оставили систему обливиона, там гараздо понятней и не мее интересно.
mirax
Нормально там всё со взломом! Сломал только одну шпильку всего... всё зависит от расположения шпильки в замке. Мышой поворачиваешь шпильку и одновременно клавой пробуешь его открыть. Только не передёргивай слишком. Если видишь, что замок не поворачивается, то сразу отпускаешь его и шпильку крутишь уже в другое положение.
JohnnyMnemoNick
А для особо одаренных можно в картинках а то я тож не че не понял!
bartx2 Привет, вот в картинках:
Изображение

P.S Не смейтесь нарисовал как смог. :gigi:
Sergey-MRSспасибо теперь особо одпренный понял как это делать. я чето про клавиши не знал что надо A и D нажимать!
Sergey-MRS
сейчас буду пробывать по инструкции :gigi: :up:
mirax
bartx2
Вот так у нас всегда — сначала сломаем, потом начинаем читать инструкцию... :gigi:
В мануале, в настройках игры и в самой игре (при первой попытке взлома) описано же, как производить взлом...
:gigi:

Sergey-MRS
Респект за рисунок! :up: :D
aloha
Аналогично, за 500 р. Два дня играю, и пришел к выводу что она этого стоит :up:

Наткнулся на странное задание, когда выходя из одного метро, приемник ловит радиосигнал о помощи типа спецназу, застрявшему на крыше. Они просят чтобы я сообщил ей (имя не помню), которая находится со своим отрядом в подземелье под музеем (там, где гули). Но я так и не нашел никакого подземелья, хотя по курсору задания на карте я нахожусь правильно.
mirax
Это случаем не рейнджеры? Эти сидят на крыше больницы.

Странное дело, уже разгромил базу Анклава, добрался до очистительных, что дальше? Как мне активировать очистительные или же наоборот отравить воду? Не пускают к месту, где погиб отец героя

aloha
Наткнулся на странное задание, когда выходя из одного метро, приемник ловит радиосигнал о помощи типа спецназу, застрявшему на крыше. Они просят чтобы я сообщил ей (имя не помню), которая находится со своим отрядом в подземелье под музеем (там, где гули). Но я так и не нашел никакого подземелья, хотя по курсору задания на карте я нахожусь правильно.
Иди в исторический музей, там в больнице гулей лежит раненый командир наемников.

Странное дело, уже разгромил базу Анклава, добрался до очистительных, что дальше? Как мне активировать очистительные или же наоборот отравить воду? Не пускают к месту, где погиб отец героя
Если ты туда пришел с отрядом братства стали то должны пустить, если как то подругому то ты, что то не так делаешь
raziel
Ага, кого-то там в больнице помню видел, но по-моему то дикий гуль был если не ошибаюсь... вообще вечером посмотрю внимательней.
Люди, выручайте, решил поставить себе лицензию и получил офигительный геморой. У меня весь текст на английском, при этом говорят на русском, в пиратке было все нормально, кто нибудь сталкивался?
Matrix Renegade хы.
Дело в том что после пиратки остались так называемые конфиговые данные от игры в "моих документах" для того чтобы было все норм надо полностью вычистить все сейвы и настройки от игры из "моих документов" и будет все ок!
bartx2, спасибо. Удалил игру, удалил файлы в моих документах, удалил папку с игрой, почистил реестр — помогло.
приветствую всех! Что-то не нашёл на форуме обладателей радеонов темки о тех. проблемах в Fallout 3.
У меня HD 3870, уже две недели бьюсь, просто не могу запустить игру. Вылетает сразу на запуске начального ролика. Всё что советуют тут http://forums.playground.ru/fallout_3/211057/ не помогает. Результат тот же. Думю, что проблема из-за карты. У знакомых на более слабых картах работает, а тут никак :( Если есть гуру, волокущие в этом деле, подскажите что-нибудь дельное.
raziel
Видимо скрипт не отработался в первый раз, пафосного диалога о спасении человечества не последовало... Оказывается, я умер после входа в зал управления. Хотя проглотил кучу антирадиационных препаратов, надел костюм с защитой от радиации +30. Печально, однако... Думаю заново пройду, исследуя побольше мест
Stx
Конфигурацию компьютера полностью напишите для начала. ;)
Версия — лицензия?
raziel

Иди в исторический музей, там в больнице гулей лежит раненый командир наемников.
Ага, сразу не обратил внимание, но потом нашел её там и вывел из комы :)
Stx. у меня Asus HD3870 фаллаут3 работает на ура.
9 уровень, 100 — взлом замков :shuffle:
Сейчас 75 пунков в взломе компьютеров, но только что-то я ниразу не встречал компьютер/терминал требующий 100 в этом навыке, они вообще есть, кому-нибудь попадались?
mirax
Скажем так, единственный стоящий взлома комп это тот, в котором сведения о модернизированном калаше — а ему вроде как 25 хватает. Компы по 100 (маркирован как "очень сложный") конечно есть, но имхо траты опыта на раскачку науки не стоят. Тут вообще дисбаланс — наука нахрен не нужна ни для чего, кроме хака...
ArtLonger
Да, дисбаланс ни к черты. И еще мне не нравится, что патроны не имеют вес :spy:
Еще собсна минус, что огнестерельное оружие 100, что энерго 100...разницы никакой , как грится вапрос кому с чем нравится ходить..нубская сайперская винтовка(бертся буквальн ов начале игры) даже на 25% от "мощности" выносит Анклава с 1 выстрела(если каким то чудом он не умер, то 2 выстрел точно добивает)...точно так же как и плазменая винтовка...в Фалаутах ранлше огнестрел не мог вообще нормально долбить железки, тока энерго оружие, ну и ессно гаусовка как исключение...тут же халява...ееех
Помогите Fallout 3 не запускается на видео карте radeon!че делать? :confused:
sash099
Что за люди? Тяжело инфо заполнить? Какая карта? Опирационка? Система вообще? :abuse:
Acer aspire 5100.Windows® XP Home Edition. Чипсет: ATI Radeon® Xpress 1100
Объем (Mb): 128
sash099

Чипсет: ATI Radeon® Xpress 1100
Объем (Mb): 128
-и чего вы хотите от этого ноутера???? Вы минимальные требования к игре видели ?? Там еше мелким шрифтом прописано работа на ноутах не гарантированна тем более на 10ти летней давности. Можете даже не стараться играна ноуте у вас не пойдет не как
sash099 из ридми
-Минимальные системные требования:
* Windows XP/Vista
* 1 Гбайт оперативной памяти (XP)/ 2 Гбайт (Vista)
* Процессор Intel Pentium 4 2,4 ГГц или более мощный
* Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 256MB RAM (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше)

-Поддерживаемые чипсеты видеокарт
Серия ATI HD 4800
Серия ATI HD 4600
Серия ATI HD 3800
Серия ATI HD 3600
Серия ATI HD 3400
Серия ATI HD 2900
Серия ATI HD 2600
Серия ATI HD 2400
Серия ATI X1900
Серия ATI X1800
Серия ATI X1600
Серия ATI X1300
Серия ATI X850
mirax
:up: молодца просто я не дома не мог посмотреть рид ми.
sash099 вот посмотрите список

Серия ATI X1300
Серия ATI X850
-вы видете между этих строк х1100? я нет.

mirax
:up: молодца просто я не дома не мог посмотреть рид ми.
sash099 вот посмотрите список

Серия ATI X1300
Серия ATI X850
-вы видете между этих строк х1100? я нет.

Потому. что x850 гораздо мошнее твоей x1100
Балин! Вот сейчас пишу и сам над собой угораю.
Пропала собака, тоесть я её оставил где-то, чтоб не убили и не могу найти! :gigi: Может быть опять на свалку сходить? :shuffle: Ну, мало ли... вдруг еще одна там посётся.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.