Страница 4 из 5 [ Сообщений: 188 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Всё! Спасибо dodge_ki. В Control Panel выставил сглаживание — "выбирается приложением", а в игре включил 4х и все работает.
|
negretos
Удачи ![]() |
У меня тоже самое, да и ещё звук постоянно только в одном канале. |
negretos
патчик ставили? |
dodge_ki , нет. Будем искать етот патчик |
Регистрироватся на mail.ru котегорично не хочет пишит что типа не правильный пароль
![]() на yandex.ru не признает при регистрации сокрашения пример: mail@ya.ru только mail@yandex.ru что за ![]() После захода на сервак пишит что даступна новая версия обнавить или нет нажимаю да и выскакивает на какойта дурацкий сайт http://none.com/ ![]() А dvd у меня от Акееллы лецензионый что за *** ![]() ![]() |
SomaR
Патч с сайта Акеллы нужно стягивать. |
Итак, опять грабли, проблему я решил с установкой того обновления от Мелкософта, недавно поставил SP1 на висту, теперь игра не то что выдает ошибку, просто ноль эмоций, как будто я ее вообще не запускал, хотя в процессах видно что она запустилась, но других признаков жизни нет |
Не магу поиграть по сетевой гонке????
Вашим сетевым настройкам не соответствует ни одна игра подскажите что это значит... |
Прикольно если можно былобы катать на сваей машине своих друзей
![]() |
MikeIS в яркость зайди и там ее убаь или гамма она называется ну разберешься там ползунок есть
![]() |
кстате аналогичная проблема и у меня
пару раз запускал — всё норм а вот после установки новых игр, а с ними и директ икса, картинка стала слишком яркой и хз из-за чего версия игры скаченная лицензия(tdu gold) без ноу-сиди(обычный эмуль + йасу) настройки яркости в опциях не помогли... =( |
bartx2
Попробую, но там вроде надо настроить так, чтобы белый был белым, а черный был черным (у меня вроде так настроенно). Мне кажется что там уж через чур интенсивно светит "солнце" (его бы притушить чуть чуть), если солнце в спину то и дорога хорошо видна. |
Подозреваю драйвера — на Нвидиа пашет нормально.
|
kampot
Ну у Вас и нвидия то не первой свежести ![]() |
Так игра-то тоже не новая ![]() |
Ребята подскажите как играть в TDU на прохождение! а то я чегото не догоняю моленько с этими GameSPY`ями
![]() |
А что там не получается? запускаете игру, создаете онлайн профиль, спокойно проходите обучение и гонки пока не подниметись до какого-то уровня (эксперт кажись нужен), после чего можно играть по сети, когда Вы зайдете домой, то там есть вся инфа по прохождению, и что надо сделать для получения какого-нибудь достижения, а также посмотреть полученные достижения.
|
Добрый день !
У меня следующая проблема : У меня видео карта Radeon HD 4870X2 . Играю в игру Test Drive Unlimited , и в ней не могу настроить максимальную графику , точнее : Вот обратите внимание на асфальт в этом скрине : (такой чёткий он должен быть ) http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22254800.html А вот какой он у меня : http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22254836.html Люди мне говорили что у меня не настроена анизатропная фильтрация в Каталисте , но вроде всё есть . Помогите пожалуйсто настроить Каталисту ,чтобы получить максимальную графику в игре ! |
Dmitrijs
Думаю у Вас дело не в анизотропке. У вас на скрине даже теней нет. Вы точно все настройки в игре выставили на максимум? Сейчас играю в Test Drive Unlimited Mega Pack. Всё гуд! ![]() Попробуйте патчей на игру накидать! К примеру: http://ru.akella.com/Files/Patches/T/Te ... 66a_ru.exe |
Dmitrijs
Мда а что не кто не заметил что у него яркость большая??? Делайте в игре яркость/гамму меньшеу меня такое же было. |
MONOLITH
меня волнует именно этот не квалитативный асфальт ![]() ![]() |
Dmitrijs
Но теней ведь нет! ![]() ![]() |
|
Dmitrijs
Пришёл домой, запустил игру. У меня такой-же асфальт, даже не замечал и не обращал на это внимание. Но у меня картинка более сочная чем на ваших скринах. Поставте в каталисте всё по умолчанию. В самой игре особых настроек нет, кроме разрешения, сглаживания и настройки графики (низко, средне, высоко). Думаю, что не стоит по этому поводу париться! ![]() |
Dmitrijs
HDR у вас включен? |
4e6ypek
Да , конечно включен. Вот подтверждающие мои скрины фотанные через игру. ![]() ![]() ![]() Если бы был выключен ХДР , то скрины не были такие яркие , живые. Может у тех у кого Радеон такой асфальт ? ![]() Перед этим железом у меня был старенький П4 , и карта GeForce 7900GT , но на ней я без ХДРа даже играл ... и асфальт такой же был ... ![]() Помогите , пожалуйсто ! |
Dmitrijs
Независимо от уровня детализации, анизотропка в игре отсутствует — форсируй её через каталист и будет счастье. |
Dmitrijs
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22254800.html — а на каком железе сделан данный скрин? |
|
|
MikeIS
тот скрин делал друг , у него видео карта GeForce 9800GT. 4e6ypek У Вас какая видео-карта ? |
Зелибоба
можете показать в скринах как форсануть , чтобы получить это ? |
MikeIS
Похоже, что да. Последний патч установлен? ![]() Dmitrijs Справа кнопочка "инфо", там всё написано. |
|
MikeIS
вроде нормальный , но как мне его поставить ?! |
MikeIS, Dmitrijs
Какие драйвера у вас установлены? Такое ощущение, что на Радеонах игра периодически "забывает" про анизотропку. ![]() |
4e6ypek
У мну 9.3 кажися ![]() ![]() Dmitrijs Впринципе ничего такого не делал, анизотропка в АТТ стоит на 16х, единственное что еще крутил так это дополнительные твики в АТТ, если не ошибаюсь, то асфальт стал нормальным после выключения (запустил игру, как был размазан асфальт, так и остался) и включения (вернул типа обратно) Geometry Instancing ![]() |
Блин , вот запара то ...
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 188 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |