Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 665 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
MAFIA II

Изображение
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D
Дата выхода: 27 августа 2010 г.
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Минимальные системные требования:
►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7;
►Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core);
►1,5 Гб оперативной памяти;
►8 Гб свободного места на жестком диске;
►Видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro;
►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
►Устройство для чтения DVD-дисков.

Рекомендуемые системные требования::
►Quad Core 2,4 ГГц;
►2 Гб оперативной памяти;
►10 Гб свободного места на жестком диске;
►Видеокарта GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870;
►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
►Устройство для чтения DVD-дисков.

Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX:
►Quad Core 2,4 ГГц (минимальный);
►Core i7-920 2,66 ГГц (рекомендуемый);
►2 Гб оперативной памяти.

Видеокарта для APEX (средние настройки):
►Минимально: GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше);
►Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше).

Видеокарта для APEX (высокие настройки):
►Минимально: GeForce GTX 470 + 9800GTX (или лучше);
►Рекомендуется: GeForce GTX 480 + GTX 285 (или лучше).

Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam.

Описание:
Продолжение игры компании 2K Czech, разработчиков сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action.
Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.
Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Галерея скриншотов

Mini F.A.Q.:

1. Сколько глав содержит игра?

Mafia II состоит из 15 глав. (proof link)

2. Что делать, если систему сильно нагружает физические эффекты (PhysX и APEX)?

Если вас не смущает нереалистичная одежда (APEX Clothing) на прочих npc (кроме Вито), в директории Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth удаляем все файлы, кроме тех, что начинаются на VIT и кроме файлов m2skeleton и ClothRemapTable.

3. Как пройти игру на 100%?

Осторожно, спойлеры! Для этого нужно пройти всю сюжетную линию+собрать все журналы плейбой+собрать все плакаты розыска

4. Как включить английский язык в русской MAFIA II?

http://galyonkin.com/2010/08/28/kak-vkl ... -mafia-ii/

5. Что за обрезок вместо игры мне подсунули?! Я буду жаловаться!

Можете подписать питицию к 2k games о релизе полной версии тут: http://www.petitionspot.com/petitions/mafia2fullgame

6. После выхода из игры темнеет экран, как исправить (без перезагрузки системы)?

Самый быстрый и наиболее эффективный способ — нажать Ctrl+Alt+Delete и затем Esc.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось student 14:36 27.10.2010, всего редактировалось 24 раз(а).
да....уже увидел))))жалко,ведь получается ещё как минимум половина города есть,только она закрыта((
Седня решил опробовать демку,не впечатлило:( ,двидения какие то аркадные(в гта 4 ощутимо мягче и реальнее) во вторых все угловатое какое то особенно как увидел телефон в комнате в начале демки,ужаснулся :D в мафии вообще будет dx10,11 ??? По сбивал пешеходов на тачке,понял что физика не та что апять же в гта4. Перевод вообще стремный, без эмоций,не то что в первой мафии..жаль
ЗЫ,не набрасывайтесь на меня фатаны мафии,я сам не фанат гта, и первая мафия моя любимая игра и по сей день,но пока демка реально не впечатлила. Посмотрим что будет в реализе...
Предлагаю как на PG (плейграунде) , ГТАшникам давать бан на месяц
http://forums.playground.ru/mafia_2/627691/
Grendel,я поддерживаю :beer: :D
мне вот что в гта больше нравится,то что над копами прикалываться круче и когда пешехода убьёшь то приезжает скорая помощь,а не копы которые выходят,тупо смотрят и уезжают...ещё поразило когда дрался с пешеходом то вдруг откуда не возьмись появились копы и застрелили меня :mad:
Grendel
Тебе и твоему огрызку в профиле нужно бан дать.! :mad:
lexx707
alex92
Меня тоже демка растроила, хоть и первая часть была изюменка, но вторую сильно поколечила консоль.
вы видели эту убогую графику на ПС 3???это просто ужас...слава Богу разрабы больше уделили внимания РС,а не консолям ;)
После релиза буду пресекать сравнения с GTA и т.п., а сейчас пусть народ потрепется.

alex92
Grendel,я поддерживаю — т.е. вы сами себе фактически просите бан дать? :)
вот у вас модераторов тут какая то странная мания дать мне бан...я просто сказал что мне в гта нравилось)) вот я щас стрелялся с копами в кафешке на улице,очень понравилось как стёклашки разлетаются
а у меня не запускается демо. И стар крафт 2 тоже. Я уже все перепробовал. Наверно надо покупать 5850 1024мб а сейчас у меня 4870 1024мб вин 7 32 лицензия. Core 2 quad 9550 2.83Ghz 2 по 2kit 4gb. Наверно когда игра выйдет точно не пойдет. Раз даже демо не запускается. Может быть это из за видео карты? Ведь ГТА4 и Сплинтер сел конвикшн идут. Да и nfs shift идет. Странно вирусов нет. Скажите а куда можно обратиться чтоб систему настроили может я чего не так делаю.
qwert9898
Железная логика))
С кривыми руками можно даже сделать так что на моей системе не одна игра пускаться не будет.
qwert9898
Вы что-то не так делаете. Обратитесь к знакомым, которые смогут очистить лишнее в системе. На Вашем конфиге она без физикса будет нормально идти (летать).
Обновите драйвера, direct X и прочие финтифлюшки, которые требуют игры для установки
у меня почти такая же система,но всё прекрасно идёт
все перепробовал на самом деле не помогает. Посмотрите здесь вся ситуация описана. :) forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=35290&postdays=0&postorder=asc&start=120
Заметил, что изменение настроек ничего не меняет. Размытость вкл/выкл — нет эффекта. Геометрия низкая/средняя/высокая — одно и то же.
С тенями аналогично. wtf? :spy:
Jericho
Либо косяк демки либо консольность игры))
bartx2
А ты че такой резкий ,интернет все стерпит ? Или [censored by moderator — d3ot] компенсируешь мощью компа %). Понятно нормальному человеку , что мое предложение , было на 90% шуткой

Прекращаем ругаться и переходить на личности!
Grendel
Ну мое сообшение тоже было шуткой. ))

а у меня не запускается демо. И стар крафт 2 тоже. Я уже все перепробовал. Наверно надо покупать 5850 1024мб а сейчас у меня 4870 1024мб вин 7 32 лицензия. Core 2 quad 9550 2.83Ghz 2 по 2kit 4gb. Наверно когда игра выйдет точно не пойдет. Раз даже демо не запускается. Может быть это из за видео карты? Ведь ГТА4 и Сплинтер сел конвикшн идут. Да и nfs shift идет. Странно вирусов нет. Скажите а куда можно обратиться чтоб систему настроили может я чего не так делаю.

У меня демка в среднем 40 кадров держет, а разбег от 30-65 fps,заглояни ко мне в профиль у нас примерно равное делезо.
Мне демо понравилось!
железо:
проц 4 ядра Q9400
оперативки 4 гига
видео radeon 5850+ 8800 gts 512 под физику
настройки все на полную.
Пробывал отключать 8800 gts 512 в миссии , как и писали выши появляються тормоза в миссии на заводе, с включиной все отлично.
2K о PS3-версии Mafia II. Честно

Представитель 2K Games под ником 2K Elizabeth внесла больше ясности в этот вопрос на официальном форуме компании, сообщив, что в демо-версии представлен тот же самый билд, который поступит в продажу уже совсем скоро.

«Я бы сразу хотела прояснить некоторые моменты относительно PS3-версии, в которой не будет детализированной травы и больших объемов крови. Движения одежды также менее заметны, чем, например, в РС-версии. В целом, демо-версия показывает то, что вы получите в полной версии игры».
На моей конфигурации средний фпс на встроенном бенчмарке при максимальных настройках 1440x900 составил:
8800GT — 21.1fps (D)
8800GTS (G92) — 24fps (D)
9800GTX+ AMP! — 27fps (D)
HD3870X2+8800GTS(PhysX) — 30fps (D)

(все карты без разгона, кроме заводского канеш)

Вообщем кроме PhysX, игра больше нигде заточености для nVidia не показала.
Давно думал поставить себе карту под физикс,видать для мафии таки прийдеться. Думаю 8600GT не хватит? :oops:

Ну когда там она уже выйдет? :mad:
Ромка@Zidane

Думаю 8600GT не хватит

Плохо думаете.
Так для наглядности.
В синх-он(60фпс ограниченно)
1680*1050 все на макс физикс офф
60фпс
1680*1050 все на макс физикс макс
мин фпс 37, средний 41
И это при том что у меня 8800жт с заводским разгоном.
Так что если хотите плавного геймплея то нужно минимум 8800жт дефолтную.
как по мне то этот PhysX не стоит и рубля, так как игра сама по-себе довольно уныла и однотонна. А разрушаемость объектов очень нищая, например, невозможность сломать автомобилем маленькое деревце диаметром 3см, или сломить навес держащийся на опорах из тонких деревянных опор, а эти осколки лятящие просто бред, так как они очень быстро исчезают и к тому же выглядят они уж больно не реалистично и их падение тоже смотрится "наигранно". В HL2 и в Crysis физика получше будет, и не надо никакого PhysX, который в CPU режиме заставит i7 980X в разгоне встать на колени!!! Маркетинг ребята, что тут сказать, я заметил что в кибер-игровом бизнесе он абсолютно на каждом шагу! :abuse: :abuse: :abuse:

Даже GTA4 выглядит более интересной на фоне с MAFIA II Demo, имхо.
Svyat
деревья... деревья...
а при чем здесь PhysX, ему что дали то он и обрабатывает))) это уже кривость разработчиков...

как по мне то этот PhysX не стоит и рубля, так как игра сама по-себе довольно уныла и однотонна. А разрушаемость объектов очень нищая, например, невозможность сломать автомобилем маленькое деревце диаметром 3см, или сломить навес держащийся на опорах из тонких деревянных опор, а эти осколки лятящие просто бред, так как они очень быстро исчезают и к тому же выглядят они уж больно не реалистично и их падение тоже смотрится "наигранно". В HL2 и в Crysis физика получше будет, и не надо никакого PhysX, который в CPU режиме заставит i7 980X в разгоне встать на колени!!! Маркетинг ребята, что тут сказать, я заметил что в кибер-игровом бизнесе он абсолютно на каждом шагу! :abuse: :abuse: :abuse:

Даже GTA4 выглядит более интересной на фоне с MAFIA II Demo, имхо.

Полностью с тобой согласен на счет PhysX.

Но Mafia лучше GTA стопудово.
Svyat интересно видеть рассуждения о физикс человека с железом не для полноценной реализации физикс :)
ну знаете, для PhysX в MAFIA II при максимальных установках, достаточно разогнанной 8800GTS(G92), я ее как раз и использовал, можете увидеть выше мои результаты тестов, 30фпс вполне достатончо чтобы играть без особых нареканий.

Вы считаете что G92 (128sp) мало для полноценного PhysX в Mafia II? Я вижу, что вполне достаточно...
А в конеце демо из горящего завода не выйти? :D Классная игра, я уже предзаказ купил :) 8-)
Выйти, там вы с недавно кастрированным чуваком и еще с одим жирдяем должны на тачиле за определенное время добраться куда-то, но вас останавливают копы и.... демо на этом заканчивается. :)
Тест производительности показывает среднее FPS 21 :( при разрешении 1920*1080 слегка притормаживает, physX средний Core 2Quad 9550 2.83Ghz 4Gb Asus p5Q-e Radeon 4870 1024Mb
Подскажите если поставлю 5850 1024Мб при таком разрешении будет летать?
qwert9898

Выключите убогий physX и будет вам счастье! ;)
qwert9898
Физикс можно включать только если у вас в системе стоит карта нвидия, это их фирменная фича, либо как у меня стоит дополнительная карта огрызок для физики
А так хоть 5970 поставишь но с физиксом будут все теже 21фпс

Последний раз редактировалось bartx2 13:29 19.08.2010, всего редактировалось 1 раз.

Тест производительности показывает среднее FPS 21 :( при разрешении 1920*1080 слегка притормаживает, physX средний Core 2Quad 9550 2.83Ghz 4Gb Asus p5Q-e Radeon 4870 1024Mb

нет. у меня тоже HD.
5850 вообще не тянет эту игру.
кстати, смотреть надо не на средние, а на минимальные. именно на приближенно к минимальным идет игра(во время боевых схваток).
если поставить physX на максимум, то это ближе к 12fps, если physX на средние настройки, то это где-то 19-20fps.
попробую у знакомого на время взять GF 9600. под физику. если поможет, то докуплю себе в тандем к Радеону еще и GF250 (правда тогда БП менять придется — мой 600в не потянет 5850+250 ).
но под физику в любом случае надо что-то брать. Радеон новые игры вряд ли потянет. смотрел видео геймплея Кризис 2. там сплошная физика. 5850 в одиночку там разве что слайдшоу покажет...
Balusaratov
бред несете, в данном месте карта не при чем, когда нет зеленого то физикс обшитывается процом, и даже если у тебя будет какойнить 980х под 4ггц все равно лагть будет, так как нвидия проплатила чтоб их карты брать.

мотрел видео геймплея Кризис 2. там сплошная физика.

в крайзисе нет физикса, там обычная физика на своем движке по этому для сей игры не нужен зеленый а значит все будет в норме 5850 споконо на высоких ее потянет.
Crysis 2 и PhysX? Это нонсенс.

У меня при связке HD3870X2+8800GTS(PhysX) средний fps 30 в бенчмарке все на МАКС в том числе и PhysX. min fps 9.3, но в демке в баталиях никогда ниже 30-ти у меня фпс чето не падал, видать кормлю видяхи стероидами...

нет. у меня тоже HD.
5850 вообще не тянет эту игру.
кстати, смотреть надо не на средние, а на минимальные. именно на приближенно к минимальным идет игра(во время боевых схваток).
если поставить physX на максимум, то это ближе к 12fps, если physX на средние настройки, то это где-то 19-20fps.
попробую у знакомого на время взять GF 9600. под физику. если поможет, то докуплю себе в тандем к Радеону еще и GF250 (правда тогда БП менять придется — мой 600в не потянет 5850+250 ).
но под физику в любом случае надо что-то брать. Радеон новые игры вряд ли потянет. смотрел видео геймплея Кризис 2. там сплошная физика. 5850 в одиночку там разве что слайдшоу покажет...

Кто вам сказал, что Crysis будет использовать physX?
Этот физикс используется в нескольких нормальных играх, которые на пальцах можно пересчитать.
Второй кризис будет хорошо работать на Radeon HD5850. Там свой физический движок, который обрабатывает CPU.
За этого "физикса" брать отдельную карту. Не смешите. :)

Второй кризис будет хорошо работать на Radeon HD5850.

дай то бог :)
а то после того, как 5850 не потянула на максимум последние более-менее интересные игры: Метро 2033 (на максимуме, с физикой, тесселяцией, глубиной резкости на HD на Директ11 бывают кратковременные просадки до 15-20fps) и Мафию2 (просадки уже даже не кратковременные), — уже начинаешь побаиваться новинок...
Balusaratov
Потому что еще раз руским языком вам объясняю если вы вкулючите эффект физикс то какой бы у вас радеон не был хоть 5970 лаги будут 100% так как для того чтоб физикс работал нужна карта нвидия, например моя связка. 5970+8800жт ОС. Если вы выключите физикс то мафия 2 у вас будет летать.
Во 2-й Мафии физикс может обрабатывать и процессор, если нет карты Nvidia.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.