Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 188 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Test Drive Unlimited "убийца" серии NFS?
Да 33%  33%  [ 27 ]
Нет 25%  25%  [ 21 ]
Просто хорошая игра 42%  42%  [ 35 ]
Всего голосов : 83
Всё! Спасибо dodge_ki. В Control Panel выставил сглаживание — "выбирается приложением", а в игре включил 4х и все работает.
negretos
Удачи :)

Из глюков: У меня отрубается переодически звук, причем иногда полностью, иногда только в некотрых колонках. При этом он может восстановиться после автосохранения, а может и вообще не проявиться, только перезапуск игры.

У меня тоже самое, да и ещё звук постоянно только в одном канале.
negretos
патчик ставили?

патчик ставили?

dodge_ki , нет. Будем искать етот патчик
Регистрироватся на mail.ru котегорично не хочет пишит что типа не правильный пароль :confused:
на yandex.ru не признает при регистрации сокрашения пример: mail@ya.ru только mail@yandex.ru что за :mad:

После захода на сервак пишит что даступна новая версия обнавить или нет нажимаю да и выскакивает на какойта
дурацкий сайт http://none.com/ :mad:
А dvd у меня от Акееллы лецензионый что за *** :confused::abuse: :(
SomaR
Патч с сайта Акеллы нужно стягивать.

из темы 2900XT + Vista64 + ATI CCC 8.3 = Неработающий Test Drive Unlimited
alimugik

Недавно купил игрулю, TDU, столкнулся с проблемой, игра не запускается, просто черный экран и пишет что приложение совершило ощибку и кнопка "ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ", ставлю дрова которые были в комплекте — игра работает, думал что проблема в пиратской копии диска, купил лицензию — та же фигня, скачал патч 1.66 — Ничего не поменялось... Помогите плиз!!!!

Итак, опять грабли, проблему я решил с установкой того обновления от Мелкософта, недавно поставил SP1 на висту, теперь игра не то что выдает ошибку, просто ноль эмоций, как будто я ее вообще не запускал, хотя в процессах видно что она запустилась, но других признаков жизни нет
Не магу поиграть по сетевой гонке????
Вашим сетевым настройкам не соответствует ни одна игра 

подскажите что это значит...
Прикольно если можно былобы катать на сваей машине своих друзей :yes:
Прикупил наконец-то мегапак, решил еще разок поиграть ну уже с большим упором на онлайн гонки. На новом железе жутко обрабатывается функция HDR (не знаю на скока она там честная в игре), без неё картинка скучная и темненькая, с ней уж через чур светлая:
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Это один и тотже участок дороги, типа по солнцу и против него.
Интересно — это чем-нибудь лечится, кроме как отключением функции HDR в настройках?

И еще что-то страшное стало со светофорами:
ИзображениеИзображение
MikeIS в яркость зайди и там ее убаь или гамма она называется ну разберешься там ползунок есть :)
кстате аналогичная проблема и у меня
пару раз запускал — всё норм
а вот после установки новых игр, а с ними и директ икса, картинка стала слишком яркой и хз из-за чего
версия игры скаченная лицензия(tdu gold) без ноу-сиди(обычный эмуль + йасу)
настройки яркости в опциях не помогли... =(
bartx2
Попробую, но там вроде надо настроить так, чтобы белый был белым, а черный был черным (у меня вроде так настроенно). Мне кажется что там уж через чур интенсивно светит "солнце" (его бы притушить чуть чуть), если солнце в спину то и дорога хорошо видна.
Подозреваю драйвера — на Нвидиа пашет нормально.
kampot
Ну у Вас и нвидия то не первой свежести ;) на 1950про все в норме, правда там дрова 8.8, но попробую обновить и проверить.

kampot
Ну у Вас и нвидия то не первой свежести ;) на 1950про все в норме, правда там дрова 8.8, но попробую обновить и проверить.

Так игра-то тоже не новая =)
Ребята подскажите как играть в TDU на прохождение! а то я чегото не догоняю моленько с этими GameSPY`ями :((
А что там не получается? запускаете игру, создаете онлайн профиль, спокойно проходите обучение и гонки пока не подниметись до какого-то уровня (эксперт кажись нужен), после чего можно играть по сети, когда Вы зайдете домой, то там есть вся инфа по прохождению, и что надо сделать для получения какого-нибудь достижения, а также посмотреть полученные достижения.
Добрый день !
У меня следующая проблема : У меня видео карта Radeon HD 4870X2 . Играю в игру Test Drive Unlimited , и в ней не могу настроить максимальную графику , точнее :
Вот обратите внимание на асфальт в этом скрине : (такой чёткий он должен быть )
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22254800.html
А вот какой он у меня :
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22254836.html
Люди мне говорили что у меня не настроена анизатропная фильтрация в Каталисте , но вроде всё есть .
Помогите пожалуйсто настроить Каталисту ,чтобы получить максимальную графику в игре !
Dmitrijs
Думаю у Вас дело не в анизотропке. У вас на скрине даже теней нет. Вы точно все настройки в игре выставили на максимум?
Сейчас играю в Test Drive Unlimited Mega Pack. Всё гуд! ;)
Попробуйте патчей на игру накидать!
К примеру: http://ru.akella.com/Files/Patches/T/Te ... 66a_ru.exe
Dmitrijs
Мда а что не кто не заметил что у него яркость большая??? Делайте в игре яркость/гамму меньшеу меня такое же было.
MONOLITH
меня волнует именно этот не квалитативный асфальт :( Так в общем у меня графика на максимуме. Только вот асфальт какой-то бледный ... :(
Dmitrijs
Но теней ведь нет! ;) Вот и асфальт не квалитативный. :yes:
MONOLITH
что тогда мне надо изменить в настройках ?
Вот ещё не сколько моих скринов.
Изображение Изображение
Всё ок , главное вот асфальт. Или я не прав ? :(
Dmitrijs
Пришёл домой, запустил игру.
У меня такой-же асфальт, даже не замечал и не обращал на это внимание. Но у меня картинка более сочная чем на ваших скринах.
Поставте в каталисте всё по умолчанию. В самой игре особых настроек нет, кроме разрешения, сглаживания и настройки графики (низко, средне, высоко).
Думаю, что не стоит по этому поводу париться! ;)
Dmitrijs
HDR у вас включен?
4e6ypek
Да , конечно включен. Вот подтверждающие мои скрины фотанные через игру.
Изображение Изображение Изображение
Если бы был выключен ХДР , то скрины не были такие яркие , живые.
Может у тех у кого Радеон такой асфальт ? :(
Перед этим железом у меня был старенький П4 , и карта GeForce 7900GT , но на ней я без ХДРа даже играл ... и асфальт такой же был ... :(
Помогите , пожалуйсто !
Dmitrijs
Независимо от уровня детализации, анизотропка в игре отсутствует — форсируй её через каталист и будет счастье.
Dmitrijs
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22254800.html — а на каком железе сделан данный скрин?
MikeIS
Запросто делается даже на моём:
Изображение

А здесь хорошо виден чёткий асфальт:
Изображение
Правда, у меня анизотропка всегда принудительно включена через драйвер. :shuffle:
4e6ypek
Ну походу это тока на нвидии такой асфальт, я счас крутил настройки (в АТТ), даже при АФх16 и ААх8 все равно асфальт виден четко только в области машинки :(

Изображение
MikeIS
тот скрин делал друг , у него видео карта GeForce 9800GT.
4e6ypek
У Вас какая видео-карта ?
Зелибоба
можете показать в скринах как форсануть , чтобы получить это ?
MikeIS
Похоже, что да. Последний патч установлен? Изображение

Dmitrijs
Справа кнопочка "инфо", там всё написано.
Dmitrijs
Ссылочка "инфо" в строке перед текстом сообщения иногда может многое рассказать :yes:

Или у меня уже крыша поехала или асфальт все таки стал нормальным :confused:
Изображение

P.S. А как же без патчей то, стоит 1.66а :yes:
MikeIS
вроде нормальный , но как мне его поставить ?!
MikeIS, Dmitrijs
Какие драйвера у вас установлены?

Такое ощущение, что на Радеонах игра периодически "забывает" про анизотропку. :spy:
4e6ypek
У мну 9.3 кажися :shuffle: Последний скрин то нормальный же, иль меня глючит :confused:

Dmitrijs
Впринципе ничего такого не делал, анизотропка в АТТ стоит на 16х, единственное что еще крутил так это дополнительные твики в АТТ, если не ошибаюсь, то асфальт стал нормальным после выключения (запустил игру, как был размазан асфальт, так и остался) и включения (вернул типа обратно) Geometry Instancing :spy:
Блин , вот запара то ... :confused:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.