Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 503 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
sprata
У меня не так размыто, но такое ощущение, что выставлено не 1600*1200, а 640*480
Изображение

Первые ощущения от игры — сделана добротно, графика практически не отличается от COD MW. Играть сложно на уровне ветеран и очень любопытно, т.к. ГГ погибает от 3-х пуль, обычно они идут очередью, поэтому напролом пробиваться у меня не получилось ниразу. Врагов приходиться проверять контрольным выстрелом, т.к. они могут неожиданно стрелять из "положения лежа", что чревато началом с контрольной точки.
Если играть осторожно и следить за сообщениями и действиями "напарников", то можно довольно долго не погибать :gigi:.
Ого, уровень "No Russian" оказался не вырезан !!! Мб это из-за того, что я юзаю нодвд с перепакованной игрой. Могу скрины выложить, кто не верит.
Напоминает сталкера ЧН :mad: . Вылеты уже достали! 1-ый был когда надо было лезть по скале (просто закрылась игра и все). Потом вылетела при поездке на скутере, а сейчас вообще не грузится уровень — стабильный вылет (настройки поставил по умолчанию). На этом все.
странно, у мну пока ни одного вылета, все стабильно.
sergey2400
Просто Стим надо установить на диск где много места и игра автоматом туда установится... Я например тупанул и установил стим в системную папку. Но понял что это полная ерунда. Сделал резервные копии всего что у меня там было и переустановил на другой жесткий диск, вся процедура заняла меньше часа, с архивированием и переустановкой... Теперь не знаю проблем!
Да, оптимизация на высоте. Играю на макс. параметрах без лагов, хотя процессор чуть меньше минимальных требований (2.7Ггц). в пятую версию (WorldAtWar) вообще не мог играть 6-12 фпс, жуткие тормоза. кароче студии "Treyarch" до "Infinity Ward" трудиться и трудиться. С одного сегодняшнего вечера дошел и прошел миссию с нефтяными вышками. решил растянуть удовольствие, ложусь спать.
Вообще динамика игры дикая, не успеваешь местами даже на графику полюбоваться.
Шкала восстановления здоровья тут кажется значительней короче, чем в 4й части (или это из-за другого варианта заполнения экрана при попадании).
со шрифтами конечно вышел облом, судя по всему их битмапами сделали, а не в шрифтовом варианте, поэтому такое качество.
8-)
миссию "не говорите по-русски" (как-то так перевели) предложили на выбор проходить/не проходить.
А у меня на макс. почему-то фризит иногда. Может из-за символического разгона ЦП с 2.6 до 2.85? Завтра проверю.

Напоминает сталкера ЧН :mad: . Вылеты уже достали! 1-ый был когда надо было лезть по скале (просто закрылась игра и все). Потом вылетела при поездке на скутере, а сейчас вообще не грузится уровень — стабильный вылет (настройки поставил по умолчанию). На этом все.

Дошел до миссии в Рио, вылетов не было, но были моменты, когда казалось, что вот-вот все повиснет.

Добавлено:
Словил все-таки первый вылет на уровне "Расомахи".
лицензию не брал, но играю. Миссию в аэропорту без выстрела прошёл, взял полиц щит и бегал) На уровне офицер достаточно тяжело в Бразилии было. На нём остановился пока, растягиваю удовольствие. Игра местами просто дух захватывает.
Слушайте, а у всех СТИМ перед установкой игры скачивал кучу обновлений??? Эт не точно, но вроде гига три... :confused:
BuHu_nyx_Kolan
Обновления были, но явно не 3 гига, т.к. с моей скоростью интернета только его установка заняла бы 3,5 часа. Стим поставился вместе с игрой минут за 40 (если не считать начальных проблем к доступу к серверам стима)

Про вылеты:
Нашел на другом форуме несколько аналогичных случаев (не просто вылеты, а вылет в том же месте, что и у меня). А собирался ложиться спать с мыслью, что я :tea:.
Но все-таки такие мысли так и не покинули меня, т.к решил попробовать не продолжать игру, а вернуться на уровень до вылетов, выбрав более раннюю миссию.......вылет при загрузке :mad:.
На других форумах пишут что игра ставится не с диска, а скачивается с инета. Нужно прервать загрузку и установить с диска. ХЗ. Приеду домой попробую. А вообще чет мне этот стим уже не нравится.

sprata
У меня не так размыто, но такое ощущение, что выставлено не 1600*1200, а 640*480

AlexMukhin, на лицензии играешь ? А то я распаковщик юзал для установки игры, мб из-за этого и шрифты такие...

Народ, ну отпишитесь как там у остальных дела со шрифтами ?
Стим нормальная тема, это идея компании VALVE. (Half-Life, Counter — Strike и т.д). У меня папка стима уже около 40 гигов занимает ;). Удобно у кого интернет есть, патчи искать на игры ненадо, все обновляется автоматом сразу после выхода патча. Играть можно без диска, после переустановки винды все остается на своих местах. Пользуюсь сервисом с 2004 года. Доволен!!!!

На других форумах пишут что игра ставится не с диска, а скачивается с инета. Нужно прервать загрузку и установить с диска. ХЗ. Приеду домой попробую. А вообще чет мне этот стим уже не нравится.

Сначало запускаете СТИМ, потом вставляете диск. Если Стим не установлен, устанавливаем сначало стим, потом пользуемся автозагрузочным меню диска.
sprata
Да, вчера купил лицензию.

Сегодня сожгу все и буду ставить заново на 7-ке.
Что-то слишком часто вылеты у всех происходят (прочитал ветку на плэйграунде и игромании). И со шрифтами тоже проблемы встречаются часто

добавлено
вчера играл (пытался поиграть) на XP SP3

Последний раз редактировалось AlexMukhin 11:42 11.11.2009, всего редактировалось 1 раз.
Я на XP ее поставил, вылетов пока не наблюдал. А вот шрифты и тихий звук немного раздражают.
У меня вопрос к обладателям русской лицензионки.
Что-то я не пойму, что там с этим злополучным уровнем в аэропорту? Одни обладатели лицензии говорят, что он там есть. Другие на форумах пишут, что его нет. Так всё-таки, в русской лицензии этот уровень есть, или нет? (он идёт третьим)
zhe
а вот хз ;)
я конечно не обладатель лицензии, т.к. у нас её не купить..
но вот в версии что лежит на торрентах этот уровень есть. "Убил" он меня с фургонами и надписями ФСБ :lol: :gigi:
$ouR

[/i]я конечно не обладатель лицензии....

И правильно :D
Че за хрень, купил лицуху, а мне в Стиме " игра находится в разработке". Так и должно быть или я что то не так делаю?
Кто сталкивался с проблемой? Все время свопает игру, ФПС около 60, но все время какие-то подзагрузки из-за чего свопается на секунду. Играть почти невозможно. Все на макс.

Атлон Х2 4000+
2гб ОЗУ
Радеон 4850 512
Виндоус 7

причем в тренировке все нормально, летает.
Уже соорудили патчик, разблокирующий пресловутую миссию в аэропорту.

http://narod.ru/disk/14967696000/ui.zip.html
*andrey*
Ну это не совсем патчик. А вообще работает, жаль, что там Аэропорт, вот было бы здание Гос. Думы, я бы с удовольствием.
Rig, :up: Верховная Рада Украины тоже отлично пошла бы
Rig :lol: сильно!!!
в продаже у нас пока нет, шьёрт побьери и у уличных торговцев тоже (я про Юг России)
Rig
Есть там уровень с аэропортом, и игра честно предупреждает, что этот уровень может кого-то оскорбить — его можно пропустить =)

MissSixty
Это когда враги респауняться кучей, у меня в этот момент все ядра на 100%, наверное патч поправит...
Народ, а где находится конфиг-файл для тонкой настройки игры ?
Сегодня купил... играю. Уровня про аэропорт не встретил. Лицензия. Видимо заблокирован, так как после установки скачалась какая то фиговина на пару мегабайт.
dembs101

Уровня про аэропорт не встретил.

Читай, что писал выше *andrey*
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 07:15 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.

Че за хрень, купил лицуху, а мне в Стиме " игра находится в разработке". Так и должно быть или я что то не так делаю?

Такая же хрень. Люди как решить проблему??? :mad:

Кто сталкивался с проблемой? Все время свопает игру, ФПС около 60, но все время какие-то подзагрузки из-за чего свопается на секунду. Играть почти невозможно. Все на макс.

Атлон Х2 4000+
2гб ОЗУ
Радеон 4850 512
Виндоус 7

причем в тренировке все нормально, летает.

Я об этом и писал выше. Регулярные фризы. Конфигурации у нас схожие. Возможно проблема в W7+драйвер ВК. :spy:
Но играть можно, фризы не настолько частые, примерно как в FEAR в первое время (может чуть чаще), после обновления Каталиста, фризов в FEAR не стало.
Midnight, Якабу? :) Там вчера всю поступившую партию смели меньше, чем за час. Я чудом успел сделать заказ.
У меня пару раз фризы были когда на большой скорости на снегоходе вниз по склону спускаешься. В остальном все гуд — дрова 9.5 WinXP
Rig
вот было бы здание Гос. Думы, я бы с удовольствием

:gigi: :beer:
Andrey63

Такая же хрень. Люди как решить проблему???

Решение есть на игромании вроде, но я сделал предварителбную загрузку, а затем прервал и по новой с диска грузанулся и все ОК.
Кстати, на XP с каталист 9.5 игра идет плавнее, чем на Висте с 9.10. ФПС и там и там оч высокий, но на Висте фризы иногда проскакивают, хз почему.
Rig

Благодарю :beer:

Кстати, на XP с каталист 9.5 игра идет плавнее, чем на Висте с 9.10. ФПС и там и там оч высокий, но на Висте фризы иногда проскакивают, хз почему.

Да все гребанный ДХ11 портит. :gigi:
Решил промониторить игру и прозрел. Оба ядра проца загружены на макс, видеопамять тоже по полной заполнена. Тестил в миссии "Охота", у мну там фпс в перестрелке до 30 проседал. В остальных миссиях в среднем 60-80, иногда до 150 подскакивает.

Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.