Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 1106 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Crysis

Изображение

Год выпуска: 27 ноября 2007 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
> Оперативная память: 1,5 гб
> Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание:
Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество!

Особенности игры:
• Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
• Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
• Самые умные враги! Инопланетные чудовища, жаждущие истребить человечество, обучаются с невероятной быстротой! В группе и поодиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
• Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Изменение возможностей нанокостюма и оружия в реальном времени.

Crysis Warhead

Изображение
Год выпуска: 16 сентября 2008 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Hungary
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Cофт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 3200+
> Оперативная память: 2 гб
> Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли — соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Псих. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса.

Расклад сил остается прежним. Корейские и американские войска сражаются за право обладания загадочным "метеоритом", который оказался иноземным космическим кораблем. Его хозяевам плевать на человеческие распри — пришельцы намерены изменить климат планеты так, чтобы было комфортно им. Заморозку местности они начинают со злополучного острова, на котором разгораются ожесточенные бои между корейской армией, американским спецназом и представителями чужой цивилизации.

Особенности игры:
• Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной.
• Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре.
• Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Псих получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины.
• Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами.
• Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились!
Там в демке есть встроенный бенчмарк. 1280х1024, настройки high (dx9), AA- 16x. Средний фпс 32. Не густо но если в полной версии пожертвовать немного пост-эффектами, то на 40 фпс со сглаживание играть будет вполне реально.

Там в демке есть встроенный бенчмарк. 1280х1024, настройки high (dx9), AA- 16x. Средний фпс 32. Не густо но если в полной версии пожертвовать немного пост-эффектами, то на 40 фпс со сглаживание играть будет вполне реально.

Встроенный бенчмарк, в меню ?

а есть консольная команда которая выводит текущие ФПС ?

Встроенный бенчмарк, в меню ?

а есть консольная команда которая выводит текущие ФПС ?

Нет...в папке bin32 батник.
Народ, помогите пожалуйста.Для начала скажу какой мой комп: проц -2.8 P4 800 fsb, память — 4x256 mb 400 mhz, материнка — p5rd1-v, видуха -x850 xt pe.
Значит, ставлю я для теста игры все настройки на хаи (выдаёт 10 фпс, но я выставил такие настройки чтобы вообще оценить игру) и вижу:
http://keep4u.ru/full/071029/a8b68fd328d05324ae/jpg
Чего то не заметно что это хаи настройки. Где тени?

Да кстати на на хаи полностью не ставится, сама игра делает такие настройки:
http://keep4u.ru/full/071029/c49fdc1442bf1831c0/jpg
Картина без теней, хотя shadows стоят на high.

Заранее благодарен за ответ.
А я думаю Crysys как и в случае с Far Cry обогнал своё время. К примеру на момент выхода Far Cry тоже практически не один комп не мог обеспечить комфортный FPS (речь идёт о Very High разумеется ), я вот например смог более чем комфортно поиграть в Far Cry только спустя два года после релиза игры на соей нынешней конфигурации. Я считаю что производители таких игр как Crysys, Half-Life 2 Episode 2 и.т.п толкают тех-прогресс вперёд за что им большой респект иначе жили бы до сих пор при социализме с электронными калькуляторами :yes:
А что касается недовольства некоторых геймеров качеством Crysys, так это всегда так бывает через чур мощная и прогрессивная игруха как правило смотрится не менее убого чем игруха некачественная только потомучто — ну нет пока ещё железа (или оно есть, но очень дорогое) которое может раскрыть весь потенциал и красоту нынешнего Crysys.
Погодите пару лет, или чуть меньше и все будут вспоминать про успех игры Crysys этого года!!!!! :)
Montroz Проблема в твоей видеокарте, а именно в Shader Model 2 которая не может запустить хай везде. И тени не заработают попробуй на меньшем не знаю как вообще появяться.
msa30
:beer: :up: no comments!
Поиграл демку в high Хит Отлично !!!! :up: пока немного плывёт но терпимо ,насмешила игра поймал курицу ДИЧЬ :lol: искал место где её поджарить ,к сожалению ненашёл :eek:

Заточет АТI маленько драйвер под Crysys будет игруха летать(нвидиа пока там рулит ) ,такая же ситуация была и Квак варсом демку гонял тож плавало немного всё,как ATI дрова подточило и всё пошло поехало

однозначно ХИТ :beer:
:yes:
БОСС у меня тоже Радеон 2900 надеюсь что новые дрова все исправят
:up: Компания Electronic Arts и студия CryTek отправили "на золото" шутер от первого лица Crysis. В продаже игра появится 16 ноября. Русскую версию выпустит Softclub.

http://games.cnews.ru/lenta/606860
Господа вы слышали о внедрении эфектов DirectX 10 в 9. Такое возможно.
Ещё инфа:
Преимущества DirectX 10 в Crysis — маркетинговый ход
Компания Crytek, являющаяся разработчиком одного из самых технологических боевиков Crysis, все время подчеркивает, что вся красота графики может быть реализована только в режиме DirectX 10, доступного в Windows Vista.
Однако, оказалось, что эти заявления не более, чем маркетинговый ход. Такую же качественную графику можно получить на видеокарте без поддержки технологий, заложенных в API DirectX 10. Для этого необходимо изменить во всех конфигурационных файлах, находящихся в директории «Game\Config\CVarGroups», значение «High» на «Very High», после чего включатся все «дополнительные возможности DirectX 10».
Благодарить за это открытие нужно человека по прозвищу LennyRhys. Если, нет желания делать изменения в ручную, можно загрузить архив с конфигурационными файлами и распаковать их в указанную директорию. Так что можно и на XP поиграть на полный максимум! Круто!!! :D
NeRoSlaYeR
А где можно архивчик такой скачать? :shuffle:
Пользуйтесь.
http://repsru.ifolder.ru/3906509
Запускаю, значится, Крайзис, и вижу:
http://keep4u.ru/full/071031/12e8d18027691509b2/jpg

Артефакты появились, когда вылез на берег и потрогал черепашку :D
Вышел из игры — десктоп в плачевном состоянии, атитул заместо волосатика кажет текстуры и 80 кадров вместо 550
Ребут, установка свежайшего директа, ребут — глюки те же.
Настройки игры — все на хай, фпс на глазок — 20...25
Температура ядра видяшки в покое 45, в нагрузке 70-75
Игрушки, ярлыки коих на скриншоте, равно как и 3Д Марки с 2001 по 2006, все идут на ура без каких-либо проблем.
Батниками из Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Bin32 получил показания 12 фпс,
на втором круге выполнения появились знакомые артефакты и комп ушел в ребут...

Что существенного подскажете для решения проблемы?

Решение пришло после прогона "волосатого эспандера" от http://www.ozone3d.net/gpu_caps_viewer/
а собственно — тот же мусор высыпал через несколько минут.
Прошил память с 750 на 700 — и все ОК!

Последний раз редактировалось ZEKA82 01:09 01.11.2007, всего редактировалось 1 раз.
Скачал демку, при распаковывании красным выделило строчку — "CRC failed in Object 1.cab", в конце распаковки вылезла табличка "Some installation files are corrupt. Please download fresh copy and retry the installation." Драйвера обновил до 7.10, не помогло.
M!$ter_X
драйвера в вамшем случае абсолютно непричем. Вы скачали архив с ошибкой, о чем кстати и говорила надпись, что поврежден файл Object 1.cab и предлагает вам скачать все заново
Погулял в демку ... КРУТО :lol: .Довольно похоже на FARCRY. На моей конфе в разрешении 1280-1024,всё на ХАЙ,кроме текстур и теней, они на мидл,держится почти постоянно 20фпс.При активации сглаживания ужаснейшие лаги :mad: Будем надеяться они там что-нибудь придумают.Игруха супер ,жду с нетерпением!

Последний раз редактировалось Maksimka 18:53 31.10.2007, всего редактировалось 1 раз.
NeRoSlaYeR
кульная вещь! Спасиба! :beer:
Всегда найдётся способ в 9 запустить 10 DirectX и Vistы не надо! ;)

Всегда найдётся способ в 9 запустить 10 DirectX и Vistы не надо! ;)

Вроде слышал ,что такой способ уже есть.
У меня радеон 2900...все на максимуме, 1280 на 1024, 16х, и 4х Сглаживание...40 фпс...так что те у кого маленькая производительность...пошуруйте в каталисте...У меня если включить адаптивное Сглаживание то такая же фигня...отключите ее...картинка в игре не изменится и фпс будут на уровне;)
Да и вообще...хоть и не в тему...но демка Таймшифта мне больше понравилась...вокруг нее было не много шума...а игра по ходу дела выходит классная!
Точно есть и Crysis тому пример, только надо дождаться когда Microsoft официально всунит 10 DirectX в XP!

У меня радеон 2900...все на максимуме, 1280 на 1024, 16х, и 4х Сглаживание...40 фпс...так что те у кого маленькая производительность...пошуруйте в каталисте...У меня если включить адаптивное Сглаживание то такая же фигня...отключите ее...картинка в игре не изменится и фпс будут на уровне;)

Это на XP ? Если на Висте уж что то не верится..радику в крайзису охх как тяжело и 4х сглаживание + фильтрации 16х с расширением Very High ну никак радик не выдаст 40 FPS.Вот 4-10 это да :lol:
Да это на ХР...сделал как было сказано чтоб включить Вери Хай...совершенно точно 35-40 стабильных фпс....на висте не пробовал так как у меня ее не стояло...хотя мне интересно почему радеону сложно в висте если он как раз таки заточен под работу с дирекс10...о чем говорят 320 унифиц...ведь в этих унифиц то так раз и состоит вся фишка 10дир...у нвидии их меньше...а насчет каталиста я написал вот почему...играл в Лост Планет...поставил 1280 на 1024 и все на максимум...ставлю 8х Сглаживание...тормоза...не пойму в чем дело...видеокарта то мощная...отключил это адаптивное Сглаживание и все стало отлично...с 8х, 16х АФ, 1280 на 1024 выдает стабильные 50 фпс...вот так вот...
Р.С. Радеоны еще покажут себя в играх которые будут на 100 процентов заточены под дирекс10;)вот увидите...
NeRoSlaYeR
Мелкософт никогда не всунет DX10 в ХРюшу, т.к. это самый весомый фактор, чтоб ставить Висту!
Коллега где-то срисовал АВИ-шник с демо-роликом (сжатие видео FFDS (?), 48 сек, размер 304117704 байта) — после :abuse: кино пошло, но звука нету. :spy: ? = он там таки есть или? :shuffle:
Народ а долго его (демку) качать, у меня 256 Kbits безлимитка?
Не знаю, я записал её у другана.

Как думаете ,нормально 20фпс с теми настройками которые я писал выше? :spy:

Crysis преподносит еще один сюрприз

Демо-версия Crysis преподносит еще один сюрприз. После недавнего открытия возможности запуска Crysis в Windows XP с максимальными настройками, многие стали исследовать скриптовые файлы игры. И нашли еще одну возможность.

Новым сюрпризом является возможность включения в игре средств передвижения: танков, лодок и вертолетов. Все, что вам необходимо — это скачать "demofunmap #5" и затем распаковать level.pak в папку игры (\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Levels\island). Не забудьте сделать резервную копию оригинального level.pak.

Источник — Radeon.ru

Похоже, что игра выходит такой же недоделанной, как Сталкер сразу после анонса. Видимо придётся следовать уже начавшемуся устаканиваться правилу — прибретать лицензионные версии — через 6 месяцев — год после анонса, когда пропатчат не раз и все настрочные файлы распишут ;)
Угу скачать такие левела и ненадо никакой полнлй версии :lol:
VladKS
я качал около 15 часов :)

All
что-то я не понял что делает demofunmap #5 :confused:
Что то у меня не катит этот левел 5 , незапуск :D
идет загрузка и дальше тишина
VladKS
Демка весит 1.8 гига. Вот и считай.
Народ слышите ,вроде ж вместе с КРИЗИСОМ должен идти редактор карт,что-то я его у себя не нахожу,лежала в папке с игрой ещё это- CryEngine(R)2 Sandbox(TM)2-,поставил её ,редактора всё равно нету,чё за дела? :spy:
Потом заходи на \Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Bin32\Editor.exe
NeRoSlaYeR Точно,что-то я не додумался :D Пасиба.
я за час скачал, играл сначала на хп так вроде плавненько было но как врубаешь FSAA даже 2х сразу тормоза, потом поиграл на висте так же без FSAA но были тормоза как на хп с FSAA, кароче 2900хт кросфайр лажа или уже не знаю че думать, не оправдала меня покупка этих карт :shuffle:
XJIOP Обожди, ещё анонса игры толком не было. Доделают дровишки — так же как со Сталкером повторится ;)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.