Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 49 из 59 [ Сообщений: 2328 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.
SplinterDREDD
Удалите драйверклинером.
MONOLITH
патч всмысле?потому что игра встала норм на 7, на сборках 7057 и 7260
rig как им пользоватся??какой фильтр для очистки выбирать ?
это в Video Driver Check http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/KVgVYa73y4.jpg (вот тут я не понял у меня чё стоят дрова 8.6 чё за бред?)
странно что здесь http://www.driverheavendownloads.net/ati.htm последний драйвер 8.11 когда у меня поставлен 9.6
SplinterDREDD
Вот качайте здесь, и стирайте все от АТИ и НВ http://www.3dnews.ru/download/drivers/d ... r_Cleaner/
rig
спасибо но я уже скачал и обновил
после удаление занова ставить 9.6?

переставил дрова виснет и глюк в игре мисия не начинается причём самая 1ая проста камера опускается а разговор дальше не идёт нажимаю на esc чёрный экран ошибка D3D перезапустите игру что я не так сделал?
SplinterDREDD
Можно и 9.6

проста камера опускается

А игра пиратка?
сначала была пиратка потом взял диск у друга переставил винду потом установил
камера опускается всмысле что она так и должна быть а дальше все молчат игра стоит на месте
дрова поставил эти 9-6_xp32_dd_ccc_wdm_enu
SplinterDREDD
хр сп3 ? Поподробнее о системе, сборка чья? Глянте здесь, может найдете, лень читать. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795 и http://forum.igromania.ru/showthread.ph ... 2&page=365
rig
да хр сп3 лиц копия в 1ой теме написал неотвечают 2ую всю прочитал но эта проблема исчезла
Серёга666
Когда я поставил семёрку, решил поставить ГТА. Но даже не инсталируется. Кричит, что ОСь не поддерживается.
Игра лицензионная от 1С.
MONOLITH
я через даемон лайт ставил...всё норм)попробуй образ качнуть если есть возожность...потому что у меня без нареканий встала

видюха радеон 3450
как исправить?
Выкинуть батенька видео!!!
А то все советуют, а на видуху не глянули...
Ромка@Zidane
да я тож так думал а чем она плохая?
SplinterDREDD
Она просто НИКАКАЯ!!!!
Она на уровне 6600 наверное,это ж видеокарта за 200гр,а ты хочешь на ней играть в самые последние игры?Я на 3650 в разгоне с трудом играл в ГТА4...
Установил сегодня gta 4, и полностью разочаровался в графе :( Отсутствие сглаживание просто убивает и без того убогие текстуры, а листья на деревьях вообще ужас. Тени это вообще отдельный разговор, мало того что рисуются точками так еще и во время движения мигают постоянно. За прорисовку текстур "перед носом" я уже и не говорю, потому что проблема скорее всего решится покупкой ВК с большим объемом памяти. Эх, теперь вся надежда только на Mafia 2 :)
sprata
более или менее пристойная картинка становится, если выкрутить все настройки на макс. но для этого нужен как минимум гиг видеопамяти.
cyberbrain, ну я сразу и выкрутил все на макс, кроме дистанции обзора и транспортного потока (см. скрин). При таких настройках требовалось 1022 метра видеопамяти, а у меня ток 512. Я запустил, и был приятно удивлен, что фпс остался вполне играбельный и в среднем выдавал 30 кадров, иногда падал до 20. Но потом я заметил, что стали пропадать текстуры, на лицо явная нехватка видеопамяти. И я немного уменьшил графику, выставив качество воды и теней на "выскоие". Сейчас с такмими настройками и играю, дрова — 9.7. Текстуры больше не пропадают, но все равно иногда раздражает прорисовка на ходу.

Изображение
Может уже и обсуждалось, но всё же задам вопрос: что это за квадратики вокруг источников света ?
это особенность игры или проблема с видеокартой и можно ли это исправить? (Sapphire X1950 Pro 512 mb pci-e)
Изображение

кстати в фоллауте 3 были такие же квадратики

Решил поиграть в GTAшку с новым патчем.
У меня на семёрке GTA 4 даже не инсталлируется! :D
Пишет, что ОСь не поддерживается! :confused: :D
...Аж смешно! ;)
Попробуй запустить установку с корня диска в режиме совместимости с виндовс виста sp2 и от имени админа,мне помогло!
marve

это особенность игры
все в норме.
marve, в Fallout 3 таких квадратов не замечал. Вот скрин из ГТА, там их тоже вроде нет.

Изображение

Изображение
В игре на карте отмечент гараж, если кто-нибудь знает для чего он нужен, объясните.
Изображение
DiMats
туда нужно привозить машины для "Stiv"а, который те по смс присылает инфо о их местоположении.
Must_Die
Спасибо, теперь буду знать.
вернемся к квадратикам, поковырявшись в фоллауте, т.к. там настроек больше, методом тыка выяснил, что причина квадратиков-неправильный рендеринг hdr то ли игрой то ли видеокартой, но не важно.. поискал в гугле, нашел небольшую модификацию, отключающую hdr в gta
вот картинка до:
Изображение
вот после:
Изображение

даже не знаю, что лучше, но может кому-то поможет

ну и сама модифкация:

http://depositfiles.com/files/rh3nfq7jj
marve

даже не знаю, что лучше
На втором скрине картинка контрастнее и более чёткая.
Кажется, что настройки яркости и контрастности подкрутили и всё.
ну вобщем мод изменяет всего-то три строки в файле visualSettings.dat :
оригинал:
misc.BloomIntensityClamp.HD 10
misc.BloomIntensityClamp.SD 10.00
misc.BloomIntensityClamp.SD.ps3 5.00

мод:
misc.BloomIntensityClamp.HD 0
misc.BloomIntensityClamp.SD 00.00
misc.BloomIntensityClamp.SD.ps3 0

и эти параметры уж точно не за яркость и контраст отвечают

ах да, ещё подредактирован файл files.txt, но это только для того чтобы игра запускалась с измененным файлом visualSettings.dat
Народ,а сколько весит патч,который добавляет настройки в игру.а то я смотрю у вас там качество воды и т.д.а у мну нет.Обычная пиратка.Он много весит и как установить?это ж вроде разрешено на форуме? :confused:
Кто-нибудь играет в гта-шку на 260-ом Жирафе с 1792мб на борту? А если есть еще такие, у которых 260-ка от Палита — отпишитесь, пожалуйста ;)

Зы: сейчас Жирафина попроще — 8800ГС, вот хочу что-нибудь посеръезней :)

Последний раз редактировалось F__I__R__S__T 20:59 13.08.2009, всего редактировалось 1 раз.
F__I__R__S__T, commandline.txt то само собой можно юзать, для выставленяи настроек графики из командной строки. Но качество воды и т.п. добавляются в меню игры после установки какого то из патчей. Какого точно, к сожалению, сказать не могу, потому что игру ставил с репака со встроенным патчами. Ромка@Zidane, гугл тебе в помощь :beer:
Ромка@Zidane

сколько весит патч,который добавляет настройки в игру

Настройки “Качество воды”, “Качество теней” и “Разрешение отражений” добавлены в первом вышедшем патче.
Рекомендую ставить последний (1.0.4.0 для EN версии, 1.0.3.1 для RU версии от 1С) или предпоследний патчи, т.к. с первым у многих проблемы с графикой и производительностью.
Скачать патчи с gta.ag.ru.
sprata
После того как положил этот текстовик куда положено — убедился, что не то что надо сказал, да — и пост снес..
А у самого игра не пропатчена — как-то боюс, проблемы с кряканием :gigi:
Патчи на винте валяются (1.0.1.1, 1.0.2.1, 1.0.3.1), последний так вообще активации просит, собако :spy:
Народ, а кто-нибудь уже поставил себе один очень интересный текстурный мод — называется то ли Realizm mod 6.1, то ли Ultimate Textures MOD? :) Он меняет текстуры дорог как минимум (на ютубе увидел)
http://www.youtube.com/watch?v=70Xx0VXB ... re=channel

Но качество воды и т.п. добавляются в меню игры после установки какого то из патчей.

После 1.0.1.1:yes:
Скрины для подогрева :gigi: Откопал на польском сайте :shuffle:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
F__I__R__S__T

Откопал на польском сайте

Свои бы сделали. Чужие не интересные. :)
Nimbussr
Этот мод для начала нужно скачать ;) — как я не ивращался над поисковиками, где скачать мод пока не нашел, потому и задал вопрос ;)
Да и еще, чужие скрины почему не интересны, чем не угодили (гтх280 все таки)? :spy: А на 8800гс — таких красивостей не увидишь — отпадет желание смотреть ;)
F__I__R__S__T

где скачать мод пока не нашел, потому и задал вопрос
Вопроса в предыдущем сообщении не увидел.
Realism Mod есть здесь и здесь.
Ultimate Textures mod (на файлообменнике sendspace.pl для бесплатного скачивания с ограниченной скоростью нужно нажать на круглую кнопку Probierz).
Nimbussr

Вопроса в предыдущем сообщении не увидел.

Можно было допустим тебе ответить, что вот у меня стоит этот мод и что?
;)

Realism Mod есть здесь и здесь.

Не оно :)

Ultimate Textures mod

А вот это уже оно ;)
Я в свою очередь откопал Реализм мод 6.1
http://www.realizmiv.pl/news.php

Теперь бы еще хорошую видеокарту :shuffle: :gigi:
F__I__R__S__T

Теперь бы еще хорошую видеокарту

Одной видяхой тут не обойдешься.В гта4 как уже много раз говорилось важенпроци желательно 4х ядерный 3ггц.
Так что купив только карту больших изменений неувидеш, а заменив гавененький проц на хороший 4х ядерник результат будет куда больше.
у меня кста не понятки...можно как-то сделать что бы игра загружала проц хотя бы на 95%,а то у меня ток на 66% грузит его
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2328 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.