Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 677 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
F.E.A.R.

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Официальный сайт: F.E.A.R.

Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp
— Процессор: Pentium4 1.8Ghz
— ОЗУ: 512 МБайт
— Объем: 5120 МегаБайт
— Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт
— Прочее: DirectX 9C
— Звуковая карта

Описание:
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры.
По мне так игра по интересности, графике, и впечатлению между дум3 и хл2, причём по графике взяла лучшее из дум3(тени) и хл2(вода и тп).
Finster
заставка(а точнее логотипчик в начале) АТИ есть в Tribes Vengeance, Black & White 2 ;)
Finster
Про тебя никто и не говорит. :up:
Купил сегодня игруху, графика в норме сюжет тоже, вообщем как обычно в новом кличе игр. Почитал отзывы все почти одно и тоже пишут, правда не соглашусь с тем, что нет тормозов, если всё на максимум тормозит она и притом не слабо особенно когда народ валит. Непонимаю, какая должна быть система, чтобы тянуть эту игру. :confused:
Ga-Ga

Непонимаю, какая должна быть система, чтобы тянуть эту игру.

Добавь ещё 1024 метра оперативки,уже будет хорошо.А ,если,и проц подразогнать под 4 гига — вообще праздник.
Купил за 130 р НА ДВД , деже платинум написано
8.7 гигов инсталяция
Какаято приблуда связанная с ДЕмон тулз стоит
Запускаеться все и идет нормально
Можно сказать летает
Титры русские, вроде понятные
все на хай кроме как Текстур (они на медиум)
средний 65 фпс макс 110
Логотип ati есть еще в Will Rock.
сегодня купил нормальную версию вместе с Q4
Непонял: это как? И патч ставится?
Люди, подскажите, а можно ли как-нибудь решить проблему с исчезновением трупов? В настройках вроде такой опции нет, или я не там смотрел.
И есть ли в игре приближение при стрельбе, если есть, то как его включать?
ja
В демке на шифт левый было по def
Listard

Так в том то и дело, что в демки было, а в полной версии по умолчанию вообще нет такой функции, более того я не нашел ее и в настойках управления, все пересмотрел:(
ja
это типа прицелиться чтоб, если оптич. прицела нет и приблизить если есть?
Если так, то есть, канеша, всегда так делаю. не понял в чём проблема. В настройках управления в разделе interaction —> Aim/Zoom
Listard
Так что, игра на какой защите стоит
Securom 7 вроде
denis!!!
Понял, гут :gigi:
Deathdoor
А конкретно патч изенил? Исправил тормоза? Что конкретно меняет, и можно ли отправить это мне по почте?
DikAll
А ты сам свои посты нечитаешь? :)
В основном патч правит мультиплеер

и можно ли отправить это мне по почте

что именно???
Deathdoor
Дык читать-то я читаю. Так вот и хочу услышать мнение лиц, кто себе его поставил — есть ли изменения, и что он привносит.

что именно???

нашел
DikAll

Так вот и хочу услышать мнение лиц, кто себе его поставил — есть ли изменения, и что он привносит.

Говорили же, что только мультиплеер правится.

на платинум неставится патч

Да ... с этим патчем :D
Главный косяк этого платинума — при установке перевода можно забыть про кровь и расчленёнку :mad:
rosss
Да это не проблема перевода. Причина — в самом exe? или с тем, что с ним связано! Патчик есть на кровь, но на немецкую версию. В России у всех без расчлененки?
не могу запустьть игруху как тока не пррбовал....
установилась на 4,6гига...

cutted
Обсуждение взлома игр — ЗАПРЕЩЕНО!
zero85

Заранее всем спасибо!
Ждать лицензию.
Или качнуть nocd. Вот
У меня проблема с игрой. После 20-30 минут игры на экране начинают появлятся белые и красные точечки, т.н. артефакты. Видеокарта у меня Club3d Radeon 9800 XT, работающая на ШТАТНЫХ частотах. В чем может быть дело? Спасибо заранее!
Biker 666
Попрошу соблюдать правила:

ЗАПРЕЩЕНО: обсуждение всего, непоcредственно связанного с копированием и взломом защиты игр, ссылки на ресурсы, посвященные этим вопросам.

slime
Заполните профиль, в соответствии с правилами. Будет легче вам помочь...;)
Посты касающиеся взлома удалены или почищены.
Listard & zero85
Господа, вот честно — я немогу в нее играть, и только из-за того, что в деме была расчлененка, а тут нет. Вот небуду! Это просто обман.
DikAll
Согласен. Нас нае***. :mad:
DikAll
Какая расчлененка???
Если ты про разрывание тел, то с этим всё в порядке! Из дробовика в упор и тело на кусочки, несколько раз голову отстреливал, и в упор в живот и тело на две части. От гранат руки и ноги отлетают. Ты про что??? :confused:
У меня проблема с игрой. После 20-30 минут игры на экране начинают появлятся белые и красные точечки, т.н. артефакты. Видеокарта у меня Club3d Radeon 9800 XT 256 mb, работающая на ШТАТНЫХ частотах. В чем может быть дело? Спасибо заранее!
slime
Попробуй поставь каталист 4.12
У меня на Radeon 9800 XT в Думе такое было, переустановка дров помогла.
Или прошей ей биос от асус.

Последний раз редактировалось MONOLITH 18:34 22.10.2005, всего редактировалось 3 раз(а).
Нород сейчас хочу пойти купить. Но вот мяня постигла мысль потянет ли моя конфа хотябы Medium или не пытаться???

AMD Sempron 3000+ (Barton)
1024 Mb Ram ps-3200 (512+512)
AGP X700Pro 128Mb, 128Bit!!!
:confused:
Likvidator
На Medium пойдёт :yes:
ALL
Что-то к 7-ому интервалу стало сильно надоедать шатание по однообразным офисам и коридорам.
Особенно утомляет наличе "квестов" типа: открой кран чтобы поднялась вода а в месте с ней и коробки,
поверни кран чтобы выключился газ и.т.д

Процесс убийства конечно хорош :) , но на одном нём игру не вытянеш.

IMHO Играть в Doom3( хотя там те же коридоры ), Q4 и тем более в HL2 гораздо увлекательнее.
Digger
Я с тобой полностью согласен :beer:
Особенно в Что-то к 7-ому интервалу стало сильно надоедать шатание по однообразным офисам и коридорам.
После офисов будут полу разрушеные дома, но всёравно раздражает однообразие игрового процесса :(
Digger
MONOLITH

От однообразия помогает периодическое переключение внимания на ту же Халфу или Q4 :D
MONOLITH
У тебя она (диск) от кого? У меня, то о чем ты пишешь

От гранат руки и ноги отлетают.

у меня этого нет. Нужно править!
Народ скажите а есть ли в FEAR субтитры. Версия на DVD!!
Расчленёнка и брызги крови будут если ставить английскую версию, а не кривую пиратску локализацию. Перевод там не плохой, но отсутствие мяса делает игру не интересной.Вот такие кривые руки у наших пиратов.
DikAll
У меня вот это [cutted]
плюс FEAR_NoDVD.rar отсюда [cutted]
Likvidator
Есть

Вы разве не знакомы с правилами конференции?!
Listard
Digger

Особенно утомляет наличе "квестов" типа: открой кран чтобы поднялась вода а в месте с ней и коробки,
поверни кран чтобы выключился газ и.т.д

Так геймплей Халвы именно на этом и построен, разве нет? В некоторые моменты у меня даже было дежа-вю: не в первую ли Халву я играю? Это в хорошем смысле.
Ещё раз подтвержу — на лицензии с расчленёнкой и брызгами крови всё Ок, супер. Классно сделана предсмертная агония, не скриптово, бывает не у всех у кого убиваешь, каждый раз по разному, очень реалистично. И ещё об AI: по моему впервые я увидел, как вражины, когда ты на них прёшь, чувствуя опасность, сматываются, отстреливаясь! При этом один (как то было) вломился спиной в окно кабинета, разбив стекло, сделал кульбит, спрятался. Очень кинематографично.
Likvidator
Субтитры здесь: Options->Game->Subtitles
ja

Люди, подскажите, а можно ли как-нибудь решить проблему с исчезновением трупов? В настройках вроде такой опции нет, или я не там смотрел.

Здесь:Options->Perfomance->Advanced computer options->Effects->Corpse detail.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.