Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 165 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

Изображение
Дата выхода: 30 апреля 2010
Сайт игры
Зарубежный издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель и локализатор в России: GFI (ООО «Бествей»)
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанр: Stealth Action

Системные требования:
► Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7;
► Процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2,4 ГГц;
► 1,5 Гб оперативной памяти для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista/7;
► Видеокарта с 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 (рекомендуется 512 Мб);
► 10 Гб свободного места на диске.
*Поддерживаемые видеокарты:

NVIDIA GeForce 7800 / 7900 / 8 / 9 / GTX series
ATI RADEON X1800 / X1900 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
Версии этих видеокарт в ноутбуках могут не работать!

Внимание! Для игры требуется постоянное интернет-соединение.

Описание:
Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

В такой Splinter Cell ты еще не играл.

Особенности игры:
● Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя;
● Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается;
● Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок;
● Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе;
● Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось JIeryxa 16:32 28.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Установил драйвер версии 9.8 без каталиста(панели) — всё отлично, полёт нормальный, вылетов нет. правда фризит местами, но впринципе если комп нормальный, то будет всё нормально работать.
Проблему решил установкой режима сглаживания в положение "адаптивная мульти-выборка АА", а также убрав галочку "использовать настройки приложения" в пункте "SMOOTHVISION HD: Сглаживание"

Компания GFI сообщила о поступлении в продажу локализованной версии экшена Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. В новой части культового стелс-экшена спецагента Сэма Фишера предало его же собственное начальство, и теперь герою нужно не только восстановить свое доброе имя, но и развалить террористический заговор, угрожающий жизням миллионов людей. Локализованная версия снабжена русской озвучкой и субтитрами. Для игры требуется постоянное соединение с серверами Ubisoft.

Чегото я не понял... :eek: Это очепятка?! 8-) Или всё-таки будет озвучка?!
MONOLITH
Тоже вчера завис над этим абзацем в новостях 3дньюс, походу косяк автора статьи, что-то не похоже чтобы такое выпускали.
Прошел значит игру. В принципе, довольно интересная. Вот только что за управление???!!!! Не знаю как другим, но мне было поначалу ужасно неудобно играть.

Вылеты случались, но после установки 10.4 их стало в 5 раз меньше и фпс вырос.

Все таки предыдущие части были лучше. Надеюсь следующая часть (если выйдет) будет управление лучше и удобнее :gigi:
Народ, у меня в игре ФПС просто неиграбельный: 20 — 30. Конфиг см. в инфо.
Это все так играют, у меня слабая система, или какой-то косяк?
На 4850 вполне возможен такой FPS!И ещё-какое разрешение монитора?
Техноманьяк, играю на разрешении 1440х900. Но там от разрешения и настроек графики ФПС вообще не зависит. Сбрасываешь всё на минимум, даже разрешение ставишь 1024х768 — а ФПС поднимается буквально на 2 — 3.
Причём загрузка процессора — где-то всего 25%.

Я уже прочитал в других местах, что игра очень неоптимизированная и лагает вроде как у всех.
zhe
У меня игра идет идеально за исключением мультиплеер. Там у меня тормозит как-будто FPS упал на 20-30.
zhe
драйвера на вк какой версии стоят? На версии 10.2 фпс был тоже неиграбельный даже на средних настройках (скачки постоянные с 40 до 10). После установки 10.4 скачки стали не такие заметные, ниже 22 фпс не падал вообще (такой фпс бывал редко при использовании оптического прицела в помещениях где свет из разных мест светит). Разрешение такое же как и у тебя 1440х900.
понравилась эта часть по более чем Double agent тут и графа по лучше и экшена прибавилось и стелс по интересней, на моей системки летает на максе, на разрешении 1024х768, дрова 10.2
Эх... новый сплинтер... а на моей системе не поигаешь...
народ,как вчипетления? :)
Граффика чтот не особо по скинам,движок видать особо не доделывали,хотя физика и свет вроде получше
dodge_ki,

драйвера на вк какой версии стоят?
Драйвера 10.4 с сайта ATI.

ниже 22 фпс не падал вообще
У меня тоже ниже 20-22 не падает. В среднем держится в диапазоне 20-30, иногда поднимаясь до 40-50 (в пустых комнатах). Проблема в том, что эта игра при 20-30 ФПС для меня неиграбельна. :(

Жалко. Игра вообще получилась отличная, но всё удовольствие от неё испорчено неоправданно низким ФПС ((
Вообще при такой графике тут должен быть ФПС где-то в 3 раза больше.
zhe
видео поменяй! у тебя проц хороший та, у меня и то оперы меньше чем у тебя так у меня минимальный фпс 35 но иногда 30 и то очень и очень редко. а так всегда колеблется 45-60 и норм.
PsyDark

видео поменяй!
Кстати, наши с тобой видео 4850 и 5770 по производительности одинаковые. Что ещё больше меня удивляет. Остаётся единственный вариант — это какая-то проблема в драйверах. Может в 10.5 пофиксят...
zhe
ну раз если одинаковые, почему тогда у тебя так падает фпс до 20? у меня при стрельбе когда много народу до 35 и 30 падает но не как не 20, а в среднем 40 фпс, значит у 5770 чего то по мощнее будет, хотя у меня дрова 10.2

Кстати, наши с тобой видео 4850 и 5770 по производительности одинаковые.

ну 4850 так на 30% в современных играх помедленее.

5750-вот это 4850 1гб ;)

вот поэтому у тебя маленьких fps
Ромка@Zidane

5750-вот это 4850 1гб
Упс, извиняюсь, действительно перепутал с 5750 :)
Как бы то ни было, все современные игры у меня идут отлично, кроме этой. Притом, что картинка у неё ничем не лучше остальных.
Тут явно что-то не то.
Гавеный порт на ПК.
zhe
Проблема в том, что эта игра при 20-30 ФПС для меня неиграбельна. — дак для меня тоже... минимум надо 35-40. Поэтому приходилось сбавлять настройки.

PsyDark
видео поменяй — хорошее предложение и для меня тоже :D но в данном случае игра либо не совсем оптимизирована, либо просто глюк дров. У друга на GTS250 бегает хорошо, на максимуме.
Не знаю у кого там как что идёт, напишу от себя, на моей 4850 лагает ужасно, хотя на этой же системе играл Metro 2033 на 10 дирексе с настройками чуть выше средних и играть было достаточно комфортно, стабильно держалось 30-35 фпс. А тут почти при самых минимальных бывают просадки местами до 15. Для сведения- Win 7 prof, дрова 10.4
dodge_ki
так и у меня на максе хорошо бегает, я не видел на своей системе больших просадок до 15!!! максимум 25 кажись и то на мгновения.
Katiphus
ни чего в ней говённого нет! отличная игра :beer:
Dionisss
вариант то что дрова грешные эти под твою видюху, а пробовал с другими? у меня например этот сплинтер с дровами 9.10 тормозит :gigi: , а с 10.2 окей на 10.4 еще не пробовал :D

Последний раз редактировалось PsyDark 22:21 16.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
PsyDark
Игра то отличная, но порт игры гавно! Даже если тормозит на Radeon 4850, то я даже не знаю что и сказать. И не знаю кому как, но меня бесит это дебильное управление персонажем, особенно функция укрытия которая стоит на ПКМ, но особенно сильно бесит спринт. Вместо того чтобы сделать нажать и держать, они просто сделали нажал — отпустил и бегаешь, снова нажал — отпустил и идешь, имхо тупо.
Katiphus
ни знаю, ни знаю, мне все удобно с первых минут уже приловчился к управлению, и не глючит, играю и наслаждаюсь :gigi:
Katiphus
И не знаю кому как, но меня бесит это дебильное управление персонажем, особенно функция укрытия которая стоит на ПКМ, но особенно сильно бесит спринт. Вместо того чтобы сделать нажать и держать, они просто сделали нажал — отпустил и бегаешь, снова нажал — отпустил и идешь, имхо тупо. :D ты не один такой... :gigi: иногда нажмешь и держишь по привычке, а он зараза еле тащится... и спустя мгновение уже труп :gigi:

Племяшу купили Х_ЯЩИК, дак ему теперь на компе управление не удобное :lol:

PsyDark
Игра то отличная, но порт игры гавно! Даже если тормозит на Radeon 4850, то я даже не знаю что и сказать. И не знаю кому как, но меня бесит это дебильное управление персонажем, особенно функция укрытия которая стоит на ПКМ, но особенно сильно бесит спринт. Вместо того чтобы сделать нажать и держать, они просто сделали нажал — отпустил и бегаешь, снова нажал — отпустил и идешь, имхо тупо.

В Вегас ,что-ли не играл?Там на этой кнопке-прятаться за укрытия то-же.Я сразу приловчился!

Техноманьяк, играю на разрешении 1440х900. Но там от разрешения и настроек графики ФПС вообще не зависит. Сбрасываешь всё на минимум, даже разрешение ставишь 1024х768 — а ФПС поднимается буквально на 2 — 3.
Причём загрузка процессора — где-то всего 25%.

Я уже прочитал в других местах, что игра очень неоптимизированная и лагает вроде как у всех.

Патч поставь1.02!
Splinter Cell Conviction обновление до v1.02

==============================================================================
* Добавлена поддержка скачиваемых дополнений
* Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI
* Добавлена поддержка ATI Eyefinity
-----------------------------------------------------------------------------------------
* Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
* Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft
* Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе
* Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана.
---------------------------------------------------
* Оптимизация для слабых видеокарт!!!
--------------------------------------------------
* Различные мелкие исправления
Техноманьяк

В Вегас ,что-ли не играл?Там на этой кнопке-прятаться за укрытия то-же.Я сразу приловчился! 
Укрытие за правой кнопкой — это ещё ничего. Но вот переключение между бегом/ходьбой и встать/сесть — это ппц, хочется застрелиться, особенно в жарких моментах.

Патч поставь1.02!
Он стоит. Игра лицензионка, сама скачала этот патч с самого начала. Если он оптимизирован, то мне даже страшно подумать, что было до него.
zhe
Если он оптимизирован, то мне даже страшно подумать, что было до него. — было еще хуже. У знакомого 4850 с гигом памяти, до патча он жаловался на сильные падения фпс. Но он играет на 20" монике при родном разрешении. После патча стало лучше, больше плавности. Поэтому я стал играть только после выхода патча
вчера обновился до дров 10.4, и что вы думаете?! у меня в сплинтере ушли большие просадки, и что интересно на 10.2 когда загружается игра, и появляется меню где написано нажми любую кнопку, подвисало на несколько секунд, а с дровами 10.4 этот глюк исчез и теперь при большом столпотворении людей, и при бое исчезли большие просадки и мелкие подвисания,вот как то так :) ,а игра вообще бомба меня зацепила
Ещё один прикол. В коробке с лицензией идёт ключ для открытия какой-то бонусной херни. Ввожу ключ, а он... недействителен. Причём такая проблема не у меня одного, судя по форуму инет-магазина, где я заказывал диск.

Вроде мелочь, а неприятно.
[спамера пришлось убитьStranger_NN]
Всем с проблемами производительности естественно надо было играть с драйвером 10.4а, но у меня даже с ним в некоторых местах были просадки. Думаю по большей части из-за того, что игра не поддерживала CrossFire. После патча, честно говоря, разницы не заметил и в общем-то неудивительно, т.к. в изменениях на этот счет написано: remaining issues on ATI side. Для обладателей CrossFire это означает: поддержку-то мы включили, но остались косяки со стороны ATI и, кстати, остаются по сей день. А по сабжу в принципе очень даже неплохого мнения. Стелс есть, просто не всегда очевидный :). Считаю, что серии нужно было освежение, т.к. по 10 минут сидеть в тени и светить прибором в лица охранников, попутно изучая их маршруты, меня лично уже несколько утомило и наскучило :).
JIeryxa
Согласен. Стоял 10.3, драйвер постоянно перезапускался с периодичностью в пять минут. Поставил 10.4 — проблемы с игрой исчезли, хожу, мочу народ :yes:

Именно, просто включил его, не важно в каком положении ползунок, вся игра полетела на максимальных настройках. Прявда в кооперативе все равно иногда фпс иногда проседает, но теже миссии только в секретных операциях идут без тормозов.

Из личных наблюдений, подвисания в кооперативе происходят из-за пинга. Если пинг большой, будут жуткие лаги, если пинг маленький, все пойдет как по маслу.
При чем в кооперативе Splinter Cell: Chaos Theory у меня наблюдается такая же ситуация.
К слову о производительности и оптимизации:
Изображение
это с патчем 1.02 и драйвером 10,4а превью
и не сказать, чтоб игра была настолько нетребовательна, грузила комп (проц и видео) не больше чем на 50% и летала
все стоит на максе, сглаживание на 4х + вертикальная синхронизация включена — игра местами проседает, выключение всинка и сглаживания ровным счетом ничего не дает :(
Но игра классная :) пусть это и не тот сплинтер, но очень даже интересно (чемто очень отдаленно на макса пейна похоже)
Вобщем оптимизацию бы и все было бы ГУТ :beer:

Splinter Cell Conviction обновление до v1.03

* Голосовое общение

Splinter Cell Conviction обновление до v1.02

* Добавлена поддержка скачиваемых дополнений
* Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI
* Добавлена поддержка ATI Eyefinity
* Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях
* Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft
* Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе
* Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана.
* Оптимизация для слабых видеокарт
* Различные мелкие исправления
в общем давно поставил Splinter Cell Conviction,были глюки:текстуры пропадают,иногда источников освещения вообще нету(свет пропадает вообще),свапает и подвисает очень сильно,в конечном итоге после миссии с кобиным(почти самое начало игры) постоянно вылетает ошибка на ХР:отпр не отпр отчет,на Win 7 работа программы была приостановлена и т.д.

конфиг:Atlon XP 2700+ 1,5 Gb оперативки видюха HD Radeon 3650 512mb,система Win XP/7ка,каталист 10.5

Все драйвера последнии,как избавиться от глюков?игру полностью патчил,хотябы вылет обойти,на висы пофигу:(
JohnShepard92
Для начало с системными требованиями ознакомитьсяи сравнить со своим калькулятором.
Системные требования:
Windows XP/Vista/Windows 7 32/64 бит;
Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц/Athlon X2 64 2,4 ГГц;
1,5 Гб оперативной памяти для Windows XP (2 Гб для Windows Vista/Windows 7);
10 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0c — совместимая видеокарта уровня GeForce 7800/Radeon X1800 с памятью 256 Мб (рекомендуется DirectX 9.0c — совместимая видеокарта уровня GeForce GS 8800/Radeon HD4670 с памятью 512 Мб ;
DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
Соединение с Интернет;
Мультиплеер подключение со скоростью 128 Кбит/с (рекомендуется 256 Кбит/с);
12-ти скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

А во вторых это именно в данной игре? или есть в каких то еше?
Комп пробовали 3д марком вантажем прогонять?
bartx2 не пробовал,такие глюки только в этой игре,думаю изза процессора не должно быть таких глюков+графика не такая уж хорошая(или оптимизация УГ),уменя есть такие глюки:если включаю Aero на 7ке то видеодрайвер часто сбрасывается,еще драйвер сбрасывается в таких играх как X-men Origin Wolwerine(очень часто,играть невозможно) и Bioshock 2(только под 7й ито редко),другие игры хорошо пашут (ME2,CoD 6,Crysis,Gears of War) на максимуме(Crysis на высоких).......
материнская плата уменя Asus Nvidia Nforce 2,вообще глюки с Aero начались после того как я поставил видеокарту HD3650(до этого была Radeon 9600) и поменял БП......а и еще,драйвер уменя сбрасывается если в играх включаю DX10,DX10 работает нормально только в Gears of war...даже незнаю чё делать :(

UPD:вспомнил что уменя давно стояла Vista/Seven Beta и видеокарта X1650pro 512mb,с Aero глюков не наблюдал :confused:

щас 3Dmark vantage скачаю комп прогоню
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.