Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 341 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Изображение

Дата выхода: 19 марта 2006 года
Разработчик: Headfirst Productions
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: Акелла
Издатель в России:
Официальный сайт: открыть

Рекомендуемые cистемные требования:
• Система: Windows 2000/XP;
• Процессор: 1,5 ГГц;
• Память: 512 Мб;
• Видео-карта: с 256 Мб ОЗУ;
• Аудио-карта: DirectX-совместимая;
• Жесткий диск: 2 Гб свободного места;
• DirectX 9.0c.

Описание:
Готовы ли вы погрузиться в мрачную вселенную, созданную Говардом Лавкрафтом — общепризнанным мастером «литературного ужаса»? Хватит ли у вас смелости отдернуть пелену, скрывающую древние секреты небольшого островка, прозванного в народе «Дьявольским рифом»? Как вы себя поведете, встретившись лицом к лицу с кошмарными порождениями подземных глубин? Станете биться с ними до последней капли крови и до последней уцелевшей кости, или будте спасаться бегством, всецело отдавшись животному ужасу? Способны ли вы укротить самого опасного противника — собственное сознание, стремящееся сорваться в бездонную пропасть умопомешательства при виде каждой неясной тени, промелькнувшей в полутьме? Существует лишь один способ ответить на эти вопросы...

• Сражайтесь с врагом, используя особенности окружающей обстановки, оружие начала ХХ века, могущественные дьявольские артефакты и снаряжение пришельцев.
• Держите себя в руках! Не поддавайтесь панике, боритесь с безумием, не верьте галлюцинациям — иначе исчадия, порожденные вашим же разумом поглотят вас.
• Забудьте о минутах покоя. Мерзкие твари будут выслеживать вас поодиночке или стаями, преследуя по пятам и свободно перемещаясь между помещениями.
• Вид от первого лица не даст пропустить ни одного мгновения этой леденящей кровь истории.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

FAQ по прохождению игры

1. В. Я захожу в магазин,беру вино и ручку.Дальше забегает мент и всё отбирает.
О. Здесь же за прилавком есть люк в полу. Открываете его и прыгаете.

2 В. Что делать с бутылкой вина?
О. Отдайте её пьянице взамен на ключ и информацию.

3 В. В отеле забегают мужики с берданами и валят меня. Что делать?
О. Бегите в соседнюю комнату и закрывайте дверь на щеколду. Вторую дверь тоже. Дальше отодвигаете шкаф от двери, пробегаете и закрыветесь(опять же на щеколду. В следующей комнате на двери нет шпингалета, так что придётся закрывать её шкафом. Далее бежим к окну, отодвигаем шкаф и перепрыгиваем с разбегу на балкон соседнего дома. Всё это надо делать достаточно быстро. После того как Джек оказался на балконе, бегите, бегите и бегите, по возможности прыгая и петляя в разные стороны.Когда пробежите мимо человеко-рыбы женского рода — прыгайте в окно и на соседний дом. Дальше всё просто.

4 В. Как попасть в клетку к психу в полицейском участке?
О. Спускаетесь в канализацию, берёте там крысу и отдаете ему. Что будет сами увидите.

5 В. Как попасть в канализацию.
О. Возьмите в руки монтировку и тогда открывайте.

6 В. Как открыть сейф?
О. После того как мужик вам скажет код.

7 В. Как пройти мимо пулемётчика на заводе?
О. Когда агенты тебя прикрывают, беги сначала направо к ящикам. Потом налево. Там будет проход, куда можно проползти.

8 В. Когда едешь в тележке на заводе,что делать?
О. Когда она(тележка) останавливается напротив пульта управления(где ещё кнопка была под стеклом)приготовьтесь. И как только на отъедет, вниз можно будет спрыгнуть.

9 В. Что делать в помещении, где монстрище с щупальцами и паровые краники.
О. Открываете рабочий вентиль и сразу закрываете. Монстрюга убереёт щупальце и сможете пробежать.Дальше найдете мёртвого мужика, возьмите у него гаечный ключ.
Теперь можно поворачивать и остальные вентили. Когда повернёте их все,бегите обратно к дыре в полу из которой вы вылезли(шахта лифта)Теперь одна дверь откроется.

10 В. Когда я убежал от твари на заводе и еду на лифте, всё взрывается и герой умирает.
О. Когда всё начнет трястись и лифт приостановится, нажимайте на кнопку на панели. Двери откроются.

11. В. Как попасть в комнату к медузе?
О. Найдите сад с древними синими растениями и возьмите там цветок. Затем в кормушку к этой твари положите еду и цветок. Она его сожрёт и сдохнет. Можно пройти дальше.

12. В. Как взять зелёный кристал?
О. В комнате медузы есть молоток.

13 В. Как решить загадку с тремя статуями?
0. Ввести коды:
Дагон(Dagon), Гидра(Hydra), Дагон(Dagon), Ктхулху(Cthulhu), Дагон(Dagon), Ктхулху(Cthulhu)

14. В. Что делать когда превращаешься — душа переходит в монстра?
О. Сначала из энергопушки, стреляйте в гонг(только надо стоять рядом и чтобы пушка мерцала красным) и пока в ушах звенит, бегите наверх, мочите двух монстров и запрыгивайте в водоём. Теперь можно в обличии монстра ударять по рычагам у статуй. Когда ударите по всем статуям стрельните(красное мерцание) по водоёму в который залезали ранее. Гидру маленько потрясёт :о))) .

15. В. Когда всё рушится я пробегаю в проход и там меня заваливает.
О. Старайтесь успеть до того места как можно быстрее, а там передвигайтесь прыжками и ближе к пропасти.

16. Когда вы войдёте в дом бедных (Poorhouse) и подниметесь по лестнице, вам покажут ролик, что кто-то прыгает по крыше. Сразу после ролика глядите в первое же окно (слева) и увидите там кое что интересное.

17. На рифах, там где из дыры идет поток воздуха, у ямы есть камушек, подойдите к нему и Джек скинет его вниз. Только тогда он сможет туда спрыгнуть.

18. После того как вы сбежали из тюрьмы, вы найдете один люк. Джек посмотрит в него и увидит занимательную сцену встречи двух братьев и потом туда провалиться. Чтобы убить одного из братьев, возьмите с его стола нож(от того места откуда вы упали бегите направо), хорошо прицельтесь(правая кнопка мышки) и ударьте его — умрет с 1-го раза.

Код к 1ому сейфу — 6212.

Код к сейфу в магазине — 2612.
Начинаем крутить по часовой стрелке до 2-ки, а затем против часовой до 6-ки и снова по часовой и против. 2 — это месяц рождения, второй (февраль), 6 — число рождения девочки. так как на момент игры у нас 7-ое, а день рождения у нее было вчера, то значит 6-го. и раз ей исполнилось 10 лет, а сейчас 1922 год, то — 12.

код в церкви — 3157.

код в участке — 1846.

код в зале массонов — 1878.[/list]
FAQ cобран и продолжает собираться Asmodeus из разных источников.
Если найдёте другую полезную информацию для FAQ или неточности в оном, то постите её в эту ветку конференции с пометкой —
для FAQ.

Последний раз редактировалось zero85 17:36 04.05.2006, всего редактировалось 2 раз(а).
НУ ХОТЬ КТО НИ ТО ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ ЛЮДИИИИ
kadrily.59@mail.ru
sedoy59, а ты когда бежишь, двери за собой на щеколды закрываешь? Да, и там где надо на балкон выпрыгнуть, надо сначала закрыть дверь, в которую вбежал, на щеколду, а затем подпереть другую шкафом, и только потом отодвигать шкаф от окна. И всё это надо делать как можно быстрее!

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Почту проверь;)

Sneer, тебе надо положить динамит на бочки у запертых ворот, где ещё всякая живность на тебя прыгает, и спрятаться в отверстие в стене. Оно рядом.

Спасибо!!!! Было у меня такое чувство, однако не мог понять, куда надо динамит класть. Все пытался к двери его приладить, так меня там загрызали постоянно... Сейчас добрался до защиты корабля, бьюсь со страшной силой со здобными монстрами... ;)
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ, ТВОЯ ПОМОЩЬ КСТАТИ ОКАЗАЛАСЬ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЖАЛКО ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ, ПРОШЛИ И ЖАЛЬ ПОДЕЛИТЬСЯ, ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН ФОРУМ О ПОЩИ НАЧИНАЮЩИМ, АЛЕКСЕЙ СПАСИБО, :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
sedoy59

ПРОШЛИ И ЖАЛЬ ПОДЕЛИТЬСЯ, ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН ФОРУМ О ПОЩИ НАЧИНАЮЩИМ

1 НЕ ори!
2. Все это описано в ФАКе на 1-ой странице темы. Уважайте чужой труд, люди для вас старались.
sedoy59
Не все прошли. Как раз тот, кто прошел, и поделился!
Нечего других попрекать.
Подскажете, как пройти после того, как вставил предохранитель и поджарил гидру.Убегаю по коридору а эта тварь постоянно догоняет . :eek: :confused:
Как залесть в подвесную люльку на заводе Марша. Пытаюсь там, где рядом еще сохранение, а глючит че-то. не заходит и все :(
[quote="carter"]Помогите пройти место в игре, где есть два здоровых монстра, но их не как не удается убить, а нужно забраться по лиане на верх, но это тоже не как не получается-забираюсь верх до лиан она как раз слева и справа..пишут надо стрелять и отгонять..стреляю они хоть бы хны..лезу вверх,герой говорит надо чтоб они немешали..стреляю..лезу-говорит,надо спустить вниз..так что делать?

Так как здесь дальше продвинуться??
Ребятки, мож у меня глюк какой нибудь, но я не могу найти код к сейфу в полицейском участке, где он помогите. Герой говорит — зто бесполезно я не знаю комбинацию. Что делать? Я обошла весь участок и никакой книжечки, или листика с этим проклятым кодом!!!!
где тут знатоки перевоплощения в монстра? :)
Как вы уже догадались, проблемы возникли в самом конце игры. Включил воду, ударил из плазмогана максимальным зарядом в гонг, замочил появившихся монстров в количестве двух штук, залез в ванну посередине зала перед огромным монстром. Через секунд 5 начинается "превращение", долю секунды смотрю глазами монстра, причем в стороне от моего текущего положения, а потом "возвращаюсь" в свое тело. Сзади вижу монстра и убиваю его. Мой герой все время говорит про какой-то вой или песни. Как же всетаки превратиться в монстра? :confused:
thor_nsk
никак — у меня вообще вылетает перед превращением с ошибкой.
У кого всё нормально — будте добры после включения всей воды сбегайте назад и сохранитесь и выложите сейв где-нибудь.
Игра супер (графика не очень но это не важно)
Очень растроили пираты, так как с ихней русификацией одни глюки и вылетоны
Играю на инглише (каторого апсолютно не знаю) это обламывает так как приходица в прохождение лезть так как тупо не понимаю что хотят
Местами страшно
Пугали тем что Када дадут стволы то Легче играть не станет, а у меня наоборот все как по маслу пошло :)
кароче для меня Игра удалась, Это как раз тот самый случай что игра играеца неспеша и по недогу, так как нехочеца что бы она кончалась НУ и растягиваю удовольствие
HELP!
Помогите загрузить игру.
Комп выдает "cocmainwin32.exe" — обнаружена ошибка. :confused:
О-о-очень хочу поиграть.
Как решить проблему. Объясните детально, пошагово что делать.
HELP!
Помогите загрузить игру.
Комп выдает "cocmainwin32.exe" — обнаружена ошибка. :confused:
О-о-очень хочу поиграть.
Как решить проблему. Объясните детально, пошагово что делать.
ХАЙ Чуваки, я тут глюк в игре обнаружил, если можете помогите!
Есть место, где через окно попадаешь на задний двор тюрьмы и идет загрузка, после загрузки темный экран, сам герой ходит, а я ничего не вижу, только слышу! Может СЭЙВ скините или че другое посоветуете? :confused:
Elisbar
было такое. скачай с мелкософта кодеки последние WM9Codecs.exe . поставь, если всё ещё не идёт попробуй распакуй их в папку вручную и каждый inf файл установи вручную правой кн. мыши там. Если всё ещё не помогло попробуй мой фикс он по-ходу проверку на кодеки убиравет.
вот так вот сам делаю патчи и сам не знаю чё они делают :shuffle:
Комп выдает "cocmainwin32.exe" — обнаружена ошибка.
У меня перед тем как загрузить игру всегда появляется такая же хрень. Но все нормально — игра включается,правда иногда притормаживает , но может потому что пиратская копия. :oops: Как залесть в подвесную люльку на заводе Марша. Пытаюсь там, где рядом еще сохранение, а глючит че-то. не заходит и все такая же фигня происходила,бесила до ужаса. Но как то потыркался — потыркался и получилось. :) Подскажете, как пройти после того, как вставил предохранитель и поджарил гидру.Убегаю по коридору а эта тварь постоянно догоняет . беги в перед и заворачивай за угол.Не оглядывайся.Не тормози. Я тоже парился,но как то получилось. :no:

Ребятки, мож у меня глюк какой нибудь, но я не могу найти код к сейфу в полицейском участке, где он помогите. Герой говорит — зто бесполезно я не знаю комбинацию. Что делать? Я обошла весь участок и никакой книжечки, или листика с этим проклятым кодом!!!!

Ежели не ошибаюсь, то код — в дневнике, который лежит в камере слева от манагера. Надо его взять, прочитать, а потом — открывать сейф.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Игруху прошел, впечатления — на 5 с +. Очень хорошо.
Что делать в комнате с двумя бассейнами и передвижной тумбой с камнем,а также с кнопкой и лазером???ПОМОГИТЕ!!!!второй день парюсь с этим местом!
Костякич
надо подвинуть тумбу так, чтобы луч из статуи отразившись от красного шара на тумбе попал в кристалл над дверью. Потом хватаешь шар и выходи в дверь...[/i]
Снес русифицированную игру, поставил английскую. Проблема с превращением в монстра, в конце игры, осталась. Обидно, блин. Осталось-то пройти всего-ничего. :( Ни патчей, ни микро-заплатки нет?
thor_nsk
Пока патчей нет.
Когда их искал нашел рецензию1, рецензию2. Вот оценки:

Сложность освоения средняя
Графика 6.5
Сюжет 9.5
Звук 8.0
Увлекательность 8.5
Общая оценка 8.5
to zero85
Мне рецензии не нужны, я почти всю игру уже прошел, поэтому сам могу оценить :)
И еще, у меня есть полное прохождение "для самых ленивых". Может стоит его прицепить в первом сообщении темы, чтобы меньше вопросов задавали по прохождению? Прицепить файл в свое сообщение нельзя.
Ребятки, опять нужна ваша помощь! Когда на соляном складе берешь томсона и Рат орет сверху благим матом, поднимаешься по стропилам к ней наверх, но там пусто!!!! Сбиваю замок на двери, спускаюсь вниз на один этаж и в окно, к машине, а там мужик говорит спасите Рат без нее не поеду. Что делать?

Помогите пройти место в игре, где есть два здоровых монстра, но их не как не удается убить, а нужно забраться по лиане на верх, но это тоже не как не получается-забираюсь верх до лиан она как раз слева и справа..пишут надо стрелять и отгонять..стреляю они хоть бы хны..лезу вверх,герой говорит надо чтоб они немешали..стреляю..лезу-говорит,надо спустить вниз..так что делать?
Так как же всёже забраться по этим лианам??
thor_nsk

И еще, у меня есть полное прохождение "для самых ленивых". Может стоит его прицепить в первом сообщении темы, чтобы меньше вопросов задавали по прохождению?

Можно ссылочку?
zero85
где взял не помню. Пробовал тебе на почту отправить. Но письмо вернулось.
могу выслать, если назовешь рабочую почту. Плохо, что на форуме нельзя пристегнуть даже маленький файл.

А теперь про саму игру.
Мне всетаки удалось превратиться в монстра и включить все краны с водой. Выяснилось, что я недостаточно близко стоял к гонгу в момент "удара" по нему. Встал практически вплотную и все получилось :yes: Есть сохраненка сразу после включения воды, могу так же выслать по почте. Заморачиваться с выкладыванием в инете прохождения и сэйва не хочется.

Последний раз редактировалось thor_nsk 05:17 05.05.2006, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
Надо стрелять из плазмогана в этих монстров, пока они не уйдут. Примерно 4 полных заряда в каждого должно хватить. И только после этого "будет разрешено" забраться на верх. Я сам долго парился в этом месте, хотел по-быстрому проскочить. Дудки, пока монстры рядом — мой герой отказывается лезть.
LOraz
Например, можно вообще ничего не делать ;)
Подожди пока она упадет и иди к машине.

Ребятки, опять нужна ваша помощь! Когда на соляном складе берешь томсона и Рат орет сверху благим матом, поднимаешься по стропилам к ней наверх, но там пусто!!!! Сбиваю замок на двери, спускаюсь вниз на один этаж и в окно, к машине, а там мужик говорит спасите Рат без нее не поеду. Что делать?

Надо добраться к ней раньше, чем она упадёт... Забей на монстров, просто беги наверх к Рут, потом с ней в окно и к машине...
Как пройти там ,где свалился с корабля на рифы иду иду там есть 2 камня на один наступаеш ноги отрубает на 2 в харю заезжает колллллл!!! :abuse: Взял там штуку какую- то чтоб типа с верёвкой можно притягивать тяжёлые обьекты!
Люди добрые помогите!!!!
вторую неделю не могу пройти один момент в игре: как только появляюсь на корабле там начинают монстры из воды лезть на нос корабля. туда же выбегают матросы на помощь. приношу одному из них патроны и аптечку. Что делать потом я не знаю. монстры быстро кончаются и ничего не происходит. все двери закрыты, а матросы тупо бегают по палубе, кричат и стреляют просто так в никуда. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????

Люди добрые помогите!!!!
вторую неделю не могу пройти один момент в игре: как только появляюсь на корабле там начинают монстры из воды лезть на нос корабля. туда же выбегают матросы на помощь. приношу одному из них патроны и аптечку. Что делать потом я не знаю. монстры быстро кончаются и ничего не происходит. все двери закрыты, а матросы тупо бегают по палубе, кричат и стреляют просто так в никуда. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????

Глюк, видимо, какой-то... У меня, как монстры кончились, матросы беготню прекратили...
dogma007
1. Проверь внутри помещения, возможно один монстр туда залез и стоит.
2. Поговори с тем кренделем, которому приносил патроны и аптечку. Он должен сказать чтобы ты в прицел пушки посмотрел.
3. Посмотри в прицел пушки.
4. Других идей нет 8-)

серджио
Там где "в харю заезжает кол" попробуй присесть. Ловушка с задежкой срабатывает, 1-2 секунды. А там где по ногам бьет, не помню как прошел, даже не заметил :).
Слушайте там есть место где надо взять цветок и дать медузе не понимаю какой?Той которая в лаборатории Марша или которая в тюрьме?И ещё где взять эту ЕДУ для неё взял цветок и нифига не могу пройти!!! :mad:
у кого есть сейв после прохождения вентелятора-трубы по дороге к окллектору, скиньте плиз dancer@nekto.ru, а то чо та игра не грузит дальше, заранее премного благодарен
Подробно напишите кто нибудь,как мочили огромного монстра который вылезает из воды перед кораблем.Я сначало стреляю 1 раз из пушки,после чего он гад то слева то справа вылезает,а пушка чето не поварачивается на столько. Может надо чего нибудь хитрое зделать? :confused:

Подробно напишите кто нибудь,как мочили огромного монстра который вылезает из воды перед кораблем.Я сначало стреляю 1 раз из пушки,после чего он гад то слева то справа вылезает,а пушка чето не поварачивается на столько. Может надо чего нибудь хитрое зделать? :confused:

Отскакивать от пушки надо, чтобы под лапы Дагона не попасть. Как только он появится спереди корабля, то — живо к пушке и стрелять ему в голову. Несколько раз придется такое проделывать.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.