Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 185 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Call of Duty: Black Ops

Изображение

Дата выхода игры: 9 ноября 2010 г
Издатель: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Treyarch
Официальный сайт игры

Cистемные требования:
• Операционная система Windows XP/Vista/Windows 7
• Процессор Intel Core Duo E6600/Phenom X3 8750
• Память 2 Гб
• Место на жестком диск 12 Гб
• Видеокарта уровня GeForce 8600GT/Radeon X1950 Pro с памятью 256 Мб и с поддержкой Shader 3.0
• Соединение с Интернет

Описание:
Call of Duty: Black Ops — долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра этой серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждут динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, и разнообразные многопользовательские режимы, среди которых появилось несколько совершенно новых.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 10:02 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
на маоей конфе на разрешении 1650 летает без единого лага оптимизация на высоте как и игра молодцы полон впечатлений после прохождения
sanek87
Поддержу единомышленника :beer:
Vdosha
Не, сингл как раз нормально оптимизирован правда на старых ПК лагает всё-таки.

Я кстати его недавно прошел и впечатления положительные, хоть и умер раз 400 потому что сразу начал на ветеране. Самая сложная миссия была где с горы надо было спустится и бесконечно пёрли узкоглазые, там еще бочки вниз скинуть нужно, а всё остальное после этой миссии показалось детским лепетом. В общем игра 9.5\10 за геймплей и сюжет. Можно было бы игру подлиннее сделать или не линейную.
Люди у всех в некоторых роликах двоится изображение!? синий и красный как будто для анаглифа :eek: :confused: !?если нет то как это исправить то?
PsyDark
Скрин?
PsyDark
Да там все ролики "глючные". Мозги то ГГ промыли...
Katiphus
Не, Вы не поняли, я и говорю что игра отлично оптимизированна! ;)
вот в этой сцене и еще пару раз видел.это что так и должно быть!?Изображение
PsyDark
Это видимо хроматическая аберрация линз бинокля.
Прошёл сингл. Играл в скачанную версию без патчей. Были тормоза пару раз, но незначительные, играть вполне комфортно. На максимальный настройках фпс 40-60.

[spoiler]Порадовала игра! первая половина ни о чём, думал забросить, дальше стало интересней, и прошёл на одном дыхании. Но из-за того что на первой странице прочитал сообщение фрименМарсСити, впечатления от концовки получились смазанными. Сюжет отличный, фильм по игре бы посмотреть.
Играл во все КОД, эта по ощущениям также хороша как mw1.[/spoiler]
Есть желание поиграть по сети. Лежит лицензия mw1 на полке. Есть смысл покупать mw2 или blackops ради сетевой игры? Или рубиться в mw1?

Последний раз редактировалось Coyot 15:27 23.11.2010, всего редактировалось 1 раз.
Coyot

Есть смысл покупать mw2 или blackops ради сетевой игры? Или рубиться в mw1?

Если найдешь нормально настроенные сервера с низким пингом рубись в mw1, но и mw2 хорош по своему. Вообще странно что до сих пор в сетевую не играли, по моему ощущения гораздо острее и продолжительнее. Я когда в своё время отыграл сингл CoD4:MW сразу же захотелось посмотреть, а что же там в мультиплеере, но скоростной интернет провели только через пол-года. Но как только попробовал — крышу напрочь снесло, в синглы играть перехотелось, сингл WF2 так и не прошел.
whitespirit
я в mw1 по сети рубился сразу как сингл прошёл, сначала на пиратских серваках, потом ради сетевой игры лицензию купил. На полгода хватило)
Coyot
Мультиплеер стоит попробовать , правда у некоторых игроков есть проблемы с фризами в сетевой . У меня таких проблем нет и я шпилю с удовольствием.
http://www.youtube.com/watch?v=BMV902RezZ4

Coyot
Мультиплеер стоит попробовать , правда у некоторых игроков есть проблемы с фризами в сетевой . У меня таких проблем нет и я шпилю с удовольствием.

Недавно(3-4 дня назад) патч вышел и все фризы пропали.Так что теперь все играют с удовольствием) :up2:
geka786
А сколько он весит?
Поставил данную игру и столкнулся с проблемой:
1. Каждый раз при запуске игра говорит, что конфигурация системы с момента последнего запуска изменилась и предлагает автоматически подогнать настройки.
2. Игра не сохраняется. Играешь всё нормально, загружаются чекпойнты. Но стоит выйти из игры, всё, в кампании только новая игра.
В чём может быть проблема? :confused:

ЗЫ: ставил патч, он поставился, но проблемы остались :(
KuBorG

все сохраняется только когда проходиш миссию и выходиш из игры чекпоинты не сохраняются помоему так было и в предыдущих частях можно только начать миссию заново.
sanek87
Я до Воркуты дошел, там же несколько миссий, должна была сохраниться...

-------------------------
О, да, заметил в выборе эпизода появилась миссия Воркута. Но ведь должен же быть пункт "Продолжить". Или нет?
-------------------------
Добавлено:
нашел, как продолжить игру с чекпойнта: заходим в меню кампании, выходим из него и опять заходим. Вуаля! Появляется пункт продолжить! :gigi:
KuBorG
Нужно зайти в окно кампании, потом выйти и опять зайти и появится кнопка "Продолжить"
P.S.Ну вы уже сами нашли)) ;)

Последний раз редактировалось geka786 14:20 28.11.2010, всего редактировалось 1 раз.
geka786
Спасибо, я нашел уже :) Осталось решать проблему с мерцанием текстур в некоторых местах
Кто нибудь в курсе что за беда со стимом? Ни в какую не хочеть подключаться, ни одна игра не идёт в мультиплеере, в том числе и Black Ops!
Vdosha у Steam такое часто бывает — из-за Cloud-а, надо ждать пока сервера наладят :(
влом читать всю тему, как решить проблему с зависанием игры?
neold
Я прошел игру без единого зависания, значит проблема скорей всего не в игре, а если проблема не в игре, то она у вас, что бы узнать, что у вас может быть не так нужно хотя бы указать конфигурацию ПК, ОС, версию драйверов видеокарты и т.д. по пункту 6 Правил rules.php в противном случае обращайтесь к специалистам сюда :gigi: (платно!) viewtopic.php?f=14&t=20908
Народ, а текстуры у всех мерцают, или только у меня?
KuBorG
Не замечал...
Nikolayovich
Текстуры начинают мерцать, если игру несколько раз свернуть-развернуть альт-табом.
---------------------
Что не понравилось в игре: пока не дойдёшь до точки назначения, противники НЕ КОНЧАЮТСЯ! :eek: Хоть полчаса их стреляй! Где это видано??? Плюс к тому очень тупые напарники: бежишь за ними по траншее или коридору, а навстречу противник. Нет бы застрелить его, так нет же! Твои напарнички и противник пробегают мимо, как будто не замечают друг друга, а противник стреляет в тебя!
KuBorG

Где это видано???

В MoH и CoD)) Да и в других шутерах встречается эта хрень.

В MoH и CoD)) Да и в других шутерах встречается эта хрень.

Если и было, то не замечал я этого. А в этой ну ОЧЕНЬ в глаза бросается!
KuBorG

да согласен с тобой ето бок конкретный
А у меня сегодня игра после последнего обновления, стала зависать наглухо даже не знаю чего делать. :confused:

Nikolayovich
Что не понравилось в игре: пока не дойдёшь до точки назначения, противники НЕ КОНЧАЮТСЯ! :eek: Хоть полчаса их стреляй! Где это видано???

Да-да-да , совершенно прав! Сам игру прошел только для галочки, а так чушь конечно, что сюжет, что уровень графики, что экшн, спринты с оружием какие-то, цель всех миссий — добежать до конца коридора чтобы не убили, даже можно не стрелять :lol:
Поставил Call of Duty: Black Ops — обнаружил несколько неприятных моментов:
1 Нет звука в игре — есть только в роликах.
2 Не сохраняются save.При каждом входе — игра сначала.
Дрова свежие.Пробовал на ХР и на 7.
Какие есть мысли ?
ZAV14

Какие есть мысли ?

купить лицуху
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 09:24 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
d3ot
Сколько информации таков и ответ))

Не сохраняются save.При каждом входе — игра сначала.

Но исходя из данного пункта у него пиратка
PsyDark вычисти свой комп, только твою картинку открыл у меня антивирусник чуть с ума не сошёл :mad:
FeK
а при чем тут он? картинка на сайт залита, это уже сайт что то пытается сотворить.

ZAV14

Какие есть мысли ?

купить лицуху

Ответ очевиден , но дорог .
ZAV14
ну так новый год закажите у деда мороза.
Пс либо censored оригинальную версию игры а не censored.

[Варез не обсуждается. Предупреждение.] Fritz
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.