Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Far Cry 2

Изображение
Жанр: Action, FPS
Платформа: PC
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: ноябрь 2008 года
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
— Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
— Оперативная память: 2 гигабайта
— Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900
— Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Продолжение шутера, представлять который, мы думаем, не нужно. Far Cry 2 разрабатывается на абсолютно новом графическом движке Dunia, поддерживающем все новомодные технологии. Смена времени суток, «правильный» огонь, завораживающие погодные эффекты, колышущаяся на ветру трава, текстуры высокого разрешения – в общем, все для того, чтобы не посрамить славное имя предшественника.
В плане игрового процесса тоже обещается полный порядок. Far Cry 2 предложит вам огромный мир африканских саванн, пустынь и джунглей, полностью доступный для исследования и живущий по своим правилам и законам. Мирно пасется фауна, враги соблюдают цикл «день/ночь» и занимаются своими делами… Кроме того, как и подобает любому уважающему себя шутеру, в игре будет продвинутый искусственный интеллект, внушительный арсенал оружия и возможность перемещаться на различной технике – как наземной, так и воздушной.

Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов. Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне. Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

ATI Far Cry 2 Hotfix

Отредактировано модератором ELIAS

Последний раз редактировалось Jericho 11:43 10.10.2008, всего редактировалось 9 раз(а).
Xenus by Overclockers.ru
игра под DX10 идет БЫСТРЕЕ чем под DX9
Возможно это мое субективное мнение, но на ХР DX9 идет ничуть не хуже чем на висте DX10, т.е. чисто визуально и по фпс у меня нет разницы. Дрова Asus 8.6. Тестил на ХР и на Висте с настройками 1680х1050, все Very High. 8-) С другой стороны DX9 на висте это отдельная песня :tea:

а если кто-то не помнит, то он призван как раз таки увеличивать фпс при том же качестве графики что и DX9
За счет чего увеличивать??? :confused: DX10 прежде всего это новая шейдерная модель 4.0 — сложнее шейдер — дольше выполняется видеокартой, даже невзирая на то что присутствуют алгоритмы предугадывания следующих инструкций шейдера. Где же тут взятся увеличению??? :spy: В DX10.1 фактически не будет потери фпс из-за активации FSAA, но о приросте я не слышал и не читал. Возможно упустил :oops:

следующие 8.11 дадут возможность поставить 4хАА без потери играбельности
Насколько я понял из новости то Фар Край 2 не является 100% DX10.1 игрой, а всего лишь использует одну из его возможностей при использовании FSAA, поэтому мне кажется сама игра не позволит включить АА и не потерять фпс, хотя я могу и ошибаться ;)
Реально на ДХ10 идёт быстрее! :eek:
Надо будет себе 2-й винт купить-и поставить туда висту,а то моя 500-ка забита почти-виста с игрулями не влезет :gigi: !И погонять даже на моем железе дх10 игрушки!П.с.А мне эта игра понравилась-играю сижу уже 3 часа.Гоняю на багги по сафари 8-) !местную живность пугаю :gigi: ,а черную живность убиваю :gigi: ,со снайперки модернизированной! :up: И палю,палю,палю....джунгли-круто :yes: :lol:
RinoReys
Существенно снизилось использование ресурсов CPU при отправке данных на GPU при DX10, что влечет увеличение производительности, ведь GPU может кое-что и быстрее, чем CPU считать, таже физика к примеру. Да и в том же Assassin's Creed'е , кстати тоже Юбисофт сварганил, разрабы так и заявляли, что DX10 в игре исключительно для увеличения скорости, без каких либо изменений в картинке.

Фар Край 2 не является 100% DX10.1 игрой, а всего лишь использует одну из его возможностей при использовании FSAA, поэтому мне кажется сама игра не позволит включить АА и не потерять фпс

Я не к этому вел, я имел ввиду, что вообще дрова под игру не заточены еще(спонтанные просадки на несложных сценах яркий тому пример) и возложил надежду, что в 8.11 этот аспект будет устранен.
Вышел хороший руссификатор!

http://game-torrent.info/forum/viewtopi ... 7565#87565

Не кряк! Руссификатор подходит для любой анг. версии! :up:
Dollar59 тебе не трудно перезалить куда нить в другое место?
ну если не трудно
Залил, вот качайте Русификатор
скачать
зеркало
Помоему хотфикс не фпс прибавляет, а устраняет глюки в игре :spy: Стояли дрова 8.9, в игре постоянно дергался весь экран..........поставил хотфикс, все пучком! А фпс как было так и осталось :confused:
artem80 спасибо за русик :beer: качественный!
А в целом игрушка неплохая, хотя ожидал от нее большего.......скучно очень и однообразно........
буквально первое задание уничтожить пост возле хижины
валим братков
берем гранату и кидаем под дверь
дверь как стояла так и стоит
бревна как лежали так и лежат
и куда делась та супер мега физическая модель о которой твердили разрабы
мозги АИ тоже не увидел ведут себя в полне обычно ничем особенным от других игрушек не отличаютца хотя пару раз окружать пытались
графика особеная и приятная глазу
без излишеств конечно
и неуместно её сравнивать с Кризисом
технологии совершнно другие
ясень пень в кризисе потехнологичней
кстати производительность очень радует
на разрешении 1600х1050 при все максимум и сглаживании 4х идет не ниже 25 фпс в среднем 30
наверно низковато но пока приемлемо
все равно взял чисто из за названия так как первая чать до сих пор стоит на компе и наверно не скоро еще снесу
пока ознакомлюсь с началом игры и думаю выйдет версия от Буки
если впечатлит то обязательно приобрету
в игре оч тупой АИ на мой взгляд: во время стрельбы может убежать, встать к тебе спиной и крикнуть "enemy is here!" и дальше стоять ждать пока не выстрелишь в него или просто в небо...
отдача у оружия то есть, то нет.. и что не делай, вниз прицел не опустить во время стрельбы очередью, хоть убейся
гранаты и коктейль молотова бросаются не туда, кудса смотрит прицел, а "выше" метров на 5 — после кризиса или любой другой игры невозможно точно бросить гранату/коктейль
деревья, кусты и трава "сквозь" машину — эт вообще...
Подскажите Farcry2 Hotfix ставить поверх обычных дров или сначала те нужно снести? И как с ним другие игрушки идут?
Rapper
Зачем вам этот хот фиикс???? Щас играю на ХР, дрова 8.6 — нет глюков и тормозов, все пучком. Все на very high 8-)
p.s. 1680x1050, no AA
чет странная игра, точнее графика, слишком мультяшная, кризис покруче будет.
Rapper

Подскажите Farcry2 Hotfix ставить поверх обычных дров или сначала те нужно снести? И как с ним другие игрушки идут?

Ставить надо поверх. На остальные игрушки он не повлияет.
Пацаны я русифицировал игру и по-русифицированной говорю.
В игре больше всего жрёт вкладка в настройках графики — Геометрия, Тень, Ореолы и само сабой Антиалиасинг отключите эти функции игра не потеряет в красоте, потому что всё остальное можете выкрутить на самый максимум!

На моей конфиге с такими настройками 50-70 FPS
Людям с приблизительно моей конфигой рекомендую, заморочился с тестами на пол-ночи теперь подсказываю всем кто хочет комфортно поиграть но не знает как лучше настроить систему при этом не потеряв в качестве графики :yes: :) :yes:

PS. Играю на ХРюше:)

Последний раз редактировалось msa30 18:05 26.10.2008, всего редактировалось 1 раз.
Мне вообще не понравился, скачал версию на 3 гига, там 4 миссии. Графика неплохая, но не более (особенно убого выглядит вода). Игра очень похожа на первый Ксенус. Те же миссии — иди убей, принеси и т.д. даже дома на базах, как в Ксенусе одинаковые. Не хватает, только падающих деревьев на подходу к базам :) В общем хочу заценить Ксенус новый и сравнить, кто кого :)
msa30 ореолы может и хрен с ними
а вот тени выключать думаю не стоит
если хотя бы ставишь на среднее то тень на стене допустим на домике в метрах 15 от тебя по мере приближения начинает вырисовыватца перед глазами
ну как то неочень комфортно
или же иждешь по деревне и стоит здание н7ачинаешь подходить ближе а оказываетца оно затемненное на первом этаже вообще полумрак
а отойти подальше первый этаж светлеет как будто свет включили
чет херня получаетца поэтому
тени думаю многое значат в игре
скучно, очень скучно :) поиграл 2 часа надоело, едь туда — убей того, игра короче шлак, да красиво, да не глючно, и все, сюжета нет, гемплей дрянь :)
согласен на все 100% х) даже на 101% :gigi:
Hell-Fosa
Must_Die
no comments! :beer: :yes:
MONOLITH
Hell-Fosa
Must_Die
Опять не так!!! :mad: А что вы хотели от стрелялки???...Чтоб задания были типа..догнать Гарри потера или забрать кольцо у Фродо...Это СТРЕЛЯЛКА,да-может сюжет и туповат,но я играю и не заморачиваюсь...Хожу со снайперкой-пытаюсь прорваться на базу,чтоб в меня не разу не выстрелили..АИ тут приличный,как только одного со снайперки снимаю,все начинают прятаться и посылают пару человек на то место,откуда я стрелял :eek: -меня там ес-но нет.Я их снимаю с другого места 8-) !Надо играть на максимальной сложности,и будет вам счастье!!!СУПЕР ИГРА!!!!! :up: :up: :up: побольше б таких.
Ромка@Zidane

Не надо басен... Тут самы тупой АИ в истории. :D Противники иногда в упор не видят...

Опять не так!!! А что вы хотели от стрелялки???..

как пример — сталкер — тупущая стрелялка :lol: а какой геймплей!!! меня 2 недели было не оторвать силой :) а тут сам выключил :)

да-может сюжет и туповат

а гемплей вообще на уровне медаль за отвагу лет так 5 назад :) хотя там и то интересней было :)

ЗЫ играю с DeadSpace
ЗЫЗЫ Как то мне боязно за фэллаут 3 стало :gigi:
Мдяяя...
Про игру:
Поиграл наверное часок. Чтот тоже не очень понравилось :( Первая часть и то лучше была... Графика в плане прорисовки объектов хорошая, а в общем не показалась мне уж очень привлекательной. В 1-ой часте и цветы и попугаи, а тут чёт ваще ни зверушки не видел, бедновато как-то смотрится. Добавили занятие пироманам! Теперь можно сжечь даже деревья :gigi: Раздолбал машину, она взорвалась от ударов мачете ))) После этого загорелось рядом стоящее дерево, затем другое и кусты всякие + бочка какая-то взорвалась. Уехал оттель и теперь когда приезжаю на это место опять взрывается бочка и всё возгорает :lol:
Про ботов:
АИ ботов блещет своей тупизной. Ну, я не знаю как на счет снайперки, но рядом с ним пройтись незаметно не составит огромного труда. Если он даже тебя заметит, то начинает тупо идти как баран в твою сторону. Вечерком, пробравшись на базу, я стоял около ящика в помещении с пистолем в руке смотрел на 2-х челов. Всё бы ничего, как вдруг эти два весело балакавших ковбоя вдруг резко повернулись, немного присели и поползли прямо на меня. Ну, думаю сейчас пойдет потеха. Спокойно встал за ящик, те смело вприсядку прошли рядом со мной и тут я уж не стерпел. Контровским выстрелом с пистоля ложу первого хэдшотом, второй пытается пальнуть в мою сторону, но и его я тоже хэдшотю ))) В лагере было около 6-ти человек, все сбежались на выстрелы и были мною упокоенны прямо в этом помещении. В принципе ничего сложного и никаких побегов, а тем более мольбы о пощаде я не слышал.
Так же был предпринят набег на город\деревню. Меня предупредили, что в запретную зону заходить нельзя, но там был чумадан с алмазом, да и запретный плод всегда сладок, вы меня понимаете. После изъятия алмаза, боты атакуют ))) выбегаю на улицу и лезу в припаркованный рядом джип, начинается стрельба. Перелезаю за пулемёт и начинаю щедро поливать неприятеля огнём. После 30-ти трупов, врагов меньше не стало и рождались и бежали по одному пути. Мне это надоело, попытался скрыться, но машина не едет :( покоцали, пока стреляли. Пришлось бежать ногами...
В итоге:
Создалось впечатление какой-то недоработанности чтоли... вроде как всё присутствует, но многого и не хватает. Возможно, что сюжет еще не совсем раскрутился, но после часа игры создаётся именно такое впечатление. Графика на уровне, но не более того. Много пространства и непонятная добыча денег через чемоданы — это ваще кто такое придумал?! Если б можно было использовать как альтернативу или бонус к деньгам, но уж точно не как основную валюту. Задания немного глупы, но действительно, что мы хотим от шутера? :gigi: Добивает тупая линейность игры! Освободил заложницу, она обещала встретиться со мной в баре у Майка и помочь с лекарством от малярии. В заданиях горит красным, что нужно купить оружие через комп, но сначала зайти в бар не удаётся, только после закупки! Ну не тупо ли?!
JohnnyMnemoNick

Потом игушкО расходится! После часов 3-х игры. :up:
Dollar59
Вы говорите про 3 часа игры по сюжету?) если да, то я хз, может быть оно и так, ибо мной пройдено процентов 20ть х)
Избаловался народ непонятно чем :yes: неужели кризис можно сравнивать с FarCry2? Crysis — линейная игра с наитупейшим сюжетом про "всемогущих" пиндосов и FarCry2 — огромным миром и полной свободой действий — тоже самое что палец с ... (сами знаете чем).
об игре:
Очень красивая графика и качественный звук. Нет перенасыщения цветов как в кризисе, все выглядит вполне реально (чем ближе графика стремиться к реальности, тем более придирчивые становятся геймеры). Огромная база для повторного прохождения (кризис желания запустить его после прохождения у меня не возникает)
Вы играете все на ультра хай, а теперь представьте сколько людей, (не обязательно 10-25 лет), которые хотят провести пару часов вечерком за какой-нибудь расслабляющей игрой и имеющих компы 2-3х летней давности). И что же они видят, запуская кризис на средних или низких настройках? Линейную стрелялку, которую забудут (подобно ОЗУ — оперативно-запоминающее устройство), выключив компьютер.
А когда запустят фар край (тоже на средних или низких настройках) они увидят игру современную, нелинейную с возможностью оценить и использовать окружающую обстановку для уничтожения противника, а не в лоб с пулеметом на машине (для этого достаточно Quake 3).
Да есть баги, есть недоработки, они есть у всех. (Не ошибается тот, кто не работает).
Лично я заметил только 1раз "отупевшего" противника, смотрящего мне в упор. А проезды/проходы сквозь деревья не встречал, наоборот при проезде/проходе по кустам они наклоняются с характерным звуком. Для сравнения — постреляйте в кризисе по деревьям, когда он едит на поезде (остановился в лесу и охраняет контейнер)— ниодна веточка даже не шелохнется.
Вывод: у каждого есть свое мнение
P.S по сюжету не играл (жду Буку) дошел до 8% и гуляю по территории.
Да,иногда боты тупят по жуткому,но иногда действуют очень умно...Вобщем мне игра понравилась-може немного и скучновато,но я уже играю немного в другой сюжет,дали задание базу завалить-я буру ружье с дротиков,снайперку и пистолет с глушителем-нахожу укромное месть и начинаю их валить так,чтоб они меня не увидели-перемещяюсь с месята на место-на максимальном уровне сложности это чрезвычайно увлекательно...П.с.А тем,кто видит в нем и в Сталкере,Кризисе кучу проблем и постоянно на них жалуеться,скажу одно-"Надо быть проше,а на вещи смотреть ширше". :gigi:
Выпущен Widescreen Resolution Fix для игры Far Cry 2

Игра Ubisoft Far Cry 2 страдает от того же недуга, что и BioShock на время выхода. Обе игры имеют проблемы при работе в широкоэкранных разрешениях, но проблема Far Cry 2 является еще более сильной. При игре в широкоэкранном разрешении, игра отображает "обрезанный" вариант соотношения 4:3. Чем выше широкоэкранное разрешение, тем меньше вы увидите, так как игра обрезает края экрана.

Однако, проблема была решена участником форума Widescreen Gaming под ником Racer_S. Заметьте, что это исправление работает только с версией игры 1.00, а при игре в online можно также получить бан, если использовать это исправление.

Скачать Far Cry 2 widescreen fix.

Порядок установки:

1. Запустить приложение
2. Отредактировать необходимые опции
3. Запустить Far Cry 2
4. Нажать "Numpad *" чтобы новые установки FOV вступили в силу
5. Можно без проблем переключаться по Alt-Tab из Far Cry 2 и менять установки в любой момент (по-умолчанию X FOV = 1, Y FOV = 1.333)

новость
Здравствуйте.У меня проблема с игрой.На XP на любых настройках графики деревья в игре не объемные а плоские.Выгледит ето ужасно.У друга на висте все норм.Дрова 8.10.
Кто нибудь сталкивался с етим?Если да то как исправить?
r4850, Core Duo е6300(разогнан до 2,3) 2,5гб ддр2
Кто уже прошел, скажите сколько часов игры ? Разрабы пишут что 50 часов .
artem80
Разрабы пишут что 50 часов
Верить на слово разрабом стоит в последнюю очередь :yes: Я думаю 10-15 часов, это же не РПГ :gigi: А послное исследование карты и выполнение всех второстепенных миссий плюс поиск брюликов — не меньше 50 :shuffle:
Уже 20 часов геймлея у меня было.. Играю 4 дня. Прошёл 56%.

Игра длинная! :up:
Ожидал от игры большего.... Банальная стрелялка. Если первый Far Cry держал в напряжении, радовал разнообразием: локации, противники и всякой другой вкусняшкой, то Far Cry 2: ездишь, стреляешь (AI — бесконечный респаун) , собираешь долбанные алмазики (как же они мне надоели) , октрываешь новые виды оружия — и усё. Но вот оружие и алмазики это отдельная тема, более глупой идеи и придумать нельзя было — этакое разнообразие игры, не на том акцент поставили. Начинает складываться впечатление, что ты играешь не в боевик а в прокачку оружия. Миссия-аламазик-магазин-оружие-мисия.... AI жутко тупой, но с километровым зрением и прибором ночного видения. Оружие, а как из него целится ? о_О Так оно ещё и заедает (Золотой AK47 — no comments, разрабы отожгли — хоть на этом спасибо) . В общем меня тоже заело — игру удалил.

P.S. Dead Space :up:
Непонравились боты терминаторы...умирают от строгого количества попавших пуль, пока последнюю не всадил бодры и веселы(((( Када начнуть хоть делать подобие того как было в Солдатах удачи(в первой части)
raziel

Купи самую мощную снайперку. Которая после СВД идёт.. 5 зарядная.

Дохнут даже от попадания в ногу. :up:

msa30 ореолы может и хрен с ними
а вот тени выключать думаю не стоит
если хотя бы ставишь на среднее то тень на стене допустим на домике в метрах 15 от тебя по мере приближения начинает вырисовыватца перед глазами
ну как то неочень комфортно
или же иждешь по деревне и стоит здание н7ачинаешь подходить ближе а оказываетца оно затемненное на первом этаже вообще полумрак
а отойти подальше первый этаж светлеет как будто свет включили
чет херня получаетца поэтому
тени думаю многое значат в игре

Я лишь перечислил те настройки включение которых сильно влияет на производительность игры в целом, а там с тенями или без решать Вам:)

А вообще если честно игра самому не нравится, как то она не затягивает, не держит в напряжении.
Как например Колл оф Дьюти 4 или некоторые другие.
Остаётся надеяться что грядущие в ноябре Колл оф Дьюти 5, GTA 4(в декабре) и NFS Андер Кавер так не разочаруют
ДВЕ КАРТЫ 3870..НЕ РАБОТАЕТ CROSSFIRE.ХОТФИКС УСТАНОВЛЕН...КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ?? НЕ В КРИЗИСЕ, НЕ В ЭТОЙ ИГРЕ....3D МАРКЕ ПАШЕТ,В ИГРАХ НЕТ....
And84
Кроссфаер-какашко...выкинь(говорю по собственному опыту)
Ромка@Zidane

Согласен! :beer:
 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.