Страница 4 из 37 [ Сообщений: 1444 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37 След. |
Battlefield Bad Company 2
![]() Дата выхода: 05.03.2010 Жанр: Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Язык: Русский Минимальные требования Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2 Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать). ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Рекомендуемые требования Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Описание: Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя. Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра. Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Много скриншотов ТУТ Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield. Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
lewleon
Да |
kontra3000 у меня xp...
|
lewleon
давно пора на 7 переходить,XP — это уже пережитки прошлого |
к радости российским играм, Россия(часть её) находиться в европе, так что у нас как и в европе продажи стартуют 4марта ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/4843015/ и http://www.igromania.ru/launch/Battlefi ... Company_2/ ) но в отдельнных случаях можно преобрести уже завтра http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... Itemid=622. Российские сервера уже завтра должны заработать...
скорей всего "пират эдишен" — чего тут странного? Так что думаю здесь мало чем вам сможут помочь. не вся пиратская продукция идентична лицензионной ![]() |
Grim_Reaper
Я тоже с В-синхом играю просто под 11дх он не пашет в игре и поэтому не ограничивается 60(( Да и у вас не в карту все упирается так как ваша карта =5870 или же равна 50% моей. Исходя из этого ваш фпс должен быть порядка 40-70фпс. Но из за лажевого проца 5ти летней давности у вас фпс и падает, так как он просто не в силах обшитать физику и тд)) поставьте себе фен2 полноценный, вот тогда поймете на что 4870х2 способна. |
Проблема!!!!) не могу играть в неё,запускаю и через минуту или две появляются вертикальные полосы помогает только рестарт,видюху тестил в Furmark'е с температурой всё нормально...может подскажете то делать и в чём проблема?
![]() |
alex92
убрать весь разгон проца и если есть чего то еше. Проверить систему с более мошным бп. |
где бы его взять более мощный бп...спасибо за совет ,попробую....щас ещё закачаю дрова 10.3 и игру обновлю...спасибо )
|
alex92
Эт гдей-то вы нашли дрова 10.3 ? |
ссылка выше) kontra3000 написал
|
То есть это как бы бета версия ?
|
наверно бэтка,но весит 130 мб...кстати проблему решил убрав разгон проца)
bartx2--большое спасибо ![]() |
alex92
значит напряжение было выставленно не то)) вообше когда проц разгоняете хороше бы проверить его на стабильность,и самая злая прога это LinX 0.6.4 |
Когда на полках магазинов в России должна лежать???
|
читай чуть высше мой пост, но на прилавка наверно всё же на выходных появиться. хотя всё зависит от велечины города...
![]() ![]() Последний раз редактировалось ant749 21:54 02.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
В Москве можно будет уже завтро купить в Медиамаркте и получить медальку в подарок (если покупать со время открытия магазина). В четверг я буду брать в Настроении.
|
Grim_Reaper
Скажи мне этот секрет пж. |
Только поставил лицензию и сразу обновление!
|
http://veteran.battlefield.com/ ![]() |
[quote="bartx2"]Grim_Reaper
Я тоже с В-синхом играю просто под 11дх он не пашет в игре и поэтому не ограничивается 60(( Работает в-синк отлично! и в 9-10-11 директах на семёре! Просто надо установить Риву , там у ней приблуда есть — D3DOverrider называется . Вот ею можно в-синк форсировать. Давно уже поставил в автозапуск. |
А зачем вообще нужен V-Sync ? Я вот уже давно интересовался — Что делает V-Sync кроме как ограничивает число кадров по частоте монитора ?
iXF Человек пытается помочь другим, а вы так реагируете ![]() Grim_Reaper Большое спасибо за объяснения, теперь буду друзей шантажировать ![]() |
Katiphus
Для синхронизации. ![]()
Убирает рывки, разрывы, дерганья которые есть при нормальном кол-ве фпс. Лично я на вскидку помню такие игры как фара2, фол 3 где без вс были разрывы, а в клив бай джерико вообще играть не реально было без нее ( все дергалось ппц как ) А вообще почитай тут http://www.compdoc.ru/comp/video/vertic ... hronizing/ |
Эх сидю жду 18.00 что бы в медиамаркет доехать)))))и купить лицуху....
|
Помоему, так без V-Sync ON вообще играть не возможно ИМХО)))!
Хотя многие мои знакомые пока я их носом не ткнул в *разрывы\tearing* даже не замечали . А потом поиграли денька так два и уже говороят — Ёмаё как я раньше так играл , с такой графой убогой??)))) |
D1eMEN,а что это за разрывы\tearing?
|
Тогда такой вопрос — почему в BF:BC2 я включаю V-Sync он не ограничивает FPS ?
Ну я как бы на даче прошел весь Jericho на Radeon 2600 XT без V-Sync. Хотя может быть это на новых видюхах дёргается. |
А вертикальные полосы так и остались у меня...(разгон проца убрал-не помогло)
|
Katiphus
А я на 3870х2. |
Попробывал сингл-часть игры и остался недоволен — забросил быстро. Физика ни на йоту не изменилась со времен первой части, графика не сильно похорошела, сюжет про нехороших русских, чувствуется сильный закос под CoD: везде всегда что-о взрывается и ни хрена половины творящегося на экране не видно. Боты тупы, да и сильно косы в придачу. И это на максимальном уровне сложности. Движение мышки вообще мне не удобно, пробывал крутить настройки — не получил того, что хотел.
Вообщем, мой вердикт — игра явно не из статуса "лучший шутер года". Ждем Crysis 2. Последний раз редактировалось D-Tritus 18:30 03.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Katiphus
![]() ![]() Прочитайте 2 пункт: http://nvworld.ru/faq/videomemory-size-wrong-detect/ Если у Вас будет не хватать 1 Гб видеопамяти, то начнет использоваться оперативная. |
Прошел оч понравился сюжет Русские о5 вторглись через Аляску похоже будет 3тья часть а Кириленко здох)))) PS но Call of Duty Modern Warfare 2 понравился больше и задумкой и оптимизацией и мультиплеером ИМХО
Последний раз редактировалось Psyho 19:05 03.03.2010, всего редактировалось 1 раз. |
JIeryxa
А это что ? ![]()
Да смотри те как у меня на рабочем столе не хватает видеопамяти. _____________________________________________________________________________________________ Показывает только 3Гб потому что 1Гб забирает Win7 (4-1=3), доступно только 2Гб, так куда же собственно деётся 1Гб оперативки ? (3-1=2) Что же процессы уже по 100Мб жрут ? Так нет я же посмотрел, а вот если смотреть в DX в закладке Экран, то видно что там написано что памяти 2Гб (1Гб — Видеопамяти + 1Гб Оперативки = 2Гб).[/quote] 4Гб ОЗУ — (1Гб Win7 + 1Гб Под ВК) = 4 — 2 = 2Гб Последний раз редактировалось Katiphus 19:10 03.03.2010, всего редактировалось 6 раз(а). |
Кто знает те обновления которые качаются при запуске гамы с инета оптимизируют игру???
|
В медиамаркете очередь))))) на кассе сдача кончилась))))))...ппц
![]() |
Katiphus
Он теряется из-за архитектуры 32-битной системы. Если поставите 64-битную, то будет показывать и использоваться все 4 Гб. |
JIeryxa
И как это получается 1Гб из 4-ёх в прострации ? |
|
Grim_Reaper
Мб сайт не работает на 100% |
JIeryxa
Тупизм полный, это типо АЛЯ XP когда тот не видел более 3Гб оперы но использовал её ? |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 37 |
[ Сообщений: 1444 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37 След. |