Страница 4 из 17 [ Сообщений: 643 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |
Need For Speed: Shift
![]() Дата выхода: 17 сентября 2009 года Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: electronicarts Официальный сайт: Открыть Минимальные требования: ► Windows XP SP3 / Vista SP1; ► Процкссор: Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz для Vista); ► 1GB RAM (Vista 2GB); ► Видеокарта: 256MB RAM Pixel Shader 3 (PCI-Ex); ► 10GB свободного места на жестком диске; ► 8x DVD-ROM Drive. Рекомендуемые требования: ► Windows XP SP3 / Vista SP1; ► Процессор: Core 2 Duo 2.5 GHz, AMD 64 X2 2.0 GHz; ► 2GB RAM (Vista 3GB); ► Видеоарта: 512MB RAM Pixel Shader 3 (PCI-Ex); ► 10GB свободного места на жестком диске; ► 8x DVD-ROM Drive. Дополнительная информация: • NFS Shift — это не просто аркада, это симулятор с видом из кабины, с не только реалистичными повреждениями, но и компьютерными соперниками, которые будут не только обладать индивидуальным характером, но и будут «изучать» стиль вождения игрока. • NFS Shift — игра, которая сконцентрирована на водительский опыт. При столкновению с соперниками камера в салоне трясется, зрение смазывается, вы слепните на момент. Вписаться в поворот становится довольно сложно. • В NFS Shift будет 80 автомобилей разных марок. Все они будут обрабатыватся как и снаружы, поетому в кабине вы увидите рабочие приборы и шкалы, рычаг переключения передач и руль на котором будут руки водителя. При виде из кабины, вы сможете наклонять голову, выглядывая из окна, всматриваться в зеркала или видеть, как руки гонщика переключают передачи. Таким образом мы можем наверняка сказать что в NFS Shift небудет открытого города, полиции и городского транспорта, но зато нас ждет немение увлекательный гоночный симулятор. • Прекрасно смоделированные трассы, потрясающие автомобили, красивое освещение и мелкие детали, такие как зрители с флагами по краям трассы или отражения на кузовах автомобилей — графика в NFS Shift будет выполнена на самом высшем уровне. Сюжета в NFS Shift не будет, но обещают режим карьеры. • Экран превратится в лобовое стекло. Игра настолько точно передает ощущения гонщика, что привычное окружение исчезает, а экран превращается в лобовое стекло несущегося на безумной скорости болида. Взирая на происходящее глазами водителя, вы почувствуете влияние инерции и гравитации, а также собственными глазами увидите, как преображается мир, когда спидометр зашкаливает. На огромной скорости зрение полностью фокусируется на трассе, а все ближайшие предметы как бы размываются. • Кто вы? Специально созданная система Driver Profile отслеживает вашу эволюцию в игре и создает ваш уникальный образ гонщика. Она учитывает множество параметров, включая стиль вождения, количество побед и количество очков, набранных за виртуозно пройденные повороты и совершенные обгоны. Driver Profile влияет на развитие карьеры и даже на то, как открываются новые машины. • Незабываемые автокатастрофы. Столкнувшись с другим автомобилем или статичным препятствием, вы действительно почувствуете себя участником серьезной аварии. Сложное сочетание звуковых и визуальных эффектов создает потрясающую иллюзию присутствия. Легко ли реальным гонщикам продолжать заезд после столкновения на огромной скорости? Теперь вы узнаете это сами! • Всесторонний тюнинг! Автомобиль в вашей власти, делайте с ним, что угодно. Тюнинг необходим для двух задач. Во-первых, он позволяет добиться от машины такого поведения на трассе, которое вам необходимо. Во-вторых, он делает болид уникальным. Вы можете экспериментировать как с внешним видом автомобиля, так и с оформлением интерьера. • Фотореалистичные машины и трассы. Вы можете сесть за руль 70 автомобилей, скрупулезно скопированных с реально существующих машин. В их числе Pagani Zonda F, Audi RS4 и Porsche 911 GT3 RSR. Гонки проходят как по настоящим трекам, вроде Willow Springs и Laguna Seca, так и по вымышленным маршрутам, например, в центре Лондона и Токио. • Коллективные гонки. Кроме одиночной карьеры в игре представлено несколько коллективных сетевых режимов. • От создателей GT Legends и GTR 2. Вместе со студией Black Box над игрой работала команда Slightly Mad Studios, прославившаяся серьезными спортивными автосимуляторами GT Legends и GTR 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано модератором ELIAS Последний раз редактировалось Jericho 23:47 15.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Вчера попытался запустить игру.. поставил все что можно кряки и вот на черный экран
в процессах висит и занимает 500мб примерно. Но игра так и не запускалась. Я её переустановил. Теперь вообще вылетает ошибка, невозможно запустить. Стандартная виндовая. Делал так: поставил игру с кей геном. заменил экзешник на левый из того же архива с образа. |
ChiChiKrus, скажите, а почему AF форсируете из драйвера а не в настройках игры ?
|
теперь мое имхо.
до грида конечно не дотягивает, но по сравнению с андеркавером — как небо и земля. разрабы явно проделали работу над ошибками. уклон в сторону симулятора себя оправдывает. поведение авто на дороге куда более реалистичнее. запускал на 1920x1080 с 4xAA, 16xAF. количество fps, скажем так, комфортное, но на грани. особых просадок пока не заметил. |
это естественно! у владельцев нвидиа нет и не будет просадок! ) игра заточена под нвидию
|
В каталисте он у меня всегда на макс, а вот в игре регулирую по ФПС. Просто не во всех играх можно в игре настроить АФ |
Сейчас качаю посмотрим что там за просидание
|
Кстати, плохая производительность может быть из за крека. Помните, к Undercover сначала вышел кривой крек, с которым очень сильно падал FPS?
Хотя, с другой стороны, ломали игру Reloaded. А эти ребята знают, как правильно взламывать. В общем не знаю. Меня от этой игры отвернула именно плохая оптимизация. В гонках просадки ФПС особо достают. |
Также проседала играл в 1680 1050 проседает до 20! Фпс кофиг похожий. Снес нафиг, треш просто до ГРИДа далеко ей. |
Снова школьники повылазили. Хоть бы один из вас написал, чем конкретно игра не понравилась, в чём она "треш" и почему Grid лучше?
|
Зелибоба
+1 ![]() Имхо Грид полный шлак.. Непонимаю что там находят.. Машины уходящие в занос при малейшем пердеже это мне не нравится.. ![]() Вообще гоночный симулятор это бред. Водить даже старенькую машинку в реале гораздо увлекательнее чем гонять с супер-навороченным рулём на феррари в игре. ![]() Сколько не играйте в "симулятор" лучше в реале водить не станете. |
Так потому грид и лучше -потому что он аркада, но аркада сложная и соперники там поумней чем в шифте + есть шанс разбить тачку об первый забор. А то что заднюю ось сносит, так это классно, тк можно пройти в контролируемом заносе поворот, а можно и без него. По этому шифт не рыба ни мясо- до lfs ему, как симулятору очень далеко
![]() |
|
так никто не сталкивался с моей проблемой что ли?
![]() |
$ouR, дрова и директ обновлял ? Сборка Вин7 какая ? С другими играми проблем не было ?
|
Отличная игра
![]() не ожидал!!!! у меня на максе при 2х около 30фпс стабильно.Меньше не падает. Видео в разгоне |
Ромка@Zidane, а при выборе машины, тачка сколько грузится перед тем, как появится ?
|
$ouR, ну так а кряк это не только ЕХЕшник, а еше и rld.dll и rld.bin — их тоже нужно кинуть туда, куда и ЕХЕшник.
|
sprata
секунд 5.мож немного меньше |
Вау ! Включил Ctatalyst A.I. на максимум в CCC как у чела "ChiChiKrus" игра вобще перестала тормазить... Респект чувак...
P.S У меня ASUS EAH Radeon 4830 512mb 2Ghz |
![]() Ёлки зеленые, действительно тормоза стали намнооого меньше !Не ожидал ![]() Ромка@Zidane, у мну тож де то так, но ИМХО как-то медленно это. |
А как он включаеться?
у мну есть только галочка выключить. ![]() или надо поставить вместо СТАндарт АДВАНСЕД? ![]() |
Да |
Вообшем еше погамал прошел одну часть. Ну чтоже игра качественная. Не знаю чем она кому то не нравится?? Графика симпатичная , физика тоже.
|
Я вот щас тоже разыгрался, уже вроде бы и неплохо сделано))) А когда просадки ушли, так вооще класс. Едиснтвенное, что не нравится, так это хреновое сглаживание при выборе тачек. Ну и грузятся секнуд по 5 каждая, что тоже не прикольно.
|
Katiphus
странно а ты что тока узнал что при врубание A.I.по максимому в рдиночной карте менше тормазов |
DooC, этой опцией лучше не злоупотреблять. Не стоит забывать как она работает, ведь дополнительные фпс берутся не из воздуха. Ухудшения качества картинки в Шифте пока не заметил, но если что нибудь обнаружу, сразу отпишусь.
|
Раньше постоянно ставил AI на макимум. Ухудшений картинки не замечал, но выплыл один неприятный момент — в некоторых играх появлялись микрофризы и прочие подлагивания, а при стандартном значении всё ровно. Ну если в Shift такого нет, то можно попробовать. Спасибо за совет.
От себя могу ещё посоветовать отключить вертикальную синхронизацию для снижения задержки управления. Последний раз редактировалось Зелибоба 20:06 17.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
вот так у меня))75 кадров 1920 на 1080.игра ограничивает кадры!75 всегда,не проседает.все настройки на максимум.комп в профиле.
http://i075.radikal.ru/0909/d2/9cff5d8a893e.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0909/ff/e832d7087a01.jpg http://i028.radikal.ru/0909/30/a614a1a7543e.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0909/af/7c6aca7f6454.jpg http://i074.radikal.ru/0909/d7/d250647f5f06.jpg http://i013.radikal.ru/0909/fb/5dd94f57bafd.jpg ![]() ![]() |
Скучная тягомотина.. Лучше в Бурноут погонять.
![]() Имхо, в Про Стрите было веселее.. Драг рейс, гонки на скорость и шутки Фоменко. А в этом УГе я вообще не вижу запала.. Нарезать круги по треку как баран, сомнительное удовольствие! ![]() А физика повреждений такая что лучше бы её не было.. Машины как из чугуна. И звуки при столкновении как будто трубы упали с грузовика. Один плюс в этой говешке только в наличии Буггатти Вейрон. ![]() |
_MakavelI, так у Вас же VSync включен, поэтому и ограничивает. |
Dollar59
Полагаю электроники и не расчитывали аркадников пересадить на сим в краткосрочной перспективе. Замысел несколько более коварный. |
_MakavelI_, а что за тачка на первом скрине ?
|
sprata
Ниссан |
sprata
Nissan GT-R R35 В общем, замутил я тут руль на пару дней... Руль старенький, без обратной связи — ездить стало гораздо приятнее. Теперь хоть с 800 сильными монстрами совладать можно в поворотах. Конечно, игра на вкус и цвет, но мне нравится. Хотя GTR2 лучше, но и Shift не чистый симулятор. Dollar59 Вообще гоночный симулятор это бред. Водить даже старенькую машинку в реале гораздо увлекательнее чем гонять с супер-навороченным рулём на феррари в игре. Сколько не играйте в "симулятор" лучше в реале водить не станете. — а разве симулятор для того, чтобы научиться водить? Я вообще рассматриваю это как развлечение и не больше. Я катался у знакомых на до упора форсированных Скаях, Субах и Эвах. Тут сравнивать не чего. Взять даже тугое сцепление и ощущения, приходящиеся на пятую точку опоры... А запах жженой резины ![]() В общем, мы друг друга поняли. Я согласен, что в реальности не сравнимо, но ведь нет возможности по Нюрбургрингу проехаться на Ламбо. А хочется. ![]() |
|
dodge_ki
Научится водить нет, а понять основные принципы и техники управления вполне можно. В этом ключевая разница между аркадой и симом.
Как раз этим только что и занимался. НФС вернулся к жизни и стал взрослее, чем когда-либо. sprata Хорош уже любоваться менюшками. Давай в бой уже! |
Зелибоба, да я уже гамаю, но просто когда тачку новую покупаешь, эти белые точки портят всю красоту ![]() |
При загрузке гонки виснет — черный экран и выход на раб. стол через ДЗ, сколько не жди, гонка не загрузится — приложение не отвечает
Что за фигня блин? Ссылаюсь на нечистую работу кряка ![]() |
Смотрел сегодня Икону видеоигр, сильно бросилась в глаза дерготня руля
![]() ![]() Кстати, не забыли что серией НФС занимается две студии с периодом выпуска 2 года, я так понял, что эту игру делали те же товарищи что и прострит, не удивлюсь если возвращение в город будет в следующей части, т.к. игра будет от другой студии, которая слепила андерковер. |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 17 |
[ Сообщений: 643 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17 След. |