Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 36 из 59 [ Сообщений: 2328 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59  След.
Golden_Eagle я снял ограничения у себя и все на макс запустил. У меня получилось 1450мб/1013мб и все нормально бегает.

ПС шас в факе залью новую ссылку на этот командлайн
Golden_Eagle, в commandline.txt
-norestrictions
Отключает ограничение настроек графики.

Как лично я заметил, если ставить текстуры на высоко начинает залезать видеопамять в оперативку, местами очень сильно "роняя" fps. Так что не рекомендовал бы выставлять эту настройку на высоко. Больше ничего сказать не могу, выкрутить ползунки дальности и качества более чем на 30 не позволяет слабый проц.
Phobia
все я в шляпу добавил новую ссылку
bartx2
И цифровые настройки тоже на 100 поставил?? Или они на графику не влияют?
Golden_Eagle
первая строчка дальность влияет на аппетит игры.
Да у меня все на максимум.вот видос правдо на монеге 1280*1024. Не забудьте нажать под видосом "смотреть в высоком качестве"
Не, ну када нам супер пупер умный патч дадут второй?
Fomen а зачем патч? глюков там совсем мало. Даже я бы сказал почти нет. тогда зачем патч нужен??
bartx2, обещают производительность вроде как поднять :)

PS есть мод для увеличения дальности видимости до 200% :) И для уменьшения в 5 раз ниже 1. Для топ и лоу компов, соответственно.
http://people.overclockers.ru/A6bIpBaJIrbI4/records
bartx2
Один сузественный — если вышел с сервака, то игра обратно не пустит :abuse:
В дополнение к вышесказанному, когда дается выбор "убить' или 'оставить жить' давнего знакомого наркомана, то при выстреле в голову, он сразу умирает, а камера прикрепляется к плечу Нико, который в свою очередь наступает уже на труп и продолжает стрелять очередями вперед. Я специально переиграл эту миссию и повторно начал стрелять в грудь, тогда сцена отыгралась нормально.
Чтобы получить 100% статистику нужно:
Завершить все сюжетные миссии;
Выполнить 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков;
Одержать победу в каждой из 9 гонках, предлагаемых Брюси;
Доставить Брюси все требуемые машины;
Пройти 9 миссий наёмного убийцы;
Добыть 30 автомобилей для Стиви;
Открыть специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Паки;
С каждым из троих друзей (Брюси, Джейкобом и Патриком) провести досуг всеми доступными способами;
Выиграть у компьютера либо у друга на бильярде, в дартс и в боулинге;
Достичь максимального результата в аркаде QUB3D;
Выполнить миссии всех случайных персонажей (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз);
Пройти все задания по розыску преступников из полицейского компьютера;
Завершить 20 миссий Vigilante из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера;
Подстрелить 200 голубей;
Совершить 50 уникальных прыжков.
rig много :( вот бы карту с отметками всех птичек и прыжков а все остальное можно уже и самому выполнить.
Phobia
какой то левый мод по улучшени. у меня как раз как х2 выглядит. Это просто фек разные погоды например в 6 часов когда туман будет выглядить ка х1 а когда деь12 часов то на максе как раз выглядит как х2 :)
bartx2, судя по скринам — скрин сделан в одно и то же игровое время, и погода одинаковая. Проверьте, вам HW позволяет :)
Phobia ну ок щас сделаю скрин такойже как х2 без какого либо мода.
Изображение
Ну хрен знает. Там верху типа облаков немного мешаются.

Пс тем более этот мод на 1с лицензии не пашет. Сам проверил
bartx2
Карта с птичками и прыжками уже есть на гта-аг
Ромка@Zidane зайди в , Понель Управления , Свойство Папки , Вид , Вниз чучуть прокрутит там будет Скрытые Файлы и Папки нажми галачку ( кружечёк ) на показывать скрытые файлы и папки , потом заходиш в C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_e00000d84e2a5336(и там сохранения 1 или больше файлов.
MikeIS спасибо скачал :)
Э люди, игра у меня удаляется, перед запуском, а потом питается запустится. Понятно! Подскажите чё мне делать.
shad.
Да не поиграете вы (даже если она не удалиться) :no: 3-й шейдеры. Меняйте карту :yes: А на 700 — никакой возможности :no:

PS Из-за 3-х шейдеров даже ноут менять пришлось :oops:
Я знаю что я не поиграю. Но я могу играть на ноутбуке у брата. У него требования соответствуют минимальным. И эта игра у него тоже удаляется. Чё делать?
shad.
Игра пиратка или лицензия :spy:
Я же раньше писал. ЛИЦЕНЗИЯ.
shad.
Хм... А как происходит процесс удаленеия :spy: (Тоесть стартует унинстал или просто по тихому файлы исчезают) Запускаете откуда :spy:
Запускаю я через LanchGTA4, Удаляется по тихому, секунд за 5, потом открывается окно Rockstar'а, нажимаю играть и вылазит окно Rocstar'а что у вас нет прав. А игра удалилась перед первым окном Rockstar а
alexandrius
Что это может быть. Ты не знаешь? А обидно мне её подарили на новый год, а она не робит. Чё делать. Кстати у тебя есть ася, если есть, то дай мне свои номер, плз.
shad.
Раз у Вас лицензия, связывайтесь с техподдержкой.
shad.
телефон на коробке с игрой написан
А если сразу через социал запустить :spy:
Всем большое спасибо, кто пытался мне помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось shad. 18:29 09.01.2009, всего редактировалось 2 раз(а).
shad. нет не у кого проблем. В коробке с игрой должна лежать желтая бумажка телефон 688-99-01 у вас при звонке попросят прочесть реистрационный номер напечатанный на этой бумажке.
КОМУ НАДО:
http://gta.ag.ru/gta4/db/maps/pigeons.htm КАРТА ВСЕХ ГОЛУБЕЙ С КАРТИНКАМИ

http://gta.ag.ru/gta4/db/maps/unique.htm КАРТА ВСЕХ УНИКАЛЬНЫХ ПРЫЖКОВ
ИГРАЙТЕ :beer:
мм, второй день не могу пройти миссию, где на вертолете надо дмитри догнать, то с рпг подобьют в катере, то залесть не смогу в вертолет, то сяду, да на нем в здание врежусь =( управление вроде норма, но камера не крутится (с мыши тоже) и лететь не знаю куда за ним.
Кто-нить сможет подсказать где вертолет стоит ? чтобы потренироваться немного, да может управление расствить. У меня есть иконка вертолетной площадки, но не видел ни ночбю ни днем вертушку.
Вертушка вроде появляется,когда миссию пройдешь...з.ы.вот миссия,где надо Пеггорино убить,просто дрова.Хрен на вертоль залезешь...
хых... ну я раз 20 стратовал ее, неудачно все =(
А Пеггорино видать убить надо в другой развязке, как я понял, или Дмитрия убить, или подзаработь, я решил подзаработать, уж очень хотел Роману подарок на свадьбу сделать
tsolomon, дык если прошлё последнюю миссию за "U" то вертолёт даже на карте отмечен (Внизу слева на центральном острове).
Ура!!!! Я разобрался почему она удаляется! Игра у меня была установленна в папку с Rockstar и игра считаясь мусором удаляется. Я скопировал в наружу и внутри удалялась а снаружи запустил
При запуске у меня сразу вылезла ошибка, что требуется видеокарта поддерживающая DirectX 9. Тоесть 3 шейдары. Эту ошибку я и ждал, но сейчас я ставлю брату.
Наверное, оно того стоило, чтобы лично игра сообщила про необходимость карты с поддержкой шейдеров 3.0 ... :lol:
Jericho
Это не главное, главное в том что я разобрался из за чего она удаляется, а на шейдоры мне наплевать, так как я ставлю брату, а себе я скоро новый комп куплю.
shad. да и на ноуте у брата особо не погамаете. Лагать будет не хило. Какрты у них слабые а процы урезанные.
Как запустить GTA4 без 3 шейдоров?
shad.
Как запустить GTA4 без 3 шейдоров? — никак...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2328 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59  След.