Страница 6 из 17 [ Сообщений: 677 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17 След. |
F.E.A.R.
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Официальный сайт: F.E.A.R. Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp — Процессор: Pentium4 1.8Ghz — ОЗУ: 512 МБайт — Объем: 5120 МегаБайт — Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт — Прочее: DirectX 9C — Звуковая карта Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры. |
По мне так игра по интересности, графике, и впечатлению между дум3 и хл2, причём по графике взяла лучшее из дум3(тени) и хл2(вода и тп).
Finster заставка(а точнее логотипчик в начале) АТИ есть в Tribes Vengeance, Black & White 2 ![]() |
Finster
Про тебя никто и не говорит. ![]() |
Купил сегодня игруху, графика в норме сюжет тоже, вообщем как обычно в новом кличе игр. Почитал отзывы все почти одно и тоже пишут, правда не соглашусь с тем, что нет тормозов, если всё на максимум тормозит она и притом не слабо особенно когда народ валит. Непонимаю, какая должна быть система, чтобы тянуть эту игру.
![]() |
Ga-Ga
Добавь ещё 1024 метра оперативки,уже будет хорошо.А ,если,и проц подразогнать под 4 гига — вообще праздник. |
Купил за 130 р НА ДВД , деже платинум написано
8.7 гигов инсталяция Какаято приблуда связанная с ДЕмон тулз стоит Запускаеться все и идет нормально Можно сказать летает Титры русские, вроде понятные все на хай кроме как Текстур (они на медиум) средний 65 фпс макс 110 |
Логотип ati есть еще в Will Rock.
|
сегодня купил нормальную версию вместе с Q4
Непонял: это как? И патч ставится? |
Люди, подскажите, а можно ли как-нибудь решить проблему с исчезновением трупов? В настройках вроде такой опции нет, или я не там смотрел.
|
И есть ли в игре приближение при стрельбе, если есть, то как его включать?
|
ja
В демке на шифт левый было по def |
Listard
Так в том то и дело, что в демки было, а в полной версии по умолчанию вообще нет такой функции, более того я не нашел ее и в настойках управления, все пересмотрел:( |
ja
это типа прицелиться чтоб, если оптич. прицела нет и приблизить если есть? Если так, то есть, канеша, всегда так делаю. не понял в чём проблема. В настройках управления в разделе interaction —> Aim/Zoom Listard Так что, игра на какой защите стоит Securom 7 вроде |
denis!!!
Понял, гут ![]() |
Deathdoor
А конкретно патч изенил? Исправил тормоза? Что конкретно меняет, и можно ли отправить это мне по почте? |
DikAll
А ты сам свои посты нечитаешь? ![]() В основном патч правит мультиплеер
что именно??? |
Deathdoor
Дык читать-то я читаю. Так вот и хочу услышать мнение лиц, кто себе его поставил — есть ли изменения, и что он привносит.
нашел |
DikAll
Говорили же, что только мультиплеер правится. |
Да ... с этим патчем ![]() Главный косяк этого платинума — при установке перевода можно забыть про кровь и расчленёнку ![]() |
rosss
Да это не проблема перевода. Причина — в самом exe? или с тем, что с ним связано! Патчик есть на кровь, но на немецкую версию. В России у всех без расчлененки? |
не могу запустьть игруху как тока не пррбовал....
установилась на 4,6гига... cutted Обсуждение взлома игр — ЗАПРЕЩЕНО! zero85 Заранее всем спасибо! |
Ждать лицензию.
Или качнуть nocd. Вот |
У меня проблема с игрой. После 20-30 минут игры на экране начинают появлятся белые и красные точечки, т.н. артефакты. Видеокарта у меня Club3d Radeon 9800 XT, работающая на ШТАТНЫХ частотах. В чем может быть дело? Спасибо заранее!
|
Biker 666
Попрошу соблюдать правила:
slime Заполните профиль, в соответствии с правилами. Будет легче вам помочь... ![]() |
Посты касающиеся взлома удалены или почищены.
Listard & zero85 |
Господа, вот честно — я немогу в нее играть, и только из-за того, что в деме была расчлененка, а тут нет. Вот небуду! Это просто обман.
|
DikAll
Согласен. Нас нае***. ![]() |
DikAll
Какая расчлененка??? Если ты про разрывание тел, то с этим всё в порядке! Из дробовика в упор и тело на кусочки, несколько раз голову отстреливал, и в упор в живот и тело на две части. От гранат руки и ноги отлетают. Ты про что??? ![]() |
У меня проблема с игрой. После 20-30 минут игры на экране начинают появлятся белые и красные точечки, т.н. артефакты. Видеокарта у меня Club3d Radeon 9800 XT 256 mb, работающая на ШТАТНЫХ частотах. В чем может быть дело? Спасибо заранее!
|
slime
Попробуй поставь каталист 4.12 У меня на Radeon 9800 XT в Думе такое было, переустановка дров помогла. Или прошей ей биос от асус. Последний раз редактировалось MONOLITH 18:34 22.10.2005, всего редактировалось 3 раз(а). |
Нород сейчас хочу пойти купить. Но вот мяня постигла мысль потянет ли моя конфа хотябы Medium или не пытаться???
AMD Sempron 3000+ (Barton) 1024 Mb Ram ps-3200 (512+512) AGP X700Pro 128Mb, 128Bit!!! ![]() |
Likvidator
На Medium пойдёт ![]() |
ALL
Что-то к 7-ому интервалу стало сильно надоедать шатание по однообразным офисам и коридорам. Особенно утомляет наличе "квестов" типа: открой кран чтобы поднялась вода а в месте с ней и коробки, поверни кран чтобы выключился газ и.т.д Процесс убийства конечно хорош ![]() IMHO Играть в Doom3( хотя там те же коридоры ), Q4 и тем более в HL2 гораздо увлекательнее. |
Digger
Я с тобой полностью согласен ![]() Особенно в Что-то к 7-ому интервалу стало сильно надоедать шатание по однообразным офисам и коридорам. После офисов будут полу разрушеные дома, но всёравно раздражает однообразие игрового процесса ![]() |
Digger
MONOLITH От однообразия помогает периодическое переключение внимания на ту же Халфу или Q4 ![]() |
MONOLITH
У тебя она (диск) от кого? У меня, то о чем ты пишешь
у меня этого нет. Нужно править! |
Народ скажите а есть ли в FEAR субтитры. Версия на DVD!!
|
Расчленёнка и брызги крови будут если ставить английскую версию, а не кривую пиратску локализацию. Перевод там не плохой, но отсутствие мяса делает игру не интересной.Вот такие кривые руки у наших пиратов.
|
DikAll
У меня вот это [cutted] плюс FEAR_NoDVD.rar отсюда [cutted] Likvidator Есть Вы разве не знакомы с правилами конференции?! Listard |
Digger
Так геймплей Халвы именно на этом и построен, разве нет? В некоторые моменты у меня даже было дежа-вю: не в первую ли Халву я играю? Это в хорошем смысле. Ещё раз подтвержу — на лицензии с расчленёнкой и брызгами крови всё Ок, супер. Классно сделана предсмертная агония, не скриптово, бывает не у всех у кого убиваешь, каждый раз по разному, очень реалистично. И ещё об AI: по моему впервые я увидел, как вражины, когда ты на них прёшь, чувствуя опасность, сматываются, отстреливаясь! При этом один (как то было) вломился спиной в окно кабинета, разбив стекло, сделал кульбит, спрятался. Очень кинематографично. |
Likvidator
Субтитры здесь: Options->Game->Subtitles ja
Здесь:Options->Perfomance->Advanced computer options->Effects->Corpse detail. |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 17 |
[ Сообщений: 677 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17 След. |