Страница 36 из 59 [ Сообщений: 2328 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59 След. |
Golden_Eagle я снял ограничения у себя и все на макс запустил. У меня получилось 1450мб/1013мб и все нормально бегает.
ПС шас в факе залью новую ссылку на этот командлайн |
Golden_Eagle, в commandline.txt
-norestrictions Отключает ограничение настроек графики. Как лично я заметил, если ставить текстуры на высоко начинает залезать видеопамять в оперативку, местами очень сильно "роняя" fps. Так что не рекомендовал бы выставлять эту настройку на высоко. Больше ничего сказать не могу, выкрутить ползунки дальности и качества более чем на 30 не позволяет слабый проц. |
Phobia
все я в шляпу добавил новую ссылку |
bartx2
И цифровые настройки тоже на 100 поставил?? Или они на графику не влияют? |
Golden_Eagle
первая строчка дальность влияет на аппетит игры. Да у меня все на максимум.вот видос правдо на монеге 1280*1024. Не забудьте нажать под видосом "смотреть в высоком качестве" |
Не, ну када нам супер пупер умный патч дадут второй?
|
Fomen а зачем патч? глюков там совсем мало. Даже я бы сказал почти нет. тогда зачем патч нужен??
|
bartx2, обещают производительность вроде как поднять
![]() PS есть мод для увеличения дальности видимости до 200% ![]() http://people.overclockers.ru/A6bIpBaJIrbI4/records |
bartx2
Один сузественный — если вышел с сервака, то игра обратно не пустит ![]() |
В дополнение к вышесказанному, когда дается выбор "убить' или 'оставить жить' давнего знакомого наркомана, то при выстреле в голову, он сразу умирает, а камера прикрепляется к плечу Нико, который в свою очередь наступает уже на труп и продолжает стрелять очередями вперед. Я специально переиграл эту миссию и повторно начал стрелять в грудь, тогда сцена отыгралась нормально.
|
Чтобы получить 100% статистику нужно:
Завершить все сюжетные миссии; Выполнить 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков; Одержать победу в каждой из 9 гонках, предлагаемых Брюси; Доставить Брюси все требуемые машины; Пройти 9 миссий наёмного убийцы; Добыть 30 автомобилей для Стиви; Открыть специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Паки; С каждым из троих друзей (Брюси, Джейкобом и Патриком) провести досуг всеми доступными способами; Выиграть у компьютера либо у друга на бильярде, в дартс и в боулинге; Достичь максимального результата в аркаде QUB3D; Выполнить миссии всех случайных персонажей (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз); Пройти все задания по розыску преступников из полицейского компьютера; Завершить 20 миссий Vigilante из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера; Подстрелить 200 голубей; Совершить 50 уникальных прыжков. |
rig много
![]() Phobia какой то левый мод по улучшени. у меня как раз как х2 выглядит. Это просто фек разные погоды например в 6 часов когда туман будет выглядить ка х1 а когда деь12 часов то на максе как раз выглядит как х2 ![]() |
bartx2, судя по скринам — скрин сделан в одно и то же игровое время, и погода одинаковая. Проверьте, вам HW позволяет
![]() |
|
bartx2
Карта с птичками и прыжками уже есть на гта-аг |
Ромка@Zidane зайди в , Понель Управления , Свойство Папки , Вид , Вниз чучуть прокрутит там будет Скрытые Файлы и Папки нажми галачку ( кружечёк ) на показывать скрытые файлы и папки , потом заходиш в C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_e00000d84e2a5336(и там сохранения 1 или больше файлов.
|
MikeIS спасибо скачал
![]() |
Э люди, игра у меня удаляется, перед запуском, а потом питается запустится. Понятно! Подскажите чё мне делать.
|
shad.
Да не поиграете вы (даже если она не удалиться) ![]() ![]() ![]() PS Из-за 3-х шейдеров даже ноут менять пришлось ![]() |
Я знаю что я не поиграю. Но я могу играть на ноутбуке у брата. У него требования соответствуют минимальным. И эта игра у него тоже удаляется. Чё делать?
|
shad.
Игра пиратка или лицензия ![]() |
Я же раньше писал. ЛИЦЕНЗИЯ.
|
shad.
Хм... А как происходит процесс удаленеия ![]() ![]() |
Запускаю я через LanchGTA4, Удаляется по тихому, секунд за 5, потом открывается окно Rockstar'а, нажимаю играть и вылазит окно Rocstar'а что у вас нет прав. А игра удалилась перед первым окном Rockstar а
|
alexandrius
Что это может быть. Ты не знаешь? А обидно мне её подарили на новый год, а она не робит. Чё делать. Кстати у тебя есть ася, если есть, то дай мне свои номер, плз. |
shad.
Раз у Вас лицензия, связывайтесь с техподдержкой. |
shad.
телефон на коробке с игрой написан А если сразу через социал запустить ![]() |
Всем большое спасибо, кто пытался мне помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось shad. 18:29 09.01.2009, всего редактировалось 2 раз(а). |
shad. нет не у кого проблем. В коробке с игрой должна лежать желтая бумажка телефон 688-99-01 у вас при звонке попросят прочесть реистрационный номер напечатанный на этой бумажке.
|
КОМУ НАДО:
http://gta.ag.ru/gta4/db/maps/pigeons.htm КАРТА ВСЕХ ГОЛУБЕЙ С КАРТИНКАМИ http://gta.ag.ru/gta4/db/maps/unique.htm КАРТА ВСЕХ УНИКАЛЬНЫХ ПРЫЖКОВ ИГРАЙТЕ ![]() |
мм, второй день не могу пройти миссию, где на вертолете надо дмитри догнать, то с рпг подобьют в катере, то залесть не смогу в вертолет, то сяду, да на нем в здание врежусь =( управление вроде норма, но камера не крутится (с мыши тоже) и лететь не знаю куда за ним.
Кто-нить сможет подсказать где вертолет стоит ? чтобы потренироваться немного, да может управление расствить. У меня есть иконка вертолетной площадки, но не видел ни ночбю ни днем вертушку. |
Вертушка вроде появляется,когда миссию пройдешь...з.ы.вот миссия,где надо Пеггорино убить,просто дрова.Хрен на вертоль залезешь...
|
хых... ну я раз 20 стратовал ее, неудачно все =(
А Пеггорино видать убить надо в другой развязке, как я понял, или Дмитрия убить, или подзаработь, я решил подзаработать, уж очень хотел Роману подарок на свадьбу сделать |
tsolomon, дык если прошлё последнюю миссию за "U" то вертолёт даже на карте отмечен (Внизу слева на центральном острове).
|
Ура!!!! Я разобрался почему она удаляется! Игра у меня была установленна в папку с Rockstar и игра считаясь мусором удаляется. Я скопировал в наружу и внутри удалялась а снаружи запустил
При запуске у меня сразу вылезла ошибка, что требуется видеокарта поддерживающая DirectX 9. Тоесть 3 шейдары. Эту ошибку я и ждал, но сейчас я ставлю брату. |
Наверное, оно того стоило, чтобы лично игра сообщила про необходимость карты с поддержкой шейдеров 3.0 ...
![]() |
Jericho
Это не главное, главное в том что я разобрался из за чего она удаляется, а на шейдоры мне наплевать, так как я ставлю брату, а себе я скоро новый комп куплю. |
shad. да и на ноуте у брата особо не погамаете. Лагать будет не хило. Какрты у них слабые а процы урезанные.
|
Как запустить GTA4 без 3 шейдоров?
|
shad.
Как запустить GTA4 без 3 шейдоров? — никак... |
Новая тема Ответить | Страница 36 из 59 |
[ Сообщений: 2328 ] | На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59 След. |