Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 367 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Впечатления от игры?
Игра супер, лучшая в жанре РПГ 14%  14%  [ 7 ]
Хорошая, но можно было и получше 44%  44%  [ 22 ]
Так себе, пройти и забыть 18%  18%  [ 9 ]
Не понравилась 24%  24%  [ 12 ]
Всего голосов : 50
MikeIS а да точно :)
нажимаешь скачать 2.12 а она дает качать 2.31 600мб :) хы ну спасибу бум качать.
помогите — у меня земли не видно-одна чернота!трава виднеется,а земля черная-пречерная....
ставлю все на максимум- все ок,только бедная 6600 задыхается!
и еще бред какой-то — ставлю детализацию земли и эффектов на очень высоком- все летает,только как я говорил земля черная.чуть увеличиваю детализацию рендеринга (а она была очень низкой) — игра вылетает еще в настройках.причем если сразу поставить все на очень высокое одной кнопкой,то ставится.:(

Последний раз редактировалось Lamak58 22:03 29.11.2008, всего редактировалось 1 раз.
Lamak58 а чем тут вам помочь??

Видеоадаптер : Nvidia 6600 (128 MB DDR1)
-карту что ли вам новую купить?

Lamak58 а чем тут вам помочь??

Видеоадаптер : Nvidia 6600 (128 MB DDR1)
-карту что ли вам новую купить?

вам не кажется нелогичным то ,что если я ставлю все на очень высокое одной кнопкой,от ставится и играется,только 2 fps.а если чтото из теней или рендеринга менять,то вылетает?
Lamak58 нем мне кажется что 128мб просто в принципе игре не хватает. В минимальные требования игры заглядывали??? Минимум 256мб. А если комп не удовлетворяет минимальным требованиям то разрабы не гарантируют стабильной работы. Как в данной ситуации у вас.
согласен.
7900 GTX ей хватит?
Lamak58 если там 512 мб то думаю да.

Lamak58 если там 512 мб то думаю да.

там 768
Lamak58

там 768 
что то вы путаете. на 7900 не когда выше 512 не было.

Сайт нвидии
пардон,почему-то мне запало это число именно у этой видюхи.

GeForce 7900 GTX
Графическая шина PCI Express
Память 512 MB
Интерфейс памяти 256-bit
Полоса пропускания памяти (GB/s) 51.2
Скорость заполнения сцены (млрд. пикселей/сек.) 15.6
Вершин/сек (млн) 1400
Пикселей на такт (пик.) 24
RAMDAC (MHz) 400
Lamak58
да ну нафиг, 7-е поколение уже устарело :yes:
Пикселей на такт (пик.) 24 — это и есть ROP ? :)
Про объём памяти...
У меня несколько компьютеров, один из которых оснащён agp Radeon hd 2600XT 256mb.
Сакред работает нормально(конечно не на максимуме), текстуры, объекты и т.п. никуда не пропадают.
frontier забыли упомянуть одну вещь — С ПАТЧЕМ 2.31 ИГРУ ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА (сам не ставил — качается, да и таблетку надо ждать, но на многих форумах пишут, что после установки игра выдает ошибку сейвов)

Lamak58 хоре флудить — гугль в зубы и за недостающими знаниями

Страж храма, 26 левел. 2/3 всех навыков — вообще не использую. Остановился на походе к мятежникам в подземельи драконов на острове серафим.
D-Tritus
Хм... а у меня нормально всё. На нескольких сейвах проверялось.
Правда таблетками не пользуюсь... не актуально.
frontier т.е. проблема именно из-за релоадовской таблетки? Если так, все равно :(
Хотел купить лицуху, а тут этот кризис — денег впритык, так что придется потерпеть пиратские неудобства :(
D-Tritus

абыли упомянуть одну вещь — С ПАТЧЕМ 2.31 ИГРУ ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА (сам не ставил — качается, да и таблетку надо ждать, но на многих форумах пишут, что после установки игра выдает ошибку сейвов)
к меня лицензия все ок севы все рабочими остались
во (пукну раза два в сторону) :gigi: вроде с последним патчем 2.31 вылетать перестала :) сейвы работают!
замечено небольшое улучшение графики под директом 9 :eek:
VladKSхмм а я чето не заметил :( Ну директ там понятно что 9 он у всех 9 в этой гаме.
bartx2
самое заметное, что ,например, оружие отдает эффектами, наложенными на них (огонь, молнии), а так особо не приглядывался.

а вот сила навыков уменьшена, вот уроды :(
VladKS а да кстате. Я просто ток начал ее проходить так как старый хард накрылся и еше не успел не че вставить. Шас проверил супер.
Изображение
^ графика конечно норм,но создается чудовищное впечатление что два человека слева — спрайтовые,т.е. как на них не поглядишь,они все равно на тебя смотреть будут :)
Lamak58 не нормальные :) так же как и мой чар прорисованны. Жпег немного урезанное качество картинки.
с новым патчем 2.31 замечены ли какие то изменения в скорости загрузки игры,общей производительности итд?
Lamak58 не знаю я как то не замерял. у меня и лбычная версия грузилась сек 4 елсси и увеличилось то мож сек 3 стало но хыы я не засекаю секунды
ясно.т.е. патч в 600Мб изменил только баланс?помоему в 600мб можно засунуть первый сакред :)
а вообще какой макс уровень героя? прошел игру бронзу для начала поглядеть, закончил инквизитором 47 уровня! типа золото пройти нужно типа не ниже 90? :( :eek:
VladKS 200 макс
bartx2
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Тройку дней назад появилась нормальная таблетка под 2.31. Вообщем с горем пополам поставил этот патч (не хотел ставится — не видел игру, как и после переустановки). Сразу в глаза бросается следующее:
— обещанное повышение производительности: полное отсутсвие лагов, и сейчас я играю с 2-х кратным сглаживанием (до этого было слайдшоу)
— перестала вылетать
— 2-е сетовые вещи попались уже на первых 4-х уровнях
— ловушки заработали!!! — я дважды на них помирал и много раз калечился (пока привычку от 2.12 не забыл)
В остальном вроде все по старому — начал заново серафимом, пока недалеко прошел.
Стоит версия 2.31... Оооочень надоели вылеты с ошибкой "память не может быть read". Возникает во время игры, независимо от времени игры (хоть через час-два, хоть через 10 минут).
Кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой и как ее лечили? (размер пула правил... не помогло)
Эх...чё то не очень понравилась игруха,сплошное однообразие(пойди до деревни,поговори с типом),и так до конца игры.Начал играть,поначалу затянуло,ибо RPG любимый жанр.Дикое количество эквипа,кульные классы и скилы...В Titan Quest было поинтересней гамать...
короче глюк такой, прошёл почти до конца за сирофима, почти замочил этих пауков или что там за чушь механическая, но тут игруха слитела, попросту зависла, после перезапуска всё загрузилось намана, но дверь закрыта в том круге, до бегаю до консоли вроде как появляется рука что тип можно нажать делаю клик что то там булькнуло но дверь так же закрыта не могу пройти во второе кольцо. блин что делать, кто подскажет? версия 2.31.0 лицензия...
короч жопа полная!
Патч 2.34.0
253Mb( :) )
Здесь есть ещё зеркала

Список изменений:
Новое содержание:
Новая область с 24 надземными секторами и шестью дополнительными подземными секторами.
— Новые текстуры и объекты для создания заснеженных ландшафтов
— Дополнительные звуки для заснеженных ландшафтов
20 новых существ
— Новые компьютерные персонажи
— Новая полноценная цепочка заданий
Дополнительный комплект брони для каждого персонажа
— Новые доспехи и новое оружие

Исправления ошибок:
— После установки патча было невозможно загрузить сохраненную игру, если у персонажа в момент сохранения в руке был какой-то предмет ("приклеенный" к указателю мыши). Ошибка устранена.
— Персонажи более чем 61-го уровня не могли создавать игровые каналы. Они могли только присоединяться к созданным играм.
— Иногда после воскрешения у монолита персонаж появлялся на карте в неправильном месте, что вело к тупиковой ситуации.
— Четвертого охранника Большой Машины иногда удавалось убить до того, как он активировался.
— Кристальный монстр: блок настройки светового луча не вращался, поэтому было непонятно, почему персонаж оказывался оглушенным.
— При выходе из игры через Alt+TAB и последующем открытие местоположение героя на лошади изменялось.
— "Громовой разряд" Стража Храма с модификациями 1b и 2b — "Рикошет": срикошетившие снаряды не наносили дополнительный урон при первом рикошете.
— "Боевая бдительность" Стража Храма с модификацией 1a "Нападение": увеличение атаки не отображалось в окне описания.
— "Удар посвященного" Стража Храма: урон огненным элементалям преобразовывался в урон ядом.
— “Пламенеющая буря” Высшей Эльфийки наносила слишком много повреждений.
— “Огненный демон” Высшей Эльфийки с модификацией "Воодушевление": увеличение наносимого урона было заметно только после смены слотов. Теперь всегда отображается новый уровень повреждений.
— “Ледяные колючки” Высшей Эльфийки наносили слишком много повреждений; кроме того, во время сражений с боссами, при их использовании резко возрастала частота смены кадров.
— Усиления “Огненный демон” и “Неупокоенная душа” активировались повторно автоматически. Теперь их нужно активировать снова вручную.
— Инквизиторское “Жестокое расчленение” действовало с оружием дальнего боя неправильно.
— Значения сопротивления при применении навыка Воина Тени "Сплочение душ” с модификацией "Доспехи" были слишком высокими.
— "Гнев архангела" у серафима с модификацией 1b "Залп": был добавлен дополнительный заряд, но урон не уменьшался.
— В конце выполнения особых приемов Дриада по ошибке снова кидала сюрикены или ножи. Эта ошибка была исправлена.
— Спутник Дриады, вызванный с помощью навыка “Неупокоенная душа”, больше не умирает каждые несколько секунд.
До этого была возможность вставить высокоуровневые предметы в оружие или броню низкого уровня. Это могло привести к появлению слишком сильных предметов, которые вызывали дисбаланс в игре. Теперь предмет, в который вковываются вещи более высокого уровня, приобретает уровень этой вещи.
— Бонусы слотов у перекованных предметов работали неправильно. Теперь серебряные слоты дают бонус в 7 %, а золотые — в 15 %.
— Бонус "+x ко всем характеристикам" работал неправильно.
— Атаки монстров обладали эффектом размытости, который длился слишком долго.
— В настройках звука пункт “Игрок на центр. колонке” не оказывал никакого эффекта на воспроизведение звука при использовании систем объемного звука 5.1.
— Исправлены некоторые проблемы с музыкой, возникавшие при сражениях с боссами, смерти персонажа или нахождении уникальных предметов.
— Добавлены отсутствующие звуковые профили для Т-мутировавших людей и Высших эльфов, а также для новых мини-боссов.
— Все звуки начинались с короткого щелчка. Исправлено.
— Одиночная совместная игра: если вы запускали однопользовательскую игру и открывали ее как многопользовательскую, сервер начинал работу без имени. Теперь имя сервера будет таким: Имя_персонажаXXXX, где XXXX заменяется случайным четырехзначным числом.
Над реками были облака пыли вместо водяных всплесков.
— В инвентаре отсутствовало изображение “Перчаток Цельдрахиля”.
frontier
хыыы че они каждую неделю выпускают патчи??
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1889&mode=patches
Sacred 2: Падший Ангел
Sacred 2: Fallen Angel
Исправление локализации (1.73 Мб)
После установки последнего патча от Ascaron в русской версии Sacred 2 появилась следующая проблема: в описаниях эффектов, понижающих значения, вместо процента понижения показывается значение "0,01". Автоматически эта проблема будет исправлена в следующем патче, который будет выпущен после Нового года, а пока ее можно исправить вручную, загрузив этот файл. Разархивированный файл скопируйте в каталог locale\ru_RU в папке игры.

На всякий случай лучше *забекапить оригинальный файл global.res* А то следующий патч скажет при проверке, что файл модифицирован и не установится. Это ребята из rpgarea постарались.

короче глюк такой, прошёл почти до конца за сирофима, почти замочил этих пауков или что там за чушь механическая, но тут игруха слитела, попросту зависла, после перезапуска всё загрузилось намана, но дверь закрыта в том круге, до бегаю до консоли вроде как появляется рука что тип можно нажать делаю клик что то там булькнуло но дверь так же закрыта не могу пройти во второе кольцо. блин что делать, кто подскажет? версия 2.31.0 лицензия...
короч жопа полная!

Такой случай описывался. Лучший выход дать герою умереть. Смерть снимет этот квест и можно начать его заново. Только на всяк. случай сохрани папку записи.
Нужна помощь. У меня патч 2.34 ругается на измененный файл \pak\generic.zip... Почитал в инете, много у кого новый патч ставится с проблемами (вернее просто не ставится). Может кто-нибудь скинуть свой generic.zip, буду очень благодарен.

Исправление локализации

После 20 декабря это изменение(global.res) уже внесено в скачиваемый с официального сайта патч. Так что тем, кто скачал патч после 20 декабря, исправление качать не надо.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.