Страница 5 из 5 [ Сообщений: 188 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Dmitrijs, прочитайте подробный FAQ по CCC — http://www.radeon.ru/faq/ccc/6/#12 . И перед тем как будете выставлять AF поставьте все настройки по умолчанию: пункт меню "Настройки" —> Восстановить настройки по умолчанию... ![]() |
sprata
Я вчера баловался АФ и АА, никакого эффекта не было ![]() |
MikeIS, а подскажи пожалуйста, где конкретно выставляется Geometry Instancing ? У меня ATT 1.6.9.1391 на русском, полазил по настройкам, но так и не нашел ![]() |
На последнем асфальт чёткий. ![]() Dmitrijs, sprata Ставьте последнюю бету АТТ, пробуйте оттуда влиять на настройки игры. Помнится, там профили можно создавать отдельные для приложений. ![]() |
|
а у меня такая проблема: вернее несколько. Во-первых в игре присутствуют артефакты. Черно-белые овальчики, которые появляются в основном при движении по городу, где много зданий, они как-бы мерцают, быстро-быстро, т.е. их даже принт скрином не поймаешь. Причем когда стоишь на месте — их нет, начинаешь двигаться — начинают мерцать, чаще где-то в центре экрана, иногда по сторонам дороги, но редко. И вторая проблема: игра через какое-то время просто-напросто вылетает! При этом циклится звук (как пулеметная очередь), окно сворачивается и вылезает ошибка — "приложение будет закрыто". Из-за чего это может быть? P4 3.0 1GB RAM, SB X-fi elite Pro, HD3870. Стандартные дедушкины методы вроде удаления файлов, снятия разгона и т.п. пробовал разумеется — без этого бы не стал тут писать. Подскажите пожалуйста!
Да, кстати, самое главное забыл написать! Если снимать разгон с процессора, то можно играть иногда 15 минут иногда час без вылета... в общем в любом случае она вылетит! С разгоном игра обычно длится минут 10 не больше. Видеокарта не разогнана. Проблема возникает только с лицензионной версией! Ибо NoCD работает отлично и не зависает. Как только меняю exe на лицензию, начинается вот эта проблема. И еще мне непонятно, откуда горизонтальные сдвиги появляются иногда в изображении (независимо от синхронизации). |
Кто-нибудь получил ключики к бета-версии TDU 2? У меня тут встал вопрос...
![]() |
Жёсткий_Чебур
Большей встал вопрос? или вялый всеже? |
Жёсткий_Чебур
Много кто их получил. |
Жёсткий_Чебур
Ну я получил. |
Katiphus
Как впечатления? ![]() Меня управление только раздражает, сейчас невозможно перенастроить клавиши и физика отвратительная. ![]() Зато понравилась графика: пейзажи приятные, рассветы/закаты, погодные условия... Вчера попал в сильную грозу — здорово! Молнии, дождь льёт и ни одного бота на дорогах ![]() ![]() Ещё нашёл интересную площадочку, где можно как следует протестировать машину на управляемость. Кстати о ботах. Если врезаться в полицейские машины, то они начинают... убегать от тебя ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 19:19 20.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Жёсткий_Чебур
Там сервера были отключены ~1 неделю. Они как раз работали над физикой\управлением. Сервера сегодня должны запустить. |
Katiphus
Сервера для закрытого теста работают ежедневно c 16:00 до 20:00 по-московскому. В субботу тест общий для всех. ![]()
Проверим-проверим. Такую реализацию регулировки чувствительности руля я им не прощу ![]() |
Жёсткий_Чебур
Именно по этому при запуске игры написано "Server update in progress. Please come back later." |
Жёсткий_Чебур
Хмм, а на чём играем? А если сцепление выжать вместо сброса газа/тормоза? А вообще описание внушает доверие к продукту. Когда релиз? |
Сервера включены
![]() Зелибоба Играю на клавиатуре, такое безобразное поведение машины встречаю впервые. Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 19:18 20.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Жёсткий_Чебур
Я не понимаю, что такое ручной режим. В любом случае, езда на клаве — зло. Я в первый ТДУ разок на паде пробовал в режиме ветерана — ![]() Ща попробую зарегаться и получить доступ к бете. Очень уж заинтриговало. Зарегался. Ответ теперь примерно через сколько придёт? |
Зелибоба
Ну это кому как. Имея личный автомобиль мне претит ездить с игровым рулём — ощущения не те, возникает острое чувство подделки. Неприятно ![]() ![]()
Ммм... ![]() --------------------------------- Сейчас опять была гроза, заметил, что грязная машина под дождём очищается ![]() Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 19:18 20.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Зелибоба
Мне пришел ответ через 4 месяца. Подписался в начале лета и ответили только в начале сентября. |
Жёсткий_Чебур
Katiphus Спасибо. Тада похоже и смысла нет. Игра в конце года выходит. Жёсткий_Чебур
Те, те ![]() ![]() |
а где бету взять?
|
Зелибоба
Серьёзно? Судя по бете ещё года пол над ней работать. ![]()
И ускорения седалищем чувствуются? До чего техника дошла. ![]() |
Жёсткий_Чебур
Ещё как дошла ![]() http://www.youtube.com/watch?v=d1iEtjs6S80 Ну а если серьёзно, то я очь сомневаюсь, что в реале кто-то из присутствующих является действующим пилотом, а качественно покатать суперкары хотят многие. Я в том числе. Мир да любовь ![]() |
Сервера включены, закачивается обновление на 17.74 МБ. Будем посмотреть
![]() |
Сервера включены, а играть нельзя.
Последний раз редактировалось Katiphus 17:35 21.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Искал дыры в заборе ВПП, что в аэропорту, дыр нет
![]() ![]() |
|
Новая тема Ответить | Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 188 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |