Страница 38 из 59 [ Сообщений: 2328 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59 След. |
Народ, это весьма злой вирус. Аккуратно!!!!!! |
BMF да вообше таких людей надо банить за такие веши.
|
Кого за что надо банить? |
—=Midnight=—
-за ссылки на нерабочие веши которые еше и вирусами оказываются. |
Я типо ходил по той сцылке и там написано что она забанена как бе! |
—=Midnight=— проспал
![]() |
|
да уж... не вовремя я туда сунулся. Сожрало 100 гб видеофайлов. И это только то, что я успел заметить... Еще посматриваю винт, там всего много было. |
BMF
Нда, а производительность в ГТА4 хоть увеличилась? ![]() |
кстати, не увеличилась. Сожрало только дороги на навигаторе ![]() |
BMF
Со-чувствую! Слов нет! ![]() ![]() |
Парни где сохранения находятся ?
|
Скачал сегодня такую вот программку, пишет что увеличивает фпс.
Установил. Фпс вроде увеличился... или мне кажется. Кто-нить пробовал? http://gta4up.3eu.ru/ |
Модеры забаньте этого ......BoooM .... дает ссылки на вируса уже не первый раз.
|
Как загрузить "чужие" сохранения. + где находятся "сейвы" Помимо самих файлов сохранения, необходимо так же перенести профиль Games for Windows (профиль хранится по адресу: c:\Users\Имя_юзера\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content)с того компьютера, где были эти сохранения. Затем в игре меняемся на нужный профиль в Games for Windows (клавиша "Home") и загружаемся с нужного сохранения. Сейвы хранятся: C:\Documents and Settings\Имя_юзера\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV — в Windows XP С:\Users\Имя_юзера\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames — в Windows Vista |
ХМ,вот погнал свой камп до того,что он чуть не дымился:
Проц-3.4Ггц Видео-855/2600Мгц память-1066 5-5-5-12 Вобщем по встроенному бенчу (все на максимуме) выдает средний фпс-43 но в игре реально меньше 28 не падало.в основном 32.Играеться вполне комфортно.вылетов небыло ни разу.Только подгрузка текстур иногда. Вот как эта игра у меня идет. ![]() |
прошил биос, уже играю боле 2х часов. пока без вылетов)))
|
Wolfdale на частоте 3,4 и 8800GT данной игре хватает, а вот памяти нужно 3 гига как минимум и гиг видео памяти.
|
Здрасте у меня такая проблема в этой игре.Лицензия 1 с.Когда начинается миссия с Пегорино после того как я подьеду на место появляется как обычно черный экран и игра зависает потом только перезагрузка. До этого все миссии все идут хорошо.Кто знает скажите че за проблема.
|
shurik78 в перегреве проца/видео в нехватки мошности бп. Модель бп какая? Температуры какие в нагрузке
|
Проц 6000+,б/п 500W TAGAN.4870 ati.vista sp1.дрова 8.11,ни в какие другиемиссии не вылетает хоть три дня играй.температура вроде в норме.Мне всетаки кажется что дело именно в игре или я ошибаюсь?
|
shurik78
Игра лицензионная имеется в виду купленная в магазине и установленная с диска? -если бы было дело в игре все бы об этом писали а как вы можете видеть большинство ее уже прошло. Попробуйте дрова 8.12 |
Да игра лицензионная. спасибо попробую 8,11.
|
Да и еще миссия называется payback.Доезжаю до кафе появляется надпись "идет загрузка" и все так она и висит.
|
shurik78 если не поможет звякните в техподдержку тел напечатан на желтом вкладыше.
|
Уважаемые участники форума, дайте пожалуйста чит-коды для ГТА4 для ПК (без сотового телефона).
Ищу в гугле, ничего найти не могу. Пожалуйста ![]() |
Игруха ваще глюкавая получилась
|
BoooM
Для кого как. Если ситавить куча вирусников (типа этот патч увеличит производительность на 200%) то конешно глюкавая. А если как все нормальные люди играть в нормальную игру то она очень даже не чего ![]() |
Юрий Клещетников
http://www.playground.ru/cheats/gta_4/ |
R* разразились патчиком:
(c)gta.ag.ru |
Патч очень порадовал, фпс добавились.
![]() + Оказывается версия 1С уже содержит патч 1.0.1.0, поэтому сейчас для неё "первый" патч это 1.0.1.1, а для пиратки второй патч это 1.0.2.0. 1.0.1.1 = 1.0.2.0 |
Еперный театр!!!!А я думал меня уже забанили за то что я тренер юзал в сетевой игре!!!А при входе в игру орало что обновление видетели есть и писало что отсоединен от службы Live
![]() |
Блин нада игру переустанавлевать англиский патч загнул всю локализацию(
|
на сколько фпс поднимается с новым патчем? На своем примере распиши? |
Maxinhell
Точно сказать не могу, но чувствуется, что стала плавнее идти. ![]() |
На других форумах пишут, что имеется проблема с интернетом в игре, проверил у себя, так и есть — нельзя юзать комп.
![]() |
Jericho
Никаких траблов с пользованием компа не заметил. Игра явно стала идти плавнее, но сравнения немного не уместны, т.к. в опции добавили немалое количество настроек. Подглючивание текстур никуда не делось. Наконец-то нормально стало сохранять настройки управления для разных профилей. Заметил исчезновение некоторых небольших объектов в городе (поуменьшилось вентиляционных труб на крышах некоторых зданий). |
MikeIS
Как это никаких? ![]() |
я, к сожалению не заметил никакого прироста.. и слава богу вроде глюков не стало больше)))) всё также 28-60 кадров в сек ))))) в среднем по городу 30-40
|
Jericho
Ну нету у меня проблем с компами, счас специально загрузился еще раз посмотрел. |
Новая тема Ответить | Страница 38 из 59 |
[ Сообщений: 2328 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 59 След. |